Взлом рекламных биллбордов.

Взлом рекламных биллбордов.  

By: debash3rmind on 2024-02-25 09 ч.

Есть доступ к 43 биллбордам. Одни в Москве и ещё несколько в Санкт-Петербурге и в Новосибирске один.
Я настраивал рекламному агенству сайт, биллборды, подробностей не будет.

Хочу на них запустить рекламу Runion.
Как думаете, глупая идея? И за какое время меня поймают и будут искать ли вообще. Думаю следов не оставил.

Конечно можно монетизировать это и делать рекламу на заказ. Но анонимность важнее.
Меня смотивировал конкурс в 2019 от Zed. Где нужно было рекламировать Runion.

CAN YOU CATCH ME?
catch._me._if._you._can!

Re: Взлом рекламных биллбордов.  

By: VikTorVip on 2024-02-25 15 ч.

Отличная идея но нужно хорошо продумать в том плане что сколько времени прошло после того так ты их настраивал? месяц, пол года или больше? если не много то подозрения сразу могут упасть на тебя а у агентства я так понимаю есть все твои данные, и у кого есть ещё доступ, у скольких сотрудников и на сколько большая это фирма. Сама фирма может и не будет искать а вот красные могут заинтересоваться если им шепнут, даже раде любопытства и попытаться проследить края (хотя думаю дальше ТОРа они не пойдут если в него всё упрётся и он есть в цепочке). Так что тут если в плане цифровой безопасности хорошо то остаеться только человеческий фактор, мотив напрмер, может ты поссорился с фирмой из за того что она тебе мало заплатила за это, или ты (или какой другой сотрудник) спецом рекламирует сайт значит он в чём то замешан таком (продаёт наркоту, оружие и т.д.)
Если риск попасть под подозрения минимальный то почему бы и нет, ну будь осторожен в любом случае.

By: debash3rmind on 2024-02-25 16 ч.

Уволился год назад. Никаких конфликтов не было. Любимчик «насальника».

Просто хочется шумиху поднять. Биллборды же в Москве и в культурной столице основном.
Интересно что вообще можно поставить туда? Рекламу наркоты? Оружия? Или порнюшку

CAN YOU CATCH ME?
catch._me._if._you._can!

By: snowden888 on 2024-02-26 07 ч.

на бутылку отправишься же сразу. глупая идея

By: VikTorVip on 2024-02-26 20 ч.

Ну поставить туда можно что сам захочешь, я бы например смонтировал красивый короткий видеоролик секунд на 30-60 не более, и крутить его по кругу пока не отключат (короткий что бы успеть донести людям всю информацию и на половине ролика не отключили)
Озвучка красивым мужским голосом (само собой не самому лично озвучивать, искуственного интеллекта и прочьих голосовых помошников сейчас хватает)
Начинается с мощного красивого звука и заставки или анимации Runion (типа из темы конкурса здесь была прикольная)
и внизу большими буквами на протяжении всего клипа - адрес runion.xyz (обязательно Изпользуйте Тор или надёжный VPN)
слова типа
-Тебе надоело ограничение свободы и жить так как тебя заставляет власть?, у тебя есть своё личное мнение, но ты не можешь его выразить?, Хочешь пользоваться запрещёнными вещами и общаться с такими же как ты на любые запрещённые темы, без единого ущемления свободы?
Встречайте легендарный Русский форум даркнета Рунион.
Здесь ты можешь общаться на любые интересующие тебя темы, будь то изготовление или покупка оружия, взрывчатки, наркотиков и психотропных веществ, большое внимание темам цифровой безопасности и хакерского ПО.
Как купить или продать или даже изготовить самому оружие и при этом не спалиться?, как обналичить деньги или крипту? как безопасно принять посылку или клад? как обезопасить себя в сети? или может тебя кто то обидел и ты хочешь просто отомстить обидчику и не знаешь какой способ выбрать? всё это ты найдёшь тут.
Так же участие в хорошостояших конкурсах за лично написанные интересные статьи.
Здесь тебя ждёт общение с такими известными людьми темной стороны даркнета как Nikkon, spurdo, Pendalf, Slobodan, hren_s_bugra, pp, Маркс, конечно же Ens- куда же без него то )
Оружейники, Любители Кайфонуть, Поэты, Хакеры, Приколисты, Технари, Химики, Физики, Ядерщики, Кулибины и многие другие интересные люди
У тебя есть личное мнение- тогда мы ждём тебя, с нами свобода !
Настоятельно рекомендуется использовать Tor и проверять адрес на подлинность во избежания фишинга.
Пожалуйста соблюдайте культуру общения и хорошее отношение ко всем участникам проекта независимо от их рода деятельности, религиозных взглядов, цвета кожи и т.д !

By: omg on 2024-02-27 14 ч.

цитата:
видеоролик секунд на 30-60 не более, и крутить его по кругу пока не отключат (короткий что бы успеть донести людям всю информацию

для рекламы нужна целевая аудитория, а для большинства людей крипта, оружие и анонимность - темы не интересные и не нужные

Поэтому, прокручивать бы яркий ролик из фильма про анонов, и оператора для съёмки взлома и реакций прохожих. Затем материал бы для монтажа рекламы на ЦА.
люди двигаются как будто людей не осталось (с)

By: BolshoyeGnezdo on 2024-02-28 08 ч.

Если я не увижу танцующего дмитрия на билбордах, выдайте шильдик фантазёра топикстартеру!

By: TV0ibRAt on 2024-03-04 12 ч.

ПРИВЕТ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ В ЛС?

By: Shepherd on 2024-03-07 17 ч.

Сразу попадёшься, 100%.
ТС, ты уже наболтал много лишнего, про то в каких именно городах и в каких количествах ты настраивал баннеры. Согласись, что можно было этого вовсе и не делать, какая разница сколько у тебя баннеров? Это имеет какое-то отношение к делу? Не надо давать слишком много информации, особенно в даркнете, особенно на те, по которым тебя можно отследить. Если ты сейчас пустишь, к примеру, рекламу наркомагазина или чего-то ещё, я почему-то уверен, что сделаешь ты это на всех баннерах, к которым ты имеешь доступ. Менты, очевидно, захотят узнать у кого к ним мог иметься доступ и хозяин баннеров им предоставит эту информацию. Вот они удивятся, когда узнают, что чудесным образом именно те баннеры, над которыми работал ты ТС, пестрят запрещёнкой.
Кого же они начнут искать?
Впрочем ты пошел еще дальше и решил там вообще прорекламмировать Рунион, чтобы тебя и твою тему нашли еще быстрее. А ты тут и спалился, что ты настроил 43 баннера одному агенству, в таких-то городах.
П.С. Особенно понравилось:
цитата:
подробностей не будет.