Как покончить с собой?

Как покончить с собой?  

By: Чёртснебес on 2016-12-18 20 ч.

Re: Как покончить с собой?

Идёшь в лес, берёшь пилюли ( яд ) пьёшь , засыпаешь , и зверюшек покормишь и мир будет лучше

Люцифер(с)

Как покончить с собой?  

By: Barbaros01 on 2016-12-19 01 ч.

лично я считаю что в голове нужно держать хотябы один вариант по быстрому выпилу из жизни в случае некоторых непредвиденных обстоятльств. эти советы могут пригодиться не только школьникам которых не понимают, но и к примеру некоторым бизнесменам, барыгам, любителям лолей и т.п. никто не знает кого из них прижмут к стенке и практически не будет у них выбора. хотя бывает так, что ты нивчем неповинный примерный гражданин рф, а завтра на тебе статьи за разбой изнасилование и убийство, на пол жизни, бывает и такое...
а теперь представьте товарищи моралфаги что автор тяжело анкологически больной которому оталось пару меяцев жить в невыносимых муках, а терпеть уже сил нет.
это я все к тому что в жизни бывают реальные ситуации в которых суицид кажется вполне здравым решением.
в целом вопрос на самом деле заслуживает обсуждения

Как покончить с собой?  

By: offline on 2016-12-19 12 ч.

Чёртснебес
Зверюшки не отравятся ядом из твоего тела, которым до этого ты траванулся?)

Barbaros01
Терпеть в любой ситуации.

Как покончить с собой?  

By: Bestolo4 on 2016-12-19 12 ч.

shaman44 пишет:
Marauder пишет:

Пожизненное заключение.

Можно бежать.

Бежать? С Белого Лебедя? Нуну

Как покончить с собой?  

By: Marauder on 2016-12-19 15 ч.

Barbaros01 пишет:

в целом вопрос на самом деле заслуживает обсуждения

Думаю, по итогам обсуждения в этой теме все остались при своих мнениях.
Да и как верно заметили в начале - кто хочет покончить с собой, идет и делает, а не спрашивает, какой способ выбрать и кто что об этом думает.

Как покончить с собой?  

By: cseik on 2016-12-19 16 ч.

Тот кто спрашивает, возможно пока не преперло к стенке, но хочет узнать заранее. Можно совершить какую глупость от недостатка информации - неправильно выстрелить себе в голову, съесть какую таблу, и потом валяться в коме до конца своих дней.
Конечно тема интересная, как и жизнь после смерти, и все такое. Так что внесу и свою лепту.
Слышал, что одна из менее мучительных - смерть от холода, обморожение и т.п. Но это не факт. Надо искать инфу по этому.

Как покончить с собой?  

By: AidenShaw on 2016-12-19 21 ч.

Из тех вариантов, что я рассматриваю для себя:
1) Идеальный - закинуться газом вроде азота. Самая лайтовая смерть без боли и с сохранением тела. Достать газ не трудно и не рисковано. Помню когда в бане травился угарным газом - просто вырубился и упал, боли не было никакой.
Минусы - платно, нужна подготовка, нет 100% гарантии успеха, можешь остаться овощем. Хотя при должной подготовке всё должно быть ок.
2) Идеальный в случае отсутствия времени - лечь на рельсы головой. Плюсы - бесплатно, гарантия успеха 100%, если не зассышь и не начнешь паниковать в последний момент, относительно целое тело (гуглим фото Паленковой). Минусы - не самая простая смерть, ибо поезд будет громко гудеть и нервы нужны крепкие. Нужна железная дорога, не везде есть в шаговой доступности. Не самый комфортный вариант зимой, либо жарким летом, когда рельсы нагреваются.
3) Компромиссный в случае отсутствия времени - прыжок с высоты. Плюсы - самый быстрый, бесплатный, доступный в любом большом городе, свободное падение. Минусы - тело всмятку, не 100% гарантия успеха.
4) Альтернативный - передоз герыча. Плюсы - сильнейший кайф перед смертью, отсутствие боли. Минусы - дорого, нелегально, нужно расчитать дозу, иначе гарантия не 100%, неудобно - нужно ставиться, сложно без опыта.
5) Легальная эвтаназия в Европе. Минусы - дорого.

