VPS для брута

VPS для брута  

By: Gl1t4Bit4 on 2016-11-21 01 ч.

VPS для брута

Доброго времени суток, господа!
Кто-нибудь может подсказать какие сервисы не банят арендованый VPS с запущеным брутом?

VPS для брута  

By: burroughs on 2016-11-21 01 ч.

Re: VPS для брута

Всё зависит от нагрузки на *****U и будут ли приходить абузы. Если первое в пределах нормы, а второго не будет, то могу посоветовать inferno.

VPS для брута  

By: sektor on 2016-11-21 02 ч.

Gl1t4Bit4, настраивай для брута с vps vpn после проксю и будет счастье, абузы придут через год.
Мне интересно а за сканирование портов абузят?

VPS для брута  

By: burroughs on 2016-11-21 08 ч.

sektor пишет:

Gl1t4Bit4, настраивай для брута с vps vpn после проксю и будет счастье, абузы придут через год.

VPN будет поднят на другом VPS, верно? Следовательно, придётся как перчатки менять VPS с поднятым VPN. Смысл? А если пользоваться публичными сервисами, то твой аккаунт быстро заблокируют, за излишнюю активность.
А прокси человек так и так будет использовать. Какой брут без проксей?

Поэтому остаётся избегать абуз и следить за нагрузкой на *****U, либо использовать абузоустойчивый хостинг.

Когда пользовался инферно, кстати, на меня два раза приходили какие-то левые абузы, но всё разруливали (т.к. ситуации были решаемые и несерьёзные). А еще один раз пришла абуза от yandex.,якобы на моём сервере лежит фейк яндекс.денег, но этого добра у меня не было, так что получилось всё решить. Однако ситуация была полезна, т.к. я увидел, как сервис реагирует на такие серьёзные абузы (сервер не остановили и спокойно в течении суток выясняли обстоятельства произошедшего).

VPS для брута  

By: Gl1t4Bit4 on 2016-11-21 10 ч.

burroughs пишет:
sektor пишет:

VPN будет поднят на другом VPS, верно? Следовательно, придётся как перчатки менять VPS с поднятым VPN. Смысл? А если пользоваться публичными сервисами, то твой аккаунт быстро заблокируют, за излишнюю активность.

Поэтому остаётся избегать абуз и следить за нагрузкой на *****U, либо использовать абузоустойчивый хостинг.

Когда пользовался инферно, кстати, на меня два раза приходили какие-то левые абузы, но всё разруливали (т.к. ситуации были решаемые и несерьёзные). А еще один раз пришла абуза от yandex.,якобы на моём сервере лежит фейк яндекс.денег, но этого добра у меня не было, так что получилось всё решить. Однако ситуация была полезна, т.к. я увидел, как сервис реагирует на такие серьёзные абузы (сервер не остановили и спокойно в течении суток выясняли обстоятельства произошедшего).

Я до этого не занимался брутом, по этому о проксях для скрипта не думал. Думал только о прокси для доступа к VPS, что бы не светить свой IP. Т.е. подключаться через цепочку: прокся -> tor -> VPS.

Я не хочу использовать готовые инструменты т.к. хочется получить реальную практику написание подобного софта, но не смог нагуглить примеры опенсурс брутеров ssh тунелей с использованием проксей. Может быть кто-то подскажет пример реализации подобной софтины что бы я подглядел как это работает изнутри?

VPS для брута  

By: pp on 2016-11-21 11 ч.

burroughs пишет:

а второго не будет,

Будут.

sektor пишет:

Абузят.

burroughs пишет:

Тогда абузы будут приходить на прокси сервера, и полноваться неочем.

Gl1t4Bit4 пишет:

опенсурс брутеров ssh тунелей

Зачем тебе свой брут? Под Linux есть thc-hydra, medusa, ncrack и так далее.
Скачивай, смотри код. Модуль SSH.

VPS для брута  

By: Gl1t4Bit4 on 2016-11-21 20 ч.

pp пишет:

Зачем тебе свой брут? Под Linux есть thc-hydra, medusa, ncrack и так далее.
Скачивай, смотри код. Модуль SSH.

Для практики. Я не буду использовать его как инструмент, просто на его примере пойму как работает та же гидра.

Кстати, почему все эти инструменты (thc-hydra, medusa, ncrack) написаны на С? Дело в производительности? Чаще привык встречать подобный софт на python-е

VPS для брута  

By: blaxblox on 2016-11-21 20 ч.

Gl1t4Bit4 пишет:

Кстати, почему все эти инструменты (thc-hydra, medusa, ncrack) написаны на С? Дело в производительности?

Когда гидру писали - питон еще в зачаточном состоянии был.

VPS для брута  

By: sektor on 2016-11-22 06 ч.

burroughs, vpn будет бесплатным, с органичениями по трафику(представь попадаются не задроченные и сутками позволяющие брутить, чтоб хостер не еб что коннект идет к тысячам ip) если коннектиться к сотням ip хостер сам тебя локнет, прокси тоже халявными из паблика, можно и без проксей но с ними имхо будет чуть дольше жить впн и впс.

