Военный билет

Военный билет  

By: Военком on 2015-08-31 23 ч.

Военный билет

Добрый день, господа.

===

Лирическое вступление, можно пропустить.

У меня за мою продолжительную (или не очень) жизнь накопилось некоторое колличество знаний, возможностей, которыми я не пользовался. Ну или пользовался не на 100% и даже не на 50%. Я так понимаю, что вы все тут ездите на мерседесах, посему хочу попросить вас совета, ибо тоже хочу мерседес, но вот присесть очень не хочу. Потому буду признателен за оценку рисков, вариантов, а возможно выслушаю и конкретные предложения.
===

Предположим, что я могу делать военные билеты. Допустим, занимаясь этим последние 5-10-15-20 лет, но восновном всё для друзей друзей и их друзей и только для Москвы и Московской области. И вот как-то поток последние годы почти сошел на нет. Сразу оговорюсь, что сам я допустим ничего не делаю. Но я вероятно знаю выходы во все вк, и собственно моя задача - это принять наличку у бедного призывника, и потом сообщить ему куда в какой кабинет придти и далее им уже займутся. Т.к. бабло идет через меня, риск для принимающей там в вк стороны практически никакой (плоскостопие у него или еще какая херня, все больные сейчас, надо только увидеть). Да и если честно, большая часть обращающихся действительно чем-то негодна. И я так же предположим беру процент собственно за абсолютно реальный, официальный (не подделка) документ и счастье призывника и его близких.
И вот собственно, сижу я и размышляю, как бы это так сделать, чтобы поток этот усилился. Чтобы потек он в достаточном обьеме, для нормального моего существования.
Реально ли сделать это через эту площадку? Как организовать поступление-вывод средств (мне нужен в итоге нал, иногда в евро иногда в рублях)
Я читаю факи, честно пытаюсь понять шифрование, вроде даже сделал себе ключ, и зарегил мыло. Но всё-таки слишком сложный момент для меня. Существует допустим такой человек, который занялся бы электронной составляющей, а я бы только брал нал и ездил "на места". Да, знаю что звучит уж очень палевно, но всё ведь это чисто гипотетически и теоретически. И вобщем обсудить был бы рад и выслушать дельные советы.
Спасибо.

Военный билет  

By: napas on 2015-09-01 05 ч.

Re: Военный билет

Делай знакомым и знакомым знакомых. На этом форуме могут сидеть и красные, так что не пытай удачу.

На заре

Военный билет  

By: maxlap on 2015-09-01 05 ч.

Бобло наличкой берешь?
Лучше в биткоинах, так безопаснее будет на мой взгляд.

Военный билет  

By: Военком on 2015-09-01 06 ч.

napas пишет:

Делай знакомым и знакомым знакомых. На этом форуме могут сидеть и красные, так что не пытай удачу.

Я всё-таки надеюсь что-нибудь надумать. Типа - принимать фио, адрес, год рожд, овк. Проверять человека по базам вк а так же по другим базам. Потом принимать от него криптовалюту например, выводить как-то в нал, и уже отсылать человеку данные. Если предположить, что за столько лет не было ни одного не решенного вопроса, то очень жаль нереализовывать такой скилл. Тем более кому-то может быть полезно, например. Риски? Ну какие могут быть риски допустим прочитает это красный. Человек должен быть призывником, это легко проверить, с остальными просто не работать... Ну приходит он туда к врачам допустим, ну начинают его обследовать, ему все-равно ничего не говорят. связь только через меня. Через зашифрованную почту - это еще надежнее чем было раньше.
Есть еще что-то что я упускаю?

Военный билет  

By: KapJprDb on 2015-09-02 08 ч.

Военком пишет:

Есть еще что-то что я упускаю?

Разумеется упускаешь. Шифрование никак не поможет, если есть не анонимные части схемы.

Я присылаю к тебе данные обычного не косящего призывника. Ты пробиваешь, соглашаешься и получаешь оплату. Призывник получает внезапную инвалидность. Зажав в тиски яйца всех, кто к нему прикасался, можно найти тебя. По крайней мере разрушить твою схему.

