Умереть так, чтобы никогда не нашли ¶
By: ruzpnew4af on 2020-01-07 23 ч.
Умереть так, чтобы никогда не нашли
Не хочу похорон и прочего бреда с ритуальными залами, поэтому на будущее ищу ответ на вопрос в шапке.
6ez glaz.
Не хочу похорон и прочего бреда с ритуальными залами, поэтому на будущее ищу ответ на вопрос в шапке.
6ez glaz.
By: Pendalf on 2020-01-07 23 ч.
Болото, трос, бетонный блок.
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.
Болото, трос, бетонный блок.
У нас нет болота, тем более щас зима(
мб можно какие-то дешёвые таблетки смешать с алкоголем?
6ez glaz.
Похоронят пустой гроб, обычно так делается, если тела нет. Так что никак.
самое главное, чтобы не нашли тело
6ez glaz.
By: Pendalf on 2020-01-08 00 ч.
У нас нет болота, тем более щас зима(
Прорубь
Редактировался Pendalf (2020-01-08 00 ч.)
By: Жир on 2020-01-08 01 ч.
Не хочу похорон и прочего бреда с ритуальными залами
мб можно какие-то дешёвые таблетки смешать с алкоголем?
Причем тут таблетки?
Езжай глубоко в лес, зайди в самые непроходимые ебеня и сдохни там. Не найдут 99,9%
Либо как Пендальф сказал, можешь еще в канализации суицид сделать, но скорее всего найдут позже.
By: unit110 on 2020-01-08 03 ч.
Похоже на отходосную депрессуху.
Как сказано выше: далеко в лес. ИМХО, на всякий случай все же возьми что-нибудь (религиозная литература), что в последний момент отчаяния может изменить мировоззрение, ибо с ним у тебя, друг, не всё ок.
[ Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не читает рунионы... Пс. 1:1 ]
PGP: /viewtopic.php%3Fpid=358034#p358034
By: OpenPerson1 on 2020-01-08 10 ч.
Здравствуйте, если Вы ещё живы. Пожалуйста обратитесь в психиатору. Если Вы не страдаете от острой боли от неизлечимой болезни, то умирать всю же не стоит.
By: madisson48 on 2020-01-08 10 ч.
Как верно сказано выше - тебе ли не пох после смерти будет? Всегда удивляли разсышления суицидников, в большинстве не состоявших ся о дальнейших событиях. Какая разница, кто, где и как увидит/найдёт твоё тело? Тебя нет, ты сделал запланированное, какая разница? Считаю если решился, то тут не должно быть вообще никаких моральных аспектов. Посмотри на висельников - синие, обосранные, с вываленным языком. Или последователей Карениной, от которых по большей части мало что целого остаётся - думаю им было похуй на то, что будет в реальности после содеянного. Так что если настроился на самовыпил, то дерзай любым способом, ибо лишние размышления тут ни к чему. Отговаривать не собираюсь, я не психотерапевт и не глубокий моралист, каждый сам хозяин своей жизни
Я есть на Unity
Jabber: [email protected]
By: OpenPerson1 on 2020-01-08 11 ч.
Боже какие злобные посты. Тут совершеннолетних нет?
Потому что такие наклонности к агрессии я в своей жизни встречал только у подростков.
Умереть и плевать на всех это очень не вежливо и эгоистично. Если жизнь человека прекратилась, это ещё не значит что теперь стоит по-хамски относиться к окружающим.(показывать своё мёртвое тело, которое обосанное и обосранное)
Как минимум из за родственников, это их огорчит(скорее всего). И им будет крайне не приятно вспоминать Вас таким. Плюс окружающие будут винить кого нибудь в Вашей смерти(родственников, колег по работе). На врятли уход из жизни ничем не мотивирован. Таким образом Вы можете конкретно "поднасрать" окружающим.
Хороший человек уйдёт из жизни тихо, не кричя громко о себе, не привлекая к этому внимания.
Если малым хочется немного насилия, предлагаю посмотреть видео с обезглавливанием людей. Там найдёте то, что будет для Вас интересным.
By: ruzpnew4af on 2020-01-08 14 ч.
ruzpnew4af пишет:Не хочу похорон и прочего бреда с ритуальными залами
ruzpnew4af пишет:мб можно какие-то дешёвые таблетки смешать с алкоголем?
Причем тут таблетки?
Езжай глубоко в лес, зайди в самые непроходимые ебеня и сдохни там. Не найдут 99,9%
Либо как Пендальф сказал, можешь еще в канализации суицид сделать, но скорее всего найдут позже.
при том, что если и умирать так, чтобы никто не нашел, то и делать это надо безболезненно, дабы люди не слышали криков.
6ez glaz.
By: Шутник ебаный on 2020-01-08 14 ч.
ruzpnew4af, Уебись об стенку и перестань задавать тупые вопросы. Не волнуйся, никто твоих криков не услышит. Мы же видим, что ты - долбоеб, который никак не может решиться на суицид и который спрятал свой вопросик про безболезненный выпил за якобы неприметным вопросом про ненаход трупа, чтобы не попасть в кунсткамеру с подписью "нахуй иди с форума".
By: Pendalf on 2020-01-08 16 ч.
Боже какие злобные посты. Тут совершеннолетних нет?
Вчера родился? Хотя нет, сегодня! Поздравляю!
Если бы каждый самоубица здесь платил мне доллар за совет, я бы уже накопил на жигули.
By: Old Punker on 2020-01-09 11 ч.
Pendalf пишет:Болото, трос, бетонный блок.
У нас нет болота, тем более щас зима( ...
В болотном иле мумифицирование происходит, даже если через 500 лет найдут, будешь как новенький. Правда тогда не гроб-отпевание-могила, а музей-витрина-экскурсии получится. Если это не парит, то да, утони в болоте, они везде есть, если поискать.