FAQ по методам самоубийства ¶
By: Get_enough on 2018-09-25 11 ч.
Re: FAQ по методам самоубийства
Господа, есть одна идея по, как мне кажется, эффективному и безболезненному самовыпилу. Собсна, на ваш суд. Идея такова: Подключаем трансформатор от микроволновки к розетке через таймер-реле, заранее настроенный на то, чтобы включиться через час-два. Высоковольтную обмотку надежно подключаем к своей тушке так, чтобы ток попер по максимально летальной траектории (через голову или по пути левая рука - правая нога через сердечко). Для надежности контакта думаю стоит расцарапать и намочить кожу, для особо брутальных - загнать электроды прямо под кожу. Далее ложимся спать. Просто так уснуть, зная что скоро тебя поджарит 2кВ, не так-то просто, поэтому принимаем что-нибудь снотворное или юзаем тот же exit bag, которые и сами-то могут прикончить без всей этой электрики, но нам ведь нужна надежность, ни так ли?
Принцип действия, я думаю ясен: беззаботно засыпаешь и во сне через тебя в один прекрасный момент проходит 2кВ от киловаттного трансформатора, которые с большущей вероятностью добивают тебя окончательно, если это не сделало снотворное.
Способ хорош тем, что все необходимые части легкодоступны, а удара током, скорее всего, даже не успеешь почувствовать. Есть уязвимые места: если реле слабое, оно может просто не выдержать мощности МОТа и сгореть, либо выбьет предохранитель, либо выбьет автомат, либо сам транс не выдержит, но все это можно протестировать заранее на эквивалентной нагрузке, да и вероятность такого расклада невелика. Или же к моменту удара будешь не окончательно отключен, от чего придется ощутить всю мощь электроэнергии. Правда, если электроды надежно закреплены, это уже не будет иметь значения, ну проснешься на секунду, дернешься, и тут же заснешься обратно. Плюс, если не настраивать таймер на отключение, жарить он будет до потери контакта с обожженной кожей, либо до перегрева транса. Тут появляется шанс посмертно устроить подлянку в виде случайным гражданам, что добавляет приятной сволочности поступку.