Данный ресурс помогает только в схемах, где отсутствие анонимности - единственная сложность. А твой план похож на продажу оружия: где-то далеко на другой стороне земли Дон Педро под покровом ночи передаёт Дону Хуану эннадцать пессо за ствол, а потом Вася-покупатель идёт к прапорщику на склад, оставляет свои паспортные данные в ведомости и получает в руки ПМ.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Военный билет  

By: Военком on 2015-09-02 08 ч.

KapJprDb пишет:

Я присылаю к тебе данные обычного не косящего призывника. Ты пробиваешь, соглашаешься и получаешь оплату. Призывник получает внезапную инвалидность. Зажав в тиски яйца всех, кто к нему прикасался, можно найти тебя. По крайней мере разрушить твою схему.

А если, допустим, я знаю, что внезапное получение "инвалидности" - это самое беспалевное в этой схеме? У половины людей в приписном свидетельстве уже далеко не А, а например Б - что значит годен с незначительными ограничениями. Военные билеты делаются в катигорию В - что значит ограниченно годен к военной службе (но в военное время подлежащие призыву). И торлько Д значит - инвалиды всех мастей, психи и т.п. То есть категория В - это самый широкий пласт населения, после дополнительного исследования с Г на В меняются сотни и тысячи дел. Да даже если взять в расчет что он был абсолютно здоровым А, всегда есть к чему прицепиться. В этом и смысл.
И кого будут брать за яйца, например? Он скажет  — вот отослал комуто биткоины.... А ему скажут —  да ты охуел, ты б еще кокаин отослал....
Что теперь я упускаю, ввиду этой информации?

Военный билет  

By: KapJprDb on 2015-09-02 09 ч.

Военком пишет:

Самое главное. Раньше в твою схему попадали только люди, заинтересованные в результате, про которых было понятно кто они и откуда. Сейчас ты собираешься пустить в эту схему всех: борцов с коррупцией, психов-идиотов, тех, кто хочет тебя крышевать, конкурентов и т.п. Аналогичную ошибку допустил Ипполит Матвеевич Воробьянинов, когда понял, что ему без компаньона никак, но не выбрал себе компаньона по своему усмотрению, а открыл свою тайну первому же попавшемуся человеку, кто слишком навязчиво набивался ему в компаньоны.
Можно подходить к этому с другой стороны: ты сам разыскиваешь в сети или ещё где-то призывников, и предлагаешь услугу им. Вероятность попасться на живца меньше, чем по объявлению. А те, кто сами к тебе будут напрашиваться непонятно откуда взявшиеся - от тех беги.
А твои аргументы, что любому участнику мероприятия есть что отвечать следакам - это совсем в другой раздел, в безопасность. Там выяснится, что не каждый военный медик хочет отдуваться один за всех, если ему пообещают лет пятнадцать.

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Военный билет  

By: Военком on 2015-09-02 10 ч.

KapJprDb пишет:
Военком пишет:

Самое главное. Раньше в твою схему попадали только люди, заинтересованные в результате, про которых было понятно кто они и откуда. Сейчас ты собираешься пустить в эту схему всех: борцов с коррупцией, психов-идиотов, тех, кто хочет тебя крышевать, конкурентов и т.п. Аналогичную ошибку допустил Ипполит Матвеевич Воробьянинов, когда понял, что ему без компаньона никак, но не выбрал себе компаньона по своему усмотрению, а открыл свою тайну первому же попавшемуся человеку, кто слишком навязчиво набивался ему в компаньоны.
Можно подходить к этому с другой стороны: ты сам разыскиваешь в сети или ещё где-то призывников, и предлагаешь услугу им. Вероятность попасться на живца меньше, чем по объявлению. А те, кто сами к тебе будут напрашиваться непонятно откуда взявшиеся - от тех беги.
А твои аргументы, что любому участнику мероприятия есть что отвечать следакам - это совсем в другой раздел, в безопасность. Там выяснится, что не каждый военный медик хочет отдуваться один за всех, если ему пообещают лет пятнадцать.

Есть логика в словах твоих. Буду думать. Спасибо за мнение.

Военный билет  

By: r0E3Zyhdz on 2015-09-02 14 ч.

А по чем нынче билет в регионах?
Никто не в курсе?

