Как покончить с собой?

Как покончить с собой?  

By: Bestolo4 on 2016-12-14 17 ч.

Re: Как покончить с собой?

VasGenrix пишет:

Все просто берем бычок от сигарет поджигаем, давим ботинком, стулом, кроватью - так что бы образовалась из этого бычка заточка, точим ее ногтем или об пол, стену.

Ключевое тут наверное фильтр от сигареты. А то будут бычками люди шеи пилить. Голову не надо запрокидывать. В шее и так достаточно близко залегающих сосудиков. Да и не треснет кожа, если гинетических заболеваний нет способствующих.

Как покончить с собой?  

By: НуКаНаКа on 2016-12-14 19 ч.

offline пишет:

А где сам автор? Уже может самовыпелился, а мы сдесь способы обсуждаем вместо того, чтобы помянуть его хорошим словом.

НуКаНаКа, Прыжок вниз? Интересно, сердце раньше остановится, чем до низа долетишь или нет?)

Так итог то всё равно один будет)

Как покончить с собой?  

By: VasGenrix on 2016-12-14 19 ч.

НуКаНаКа пишет:
offline пишет:

А где сам автор? Уже может самовыпелился, а мы сдесь способы обсуждаем вместо того, чтобы помянуть его хорошим словом.

НуКаНаКа, Прыжок вниз? Интересно, сердце раньше остановится, чем до низа долетишь или нет?)

Так итог то всё равно один будет)

Кстати говоря он самовыпилился походу, чет прочитал в каком-то журнале про негативное влиянее руниона на школоло. Тематика суицид была.

Тысячелетняя судьба этой теократической империи, которая объединила в своем лоне наследие класичесской Античности и Востока. На самом деле стала для нас менее далекой и чуждой, чем раньше.

Как покончить с собой?  

By: Marauder on 2016-12-14 20 ч.

Северус пишет:

Говорят не работает. Менты забинтуют и будут пиздить тебя дальше. А если резать вдоль, то можно реально кони двинуть.

Читал пару лет назад, как подозреваемый себе на допросе воткнул ножницы в шею. Результат "все суетятся, отравили в больницу" был достигнут.

Другой вопрос. Как покончить с собой в тюрьме или в плену, если дело совсем плохо?

Как покончить с собой?  

By: GelmutH on 2016-12-14 20 ч.

Северус пишет:
Marauder пишет:

Перерезать вены, как вариант.

Говорят не работает. Менты забинтуют и будут пиздить тебя дальше. А если резать вдоль, то можно реально кони двинуть.

Режут в таких случаях горло. Оттягивают у гортани кожу и чикают мойкой ... если все правильно то разрез сильно расходится видны потроха на шее кипишу много, крови тоже. Вред при правильном подходе минимальный. Бить перестают гарантируемо тащат  сразу на больничку .

Но можно и промахнуться, один резал - промахнулся - не успели (((( Сонную артерию что ли задел не помню точно.

VasGenrix пишет:

Если оказался в тюрьме и нужно попасть в лазарет?
Все просто берем бычок от сигарет поджигаем, давим ботинком, стулом, кроватью - так что бы образовалась из этого бычка заточка, точим ее ногтем или об пол, стену.
Дальше на шее оттягиваем кожу, дальше будет не очень приятно, но нужно перетерпеть, надрезаем кожу, чем глубже нет лучше, но не перебощи.
Дальше реско дергаем голову вверх, по этогу у нас сильная и не смертельно глубокая рана в облости шеи, из за резкого движения головой назад кожа разорвется.
По этогу нихилый фонтан крови, вас быстро заберут.

уже есть метода .. не заметил.. но мне кажется фильтр не сработает .. ну или будешь пилить и дух кончится.. тем более каждый порядочный арестант должен иметь при себе мойку

Как покончить с собой?  

By: VasGenrix on 2016-12-14 20 ч.

GelmutH пишет:

уже есть метода .. не заметил.. но мне кажется фильтр не сработает .. ну или будешь пилить и дух кончится.. тем более каждый порядочный арестант должен иметь при себе мойку

Я не агресирую по этому поводу)
Прости в этих делах не асс мне эту историю расказывали знакомые, что такое мойка?

Тысячелетняя судьба этой теократической империи, которая объединила в своем лоне наследие класичесской Античности и Востока. На самом деле стала для нас менее далекой и чуждой, чем раньше.

Как покончить с собой?  

By: GelmutH on 2016-12-14 20 ч.

VasGenrix пишет:
GelmutH пишет:

Прости в этих делах не асс мне эту историю расказывали знакомые, что такое мойка?

Лезвие бритвы ))) Разбирали станки ломали напополам и носили с собой на всяк случай

Как покончить с собой?  

By: VasGenrix on 2016-12-14 21 ч.

