FAQ по методам самоубийства

By: Get_enough on 2018-09-25 11 ч.

Re: FAQ по методам самоубийства

Господа, есть одна идея по, как мне кажется, эффективному и безболезненному самовыпилу. Собсна, на ваш суд. Идея такова: Подключаем трансформатор от микроволновки к розетке через таймер-реле, заранее настроенный на то, чтобы включиться через час-два. Высоковольтную обмотку надежно подключаем к своей тушке так, чтобы ток попер по максимально летальной траектории (через голову или по пути левая рука - правая нога через сердечко). Для надежности контакта думаю стоит расцарапать и намочить кожу, для особо брутальных - загнать электроды прямо под кожу. Далее ложимся спать. Просто так уснуть, зная что скоро тебя поджарит 2кВ, не так-то просто, поэтому принимаем что-нибудь снотворное или юзаем тот же exit bag, которые и сами-то могут прикончить без всей этой электрики, но нам ведь нужна надежность, ни так ли?
Принцип действия, я думаю ясен: беззаботно засыпаешь и во сне через тебя в один прекрасный момент проходит 2кВ от киловаттного трансформатора, которые с большущей вероятностью добивают тебя окончательно, если это не сделало снотворное.
Способ хорош тем, что все необходимые части легкодоступны, а удара током, скорее всего, даже не успеешь почувствовать. Есть уязвимые места: если реле слабое, оно может просто не выдержать мощности МОТа и сгореть, либо выбьет предохранитель, либо выбьет автомат, либо сам транс не выдержит, но все это можно протестировать заранее на эквивалентной нагрузке, да и вероятность такого расклада невелика. Или же к моменту удара будешь не окончательно отключен, от чего придется ощутить всю мощь электроэнергии. Правда, если электроды надежно закреплены, это уже не будет иметь значения, ну проснешься на секунду, дернешься, и тут же заснешься обратно. Плюс, если не настраивать таймер на отключение, жарить он будет до потери контакта с обожженной кожей, либо до перегрева транса. Тут появляется шанс посмертно устроить подлянку в виде случайным гражданам, что добавляет приятной сволочности поступку.

By: ЕУ on 2018-09-25 11 ч.

Зачем так изгаляться, если есть газ и мусорный пакет?

Я устал. Я мухожук.

By: Bariganus vulgaris on 2018-09-25 13 ч.

Героин внутривенно. Быстро, просто и не больно. 0,5-1 гр, сколько не жалко.
Только покупайте хороший, а то побелкой поставиться и не умереть - облом всей жизни.

Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.

By: p3t1a_p3t on 2018-09-25 16 ч.

Get_enough пишет:

Подключаем трансформатор от микроволновки к розетке через таймер-реле

Как мне кажется-безумно мучительно,ждать пока тебя ебнет и ты умрешь
Во вторых в обычных домах скорее всего стоит  автомат ,а он вряд-ли тебе позволит

Get_enough пишет:

Правда, если электроды надежно закреплены, это уже не будет иметь значения, ну проснешься на секунду, дернешься, и тут же заснешься обратно

Бля,тут некоторые люди хотят умереть просто во сне,а ты предлагаешь подключить контакты и в один момент проснуться и потанцевать хардбасс?
*Точно не для слабохарактерных людей,и не для школьниц(Тут же еще нужно собарть убиватор3000).
Как мне кажется проще упароться  опиатами безболезненно и будешь на похоронах можно вместо тебя баклажан класть. ( В количестве не шарю ),но ты не жалей,мало не будет!
(Про опиаты инфу перепроверьте,не уверен)

By: Get_enough on 2018-09-25 19 ч.

ЕУ пишет:

Зачем так изгаляться, если есть газ и мусорный пакет?

Я по школьной юности дышал бутаном дабы упороться, правда с перерывами на воздух, но все же, истратил его в сумме кучу. Потому-то и есть небольшое сомнение в его смертоносности.

p3t1a_p3t пишет:

Как мне кажется-безумно мучительно,ждать пока тебя ебнет и ты умрешь
Во вторых в обычных домах скорее всего стоит  автомат ,а он вряд-ли тебе позволит

Так ждать не придется, в том-то и идея, что удар должен  произойти в отключке. Насчет автомата, обычная домашняя розетка спокойно вытягивает микроволновку или пару трансов, включенных в летницу Иакова. Сопротивление человечка не такое уж низкое, до перегруза сети дойти не должно.

p3t1a_p3t пишет:

Бля,тут некоторые люди хотят умереть просто во сне,а ты предлагаешь подключить контакты и в один момент проснуться и потанцевать хардбасс?
*Точно не для слабохарактерных людей,и не для школьниц(Тут же еще нужно собарть убиватор3000).

