Возврат долга

Возврат долга  

By: mercyri on 2024-01-29 19 ч.

добрый день, обращаюсь к сообществу runion за советом. есть человек, который должен другому сумму в размере 13000$. есть расписка, суд, на который должник не явился, уже прошел, в федеральной службе судебных приставов на имя должника долг числится, но никаких продвижений за долгое время очевидно нет. ознакомившись с большинством тем по похожим вопросам, я понял, что не доказав начилие у должника неофицального заработка, что в моей ситуации сделать очень сложно, юридически вернуть долг практически невозможно. поэтому было принято решение пойти на крайние меры, собственно почему я и решил к вам обратиться. нужна организованная группа человек для силовой акции, наподобие спортиков у наркомагазинов, которые помогут вернуть долг, необязательно использовав насилие, вполне возможно, хватит выбитой двери и намека.
где я могу найти контакты людей, занимающихся подобным, или как мне с ними связаться?
помимо этого, буду признателен, если кто-то обьяснит принцип работы "продажи долга", как это работает и где такое возможно осуществить

Re: Возврат долга  

By: omg on 2024-01-31 07 ч.

думаю, что сначала нужно найти человека отдавшего деньги в долг без гарантий и разобраться с ним
люди двигаются как будто людей не осталось (с)

By: El_Jefe on 2024-02-01 07 ч.

нужна организованная группа человек для силовой акции, наподобие спортиков у наркомагазинов, которые помогут вернуть долг, необязательно использовав насилие, вполне возможно, хватит выбитой двери и намека.
где я могу найти контакты людей, занимающихся подобным, или как мне с ними связаться?

Небезызвестный Корыто брал за выбивание долга предоплату в размере половины своего гонорара(оеоло 25% от суммы выбиваемого). А вдруг пассажир пуст как барабан и с него и выбивать-то нечего?

помимо этого, буду признателен, если кто-то обьяснит принцип работы "продажи долга", как это работает и где такое возможно осуществить 

На рынке плохие долги(банкам, живопыркам - микрокредитным организациям) стоят порядка 1-2% от номинала и коллекторские агентства скупают их большими пакетами. За интересную кредитору сумму описанный долг не продать, ИМХО.
AURI SACRA FAMES | [email protected]

By: mercyri on 2024-02-01 10 ч.

Небезызвестный Корыто брал за выбивание долга предоплату в размере половины своего гонорара

спасибо за ответ, я думал написать ему, но сомневался, что он все еще ведет свою деятельность, из-за давности последней активности на форуме
А вдруг пассажир пуст как барабан и с него и выбивать-то нечего?

насчет этого, я изучал и самого должника, и его родстенников, после чего убедился, что деньги там точно имеются

By: mercyri on 2024-02-01 16 ч.

Корыто не отвечает, попробовал связаться с ним через pidgin с otr и ящик, пока тишина, но сомневаюсь что он в принципе ответит, поэтому вопрос про контакты людей все еще открыт

By: Michael2 on 2024-02-01 19 ч.

На RuDark есть 2 сервиса занимающиеся силовыми акциями, попробуйте обратиться к ним, когда форум заработает.
E-Mail: [email protected]
PGP-ключ

By: mercyri on 2024-02-02 15 ч.

спасибо за ответ, обязательно попробую