Что могут мне предъявить

Что могут мне предъявить  

By: ololosh34ka on 2019-11-05 04 ч.

Re: Что могут мне предъявить

Машина уже запущена на всю, бабло тут не поможет, а то которое поможет - ТС даже если почку продаст не наскребёт.
Интересно что за тело тут под него косило....

ТС обещал отписать 3го числа, надеюсь у тебя всё хорошо, ждем новых постов, и фарту тебе!

Что могут мне предъявить  

By: filk38 on 2019-11-07 19 ч.

Здравствуйте.  Рад вам.
Сейчас подробно всё расскажу. Но ответьте пожалуйста на вопрос если у них доказательства на меня есть весомые, то почему дело не закрывают дело и не передают в суд?

Я просто только этого и боюсь!!!
Если я иду на суд то конец надеждам! 100% срок от 10!!

Номер говори что не твой тобой не использовался

Я реально только с ним разговаривал с этой сим. И вообще это был единственный разговор по вайберу.

Во-первых фото не твое ты про него ничего не знаешь - так и запомни! Ничего не фотографировал

Я не делал фото клада и оно не с этой трубки. С фоткой откуда она у меня я намудрил конкретно. Запутался что говорил.

У тебя были варианты как избежать отъезда, люди подсказывали, советовали, но впечатление такое, что ты не за советом зашел, а тупо просто рассказать о произошедшем, поделиться впечатлениями.

Цель была увидеть плачевность ситуации. Но я до сих пор НЕ ПОВЕРЮ ЧТО ОСУДЯТ!!!

Что могут мне предъявить  

By: filk38 on 2019-11-07 19 ч.

ololosh34ka, Друзья я несколько дней в каком-то состоянии? Сейчас вы мне скажите что долбаеб. Но кроме как тут мне не кому выговориться и наверное не стал бы. Если осудят то повешусь или вскроюсь. Бля не знаю как сидеть если приговорят. 8-12лет  сразу не делайте выводы. Представьте себе на моем месте.

Что могут мне предъявить  

By: h0rr0r_sh0w on 2019-11-07 19 ч.

filk38 пишет:

Я реально только с ним разговаривал с этой сим. И вообще это был единственный разговор по вайберу.

Я не делал фото клада и оно не с этой трубки. С фоткой откуда она у меня я намудрил конкретно. Запутался что говорил.

Не переживай, если думаешь что товарищ майор читает каким-то образом добрался до этой ветки и читает ее, догадался что это ты, то он и остальное прочёл, но так или иначе с тобой эти сообщения все равно никто не свяжет. Даже на косвенную не тянет.

Если осудят то повешусь или вскроюсь.

Не стоит этого делать.

Что могут мне предъявить  

By: filk38 on 2019-11-07 20 ч.

Я этот клад не делал я купил его!!!

Что могут мне предъявить  

By: Ultima Ratio on 2019-11-07 20 ч.

filk38 пишет:

Если осудят то повешусь или вскроюсь.

Не нагнетай. И на зоне люди живут.

Что могут мне предъявить  

By: figarotut on 2019-11-07 21 ч.

В суд не направляют потому, что есть основания полагать что дело вернут в рамках статьи 237 УПК, т.е. доказательств пока что недостаточно, но по опыту скажи что все за уши притянут и дело сошьют как надо. Адвокат бы тебе не помешал.

Что могут мне предъявить  

By: filk38 on 2019-11-08 03 ч.

figarotut, какк? С одной фото? Я не верю!

Что могут мне предъявить  

By: filk38 on 2019-11-08 03 ч.

СИЗО
После ИВС этап на сизо.
После шмона по приезду на сизо, продольный открывает дверь и я начинаю УДИВЛЯТЬСЯ(мягко говоря) мы попадаем в так называемую "кишку". Это коридор через подвал метров 50 в длину и 1.5-2метра в ширину. Света в нем почти нет и огромная влажность. В кишке стоят арестанты приехавшие с этапов и ждут когда их разведут по камерам. 100-200чел стоит в этом коридоре, стоит гул от разговоров, кто то варит чай подключив кипятильник к контактам лампы освещения.
Жесть, но думаю сейчас нас разведут по камерам чего тут стоять в подвале. Пиздец 6 часов я там ждал. Это просто не поддавалось мне понять как и нахуя??? 6 часов в подвале с ещё двухстами арестантами

Что могут мне предъявить  

By: OldBane on 2019-11-08 06 ч.

У меня такое ощущение, что ТС пиздит с целью накрутки сообщений или еще чего. Во первых, он начинает перебарщивать с образом терпилы-дурачка, во вторых, не помню где, толи в книге В. Демочки, толи в книге "Как выжить в зоне", я уже читал писанину ТС  про кишку в сизо, слово в слово.

Что могут мне предъявить  

By: Djoker8888 on 2019-11-08 07 ч.

OldBane, ТС может просто пиздеть,для нашего удовольствия.Вообще,от тюрьмы не зарекаюсь,и от сумы/войны тоже.У меня когда знакомый "попал",то в  ИВС провел где-то неделю,и этапа никакого нет. Он находился в том же комплексе,это было тоже здание,просто отвели этажом ниже,вот и весь этап,вуаля,ты уже в СИЗО.Но кто знает,возможно спецучереждения отличаються друг от друга?

