Как покончить с собой?

Как покончить с собой?  

By: Ahriman on 2018-07-25 09 ч.

Re: Как покончить с собой?

Моцарелла, Если смотреть с вашей позиции, то да вопросов нет, всё предельно ясно !

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

Как покончить с собой?  

By: ЕУ on 2018-07-25 09 ч.

Заставляют делать что-то против собственных интересов - сделай таким образом, чтобы им было хуже. Пример: итальянская забастовка, доводить исполнение формальностей до лютого маразма. Чтобы все формальные требования формально исполнены, а получилась одна только хуйня. Вот так можно бороться с ублюдками считающими что всех заставят на себя пахать. Работать не на результат, а на отъебись или на антирезультат.

Редактировался ЕУ (2018-07-25 09 ч.)

Я устал. Я мухожук.

Как покончить с собой?  

By: Моцарелла on 2018-07-25 09 ч.

Ahriman, так поспокойнее будет жить

ЕУ, так возможно могут делать социально защищенные слои - врачи, полиция, чиновники. А сдельщик подёнщик просто завтра себе на обед не заработает. Кто социально защищен, тем не особо то и бороться хочется. На cestlagreve можно посмотреть как бастует во франции, но то профсоюзы и если не платишь 1% профсоюзу то тут же можешь делать забастовку против профсоюза, тебя будут притеснять и профсоюз и твои же коллеги, нельзя быть вне коллектива. А профсоюз богатая организация, их главы богатые как президенты. Если ты рабочий с тебя гребут 1% если ты работодатель то на тебя натравливают инспекции

Double identité, je suis un schizophrène de l'humanité
De vieux ennemis cohabitent dans mon code génétique

Как покончить с собой?  

By: Ahriman on 2018-07-25 11 ч.

Моцарелла, ХЗ, просто я говорил не только о себе, благо я могу что то сделать в отличие от остальных людей. Что если мои близкие тоже окажуться беспомощными, а меня просто не станет, не хочу что бы мои близкие жили при этом режиме и отдавали "долг" сраному государству !

Мой e-mail адрес
PGP

Как покончить с собой?  

By: Lomonosoff on 2018-07-25 18 ч.

Моцарелла пишет:

так возможно могут делать социально защищенные слои - врачи

Поверьте, врачи невероятно уязвимы перед администрацией. Просто пизды получат и за работу.

Недавно в одной больнице хирурги - абдоминальщики переучились на пластических хирургов - пришли в бухгалтерию, а им сказали: "хуй вам, а не процент с операций, только оклад и стимулирующие как обычным хирургам". Хирурги послали их нахуй и вернулись в родные отделения. На хуй надо, зарабатывать деньги администрации, стоя в операционных в 2-3 раза дольше.

Если врач относится к вам внимательно, дайте ему денег из благодарности. Блядь, вы бы видели как учатся студенты, это просто писец, скоро работать некому будет. Никто не идет на такие деньги работать.
Сильно увеличили набор в вуз, платникам на лекциях сидеть негде, поток в 500 человек почти, из-за мест пиздятся. Там такие кадры, историю медицины сдать не могли.

Короче, здоровья вам и вашим родным.

Как покончить с собой?  

By: fectorem on 2018-07-26 06 ч.

150 грамм серединок абрикосовых косточек

Как покончить с собой?  

By: Rogalik on 2018-07-26 06 ч.

fectorem, пробовал?

:petrosian:

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

Вложения

Как покончить с собой?  

By: Ahriman on 2018-07-26 06 ч.

fectorem пишет:

150 грамм серединок абрикосовых косточек

Это что то из книги анархиста вроде, и да, косточки это хуйня !

Мой e-mail адрес
PGP

Как покончить с собой?  

By: ivan86 on 2018-07-26 13 ч.

Посути какая разница когда умирать, после смерти мы не будем лежать в гробу и думать вот это я пожил нормально, или чет я мало пожил. После смерти время не существует, оно есть пока мы живы.

Как покончить с собой?  

By: good_boy5 on 2019-12-10 13 ч.

ElisonSmit пишет:

Как совершить самоубийство без боли?
Таблетки там какие-то и где их достать?

От холода, как вариант

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным»

Как покончить с собой?  

By: Mazidr on 2019-12-21 19 ч.

А вариант , обколоть шею лидокаином с правой стороны  и лезвием  - чиркнуть , задеть сонную артерию и в ванную  спать ?

Как покончить с собой?  

By: adhi on 2019-12-28 19 ч.

ElisonSmit пишет:

Как совершить самоубийство без боли?
Таблетки там какие-то и где их достать?

Чувак, сто пудовый метод "золотой укол" (передозировка герычем.
Можешь ещё пару месяцев посидеть на нём перед этим.
Живи с кайфом, умри под кайфом.

