Как покончить с собой? ¶
By: hottybotty on 2018-05-19 17 ч.
Re: Как покончить с собой?
Как правильно героин по вене пустить?
By: hottybotty on 2018-05-19 17 ч.
Как правильно героин по вене пустить?
By: Никола on 2018-05-19 22 ч.
Приучает ценить то,на что в повседневной жизни не обращал бы внимания. Тот же душ или прогулку. Или еду,телефон.
Я около пяти месяцев тасы лупил в локалке.Нас долго на централе мариновали, четыре стены задолбали.
By: Mad Hatter on 2018-05-20 05 ч.
hottybotty, просто без задней мысли, берёшь и пускаешь. В чем проблема?
/dev/null
By: Pendalf on 2018-05-21 17 ч.
Я делал МРТ,ЭЭГ,УЗИ и др. Ходил по психологам,неврологам,психиатрам.Делал всякие анализы на биохимию крови, гормоны и т.д.. Мне назначали различные таблетки,но они лишь немного маскируют боль.Я не знаю что со мной.Мне просто говорят что я загоняюсь, но это не так, боль сама по себе ниоткуда не берется.
И это блять основание для самоубийсва? Пиздец ты тряпка. Хватит себя жалеть.
Не буду о своих болячках говорить, 5 лет живу с болью, помирать не собираюсь.
Почитай вот этого человека, может дури в башке меньше станет
https://www.drive2.ru/b/497079862142435370/
Так нужно еще подождать, когда придет баллон. Пока он идет, может еще идей каких-либо накидают.
Ты или троль, или так просто поныть зашел, хотел бы, уже бы за неделю выпилился.
На балоне Runion напиши зеленой краской, если выпиливаться будешь.
Трансляцию замути на ютубе, онлайн выпиливанеи спешал фо Рунион. Мы хоть узнаем, а был ли мальчик.
Редактировался Pendalf (2018-05-21 17 ч.)
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.
By: polotenchik94 on 2018-05-23 20 ч.
polotenchik94 пишет:Я делал МРТ,ЭЭГ,УЗИ и др. Ходил по психологам,неврологам,психиатрам.Делал всякие анализы на биохимию крови, гормоны и т.д.. Мне назначали различные таблетки,но они лишь немного маскируют боль.Я не знаю что со мной.Мне просто говорят что я загоняюсь, но это не так, боль сама по себе ниоткуда не берется.
И это блять основание для самоубийсва? Пиздец ты тряпка. Хватит себя жалеть.
Не буду о своих болячках говорить, 5 лет живу с болью, помирать не собираюсь.
Почитай вот этого человека, может дури в башке меньше станетТрансляцию замути на ютубе, онлайн выпиливанеи спешал фо Рунион. Мы хоть узнаем, а был ли мальчик.
У каждого своя жизнь и каждый смотрит на неё со своей колокольни.Каждый имеет свой пережитый опыт и на многие вещи каждый смотрит по разному.У тебя свой взгляд на жизнь, у меня свой.Статья, кстати, хрень еще та.Всех под одну гребенку не уместишь.Если даже кому-то хуже чем мне, от этого лучше мне не станет.
By: Pendalf on 2018-05-24 07 ч.
Так хорош нас троллить, надоел уже. Самоубийца ты наш многоопытный. Раз духа не хватает самоликвидидироваться, забудь и живи дальше, 3 страницы твоего нытья, тошнит уже.
By: q3 on 2018-07-08 13 ч.
Нас долго на централе мариновали, четыре стены задолбали.
Я уже привык как-то. Считай, больше 2.5лет на крытой. У нас тут один 5 лет на тройниках (!) провел, там барыжная статья, он в сознанку не шел. Хотя кому как. Некоторые с ума сходят даже в большой хате, я видел таких.
By: Никола on 2018-07-09 08 ч.
Я уже привык как-то. Считай, больше 2.5лет на крытой. У нас тут один 5 лет на тройниках (!) провел, там барыжная статья, он в сознанку не шел. Хотя кому как. Некоторые с ума сходят даже в большой хате, я видел таких.
Печалька. Ты прав, каждому своё. Мне на командировке проще а другим централ милее.
By: q3 on 2018-07-13 09 ч.
Никола, ну, я на лагере еще не был, так что не могу сравнивать особо. Знакомые шлют фотки с зоны, там фонтан есть, качалка, гуляют себе, вроде круто выглядит. В этом году, максимум весной след. поеду уже туда, т.к. бесконечно тянуть суды нереально.
By: Никола on 2018-07-14 12 ч.
q3, там действительно легче и вопросы порешать и построится. Только первые пол-года не спеши ни с кем близко сходится или семейничать. Исключения по землякам или корешам конечно случаются, но редко. Этого срока хватает чтобы присмотрется.
By: Бедуин on 2018-07-14 20 ч.
q3, рад видеть тебя тут! Молодец, что не сломался. Ты тут живой пример того, что никогда не надо спешить. Особенно в таких ситуациях.
Не так давно мой хороший знакомый совершил похожую ошибку. Только его настолько подзаебал один товарищ, что изрядно поднабухавшись, он забил его до смерти а после положил в тележку и катал его. А после вообще смелся над этим...
By: Pendalf on 2018-07-22 05 ч.
Воспользуйся силой гравитации, классика всех самоубийц.
By: ЕУ on 2018-07-22 06 ч.
А что скажите по поводу красок от принтера и шприца.
Попробуйте, расскажите о результатах. Как мне кажется - умрёте навряд-ли, но можно стать негром. Ещё призываю колоть родамин.
Он даёт оригинальный розовый цвет всего тела, безопасно для жизни. Может такое ещё когда-нибудь станет модно. Самоубийца-кун, отдай свою бессмыленую жизнь во благо науки. С дебилов можно брать хотя-бы анализы и испытывать лекарства, и то дело. Ты главное - отпиши что получилось.
Редактировался ЕУ (2018-07-22 06 ч.)
Я устал. Я мухожук.
By: Pendalf on 2018-07-22 06 ч.
ЕУ, что-то никто не отписался, у кого получилось, совсем неблагодарные ) 17 страниц бреда и нытья.
By: Ahriman on 2018-07-22 07 ч.
Не так давно мой хороший знакомый
Интерестные друзья, и конкурсы интерестные
А что скажите по поводу красок от принтера и шприца.
ООО месье, да вы знаете толк...
Он даёт оригинальный розовый цвет всего тела, безопасно для жизни. Может такое ещё когда-нибудь станет модно
Про модно-молодёжно жрал потстулом, ЕУ сделал мой день
Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP
By: Ahriman on 2018-07-22 08 ч.
Ставим красики от принтера ! Неделя высокой моды на Рунион
Редактировался Ahriman (2018-07-22 08 ч.)
Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP
By: Rogalik on 2018-07-22 09 ч.
Родамин не труЪ.
Нужно ставить флуоресцеин натрия.
[email protected]
pgp.mit.edu, PGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.
By: ЕУ on 2018-07-22 16 ч.
Ставим красики от принтера ! Неделя высокой моды на Рунион
Не, если такое пробовать - ищем пищевой краситель (по каталогу всяких Eшек), делаем раствор с 0.9% соли на воде для уколов, ну и коли в вену. Вряд-ли сдохнешь. Отпишись потом что колол и с каким эффектом.
Я устал. Я мухожук.