Как покончить с собой? ¶
By: Чёртснебес on 2016-12-18 20 ч.
Re: Как покончить с собой?
Идёшь в лес, берёшь пилюли ( яд ) пьёшь , засыпаешь , и зверюшек покормишь и мир будет лучше
Люцифер(с)
By: Чёртснебес on 2016-12-18 20 ч.
Идёшь в лес, берёшь пилюли ( яд ) пьёшь , засыпаешь , и зверюшек покормишь и мир будет лучше
Люцифер(с)
By: Barbaros01 on 2016-12-19 01 ч.
лично я считаю что в голове нужно держать хотябы один вариант по быстрому выпилу из жизни в случае некоторых непредвиденных обстоятльств. эти советы могут пригодиться не только школьникам которых не понимают, но и к примеру некоторым бизнесменам, барыгам, любителям лолей и т.п. никто не знает кого из них прижмут к стенке и практически не будет у них выбора. хотя бывает так, что ты нивчем неповинный примерный гражданин рф, а завтра на тебе статьи за разбой изнасилование и убийство, на пол жизни, бывает и такое...
а теперь представьте товарищи моралфаги что автор тяжело анкологически больной которому оталось пару меяцев жить в невыносимых муках, а терпеть уже сил нет.
это я все к тому что в жизни бывают реальные ситуации в которых суицид кажется вполне здравым решением.
в целом вопрос на самом деле заслуживает обсуждения
By: Marauder on 2016-12-19 15 ч.
в целом вопрос на самом деле заслуживает обсуждения
Думаю, по итогам обсуждения в этой теме все остались при своих мнениях.
Да и как верно заметили в начале - кто хочет покончить с собой, идет и делает, а не спрашивает, какой способ выбрать и кто что об этом думает.
By: cseik on 2016-12-19 16 ч.
Тот кто спрашивает, возможно пока не преперло к стенке, но хочет узнать заранее. Можно совершить какую глупость от недостатка информации - неправильно выстрелить себе в голову, съесть какую таблу, и потом валяться в коме до конца своих дней.
Конечно тема интересная, как и жизнь после смерти, и все такое. Так что внесу и свою лепту.
Слышал, что одна из менее мучительных - смерть от холода, обморожение и т.п. Но это не факт. Надо искать инфу по этому.
By: AidenShaw on 2016-12-19 21 ч.
Из тех вариантов, что я рассматриваю для себя:
1) Идеальный - закинуться газом вроде азота. Самая лайтовая смерть без боли и с сохранением тела. Достать газ не трудно и не рисковано. Помню когда в бане травился угарным газом - просто вырубился и упал, боли не было никакой.
Минусы - платно, нужна подготовка, нет 100% гарантии успеха, можешь остаться овощем. Хотя при должной подготовке всё должно быть ок.
2) Идеальный в случае отсутствия времени - лечь на рельсы головой. Плюсы - бесплатно, гарантия успеха 100%, если не зассышь и не начнешь паниковать в последний момент, относительно целое тело (гуглим фото Паленковой). Минусы - не самая простая смерть, ибо поезд будет громко гудеть и нервы нужны крепкие. Нужна железная дорога, не везде есть в шаговой доступности. Не самый комфортный вариант зимой, либо жарким летом, когда рельсы нагреваются.
3) Компромиссный в случае отсутствия времени - прыжок с высоты. Плюсы - самый быстрый, бесплатный, доступный в любом большом городе, свободное падение. Минусы - тело всмятку, не 100% гарантия успеха.
4) Альтернативный - передоз герыча. Плюсы - сильнейший кайф перед смертью, отсутствие боли. Минусы - дорого, нелегально, нужно расчитать дозу, иначе гарантия не 100%, неудобно - нужно ставиться, сложно без опыта.
5) Легальная эвтаназия в Европе. Минусы - дорого.
Остальные варианты даже не беру в расчет, потому что там либо боль, либо не 100% гарантия успеха. Что касается моих причин - я просто не хочу встречать старость и хочу уйти молодым, здоровым и красивым. Сделаю я это через год, или через 5 лет - мне особо не важно, но вряд ли я стану доживать до 40 лет. Еще из очевидных плюсов СУ в раннем возрасте - ты гарантированно уберегаешь себя от дальнейших страданий и боли (тут больше физического плана для меня, ибо есть некоторые проблемы со здоровьем, которые обостряться с возрастом), ты сам выбираешь дату и способ смерти (обычная смерть тоже далеко не всегда "уснул и не проснулся" не очень приятно умирать полураздавленным после аварии или захлебываясь своей кровью, часто "естественная" смерть это те еще страдания), ты можешь не брать на себя ответственности за других людей и свою жизнь, ибо всё равно осталось недолго.