Военный билет  

By: numitira on 2015-09-03 10 ч.

r0E3Zyhdz пишет:

А по чем нынче билет в регионах?

100к

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

Военный билет  

By: Nikkon on 2015-09-03 14 ч.

KapJprDb, прошу отметить, что Воробьянинов совсем не прогадал ;)

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

Вложения

Военный билет  

By: KapJprDb on 2015-09-03 14 ч.

Nikkon пишет:

KapJprDb, прошу отметить, что Воробьянинов совсем не прогадал ;)

Я поставлен в тупик этим замечанием. Если считать главным достижением увлекательное приключение, то да. А если считать то, что с конкретно этим компаньоном они сокровища не нашли - то прогадал. Может быть сам или с другим компаньоном он сделал бы всё примитивнее и быстрее?

Вложения

Военный билет  

By: Nikkon on 2015-09-03 14 ч.

KapJprDb, а вы точно книжку читали?.. Там все по срокам ясно указано. И виновный в поражении вполоне очевиден. Ночные прогулки по девочкам, седина в бороду... Говорит что-нибудь?..

И это я ещё про парикмахерские услуги от Кисы молчу.

Жаба:
[email protected]

Военный билет  

By: KapJprDb on 2015-09-03 15 ч.

Nikkon, книжку перечитываю прямо сейчас (даже в ветке про книжки отчитался). Я бы тоже пошел в ночные прогулки по девочкам, если у меня есть более активный соучредитель консессии, который всё продумывает и всё предусматривает. А если бы я был сам и единственный, то полагался бы только на себя.

Военный билет  

By: the_hkk on 2015-09-03 15 ч.

Военком, Ты еще тут?Тогда маленькая ремарка!О каком потоке  желаемых клиентов ты говоришь? есть маленький момент за призывника отдают колы  сердобольные "мамаша" или "папаша", какая криптовалюта и шифрование? Есть методы проще, открываешь сайт с инфой" Помогаю призывнику пройти комиссию.Законно", к тебе в офис приходит "клиент", ты ему говоришь примерно следующее, Я Иванов Иван  Иванович, проведу онализ документов призывника и найду Законную причину не идти в армию, все будет проходить через оф. комиссии и все.Оформляй как консалтинг. Погугли на тему таких сайтов в Мск и МО таких контор нормально, и главное все законно!

Военный билет  

By: Nikkon on 2015-09-03 15 ч.

KapJprDb, т.е. ты бы про***лся, потому, что он все делал за тебя, но виноват в этом только он?.. Если бы Зед так к свом обязанностям относился, где бы мы все сейчас были? ;)

Жаба:
[email protected]

Вложения

Военный билет  

By: Военком on 2015-09-03 17 ч.

the_hkk пишет:

Военком, Ты еще тут?Тогда маленькая ремарка!О каком потоке  желаемых клиентов ты говоришь? есть маленький момент за призывника отдают колы  сердобольные "мамаша" или "папаша", какая криптовалюта и шифрование? Есть методы проще, открываешь сайт с инфой" Помогаю призывнику пройти комиссию.Законно", к тебе в офис приходит "клиент", ты ему говоришь примерно следующее, Я Иванов Иван  Иванович, проведу онализ документов призывника и найду Законную причину не идти в армию, все будет проходить через оф. комиссии и все.Оформляй как консалтинг. Погугли на тему таких сайтов в Мск и МО таких контор нормально, и главное все законно!

Тут. Думал о таком, но как то особо не задумывался. Это я так понимаю нужен офис, офрмление, реклама, налоги и вот это все. Тут действительно понадобится большой поток, и достаточно много времени. К моим 2-м другим основным работам, даже не знаю... Но идею надо обдумать, имеет место безусловно.

Военный билет  

By: the_hkk on 2015-09-03 18 ч.

Военком, Офис да, секретутка на телефон да, реклама да(сайт) оформление нафига(можно купить ИП, ооо, или скачать в нете доки в рамку их и готово) :evil: Тебе что надо доки(деньги) собрал, нужному человеку(кам) занет вот и вся забота) ;) а на знакомых знакомых долго не проработаешь) ;)

Военный билет  

By: KapJprDb on 2015-09-08 07 ч.

Nikkon, не могу спорить, потому что ты прав.