Re: Безопасный город (система камер) где получить доступ? как прятаться в розыске и от мобилизации?
¶
By: Naberius on 2023-02-18 03 ч.
Прости господи, вы по витой паре собрались шарахать шокером? По яйцам себе шарахните лучше, 100% толку больше будет. Поясню.
Я плохо представляю как вы будете залезать на 3-метровый столб к камере или как будете извлекать кабель из бетонной стены, если она на углу какого здания, но, допустим вы смогли это сделать...
Следующая задача должна быть попросить товарища сфотографировать вас и отправить мне, я поржу с вас на столбе, да поторопите его, потому что следующее что вы увидите, после того, как поймёте, что ток от электрошокера ушёл в землю по наименьшому сопротивлению, это будет яркая вспышка в глазах, потому что ток ушёл не просто в землю, а через ваше тело в землю, потому что заземление камеры от вашего электрошокера будет разделять скорее всего грозозащита.
А потом попросту и сам товарищ уже не сможет сфотографировать, потому что его тоже ослепит вспышка, но уже другого рода - фонарика прибывшего сотрудника вневедомственной охраны.
Agnus Dei, qui tollis peccáta mundi, miserére nobis.
Agnus Dei, qui tollis peccáta mundi, miserére nobis.
Agnus Dei, qui tollis peccáta mundi, dona nobis pacem.
Threema: RRPYFKTJ
[email protected]