Бизнес эмиграция

Бизнес эмиграция  

By: John_Law on 2019-01-19 13 ч.

Бизнес эмиграция

Схуяли тут все хотят все хотят ехать нелегалами и работать на стройке? Бизнес это не только торговля нефтью, но и торговля шаурмой. Есть кто-то кто знает как организовать свою шаурмячную в стране ЕС?

Бизнес эмиграция  

By: Flinger on 2019-01-19 19 ч.

Re: Бизнес эмиграция

Думаешь в ЕС нет шаурмечек?)

Но уверен без гражданства ты там ничего не откроешь

Ящик: b357bfe39c56
Telegram:@BattleEyee

Бизнес эмиграция  

By: Morte on 2019-01-19 19 ч.

Стритфуд в Европе все-таки развит. И легальная бизнес-миграция в ЕС начинается с несколько иных сумм. Даже в относительно дешевую Чехию.

Помни: Чтобы оставаться на свободе, тебе должно везти всегда. Менту же для раскрытия достаточно, если повезет всего один раз.

Бизнес эмиграция  

By: Caves on 2019-01-19 19 ч.

За все ЕС не могу сказать,но с некоторыми странами огромная разница в подходе к ведению бизнеса,которая вытекает из менталитета на мой взгляд.Мне например куда проще //договориться,что то решить//лично с людьми за это отвечающими,чем делать это офицально,бегать собирая бумажки,по бесконечныи инстанциям,в итоге потратив огромное колличество времени,а иногда и денег больше чем при личных договоренностях.

Бизнес эмиграция  

By: Morte on 2019-01-19 19 ч.

Caves пишет:

За все ЕС не могу сказать,но с некоторыми странами огромная разница в подходе к ведению бизнеса,которая вытекает из менталитета на мой взгляд.Мне например куда проще //договориться,что то решить//лично с людьми за это отвечающими,чем делать это офицально,бегать собирая бумажки,по бесконечныи инстанциям,в итоге потратив огромное колличество времени,а иногда и денег больше чем при личных договоренностях.

Там за такие договорняки и присесть можно.)

Помни: Чтобы оставаться на свободе, тебе должно везти всегда. Менту же для раскрытия достаточно, если повезет всего один раз.

Бизнес эмиграция  

By: Flinger on 2019-01-19 20 ч.

Что вообще у нас в РФ можно начать открывать? Просто ума не приложу, все забито.
А открывать что то экзотичное, особенно в провинции смысла нет - бедность. А еда и т.д везде натыкано

Бизнес эмиграция  

By: Morte on 2019-01-19 20 ч.

Flinger пишет:

Что вообще у нас в РФ можно начать открывать? Просто ума не приложу, все забито.
А открывать что то экзотичное, особенно в провинции смысла нет - бедность. А еда и т.д везде натыкано

Все, что угодно. Рынки не заняты, особенно в сфере малого и микробизнеса.

Бизнес эмиграция  

By: Caves on 2019-01-19 20 ч.

Morte, таки можно,но опять же не во всех странах.Так то и человека нанять можно чтоб он бегал за тебя по бумажкам.Где то читал относительно разницы в ведении бизнеса,в крации идея такова-в СНГ никто не хочет вкладывать деньги в долгосрочную окупаемость(это автоматизация сложных производств и т.д например)т.к уже завтра кто то может прийти,договорится,и оно станет уже не твое,добавим к этому относительно дешевую рабочую силу и получим то что куда выгоднее договорится,нанять много народа за дешего и делать деньги здесь и сейчас,чем больше и быстрее тем лучше.В Европе же вроде как наоборот,выгоднее автоматизировать и развивать,чтобы вложил много,а потом приносило стабильный доход в котором ты уверен на протяжении длительного времени.Отчасти это может быть обсуловленно тем,что толпу народа за дешего уже особо то и не наймешь,ибо дороговато,всякие соц пакеты и тд.

Flinger, А насколько тысяч населения провинция?

Бизнес эмиграция  

By: Flinger on 2019-01-19 20 ч.

Caves пишет:

Flinger, А насколько тысяч населения провинция?

Миллион. У нас в РФ и город миллионик деревня.
Малый и микробизнес обширная тема, ума не приложу

Бизнес эмиграция  

Flinger, Если таки действительно бедная провинция-парикмахерская например.Пройдись по тем что знаешь в людных местах,посмотри какие косяки,где грязно и обшарпанно,где народ постоянно в очереди стоит.Посмотри цены.Потом прикинь сколько тебе будет стоить аренда помещения в подобном месте(если долго в городе живешь думаю представляешь себе где место с хорошим потоком народа но где еще нет парикмахерской),зарплату работника,оборудование.Исходя из того что насчитаешь например сделай эконом-экспресс,где к тому же чисто,и есть где присесть в ожидании.

Бизнес эмиграция  

В дополнение к этому ищи всякие нестандартные решения,например если узнаешь что основной поток народа у тебя всего 3 часа в день,вот на эти три часа в день и нанимай людей как на подработку,с подбором конечно будут сложности,но денег это сохранит также нормально.На все остальное время на полную смену 1-2 человека.В дальнейшем можешь расти в сеть по городу и т.д.Проводи грамотные рекламные акции,типо бесплатная стрижка в честь открытия,на персонал свой посмотришь в работе,увидишь что упустил в плане организации,а люди за бесплатно многие косяки простят)В общем много тонкостей,все надо лично опробывать.Я например был приятно удивлен когда начал по некоторым услугам работать напрямую нанимая людей без фирм и посредников.Приходится контролировать,но люди настолько за дешего продают свое время что это окупается во много раз)Надо только осознать что теперь это время-твое,значит каждую минуту их безделья они тратят впустую твои деньги.

Редактировался Caves (2019-01-19 20 ч.)

Бизнес эмиграция  

By: Flinger on 2019-01-20 05 ч.

Caves пишет:

Flinger, Если таки действительно бедная провинция-парикмахерская например.Пройдись по тем что знаешь в людных местах,посмотри какие косяки,где грязно и обшарпанно,где народ постоянно в очереди стоит.Посмотри цены.Потом прикинь сколько тебе будет стоить аренда помещения в подобном месте(если долго в городе живешь думаю представляешь себе где место с хорошим потоком народа но где еще нет парикмахерской),зарплату работника,оборудование.Исходя из того что насчитаешь например сделай эконом-экспресс,где к тому же чисто,и есть где присесть в ожидании.

Действительно интересно, но не эффективно в моем городе, особенно районе. Парикмахерские буквально на каждом углу, и находятся друг от друга через дом. В некоторых случаях вообще в одном сразу 2. Так что считаю нишу забитой.
Хотя если подумать все равно прибыль с этого получить реально, ибо очереди всегда есть большие. Хм правда интересно, спасибо

Бизнес эмиграция  

By: Flinger on 2019-02-04 16 ч.

Тема интересная, UP!

Бизнес эмиграция  

By: WinJA on 2019-02-04 16 ч.

Flinger пишет:

Ты на чурбанов посмотри, приезжают даже языка толком не знают. Ставят палатку на улице, цитрусовые покупают по рублю продают по 3. Вот тебе и начало, а если будешь спрашивать получиться или нет, то так и будешь сидеть на месте. Негативный опыт, тоже опыт.