Работа в даркнете

Работа в даркнете  

By: variety on 2023-05-29 14 ч.

Создается впечатление, что в даркнете кроме наркотиков ничего нет. Все известные мне даркнет форумы, кроме Руниона, посвящены только наркотикам. Есть ли какие-то вакансии в даркнете, кроме кладмена, химика и т.п.?

В голову приходит только спортиком быть. Но даже на эту вакансию уже долго не видел объявлений.

О себе: хорошая физическая подготовка (серебро-бронза ГТО). Разбираюсь в основах информационной безопасности: умею пользоваться Таилс, GPG-ключами, биткоин, монеро, безопасной почтой.

Вопрос: посоветуйте, какую работу, не связанную с наркотиками, можно найти в даркнете с моими вводными? Есть ли какие-то форумы/сервисы, которые предлагают такую работу?

И прошу не предлагать идти устраиваться в легал. Если спрашиваю про даркнет, значит нужна работа именно здесь.
Ящик: f666df37e59a

Re: Работа в даркнете  

By: Pendalf on 2023-05-29 14 ч.

Наркотики, околонаркотические темы, мошенничество, вот и все темы даркнета.
Остальное - ремесленные так скажем направления, пробив, дроповодство, оружейка, продажи чего-то нелегального, отмыв бабла, крипта, то где требуются навыки и знания.
По этому самое легкое и прибыльное - наркотемы. Туда все и прут.
Предложи что-то уникальное, займи нишу, будет заработок в даркнете.
XMPP/Jabber: waster@xmpp.cz
E-Mail: waster@firemail.cc
Услуги гаранта ||| PGP

By: EczJ2Mq5 on 2023-05-29 17 ч.

Тебя интерисует только работа в дарквебе тоесть онлайн не выходя из дома? Или что то нелегальное связанное с даркнетом ? Как писал Pendalf вариантов много. Можешь угонять машины например думаю много ума иметь не нужно просто хорошую реакцию смекалку и руки не из жопы. Основа той информационной безопасности пригодиться только тебе! И ее юзай! Как ты сам писал GPG и тейлс, но это только тебе нужно, а если реально разбираешься, то пожалуйста: взломы но я думаю тебе нужен норм комп повезло если он есть, немного пробива серьезным сомневаюсь что сможешь заняться есои ты не сотрудник оператора связи или паспортного стола или органов, на серьезный пробив нужен доступ к базам. Можешь писать сайты в даркнете. Если есть токарный станок и руки не из жопы, то строгай оружие. Так же можешь заниматься взрывчатной (очень вредно для здоровья), но продавать (очень вредно для здоровья) ее очень тяжело. На рунионе полно тем, смотря что тебя интерисует...
Почта: dxtt4m4b@dnmx.org

By: Donny on 2023-05-29 19 ч.

цитата:
Так же можешь заниматься взрывчатной (очень вредно для здоровья), но продавать (очень вредно для здоровья) ее очень тяжело

Очень тяжело понять смысл этого сообщения)

Тема взрывчатых веществ, да и еще на продажу да и еще в это неспокойное время приведет скорее всего к плотному "контакту" с трехбуквенными ушлепками.
Ящик: f088aeb2e44a

By: EczJ2Mq5 on 2023-05-29 21 ч.

Donny пишет:
Тема взрывчатых веществ, да и еще на продажу да и еще в это неспокойное время приведет скорее всего к плотному "контакту" с трехбуквенными ушлепками.

Поэтому я и написал что очень вредно для здоровья. На счет спецслужб согласен. Действително дал человеку плохой совет. Но опять же торгуют оружием, чет их не сильно ловят, или щас в новостях услишал про БОАК, немного ро них прочитал. Тоже не особо ловят. Максимум школьников( и да это быть молодые люди до 30 лет и даже старше) которые паляться на элементарных вещах. На формуне один пользыватель уже писал про работу всяких организаций, как по мне толково все описал.

By: variety on 2023-05-30 08 ч.

цитата:
Тебя интерисует только работа в дарквебе тоесть онлайн не выходя из дома? Или что то нелегальное связанное с даркнетом ?

Интересует работа и "на улице". В первую очередь именно такая работа, потому что просто сидя онлайн и не выходя из дома в даркнете многого не заработаешь, только если у тебя нет специализации на каком-то "ремесле", как написал Pendalf, вроде пробивов, взломов. Можно конечно оператором в наркошоп, но как я слышал, там левых людей не берут и плюс залог нужен. Поэтому я рассматриваю работу не в дарквебе, а в ирл, но связанную с даркнетом.