GelmutH пишет:

Лезвие бритвы ))) Разбирали станки ломали напополам и носили с собой на всяк случай

жееесть)
Я несколько раз мог загреметь на 5 лет...:(
Но к счатью есть время что бы вырваться из этих оков закона)

Как покончить с собой?  

By: кропаль on 2016-12-15 02 ч.

GelmutH пишет:
VasGenrix пишет:
GelmutH пишет:

Хочу внести и свой пятак. Мойки - то конечно зеки носят с собой. И частенько прибегают к ним. Но есть одно маленькое НО. Дело в том что сейчас мойками вскрываются или когда нет ничего иного под руками, или по своей тупости. Вскрыться есть всегда чем. Когда-то давно был очивидцем как один малолетка зубами перегрыз вены с сухожилиями (так он хотел вернуться на малолетку). Зтот пример показывает на что готов человек ради какой-либо цели.
  Вернёмся к "мойкам". Почему их используют в крайнем случае? Всё очень просто. Очень велика вероятность покалечиться (перепиздячить сухожилия, нервы). Знающие зеки вскрываются стеклом. Потому что стеклом так как лезвием не распиздячишь. Хотя с дуру можно и хуй поломать.

Как покончить с собой?  

By: Дима Андреев on 2016-12-15 02 ч.

VasGenrix пишет:

Кстати говоря он самовыпилился походу, чет прочитал в каком-то журнале про негативное влиянее руниона на школоло. Тематика суицид была.

Пруф?

Как покончить с собой?  

By: Okantovka on 2016-12-15 02 ч.

Хорошо было при царе-батюшке: за попытку самоубийства - смертная казнь.

Как покончить с собой?  

By: striker671rus on 2016-12-15 19 ч.

Можешь попробывать передознуться герой, как по мне, так самый приятный способ уйти из жизни.
Купить можно на том же рампе.

Как покончить с собой?  

By: offline on 2016-12-15 20 ч.

striker671rus, Вот печально будет присесть на N лет при покупке необходимого объема :)

Вложения

Как покончить с собой?  

By: VasGenrix on 2016-12-15 22 ч.

Дима Андреев пишет:
VasGenrix пишет:

Пруф?

Врятли найду)
Там про интернет в целом было, типо пагубное влияние...и про "путина прийди порядака наведи")
не помню название журнала

Как покончить с собой?  

By: shaman44 on 2016-12-15 22 ч.

ElisonSmit, любая смерть болезненная очень. В самый последний момент срабатывают защитные механизмы и человечек, под действием любого снотворного, приходит в себя. Нервная система начинает посылать по телу сигналы, что бы реанимировать человека, аналогичные сигналам при сильных судорогах. Всё это, в том числе отказ уже умерших органов, отказ многих из которых болезненен, пришедший в себя человек ощущает.
Есть другой способ. В определёном состоянии духа человек психологически не ощущает боли. Это то состояние при котором Воин идёт в последний самоубийственный бой. В таком состоянии в сознании происходят настолько сильные чувства, что в нём нет места болевым ощущениям, Воин их попросту не замечает.
А вообще всё это глупость. Если довели до состояния, в котором уже нечего терять, то иди и разберись с врагами так, как захочешь. Терять нечего, никто уже не сможет сделать ничего тебе.
Если человек сильно болен, то кончать с жизнью тоже глупо. Во первых есть случаи самоисцеления в тех случаях, когда медицина не смогла помочь. Во вторых медицина развивается и в любой момент может появится лекарство. Потом есть такой учёный, стивин хогинс. У него полностью паралезовано тело. И он даже в таком виде стал большим учёным, получил деньги, славу, обеспечил семью, если она у него есть, и себя. И таких примеров море.

Как покончить с собой?  

By: кропаль on 2016-12-16 02 ч.

любая смерть болезненная очень. В самый последний момент срабатывают защитные механизмы и человечек, под действием любого снотворного, приходит в себя. Нервная система начинает посылать по телу сигналы, что бы реанимировать человека, аналогичные сигналам при сильных судорогах. Всё это, в том числе отказ уже умерших органов, отказ многих из которых болезненен, пришедший в себя человек ощущает.

Почему Вы решили что смерть - болезнено всегда? Неужто Вас 15 раз откачивали? (как Горец  :lol: )

А если серьёзно, всё зависит от способа. Я уверен на 300% что с передозом опиухи нихуя ни кто не почувствует.

Если человек сильно болен, то кончать с жизнью тоже глупо. Во первых есть случаи самоисцеления в тех случаях, когда медицина не смогла помочь. Во вторых медицина развивается и в любой момент может появится лекарство. Потом есть такой учёный, стивин хогинс. У него полностью паралезовано тело. И он даже в таком виде стал большим учёным, получил деньги, славу, обеспечил семью, если она у него есть, и себя. И таких примеров море.