Редактировался sektor (2016-11-22 06 ч.)

VPS для брута  

By: burroughs on 2016-11-22 07 ч.

sektor пишет:

burroughs,представь попадаются не задроченные и сутками позволяющие брутить, чтоб хостер не еб что коннект идет к тысячам ip

Это скорее исключение, а не правило. Т.е. очень нестабильно строить работу на такой схеме .

VPS для брута  

By: sektor on 2016-11-22 14 ч.

burroughs, ждем альтернативной  стабильной схемы, с абузоусточивостью блекджеком и прочим, вижу данную критику не конструктивной, и вредной(критика это хорошо, а как тогда правильно, вчем истина? так сказать.).
Запили статью по созданию автоматического сканера брутера и сортировщика дедиков, тебе будут благодарны.

VPS для брута  

By: burroughs on 2016-11-22 20 ч.

sektor, тут не та ситуация, где нужно предлагать схемы. Схема одна - аренда абузоустойчивого VPS и согласование с хостером правил использования.
Более того, выше я указал хостера, который лояльно относится к серым темам (только вот с ним обсуждать брут не нужно), но чтобы избегать абуз, необходимо использовать прокси (которыми, кстати, инферно тоже торговал. Правда цены неебические пару лет назад были).

VPS для брута  

By: Северус on 2016-11-22 20 ч.

Абузоустойчивые хостинги в наше время еще бывают?
VPS под такие нужды - одноразовые. Надо брать много, настраивать автоматически, дохнут после первой абузы и похуй.

VPS для брута  

By: pp on 2016-11-22 20 ч.

Северус пишет:

VPS под такие нужды - одноразовые. Надо брать много, настраивать автоматически, дохнут после первой абузы и похуй.

Продуктивность оставляет желать лучшего.

VPS для брута  

By: burroughs on 2016-11-22 21 ч.

Северус пишет:

Абузоустойчивые хостинги в наше время еще бывают?

Смотря что хостить. Абуза абузе рознь.

VPS для брута  

By: Северус on 2016-11-22 21 ч.

Это понятно что рознь, но спам, малварю, итп никто не держит. Только одноразовые VPS.
А продуктивность - зависит от степени автоматизации. Если хоть что-то надо делать руками каждый раз при смене VPS, то это конечно не вариант.

Редактировался Северус (2016-11-22 21 ч.)

VPS для брута  

By: burroughs on 2016-11-22 22 ч.

Если хоть что-то надо делать руками каждый раз при смене VPS, то это конечно не вариант.

Как вариант - докер или автоматическая настройка сервера через Ansible.
Если дадите пример (словестный) конфигурации VPS под определённую тему, то я попробую набросать статью, как сделать автоматическое разворачивание за 5 минут на любом сервере.

VPS для брута  

By: Северус on 2016-11-22 23 ч.

Полностью автоматическое действительно на любом - не просто. Хотя-бы потому что хостер может ставить на сервере не ту ОС которую ты заказывал и вваливает кучи левого говна, которое не так просто удаляется. Еще бывают страшно кривые, битые и нерабочие конфигурации ОС. Самое первое что требуется - заменить ОС на чистую.

VPS для брута  

By: burroughs on 2016-11-22 23 ч.

Хотя-бы потому что хостер может ставить на сервере не ту ОС которую ты заказывал

Очень сомнительно. Ставится не та ОС - пишешь в саппорт, ругаешься, тебе ставят нужную ОС, извиняются и еще месяц бесплатно дают за душевную травму.

и вваливает кучи левого говна, которое не так просто удаляется

А если такое видишь, то бежать от такого хостера надо. И, честно говоря, работая с сотнями VPS я такого не встречал ни разу, если, конечно, не ведётся разговор о VPS с предустановленным ISP manager, но я это добро никогда и не заказываю, следовательно, получаю сервер без него.

VPS для брута  

By: Северус on 2016-11-22 23 ч.

burroughs пишет:

Очень сомнительно. Ставится не та ОС - пишешь в саппорт, ругаешься, тебе ставят нужную ОС, извиняются и еще месяц бесплатно дают за душевную травму.

Бывает. Каждый раз ругаться - времени не хватит. Я же говорю - нужна полная автоматизация, чтобы руками ничего не делать, в том числе и с кем-то ругаться. А заказывает сервера специально нанятый человек, за деньгу малую, но он слишком тупой чтобы хоть как-то вменяемо общаться с саппортом хостера.

burroughs пишет:

А если такое видишь, то бежать от такого хостера надо.

Т.е. минимум от трети всех хостеров бежать. Я  ISP manager тоже никогда не заказываю, но почему-то он часто оказывается. Хз кто виноват, хостер или тот дебил у которого я беру сервера, проще все сносить и ставить свою ос.

burroughs, ты рассуждаешь с точки зрения админа, который берет сервер для долговременного использования. А у меня VPS - это расходник, в день уходит по несколько штук. Нужно чтобы работа с ними как можно меньше напрягала.

Редактировался Северус (2016-11-22 23 ч.)