[Обсуждение] Наркошоп в Телеграм(Украина) ¶
By: mije on 2019-02-09 17 ч.
[Обсуждение] Наркошоп в Телеграм(Украина)
Всем привет, уважаемые пользователи и посетители Runion. Прежде чем начать, хочу сразу попросить прощение за эту давно заезженую тему, по поводу анонимности и телеграма. Но моё направление стоит того.
Я живу на Украине, и у меня повсеместно можно купить стаф через телеграм, в каждом городе и даже почти в каждом селе есть магазин в телеграме. Я не собираюсь доказывать, что людей которые барыжат не ловят и не закрывают, нет, это не так. Всё заключается в том, как ИМЕННО их ловят. На сколько я знаю, то в России такие магазины деанонит ФСБ, все вот эти байки с Дуровым и так далее...
НО, опять же "Telegram" ресурс русский , а из-за нынешней ситуацией с нашим странами, шансы на то , чтобы остаться в тени всё больше растут. 1) Или всё же я ошибаюсь, и на запрос Украинских сотрудников полиции , к ОБНОНу в Россию незамедлительно получат ответ?
Из провереных источников, хочу сказать, что у нас в стране деанон барыг происходит НЕ С ПОМОЩЬЮ ДЕАНОНИМИЗАЦИИ ТЕЛЕГРАММА, а именно методов оплаты которые они предлагают, (Не знаю как в России , но у нас точно) у нас на Украине котируется несколько видов оплаты: EasyPay, BTC и банковские карты ( вероятно дропов). Чаще EasyPay (По типу Qiwi) По ним уже и подают запросы. ( Примеры, можно найти на тематических форумах)
2)Вопрос, если выработать анонимную и безопастную цепочку отмыва и обнала средств, какой шанс всё таки остаться непойманым?
Ув. форумчане, хотелось бы послушать ваше мнение по этому поводу. Заранее огромная благодарность)
Тик так . . .