Если человек сильно болен не излечимой болезнью, то как раз глупо цепляться за жизнь. Вылечиваются один из миллиарда, а оставлять здравоохранению всё движимое и недвижимое при заведомо проигранной схватки - по моему верх идиотизма. Лечиться надо когда есть шансы на выздоровление, а не как ФРИСКИС с 4 стадией побежала по миру "помогите, скиньтесь".
  Это вообще вопрос индивидуальный. Кто-то готов в жопу ебаться что бы жить, а кто-то просто не захочет жить инвалидом и я его прекрасно пойму. ваш пример с идиничным случаем истории одного профессора не уместен. Хотя бы потому что по статистике таких людей единицы из миллиарда, и применять единичный случай к массе где такиех людей не было, нет, и  хуй его знает когда будут.

Бля ну хочет чел крякнуть, да и пусть крякает - меньше народу - больше кислороду.

Вложения

Как покончить с собой?  

By: Северус on 2016-12-16 04 ч.

кропаль пишет:

Почему Вы решили что смерть - болезнено всегда? Неужто Вас 15 раз откачивали? (как Горец  lol )

Просто кто-то передознулся идеологией про несгибаемых воинов, которая как и все идеологии - придумана для манипуляции людьми.

кропаль пишет:

Бля ну хочет чел крякнуть, да и пусть крякает - меньше народу - больше кислороду.

+1, самоубийцам не нужно мешать. Хочет - его дело.

Как покончить с собой?  

By: Bestolo4 on 2016-12-16 11 ч.

shaman44 пишет:

ElisonSmit, любая смерть болезненная очень. В самый последний момент срабатывают защитные механизмы и человечек, под действием любого снотворного, приходит в себя. Нервная система начинает посылать по телу сигналы, что бы реанимировать человека, аналогичные сигналам при сильных судорогах.

При вдыхании азота в высокой концентрации "срабатывают защитные механизмы" в виде блокирования дыхательного центра. А это смерть. Человек никак не придет в себя после этого без воздействия с внешней стороны, и никакие судорги ему уже не помогут.   
При вдыхании СО человек вообще ничего не ощущает пока просто не отключится по мере накопления карбоксигемоглобина.
Инъекция инсулина в хорошей дозе = мгновенная смерть.
Никакой дух Война и прочий бред тут не помогут. Никакие защитные механизмы не спасут.

Как покончить с собой?  

By: Северус on 2016-12-16 11 ч.

Bestolo4 пишет:

При вдыхании азота в высокой концентрации "срабатывают защитные механизмы" в виде блокирования дыхательного центра.

При однократном вдыхании азота ничего не произойдет. Если дышать им минуту и больше - потеряешь сознание и умрешь сам того не заметив. То-же самое касается любого инертного газа.

Блокировка дыхательного центра происходит если резко вдохнуть аммиака. Я как-то в дестве нагрел ампулу с аммиаком и понюхал, прям сразу забыл как дышать. Через минуту отпустило, эта блокировка кратковременная. С тех пор не нюхаю вещества полной грудью, этот урок я на всю жизнь запомнил.

Bestolo4 пишет:

При вдыхании СО человек вообще ничего не ощущает пока просто не отключится по мере накопления карбоксигемоглобина.

Ощущает сильную головную боль, которая усиливается при физической нагрузке. Я угорал, выползал из очага поражения ползком потому что вставая можно потерять сознание, и тогда уже точно все.

Редактировался Северус (2016-12-16 11 ч.)

Как покончить с собой?  

By: Bestolo4 on 2016-12-16 12 ч.

Северус пишет:
Bestolo4 пишет:

При вдыхании азота в высокой концентрации "срабатывают защитные механизмы" в виде блокирования дыхательного центра.

При однократном вдыхании азота ничего не произойдет. Если дышать им минуту и больше - потеряешь сознание и умрешь сам того не заметив. То-же самое касается любого инертного газа.

Да, я газы перепутал наверное. С СО2 в высокой концентрации также дыхательный центр блокируется. Сероводород также.
В любом случае пытался донести мысль что далеко не всегда организм сопротивляется, ощущает и что то там изобретает для самоспасения. И иногда "защитные механизмы" могут сыграть злую шутку в виде ранней смерти, где мог бы и выжить при удачном стечении обстоятельств.

Северус пишет:

Ощущает сильную головную боль, которая усиливается при физической нагрузке. Я угорал, выползал из очага поражения ползком потому что вставая можно потерять сознание, и тогда уже точно все.

Конечно по литературе в симпотоматике есть и головная боль и тошнота, рвота и т.д. С другой стороны куча народа спокойно угорают во сне не просыпаясь.  Ну да хрен с ним. Смерть от СО буду считать плохим примером с моей стороны.