цитата:ТС, ИМХО ты гусей гоняешь.
Я догадываюсь, что со стороны мои сообщения кажутся странными, а я сам - сетевым сумасшедшим. У меня есть более подробное логическое объяснение моим действиям, но я не буду его публиковать. Оно неразрывно связано с личной информацией из моей жизни, а выкладывать подобное в даркнете нежелательно.
цитата:Во-во. Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. Нет никакого подполья. Все самое интересное и важное происходит в "надполье". Только туда попасть сложно. Туда дураков не берут.
Я знаю об этом. Просто у меня на данный момент другие приоритеты, не включающие всё вышеперечисленное. Я прекрасно понимаю, что поиски, которыми я занимаюсь, не приведут к пониманию тайн мира и т.д. Возможно, когда-нибудь кто-то создаст в этом же разделе тему "Как попасть в надполье?" и тогда эти знания ему пригодятся.
цитата:ТС, а можно поконкретнее, какая например информация тебя интересует?
Это достаточно сложно выразить лаконично. Если коротко, то существует некое общество, которое я условно называю "среда" или "тусовка". Это не организация как таковая, у неё нет своего названия и чёткой структуры, а отдельные ячейки практически не связаны между собой. Примерно как Anonymous, которые никакие не банда хакеров. Скорее уж общество людей со схожими жизненными взглядами, поддерживающих друг с другом связь по непубличным каналам. Точная численность неизвестна, но явно невелика. Обитают преимущественно в крупных городах, в первую очередь в Москве и Питере (существуют деревенские дауншифтеры, но они в "среду" не входят). Конспирация налажена хорошо, но работает во многом на принципах Неуловимого Джо. Создают коммуны (про них я уже писал выше). В первую очередь это сквоттинг, но им дело не ограничивается - многие из "тусовки" живут на формально легальных вписках для своих (вписках в старом значении, т.е. мест для жилья, а не алкопати, как их понимают подростки сейчас). Где у них берутся деньги на всё это - хрен знает, но свидетельств о том, чтобы кто-то из них где-то официально работал, я не находил. Возможно, обчищают помойки или работают в серую по знакомству.