Остальные варианты даже не беру в расчет, потому что там либо боль, либо не 100% гарантия успеха. Что касается моих причин - я просто не хочу встречать старость и хочу уйти молодым, здоровым и красивым. Сделаю я это через год, или через 5 лет - мне особо не важно, но вряд ли я стану доживать до 40 лет. Еще из очевидных плюсов СУ в раннем возрасте - ты гарантированно уберегаешь себя от дальнейших страданий и боли (тут больше физического плана для меня, ибо есть некоторые проблемы со здоровьем, которые обостряться с возрастом), ты сам выбираешь дату и способ смерти (обычная смерть тоже далеко не всегда "уснул и не проснулся" не очень приятно умирать полураздавленным после аварии или захлебываясь своей кровью, часто "естественная" смерть это те еще страдания), ты можешь не брать на себя ответственности за других людей и свою жизнь, ибо всё равно осталось недолго.

Что касается "забрать плохого парня с собой" - были у меня раньше такие идеи, но потом я понял, что эти "плохие парни" это суть человека, просто у кого-то есть возможность для её раскрытия, а у кого-то нет. Заберешь с собой одного и даже если это станет нормой такая "народная месть" - ничего не поменяется. На место одних плохих парней придут другие. Просто биологический вид такой, гомо сапиенс - животное с чуть развитым мозгом, но на деле использующее его лишь в своих эгоистичных целях. Не хочу я участвовать в этом цирке.

Финансы, психология, вещества.

Как покончить с собой?  

By: offline on 2016-12-19 22 ч.

AidenShaw, О "забрать плохого парня с собой". Сам же пишешь, что люди-животные. Значит им свойственен страх - это так, не обсуждается. Если будут знать, что за очень плохие дела будет возмездие здесь, то таких дел они просто не будут делать из-за страха. Поэтому изменится.

Как покончить с собой?  

By: Portos on 2016-12-20 11 ч.

Эй, самоубийцы! Бегом географию учить! Завтра контурные карты проверять будет Мариванна.

Как покончить с собой?  

By: dumb_party on 2016-12-20 22 ч.

Portos, пора включать консультации по данному вопросу в твой перечень услуг, как мне кажется.

Как покончить с собой?  

By: Bestolo4 on 2016-12-21 05 ч.

dumb_party пишет:

Portos, пора включать консультации по данному вопросу в твой перечень услуг, как мне кажется.

Предоплата 50%, остальное - по факту. А то вдруг недостаточно самоубьется.

Как покончить с собой?  

By: cseik on 2016-12-23 11 ч.

AidenShaw пишет:

закинуться газом вроде азота. Самая лайтовая смерть без боли и с сохранением тела.

Ты имеешь в виду веселящий газ? Жидким азотом как вариант тоже можно =D

2.Эвтаназия. Только нужны знания как достать расстворы, дозировку расчитать, так же расстворы поочередно вводятся.

3.Если вариант успеха не 100%ый, можно вырианты объединить.

Напр., веселящий газ. Я не уверен, что он до конца прибить сможет. если только без подачи воздуха. Или в конце с угарным газом, как вариант(только осторожней с соседями, они с вами вроде не собирались)

Как покончить с собой?  

By: Северус on 2016-12-23 11 ч.

cseik пишет:

Напр., веселящий газ.

Сработает, только дышать надо без воздуха, лучше через противогаз. Тихо-мирно отъедете и соседям ничего не будет. Вместо N2O можете использовать азот, гелий, пропан, бутан, любой газ дыхание которым не вызывает сильных неудобств.

Как покончить с собой?  

