Военный билет ¶
By: Военком on 2015-08-31 23 ч.
Военный билет
Добрый день, господа.
===
Лирическое вступление, можно пропустить.
У меня за мою продолжительную (или не очень) жизнь накопилось некоторое колличество знаний, возможностей, которыми я не пользовался. Ну или пользовался не на 100% и даже не на 50%. Я так понимаю, что вы все тут ездите на мерседесах, посему хочу попросить вас совета, ибо тоже хочу мерседес, но вот присесть очень не хочу. Потому буду признателен за оценку рисков, вариантов, а возможно выслушаю и конкретные предложения.
===
Предположим, что я могу делать военные билеты. Допустим, занимаясь этим последние 5-10-15-20 лет, но восновном всё для друзей друзей и их друзей и только для Москвы и Московской области. И вот как-то поток последние годы почти сошел на нет. Сразу оговорюсь, что сам я допустим ничего не делаю. Но я вероятно знаю выходы во все вк, и собственно моя задача - это принять наличку у бедного призывника, и потом сообщить ему куда в какой кабинет придти и далее им уже займутся. Т.к. бабло идет через меня, риск для принимающей там в вк стороны практически никакой (плоскостопие у него или еще какая херня, все больные сейчас, надо только увидеть). Да и если честно, большая часть обращающихся действительно чем-то негодна. И я так же предположим беру процент собственно за абсолютно реальный, официальный (не подделка) документ и счастье призывника и его близких.
И вот собственно, сижу я и размышляю, как бы это так сделать, чтобы поток этот усилился. Чтобы потек он в достаточном обьеме, для нормального моего существования.
Реально ли сделать это через эту площадку? Как организовать поступление-вывод средств (мне нужен в итоге нал, иногда в евро иногда в рублях)
Я читаю факи, честно пытаюсь понять шифрование, вроде даже сделал себе ключ, и зарегил мыло. Но всё-таки слишком сложный момент для меня. Существует допустим такой человек, который занялся бы электронной составляющей, а я бы только брал нал и ездил "на места". Да, знаю что звучит уж очень палевно, но всё ведь это чисто гипотетически и теоретически. И вобщем обсудить был бы рад и выслушать дельные советы.
Спасибо.