Если все пойдет по плану, проснуться не успеешь. Мне кажется, наоборот, не требуется никаких усилий воли чтобы лечь и заснуть от газа, по сравнению с тем же прыжком с высоты или вскрытием. В сборке ничего сложного: китайский таймер стоит копейки, как и б/ушная микроволновка (можно хоть на свалке подобрать, их обычно выбрасывают вполне живыми, просто не заморачиваясь копеечным ремонтом), два проводка в таймер, два на себя, вот и вся сборка. Уж ради такого дела можно пару скруток накрутить, это тебе не яды варить.

By: mturin on 2018-09-26 00 ч.

By: ЕУ on 2018-09-26 03 ч.

Спрошу дурацкий вопрос: а зачем ты собрался самовыпиливаться? Поджаривание 2000 вольтами напряжения - уже точно не показное самоубийство для привлечения внимания, но и не самоубийство на гарантированный результат. Хорошие шансы стать инвалидом. К тому же мучительно. Какой-то странный выбор.

К слову, американцы используют для казни 6000в и устройства для лучшего контакта проводников с организмом. Даже так, приговорённые умирают иногда долго и в жутких мучениях.

Редактировался ЕУ (2018-09-26 03 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Get_enough on 2018-09-26 12 ч.

ЕУ пишет:

Спрошу дурацкий вопрос: а зачем ты собрался самовыпиливаться?

Знаешь, я уже сомневаюсь, а стоит ли. Сам себя уже идиотом считаю. Какое-то помутнение на фоне проблем со здоровьем, проблем с баблом, отказа от наркоты и еще кучи мелочей. Вчера я настолько был решителен, что даже записку написал. Реально, весь день обдумывал план, а сейчас уже жалею что написал здесь этот высер. Как-то легче стало, слегка на поправку пошел, с людьми пообщался. Удивительно, когда загрузишь себя такими мыслями, мозг через время начинает как будто сам интуитивно цепляться за все подряд, чтобы не довести дело до конца. Не впервой такое, но каждый раз либо передумывал, либо что-то мешало, либо оказывался слишком живуч. Это и называется позерством? Или саможалением? Короче, если и буду в других темах еще что-то писать, то пожалуй под новым аккаунтом, стыдно.

ЕУ пишет:

Поджаривание 2000 вольтами напряжения - уже точно не показное самоубийство для привлечения внимания, но и не самоубийство на гарантированный результат. Хорошие шансы стать инвалидом. К тому же мучительно. Какой-то странный выбор.

К слову, американцы используют для казни 6000в и устройства для лучшего контакта проводников с организмом. Даже так, приговорённые умирают иногда долго и в жутких мучениях.

Повторюсь, тут расчет на то, что добивание током будет происходить уже в состоянии отключки, просто для дополнительной уверенности, если вдруг снотворного или экситбега будет маловато. Насчет 6кВ и долгих мучений не знал, надеялся что 2кВ из уха в ухо отключат моментально, а дальше уже пусть жарит в уголь.

By: relera on 2018-10-01 09 ч.

Насколько эффективно будет использовать красную кровяную соль? Грамм 20 разбавить водой и выпить залпом.

By: SoulTL on 2018-10-18 12 ч.

Балон с N2O купить не проблема. Вопрос на сколько его хватит? В смысле вот есть 20 литров, да? Найду я где-то резиновый шланг, маску какую-то, прикручу это один к другому скотчем синим или еще лучше клеем моментом, резиночку там от трусов на маску, если с ней не будет в наличии. Как узнать насколько нужно открыть вентиль балона? И за сколько минут/секунд сознание отключится?

Еще прочел где продают, что азот препятствует гниению и разложению. Если соседи чего учуят, то и спасти могут. Значит, нужно ещё какой-то мешок под тело приспособить, чтобы максимально долго не находили трупик? Он должен быть герметичным же? Тогда, чтобы он ничего не пропускал наружу, придётся голяком в него прыгать.

И ещё если просто дышать азотом, то гниение тела это остановит или нужно дополнительно в мешок проводить трубку с азотом? Тогда получится двойной расход или нужно покупать дополнительный балон. Подскажите плиз

By: Lamarr on 2018-10-18 12 ч.

SoulTL пишет:

Еще прочел где продают, что азот препятствует гниению и разложению. Если соседи чего учуят, то и спасти могут.

Учуят что? Разложение? Азот?
Азот - газ без цвета и вкуса, а ежели ты разлагаться начнёшь, то боюсь тебя уже вряд ли кто-то спасёт.
Даже не вряд ли, а точно никто не спасёт.

