Записки-минера: день 3

By: symbios on 2019-07-24 18 ч.

Систематическая ошибка выжившего - принципиально важная вещь в нашем деле, учимся на основе положительного опыта, но и анализируйте причины поимки других бегунков (не без известные).
Исходя из причин, делаем что-то новое к чему ещё не готовы полисаи, тогда веротность непоимки возростает...(отсюда переодевания, активность, прямой контакт (не переусердствовать))

6-7 утра дождь

самая такая хуевая погода, но менты в это время не очень активные, капли дождя на стеклах патрульных машин зоркости не прибавляют, что нам и на руку, я предпочитаю держаться в дали от дороги, лес самое то (затеряться в такую погоду проще, да и ментам особо пачкаться безнадобности)... Тут стандартная ситуация - матушка Земля много нычек предоставила нам бродягам

Разложил 8 мк (+3 потому что погода позволяет), покормил белок и потопал домой

где-то под ночь

пошел в лес (мудак), лучше бы с утра взял 10 мк, таже самая ситуация только с фонарем периодически ходил т.к. темно же, при таком обзоре нахуя спрашивается??? 2 мк разложил, когда вроде к парку подошел услышал типа кто-то быкует, хули ты там забыл? Эй иди сюда, я башню потерял и потапкам дал, пока бежал ебнулся обо что-то и упал на железный гвоздь воткнутый в бетонную хуйню и проспал там где-то час, нарывало ляхи пиздец.... Походу заболел

By: Джедай on 2019-07-24 18 ч.

Re: Записки-минера: день 3

symbios пишет:

с фонарем периодически ходил т.к. темно же, при таком обзоре нахуя

Нахуя с фонарем ночью ходил? Мусора ведь метров за 100 и больше смогут увидеть нарка с фонарем, а уж проследить за ним и взять они умеют как нефиг делать. Лучше всего ходить вечером, когда видно без фонаря в темной одежде, так еще могут не заметить

By: estestvo on 2019-07-24 18 ч.

У меня один вопрос, как можно съебывая на адреналине уснуть? Или я чето не так понял?

By: кропаль on 2019-07-24 18 ч.

estestvo пишет:

У меня один вопрос, как можно съебывая на адреналине уснуть? Или я чето не так понял?

Да это какой-то горе писака тренируется писать "романсы".

By: Нарк Аврелий on 2019-07-24 18 ч.

symbios пишет:

Разложил 8 мк

Что это значит?

Редактировался Нарк Аврелий (2019-07-24 18 ч.)

By: nqa on 2019-07-24 19 ч.

Нарк Аврелий пишет:
symbios пишет:

Разложил 8 мк

Что это значит?

МСМК, в количестве 8 человек на него напали, а он всех разложил. Очевидно же.

By: estestvo on 2019-07-24 19 ч.

кропаль пишет:

Да это какой-то горе писака тренируется писать "романсы".

Это за такое фиолетового школьника дают? Если кто знает, напишите пару слов пожалуйста, за что именно фиолетовым делают?

By: symbios on 2019-07-24 19 ч.

estestvo пишет:

Пока бежал, ебнулся..

Яж писал это

Нарк Аврелий пишет:
symbios пишет:

Разложил 8 мк

Что это значит?

МастерКлад вроде бы, 8 раз клад разложил, сокращенно все писал. Если грубая ошибка, поправляем))

By: ololosh34ka on 2019-07-24 19 ч.

Ухты, даже мастерклад, этож сколько у тебя веса на кармане, минимум 80 грамм? И чего по деньгам выходит, ты о профите то пиши, не стесняйся ;)

Вложения

By: кропаль on 2019-07-24 20 ч.

symbios, ты пиши, повести по-чаще и по длинее, а то как-то мало тут художественной литераруры.

estestvo пишет:

Это за такое фиолетового школьника дают? Если кто знает, напишите пару слов пожалуйста, за что именно фиолетовым делают?

Честно сказать я не из той весовой категории что бы быть в курсе всего.  :/

Вложения

By: Kosmosvin on 2019-07-24 20 ч.

ТС, тебя там товарищ майор поймал уже в соседней теме :lol: :yao:

By: miser on 2019-07-24 20 ч.

estestvo пишет:

Если кто знает, напишите пару слов пожалуйста, за что именно фиолетовым делают?

Когда начинающий систематически несёт лютую пургу вместо полезных постов, чаще всего его просто банят. Когда аналогичное поведение демонстрирует аж целый участник, банить его без серьезного повода никто не будет. Но чтобы прогрессивная общественность знала с кем имеет дело, такие лютые участники награждаются пожизненным розовым ником. Гордиться тут особенно нечем, но по-моему, даже забавно, что элегантный розовый ник надо ещё заслужить.

пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую

By: Bob14881703 on 2019-07-25 09 ч.

Можно еще писать в одной теме, а не создавать каждый день по новой. Так и удобнее читать будет и не будет засран форум.

By: estestvo on 2019-07-25 14 ч.

miser пишет:
estestvo пишет:

Если кто знает, напишите пару слов пожалуйста, за что именно фиолетовым делают?

Когда начинающий систематически несёт лютую пургу вместо полезных постов, чаще всего его просто банят. Когда аналогичное поведение демонстрирует аж целый участник, банить его без серьезного повода никто не будет. Но чтобы прогрессивная общественность знала с кем имеет дело, такие лютые участники награждаются пожизненным розовым ником. Гордиться тут особенно нечем, но по-моему, даже забавно, что элегантный розовый ник надо ещё заслужить.

Понял - спасибо!