By: Suicid on 2016-12-24 21 ч.

Не знаю, почему считают, что самоубийцы обязательно член разбившихся сердец или школьники.
Что, если надоела жизнь? Просто не видишь в ней смысла, ты ходишь на работу, но не знаешь зачем. Удовольствия - давно уже меньше, чем ощущения неприязни.
Мы все умрем, и многие из нас - не факт, что спокойной смертью. Так зачем тянуть и давать волю случаю, если можно смерть выбрать самому?
Да, есть волевые люди, способные без оглядки пустить себе пулю в лоб или пойти повеситься.
Но человек, рассудительный, прежде чем выпилиться - рассмотрит все варианты и выберит наиболее легкий.
Нет никакой попытки добиться сочувствия. Есть просто желание узнать, возможно от химиков, наиболее мирный способ уйти из жизни.

Как покончить с собой?  

By: Marauder on 2016-12-24 22 ч.

Suicid, отчасти я Вас понимаю. Тут многие пишут про то, что лучше не самоубиваться, а героически погибнуть "в смертной схватке с целым морем бед". Но вот какая штука, лично у меня в моменты, когда все было плохо и казалось, что весь мир против - мыслей о самоубийстве не было и в помине. Наоборот, хотелось жить и бороться. Другое дело, когда вроде все хорошо, и жизнь вышла на качественно другой уровень, а радости от этого никакой и вообще тошно от происходящего вокруг.

[диванный психолог mode: on]
Но Ваш ник свидетельствует скорее о желании поговорить про самоубийство, чем делать это в реале.
[диванный психолог mode: off]

Suicid пишет:

Да, есть волевые люди, способные без оглядки пустить себе пулю в лоб

Кстати, безболезненный и не требующий особых волевых усилий способ, если все правильно сделать.

Suicid пишет:

Есть просто желание узнать, возможно от химиков, наиболее мирный способ уйти из жизни.

Не знаю насчет химиков, знакомые медики говорили про инсулин. Да и здесь на форуме это не раз проскакивало.

Как покончить с собой?  

By: cseik on 2016-12-26 14 ч.

Marauder пишет:

Не знаю насчет химиков, знакомые медики говорили про инсулин. Да и здесь на форуме это не раз проскакивало.

Чуть выше сообщение про газ.

Как покончить с собой?  

By: cseik on 2016-12-26 14 ч.

Я неправильно написал.

Suicid пишет:

Есть просто желание узнать, возможно от химиков, наиболее мирный способ уйти из жизни.

Выше Северус написал про газ

Как покончить с собой?  

By: Suicid on 2017-01-08 17 ч.

Marauder пишет:

Кстати, безболезненный и не требующий особых волевых усилий способ, если все правильно сделать.

Это да, главное, когда стреляешь, чтобы пуля убила, а не сделала овоща из человека. Известно не мало случаев,
когда такие вот мастера тупо лицо себе разрывали, челюсти дробили и многие другие прелести совершали, вместо самоубийства.
Так что, куда стрелять? В висок? Не факт,  возможно просто зрительные нервы уничтожит. Через рот? Опять же, лоботамия, но жить можно. Как выход ружье, но тут уже нужна сноровка, чтобы и на спусковой крючек нажать и не промазать.
И опять же вопрос. Пуля движется явно не со скоростью света. В то же время электромагнитный импульс нерва - приближен к ней. Так что - безболезненный ли? Насколько еще будет сохраняться сознание?
Не растянится ли восприятие так, что мгновение в реальном мире, субьективно будет вечностью?

Как покончить с собой?  

By: Фенрир on 2017-01-08 18 ч.

Клофелин + алкоголь, вроде самый простой и безболезненный

Как покончить с собой?  

By: Северус on 2017-01-08 19 ч.

Suicid, какие сложности... На самом деле все просто - прыгай с высотки прямо сейчас. Просто прыгай, у тебя все получится.