За советы всем спасибо, есть над чем подумать.

By: Donny on 2023-05-30 21 ч.

Оружейников принимают и еще как. Причем пачками принимают. По 20-30 человек с разных регионов. За последнее год-два несколько таких массовых отловов было.
Ящик: f088aeb2e44a

By: Openbro on 2023-05-31 14 ч.

variety, да, основная тема в даркнете это продажа наркотиков. Затем отмыв, обнал всяких серых денег.
Потом скам, он же обман населения. Изготовление и продажа оружия уже где-то в хвосте, так как массового спроса нет.

Если вакансий нет, то можно работу придумать самому.
Естественно, не примитивная и тупая, а где требуется интеллект, подготовка, командная игра.

Если у тебя с физухой хорошо и отсутствует православие головного мозга, пиши мне по контактам.
За несколько месяцев миллион рублей на человека вполне реален.
ящик от Runion: 3de1d2e1ac15
e-mail: openbro5(dog)proton.me
Jabber: openbro@xmpp.jp
PGP key

By: EczJ2Mq5 on 2023-05-31 21 ч.

variety пишет:
За советы всем спасибо, есть над чем подумать.

Пожалуйста, только думай. Потому что в даркнете так сказать куча аспектов, особенно попадаються те кто думают что не попадуться, ну и так далее...

By: VikTorVip on 2023-06-01 06 ч.

На Спортиков спрос бывает очень неплохой даже, (потому что для некоторых конфликтов не каждый пойдет на мокруху да и это не всегда нужно не говоря что дорого, а проучить жизни не помешало бы). Когда понадобилось так реально проблемма, нигде найти не смог в N-ном регионе. Услуга очень ценная скажу, то что разбираешься в сетевой бехопасности это тоже очень достойный плюс, без этого минимума никуда сейчас.

By: variety on 2023-06-01 09 ч.

Openbro, написал в ящик.

By: Openbro on 2023-06-01 21 ч.

Variety, ответил на f666df37e59a
ящик от Runion: 3de1d2e1ac15
e-mail: openbro5(dog)proton.me
Jabber: openbro@xmpp.jp
PGP key

By: Popados007 on 2023-06-02 10 ч.

Всё же, на пример если я владею photoshop, то где возможно мне заработать в daeknet. Может есть форумы на которых требуется знание photoshop и графических редакторов

By: Pendalf on 2023-06-02 10 ч.

Popados007 пишет:
Всё же, на пример если я владею photoshop, то где возможно мне заработать в daeknet. Может есть форумы на которых требуется знание photoshop и графических редакторов

Отрисовка документов, сканов печати, штампы.
XMPP/Jabber: waster@xmpp.cz
E-Mail: waster@firemail.cc
Услуги гаранта ||| PGP

By: EczJ2Mq5 on 2023-06-03 20 ч.

Popados007 пишет:

Владеешь фотошопом, прикольно, а про альтернативное ПО с открытим исходным кодом слышал? Право конечно твое, но ставить себе программу шпион+с вирусами(если у тебя пиратка) так себе идея...

By: Popados007 on 2023-06-04 07 ч.

цитата:
Владеешь фотошопом, прикольно, а про альтернативное ПО с открытим исходным кодом слышал?

Не приходилось встречать с исходным кодом, другие редакторы на подобие Photoshop.

By: Popados007 on 2023-06-04 14 ч.

О каких программах речь?

By: Mjor_Payne on 2023-06-04 20 ч.

Собсно а в чем вопрос то, где вы работодатели с зп миллиард, тут так не бывает, в даркнете проще самому стать работодателем и что-то делать, чем устраиваться куда то, с вероятностью процентов 80 будет кидок, при чем именно соискателя, для этого даркнет и нужен.

By: OnionCenter on 2023-06-05 20 ч.

цитата:
а про альтернативное ПО с открытим исходным кодом слышал?

Не приходилось встречать с исходным кодом, другие редакторы на подобие Photoshop.

GIMP - графический редактор с открытыми исходными текстами.

Mjor_Payne пишет:
с вероятностью процентов 80 будет кидок

Хорошо если кидок, можно ведь нечаянно и к правоохранителям устроиться работать.

By: Popados007 on 2023-06-11 14 ч.

Поможете советом на счёт форума надёжного на котором можно найти работу.