Что касается "забрать плохого парня с собой" - были у меня раньше такие идеи, но потом я понял, что эти "плохие парни" это суть человека, просто у кого-то есть возможность для её раскрытия, а у кого-то нет. Заберешь с собой одного и даже если это станет нормой такая "народная месть" - ничего не поменяется. На место одних плохих парней придут другие. Просто биологический вид такой, гомо сапиенс - животное с чуть развитым мозгом, но на деле использующее его лишь в своих эгоистичных целях. Не хочу я участвовать в этом цирке.
Финансы, психология, вещества.
By: offline on 2016-12-19 22 ч.
AidenShaw, О "забрать плохого парня с собой". Сам же пишешь, что люди-животные. Значит им свойственен страх - это так, не обсуждается. Если будут знать, что за очень плохие дела будет возмездие здесь, то таких дел они просто не будут делать из-за страха. Поэтому изменится.
By: dumb_party on 2016-12-20 22 ч.
Portos, пора включать консультации по данному вопросу в твой перечень услуг, как мне кажется.
By: cseik on 2016-12-23 11 ч.
закинуться газом вроде азота. Самая лайтовая смерть без боли и с сохранением тела.
Ты имеешь в виду веселящий газ? Жидким азотом как вариант тоже можно =D
2.Эвтаназия. Только нужны знания как достать расстворы, дозировку расчитать, так же расстворы поочередно вводятся.
3.Если вариант успеха не 100%ый, можно вырианты объединить.
Напр., веселящий газ. Я не уверен, что он до конца прибить сможет. если только без подачи воздуха. Или в конце с угарным газом, как вариант(только осторожней с соседями, они с вами вроде не собирались)
By: Северус on 2016-12-23 11 ч.
Напр., веселящий газ.
Сработает, только дышать надо без воздуха, лучше через противогаз. Тихо-мирно отъедете и соседям ничего не будет. Вместо N2O можете использовать азот, гелий, пропан, бутан, любой газ дыхание которым не вызывает сильных неудобств.
By: Suicid on 2016-12-24 21 ч.
Не знаю, почему считают, что самоубийцы обязательно член разбившихся сердец или школьники.
Что, если надоела жизнь? Просто не видишь в ней смысла, ты ходишь на работу, но не знаешь зачем. Удовольствия - давно уже меньше, чем ощущения неприязни.
Мы все умрем, и многие из нас - не факт, что спокойной смертью. Так зачем тянуть и давать волю случаю, если можно смерть выбрать самому?
Да, есть волевые люди, способные без оглядки пустить себе пулю в лоб или пойти повеситься.
Но человек, рассудительный, прежде чем выпилиться - рассмотрит все варианты и выберит наиболее легкий.
Нет никакой попытки добиться сочувствия. Есть просто желание узнать, возможно от химиков, наиболее мирный способ уйти из жизни.
By: Marauder on 2016-12-24 22 ч.
Suicid, отчасти я Вас понимаю. Тут многие пишут про то, что лучше не самоубиваться, а героически погибнуть "в смертной схватке с целым морем бед". Но вот какая штука, лично у меня в моменты, когда все было плохо и казалось, что весь мир против - мыслей о самоубийстве не было и в помине. Наоборот, хотелось жить и бороться. Другое дело, когда вроде все хорошо, и жизнь вышла на качественно другой уровень, а радости от этого никакой и вообще тошно от происходящего вокруг.
[диванный психолог mode: on]
Но Ваш ник свидетельствует скорее о желании поговорить про самоубийство, чем делать это в реале.
[диванный психолог mode: off]
Да, есть волевые люди, способные без оглядки пустить себе пулю в лоб
Кстати, безболезненный и не требующий особых волевых усилий способ, если все правильно сделать.
Есть просто желание узнать, возможно от химиков, наиболее мирный способ уйти из жизни.
Не знаю насчет химиков, знакомые медики говорили про инсулин. Да и здесь на форуме это не раз проскакивало.
By: Suicid on 2017-01-08 17 ч.
Кстати, безболезненный и не требующий особых волевых усилий способ, если все правильно сделать.
Это да, главное, когда стреляешь, чтобы пуля убила, а не сделала овоща из человека. Известно не мало случаев,
когда такие вот мастера тупо лицо себе разрывали, челюсти дробили и многие другие прелести совершали, вместо самоубийства.
Так что, куда стрелять? В висок? Не факт, возможно просто зрительные нервы уничтожит. Через рот? Опять же, лоботамия, но жить можно. Как выход ружье, но тут уже нужна сноровка, чтобы и на спусковой крючек нажать и не промазать.
И опять же вопрос. Пуля движется явно не со скоростью света. В то же время электромагнитный импульс нерва - приближен к ней. Так что - безболезненный ли? Насколько еще будет сохраняться сознание?
Не растянится ли восприятие так, что мгновение в реальном мире, субьективно будет вечностью?