Редактировался Djoker8888 (2019-11-08 07 ч.)

Что могут мне предъявить  

By: filk38 on 2019-11-08 09 ч.

Здравствуйте всем. Обращаюсь к людям которые проходили подобное, кишка, ивс, сизо. Я рассказываю только то что видел и сейчас вижу, ни одного слова не правды. А чтоб это подтвердить жду комментарий на мои посты людей сидевших. Пока мои слова не подтвердят я писать не буду, так-как не хочу чтоб моя жизнь для кого-то казалась придуманной историей

Что могут мне предъявить  

By: Djoker8888 on 2019-11-08 10 ч.

filk38 пишет:

я писать не буду

Это угроза!?) Да и насрать,будешь ли  ты писать эту блевоту.Честно,мое отношение к таким как ты-негативное.Лично мне цифры 228 не внушают уважения,как ровным счетом и твоя тупая делюга через вайбер.Ты просто сам себя закрыл,не удосужившись сначала разузнать по теме,как и что делать,и насколько ровно все пройдет.Попер как проще и быстрее. На что это смахивает?Да курощупство дешевое.Проще говоря,ты сел ни за что,за сумму эквивалентную курице в пятерке,и еще сам тут квохчешь как баба,про то что дернешься или вскроешься.Да вскрывайся,хотя нет,не создавай напряжуху людям,дернись лучше.Ты посмотри вокруг(если ты в СИЗО,в чем сомневаюсь) у тебя у одного только горе?У всех остальных сахар?Так и не прибедняйся,а если пишешь,то пиши про быт,как на допросы дергают,пресуют ли менты.Не проявляет ли к тебе в хате кто-то излишнее любопытство?Вот про это было бы интересно почитать,а свои душевные переживания можешь в книге своей излагать.Там и поныть можно на судьбу-злодейку.

Что могут мне предъявить  

By: Dark in Dark on 2019-11-08 12 ч.

Тоже самое, насрать, будешь ли ты здесь писать или нет. То что ты 6 часов в отстойнике провел и скулишь по части этого, так поверь на слово что в лагере у тебя могут быть ещё большие трудности и условия не комфортабельней. Да и вообще осознай что тебе ещё и везёт со следствием. В наших краях за несознанку тебе в первую же ночь суки в пресах хуй ко лбу поднесли бы. Взял бы на себя и те 300кг кокса что пару лет назад диппочтой переправляли. Если не так, то вздернусь..... Если не этак, то не буду...... Ты в тюрьме парняга. С такими эмоциями трудно будет тебе срок брать.

Что могут мне предъявить  

By: OldBane on 2019-11-08 12 ч.

filk38 пишет:

Пока мои слова не подтвердят

Фраер проверенный атвичаю! По красоте все наколякал и масть держит по жизни уверенно. Адмены дайти ему синяй ник, я даю добро на его коронацию!

Что могут мне предъявить  

By: Nyash_Kun on 2019-11-08 12 ч.

filk38 пишет:

Если осудят то повешусь или вскроюсь

Ждать осуждения не стоит. Следи за сайтом суда, если дело передали времени у тебя не много, около месяца, к моменту заседания ты должен умереть, причём гарантированно. Потому что если дело в суде то шансов у тебя ровно 1%, думай сам.

Редактировался Nyash Kun (2019-11-08 12 ч.)

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Что могут мне предъявить  

By: Djoker8888 on 2019-11-08 14 ч.

OldBane:lol: Так и станет наш filk38 апельсином)

Вложения

Что могут мне предъявить  

By: filk38 on 2019-11-08 14 ч.

Djoker8888, Не так вы меня поняли. Я пишу чисто правду и не слова не пизду. Какие доказательства предоставить? Ваши предложения.
Статья и причина по которой прикрыли-ДЕБИЛОИД ПОЛНЫЙ Я! Я САМ АХУЕВАЮ ОТ ИДИОТИЗМА ЧТО СДЕЛАЛ!

Что могут мне предъявить  

By: Djoker8888 on 2019-11-08 14 ч.

filk38 пишет:

Не так вы меня поняли

А как тебя понимать?Чего ты хочешь от общения здесь?

filk38 пишет:

Я пишу чисто правду и не слова не пизду.

А я бабу с горизонтальной пиздой трахал

filk38 пишет:

Какие доказательства предоставить? Ваши предложения

А что ты можешь? Мне вообщем-то не холодно ни жарко от твоих пруфов,даже если они и будут(в чем я сомневаюсь)

filk38 пишет:

Я САМ АХУЕВАЮ ОТ ИДИОТИЗМА ЧТО СДЕЛАЛ

Так я-то причем? Мне тебе грева закинуть?Чем кормят кстати?

Что могут мне предъявить  

By: filk38 on 2019-11-08 17 ч.

Nyash Kun, Дело у следаков не передано в прокуратуру
Djoker8888, От общения я ничего не хочу мне оно интересно и если кому то интересно отвечу на любой вопрос по поводу  СИЗО. Я очень много увидел и узнал тут.
Грев закидывать я что попросил у тебя?