Как покончить с собой? ¶
By: Bonum on 2018-05-14 16 ч.
Re: Как покончить с собой?
polotenchik94, всё по делу сказал Пифагор. Если бы ты хотел "просто выпилиться", ты бы это уже сделал.
By: пифагор13 on 2018-05-14 17 ч.
Мне просто выпилится и все.У меня ощущений нет, чувств нет, один депресняк.Можно пожалуйста по моему запросу?Мне не нужна мотивация, мне нужен способ чтоб по быстрому и без мучений отойти в мир иной.
Куда тебя послать? Ты давай это
Ну дык ты совсем не сечешь мульку? Ощущений нет чувств нет, депрессуха, я и пишу как как попытаться напоследок добавить красок в жизнь(я бы например перед электрическим стулом попросил себе стейк медиум прожарки, с соусом карри, а уж после бы из меня сделали стейк с кровью). Попробуй, если не вцепит тебя тогда уж выпиливайся. Мой способ следующий как тебе самоустраниться, посмотри или пересмотри фильм "7 жизней", изучи данную практику в России и вперед. Других вариантов я предложить не могу так как наивно верю в теорию бумеранга. И советую только то что смог бы примерить на себя.
пы.сы рассказать то можешь че произошло? посылать меня не куда не нужно это как минимум не воспитанно) если обиделся на "полубичь" прости...
By: ЕУ on 2018-05-14 17 ч.
Не стоит этого делать,это не выход!
Стоит делать. Это выход, решение всех проблем, исцеление всех болезней. Смерть - лучший доктор.
Меньше народу больше кислороду. Я выступаю за самоубийства. Чем больше вас убъётся, тем больше в этом мире будет места для меня. Ха-ха-ха (злобный дьявольский смех).
Редактировался ЕУ (2018-05-14 18 ч.)
Я устал. Я мухожук.
By: pp on 2018-05-14 18 ч.
ЕУ, Ты за наших или нет? Когда наши самоубиваются, враг становится сильнее.
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: ЕУ on 2018-05-14 18 ч.
А хули с них толку, с тех кто самоубивается. Пошли их в окопы, они ни одного американца не смогут убить.
Я за наших, но в современной войне рулит эффективное оружие (массового поражения), а не батальйоны пушечного мяса с одной дедовской винтовкой на четверых. Воевать всерьёз надо атомными бомбами...
Самоубийцам - я продам верёвку и мыло. Хоть мне какая-то копеечка. Цинично, но хули, не кормить же за свой счет никчемных дармоедов которые к тому же конкурируют со мной за место под солнцем. Пусть сдохнут. Ненавижу всех.
Редактировался ЕУ (2018-05-14 18 ч.)
Я устал. Я мухожук.
By: polotenchik94 on 2018-05-15 21 ч.
polotenchik94 пишет:Мне просто выпилится и все.У меня ощущений нет, чувств нет, один депресняк.Можно пожалуйста по моему запросу?Мне не нужна мотивация, мне нужен способ чтоб по быстрому и без мучений отойти в мир иной.
Куда тебя послать? Ты давай это
Ну дык ты совсем не сечешь мульку? Ощущений нет чувств нет, депрессуха, я и пишу как как попытаться напоследок добавить красок в жизнь(я бы например перед электрическим стулом попросил себе стейк медиум прожарки, с соусом карри, а уж после бы из меня сделали стейк с кровью). Попробуй, если не вцепит тебя тогда уж выпиливайся. Мой способ следующий как тебе самоустраниться, посмотри или пересмотри фильм "7 жизней", изучи данную практику в России и вперед. Других вариантов я предложить не могу так как наивно верю в теорию бумеранга. И советую только то что смог бы примерить на себя.
пы.сы рассказать то можешь че произошло? посылать меня не куда не нужно это как минимум не воспитанно) если обиделся на "полубичь" прости...
Извини, просто сперва другое печатал, но не заметил и не стер "Куда тебя послать? Ты давай это" совсем сперва другое печатал, соовсем другое.Без обид.Что произошло?Ну как сказать.Мне не хочется жить, я не получаю удовольствие от жизни, у меня покалывает все тело, хотя врачи говорят что со мной все в порядке.Я делал МРТ,ЭЭГ,УЗИ и др. Ходил по психологам,неврологам,психиатрам.Делал всякие анализы на биохимию крови, гормоны и т.д.. Мне назначали различные таблетки,но они лишь немного маскируют боль.Я не знаю что со мной.Мне просто говорят что я загоняюсь, но это не так, боль сама по себе ниоткуда не берется.Была всего одна предпосылка, я один раз в жизни покурил спайс 4 года назад и все по накатанной пошло поехало после этого.Спасибо за советы, конечно, но мне бы по моему запросу, т.е. по существу.Если бы я искал мотивацию жить,советы как преодолеть депресуху и все в этом роде, то я бы писал в клирнет, но не сюда.Специально зарегался тут, чтобы мне дали ответ на мой запрос.На хмурый на самом деле деньги есть, но я хочу выпилится способом Exit Bag, просто мне нужны более тонкие подробности, которые я пытался сам найти(гуглил), но нашел не так много информации.С гидры заказывать хмурый, кидануть могут, да и откачают скорее всего(хз как организм отреагирует)
By: irina887 on 2018-05-16 14 ч.
polotenchik94
Значит у тебя проблемы не на физическом уровне,на ментальном ,можно попробовать медитации ,а так депрессия у тебя из-за того,что с чакрами что-то не так,я тебе серьезно говорю та же фигня была ,начала медитировать практики проводить не сама конечно(помогали мне )сейчас еще учусь ,наставник есть,так вот чувствую себя на много лучше ,это тебе как совет )
By: polotenchik94 on 2018-05-17 19 ч.
polotenchik94, прыгай с крыши, это быстро и надежно. Про аналог екситбага из говна и палок здесь 100 раз писали. Хотел бы - уже бы давно нашел, купил нужные компоненты и выпилился.