Можешь просто зайти в трансформаторную будку, 1000В не дадут тебе времени почувствовать боль.

Дерзай, друг мой, всё в твоих руках.

Как покончить с собой?  

By: Nyash_Kun on 2019-12-28 19 ч.

adhi пишет:

Можешь просто зайти в трансформаторную будку, 1000В не дадут тебе времени почувствовать боль.

Ну-да, ну-да, пошла физика нахер. Во-первых "убивает не Вольт, а Ампер" ©, во-вторых есть такая штука как шаговое сопротивление, в-третьих напряжение идёт туда где меньше сопротивление, а на таких объектах обычно есть заземление, так что ток пойдёт туда, а не в твою бренную тушку, в-четвёртых до фибрилляции сердца (если она конечно будет) твоя тушка успеет нехило обуглится, а это больно

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Как покончить с собой?  

By: кропаль on 2019-12-28 22 ч.

adhi пишет:

Несколько лет назад соседа хоронили. Передвигал металическую лестницу и не удержал ее (их было трое), и летница упала на приходящую линию (воздушка) 6.3 кВа. Все троих закопали. Но, они еще в больничке несколько суток "жили". У моего соседа выгорел затылок, да и в гробу он был как холодец. Смотришь вроде тело, а оно мягкое как желе.
Другого дебила знал. Тот водку в подстанции (на низкой стороне 380 в) прятал и бухал там в тихаря. В один прекрасный день его уебало так что в голове дыру выжгло, и представь себе он остался жив а дырка в его калгашке кожей затянуло и он дальше продолжал работать и бухать на том же предприятии. Так же знаю интесного электрика. Так тот тип вообще без перчаток под напряжением на кране провода крутил. Его так и погоняли "фаза". Ну блядь не бьет его током, говорит что чуть пощипывает.Так что лучше с липездричеством не играться. Не так уж это безболезнено. Ладно там крякнешь через сутки-другие, а если овощем стать. Почему-то такой вариант ни-кто не расматривает, а зря.

Как покончить с собой?  

By: adhi on 2019-12-28 23 ч.

кропаль пишет:
adhi пишет:

Несколько лет назад соседа хоронили. Передвигал металическую лестницу и не удержал ее (их было трое), и летница упала на приходящую линию (воздушка) 6.3 кВа. Все троих закопали. Но, они еще в больничке несколько суток "жили". У моего соседа выгорел затылок, да и в гробу он был как холодец. Смотришь вроде тело, а оно мягкое как желе.
Другого дебила знал. Тот водку в подстанции (на низкой стороне 380 в) прятал и бухал там в тихаря. В один прекрасный день его уебало так что в голове дыру выжгло, и представь себе он остался жив а дырка в его калгашке кожей затянуло и он дальше продолжал работать и бухать на том же предприятии. Так же знаю интесного электрика. Так тот тип вообще без перчаток под напряжением на кране провода крутил. Его так и погоняли "фаза". Ну блядь не бьет его током, говорит что чуть пощипывает.Так что лучше с липездричеством не играться. Не так уж это безболезнено. Ладно там крякнешь через сутки-другие, а если овощем стать. Почему-то такой вариант ни-кто не расматривает, а зря.

Ну по идее должно пробивать нервную систему, ток идёт по ней, как по проводам, и поражает её центр, то есть мозг.
А у мужиков тех весь ток основной через лестницу в землю ушёл, и лишь малая его часть поразила пострадавших.

А о таких феноменах, которых ток не бъёт, я слышал, но как это объяснить не знаю.

Как покончить с собой?  

By: ak61 on 2019-12-29 02 ч.

adhi пишет:

А о таких феноменах, которых ток не бъёт, я слышал, но как это объяснить не знаю.

Малая влажность кожи и как результат - высокое сопротивление.

Как покончить с собой?  

By: GopStop on 2019-12-29 20 ч.

недавно смотрел видос про креативный самовыпил, там таксист привязал металлический трос к дереву, с другого края сделал петлю на шею.. и дал по газам, голову отрезало. уверен что смерть была мгновенной

Как покончить с собой?  

By: EntropyStop on 2019-12-29 20 ч.

GopStop пишет:

смерть была мгновенной

Нет

Как покончить с собой?  

By: GopStop on 2019-12-29 20 ч.

EntropyStop, да как нет то.. ее срезало тросом на скорости

Как покончить с собой?  

By: EntropyStop on 2019-12-29 20 ч.

GopStop пишет:

EntropyStop, да как нет то.. ее срезало тросом на скорости

После чего мозг умирал несколько минут от гипоксии, продолжая обрабатывать информацию от поврежденных нервов. Представь, что он ощущал.

Как мне кажется лучший выход - грамм метадона в булку ужалить. Уснешь и не проснешься, приятная смерть.

Редактировался EntropyStop (2019-12-29 20 ч.)