А, ты про оксид азота. Ну хуй знает, не так уж сильно он воняет, чтоб аж соседи учуяли.

Редактировался Lamarr (2018-10-18 12 ч.)

By: SoulTL on 2018-10-18 13 ч.

Lamarr пишет:

А, ты про оксид азота.

Да я ни в хуй ногой в эту химию. Только друг говорит, что я быстрее почувствую нехватку кислорода и сорву маску рефлекторно, чем засну и задохнусь. С запахами понятно - похуй.

Я тут такую схему придумал: если есть шанс содрать маску, пока я не отключился, то, может, купить дополнительно балон с кислородом маленький, а с азотом побольше, соединить это как-нибудь шлангами, да в пакетик/маску к лицу. Суть в чём: кислород заканчивается, а я уже типа отрубился от азота. Азот продолжает закачиваться, лёгкие двигаются и приступа удушью не наступит. Прокатит так или я долбаёб и хватит одного только азота?

By: Na_odin_raz on 2019-03-10 18 ч.

Спасибо за разбор, лично мне подходит exit bag и выстрел в рот. Но exit bag можно инстинктивно сорвать, как я понял, так что остаётся только дулом в нёбо. Деньги есть, но не слишком много. Не подскажете, как арендовать пушку на один выстрел? Магнум какой или обрез. Серьёзно, мне всего на один раз, а вы заработаете.
Да, и дополню вашу подборку: всегда можно обратиться в Levenseindekliniek или Dignitas.ch. Работают ли они с русскими — вопрос открытый, я с ними пока к соглашению никакому не пришёл.

Если подскажете форум самоубийц без ебучих позеров и мудаков с советами трахнуть шлюху/поверить в бога/подумать о маме — буду очень благодарен.
Можно писать в жаббер, хоть там пока только отр, не пойму, как на iOS pgp прикрутить.
Спасибо.

Жаббер — [email protected]

By: Esther on 2019-03-10 19 ч.

Na_odin_raz пишет:

форум самоубийц

Так вам общение надо или способ самоубийства?

By: Na_odin_raz on 2019-03-10 19 ч.

Esther пишет:
Na_odin_raz пишет:

форум самоубийц

Так вам общение надо или способ самоубийства?

Конструктивное общение. Возможно, коллективная реализация: больше вариантов можно будет проработать, менее затратно воплощать. Здесь-то суицидников не жалуют, а там хоть и большая текучка должна быть, но больше можно извлечь из общения. И надоедать никому не придётся, конченые обычно раздражают.

By: Esther on 2019-03-10 19 ч.

Na_odin_raz пишет:

Конструктивное общение.

Na_odin_raz пишет:

больше можно извлечь из общения.

А вы точно самоубийца?

By: Na_odin_raz on 2019-03-10 20 ч.

Esther пишет:
Na_odin_raz пишет:

Конструктивное общение.

Na_odin_raz пишет:

больше можно извлечь из общения.

А вы точно самоубийца?

Не, я журналист. Мне делать нехуй, и я пытаюсь собрать материал для России-1, чтобы заверить скриншотами то, что они уже неоднократно рождали в своих больных головах.

Я не самоубийца. Пока что. Потому что я ищу подходящий мне способ и варианты его применения. В принципе, здешние посты убедили меня в правильности моих наработок, осталось только намутить простенький наган/обрез/револьвер где-нибудь в Крыму (это потому что море люблю) или вообще где-нибудь (это потому что на самом-то деле непринципиально, где). Этим и занимаюсь. Но если бы попутно нашлась площадка, где бы я мог обсудить свои планы с единомышленниками, это было бы удобно и духоподъёмно. Конечно, людей я не люблю, но здесь бы мы могли быть друг другу полезны.

By: Revenus on 2019-03-19 15 ч.

Na_odin_raz пишет:

Если подскажете форум самоубийц без ебучих позеров и мудаков с советами трахнуть шлюху/поверить в бога/подумать о маме — буду очень благодарен.
Спасибо.

sanctionedsuicide.com. Ещё 8ch.net/suicide/ (это не форум, а имиджборда).
На русском языке по-видимому нет суицидных форумов, где разрешается обсуждение методов.

By: Kosmosvin on 2019-03-20 09 ч.

как вариант скомбинировать несколько раннее озвученных методов - например инсулин + алкашка + феназепам + exit bag, гарантированно отъедете если не от одного то от другого, недорого легально быстро и безболезненно

By: Технарь on 2019-03-20 10 ч.

Revenus, а обсуждать больше нечего. На Рунион уже всё обсудили. Бери и выпиливайся на здоровье.