Удачного самовыпила.
Бутан из балончика кончится через минуту использования.Я не хочу становится овощем, а уйти в мир иной.
By: Ananta on 2018-05-17 20 ч.
Я бы такое задумал, купил бы ствол, угандошил бы губера, мэра, начальника ментовского, пару приставов, прокурора и отъехал бы в отеле с блядями в страну вечных снов.
На "золотом уколе", убегая по бесконечному маковому полю в сияющее Ничто
У меня ощущений нет, чувств нет, один депресняк.
Я не хочу становится овощем
Так ты уже овощ, если у тебя нет ощущений, чувств и тяги к жизни. Что такого могло случиться в жизни, что возникают такие мысли? И если не секрет, сколько тебе лет (можешь примерно назвать). Купи гранату, приди в ближайший райотдел (а еще лучше в областной или городской главк), запишись на прием к начальнику или к заму, или проникни в дежурку и жахни, как следует жахни, сам выпилишься и, возможно, несколько мусарков с собой захватишь. Потом тебя объявят террористом, твою семью заклянут позором, а родители до конца жизни будут думать, что вырастили уебка, неспособного справиться с депрессией.
By: ЕУ on 2018-05-17 20 ч.
Бутан из балончика кончится через минуту использования.Я не хочу становится овощем, а уйти в мир иной.
Ты хочешь размазывать сопли по форуму. Хочешь выпилиться с 1000% гарантией - покупай большой бутановый баллон. Нет денег - пойди займи в МФО, отдавать ведь не придется.
Заебал ныть, давай выпиливайся скорее.
Я устал. Я мухожук.
By: polotenchik94 on 2018-05-18 09 ч.
polotenchik94 пишет:Бутан из балончика кончится через минуту использования.Я не хочу становится овощем, а уйти в мир иной.
Ты хочешь размазывать сопли по форуму. Хочешь выпилиться с 1000% гарантией - покупай большой бутановый баллон. Нет денег - пойди займи в МФО, отдавать ведь не придется.
Заебал ныть, давай выпиливайся скорее.
я уже заказал баллон(40л) с гелием, скоро выпилюсь
By: polotenchik94 on 2018-05-19 12 ч.
Pendalf пишет:Я бы такое задумал, купил бы ствол, угандошил бы губера, мэра, начальника ментовского, пару приставов, прокурора и отъехал бы в отеле с блядями в страну вечных снов.
На "золотом уколе", убегая по бесконечному маковому полю в сияющее Ничто
polotenchik94 пишет:У меня ощущений нет, чувств нет, один депресняк.
polotenchik94 пишет:Я не хочу становится овощем
Так ты уже овощ, если у тебя нет ощущений, чувств и тяги к жизни. Что такого могло случиться в жизни, что возникают такие мысли? И если не секрет, сколько тебе лет (можешь примерно назвать). Купи гранату, приди в ближайший райотдел (а еще лучше в областной или городской главк), запишись на прием к начальнику или к заму, или проникни в дежурку и жахни, как следует жахни, сам выпилишься и, возможно, несколько мусарков с собой захватишь. Потом тебя объявят террористом, твою семью заклянут позором, а родители до конца жизни будут думать, что вырастили уебка, неспособного справиться с депрессией.
Так мозг соображает же, бред пишешь, мне нужно уйти по тихому, без шумихи и последствий.
By: Mad Hatter on 2018-05-19 13 ч.
я уже заказал баллон(40л) с гелием, скоро выпилюсь
трансляцию не забудь запилить
/dev/null
By: polotenchik94 on 2018-05-19 14 ч.
Сколько лишних сообщений. Не пиши, выпиливайся раз так решил.
Так нужно еще подождать, когда придет баллон. Пока он идет, может еще идей каких-либо накидают.Мне вот интересно, когда Северус говорил про баллончик с бутаном, он имел в виду просто наполнить пакет?Т.Е. углекислый газ не выделяется при вдыхании бутаном?
By: q3 on 2018-05-19 15 ч.
q3, не хлебом единым.Старая школа вполне востребована. Посади современного юзера, например, за Волков командер, так он сварится как яйцо перепёлки. Лагерь иногда даёт и не такие возможности, так что доступ к компу это вопрос спорный. Остынь чутка. Не в кипеш,не спеши. Фортуна -сука с юмором и иногда не только жопой поворачивается, но и нагибается Не спеши.
Спустя год. Ты был прав. Я пока еще сижу,и сидеть долго,но есть грева,и работа по специальности. Не свобода конечно,но по сравнению с тем,что было год назад - небо и земля.
А так,тюрьма отличный антидепрессант. Приучает ценить то,на что в повседневной жизни не обращал бы внимания. Тот же душ или прогулку. Или еду,телефон.