Депутат пишет:Здарова народ ,у меня вопрос ,куда и во что вкладывать деньги в интернете на сегодняшний день ? Я рассматриваю варианты заработка в интернете законным путем , мошенничество ,кидалово ,взлом ,кража ,хакерство отпадает ,так же вложение денег в пирамиды ,хайпы тоже отпадает ,какие инвестиции в интернете на сегодняшний день стоит рассматривать ? Бюджет 10000 рублей .
Нашел где спросить)))
Тут из людей которые честным трудом зарабатывают на жизнь только я , и возможно несколько админов (к которым у меня созрело несколько вопросов, судя по моим так сказать наблюдениям, но задать их в ЛС я пока не могу ибо просто еще не понимаю как в даркнете это работает).
Остальные ищут способы за гранью закона..
А теперь по твоему вопросу:
Если честно то сумма крайне мала, с ней сложно будет заработать денег, но кое что все же есть:
1) Ты можешь работать дропшипером, а этих денег как раз хватит чтобы купить себе интернет магазин на какой нибудь площадке (deal Беларусь, prom Украина, tiu Россия). Смысл дропшиппенга в том, что ты ничто иное как обычный продавец чужого товара.. Оптовые базы не людят работать с розницей, у них телефоны забиты своими заказчиками, по этому они предпочитают с розничной торговлей работать через дропшиперов.
Ты общаешься с клиентом, договариваешься о своей цене (возможно берешь предоплату или аванс) ну и отправляешь запрос на склад поставщика, который отправляет товар по заполненной вами накладной. Работа не сложная , но грузит мозг;
2) Не совсем в сети, покупаешь абс гранулы на том же тиу, покупаешь ацетон и делаешь раствор пластика для холодной отливки.. Потом остаеться лишь купить нужную форму для заливки все в том же тиу.... Ну или если есть корефан с 3д принтером то пропросить распечатать из пластана. Что производить , выбираешь сам.. советую смотреть в сторону фурнитуры, она хоть и дешевая но за-то покупают ее оптом;
3) еще вариант потратить эти деньги на обучение работе в какой то программе, и потом торговать интеллектуальным продуктом собственного производства.
Это все способы честным трудом заработать нормальную среднестатистическую зарплату. Миллионов на честном труде, увы - не заработать.
.