Сколько стоит купить рецепт?

By: zdhundk6teh4tb8 on 2020-02-26 11 ч.

сколько врачу надо дать на лапу 1 или 5 тысяч рублей,чтоб он не отказался  выписать что-то из  аптеки по рецепту( трамадол,лирика,фенезепам итд)?(рецепты на гидре даже не предлагать -это шлак)

By: Сиреневенький on 2020-02-26 13 ч.

Re: Сколько стоит купить рецепт?

Под это дело нужен строго свой врач т.к. писать рецепт левому хую с улицы это статья, и любой врач это понимает. Они вообще очень аккуратно деньги стали брать, все боятся что ты подсадной.

Ищи неформальные выходы на врачей либо иди в платную клинику и всеми силами давай понять доктору что его лекарства не помогают и нужны другие.

В любом случае все это потери времени и денег. Оно того точно стоит? Не дешевле на Гидре купить себе таблеток?

By: EntropyStop on 2020-02-26 14 ч.

zdhundk6teh4tb8 пишет:

сколько врачу надо дать на лапу 1 или 5 тысяч рублей,чтоб он не отказался  выписать что-то из  аптеки по рецепту( трамадол,лирика,фенезепам итд)?(рецепты на гидре даже не предлагать -это шлак)

Учетные препараты тебе даже знакомый врач не выпишет, ну его нахуй так рисковать.

Расскажи за рецепты на Гидре, сам брал?

By: zdhundk6teh4tb8 on 2020-02-26 16 ч.

Ну незнаю как у других..Я  например убедил знакомого врача выписать фенезепам за косарь,поэтому и спрашиваю..Про гидру незнаю,но как по мне  печати нельзя подделать. Может на печать врача они смотреть и не будут,но на печать больницы обязательнно посмотрят.И как я буду обьяснять, что больницы печать стоит,но ее нет в моем городе?

By: Rogalik on 2020-02-26 16 ч.

zdhundk6teh4tb8 пишет:

как по мне  печати нельзя подделать

Ты очень глубоко заблуждаешься.

больницы печать стоит,но ее нет в моем городе?

Рецепты совсем не обязательно отоваривать в том же городе. Ты в гостях, рецепт выписывали дома. Или наоборот.

Косарь за феназепам по знакомству... Это не знакомый врач, это барыга какой-то  :D

Редактировался Rogalik (2020-02-26 16 ч.)

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Вложения

By: Rogalik on 2020-02-26 16 ч.

Я могу быть несколько необъективен, бо в моем окружении есть работники медицины. Так вот, рецепт на ненаркоту "по знакомству" стоит спасибо или пиво, смотря кто пишет.
Само собой, 107/у-НП и по знакомстрву хер кто выпишел без веской на то причины, а остальное - не стоит ничего.

[email protected]
pgp.mit.eduPGP

By: EntropyStop on 2020-02-26 16 ч.

zdhundk6teh4tb8 пишет:

Я  например убедил знакомого врача выписать фенезепам за косарь,поэтому и спрашиваю

Еще раз, учетные препараты.
Феназепам насколько я знаю выписывается на обычном рецепте формы 107 - 1у в свободной форме. Ты сам можешь их печатать и ставить на них купленную печать любого рандомного врача.

zdhundk6teh4tb8 пишет:

но как по мне  печати нельзя подделать. Может на печать врача они смотреть и не будут,но на печать больницы обязательнно посмотрят.И как я буду обьяснять, что больницы печать стоит,но ее нет в моем городе?

Тебе ее спокойно изготовят. И аптекам пофигу на качество рецепта, нерецептурные лекарства по форме 107 - 1у продадут вообще без разговоров, главное иди в частную. Аптекарь за каждое проданное лекарство получает денежку к зп, он заинтересован в продаже.

By: Босяра on 2020-02-26 17 ч.

Согласен с вышесказанным,узнал у одного знакомого,он говорит-часто,когда феник по рецепту в аптеке берёт,то они даже рецепт не рассматривают,паспорт не проверяют и рецепт даже не забирают(он по 2-3раза с одним рецептом отваривается).

By: EntropyStop on 2020-02-26 18 ч.

Покупал почти год разные препараты по болезни, паспорт никогда не смотрели. Рецепты всегда забирали себе, но можно попросить отдать. Если у вас рецепт на несколько пачек, то обычно сзади на рецепте пишут дату и сколько пачек продали.

By: zdhundk6teh4tb8 on 2020-02-26 21 ч.

Ладно ,уговорили покупаю на гидре...

By: EntropyStop on 2020-02-26 21 ч.

zdhundk6teh4tb8 пишет:

Ладно ,уговорили покупаю на гидре...

Так ты не брал что-ли ни разу?)

By: zdhundk6teh4tb8 on 2020-02-26 22 ч.

рецепт не разу не покупал,таблы пару раз брал ,было дело...

By: Rogalik on 2020-02-28 15 ч.

Тогда откуда уверенность в том, что

zdhundk6teh4tb8 пишет:

рецепты на гидре даже не предлагать -это шлак

Нужно ведь хоть чем-то подкреплять, кроме домыслов о невозможности подделки печатей...

Редактировался Rogalik (2020-02-28 15 ч.)

[email protected]
pgp.mit.eduPGP

By: Waryag88 on 2020-02-28 16 ч.

В аптеке перестали продавать "из под лавки"?)

[email protected]
Jabber: [email protected] I Telegram: @waryag88
PGP-key

By: Rogalik on 2020-02-28 17 ч.

Waryag88, продают, но не все и не в любой. А с рецептом тебе пофиг, продают там из-под лавки или нет - пришел в любую и купил :D

Редактировался Rogalik (2020-02-28 17 ч.)

[email protected]
pgp.mit.eduPGP

Вложения