Что могут мне предъявить

Что могут мне предъявить  

By: filk38 on 2019-10-18 19 ч.

Re: Что могут мне предъявить

Доброго времени суток! Что то тут непонятное происходит?!!!!!???? Нахожусь я в СИЗО, долго отсутствовал только сегодня зашло зеркало(смартфон).
Filk_dk2,  ты кто?

А что это за чудик? У меня ничего хорошего, сижу уже который месяц а вызывали два раза. В полном отказе, уговаривают сознаться и тогда обещают 6-7  лет, в противном запрашивать будут 14. Я всё таки надеюсь на развал дела по мне. Сижу нормально в хате ремонт сделали, клапов стало меньше. Домой хочу. Вся хата 228

Что могут мне предъявить  

By: OgCrip on 2019-10-18 20 ч.

filk38 пишет:

уговаривают сознаться и тогда обещают 6-7  лет, в противном запрашивать будут 14

Было бы у них что-то стоящее против тебя - вряд-ли уговаривали бы
На чём вообще Ваше дело пытаются строить? На показаниях горе-кладмена и фотографии в вайбере?

Что могут мне предъявить  

By: filk38 on 2019-10-18 20 ч.

OgCrip, Именно, он сейчас поменял показания говорит для личного употребления. Но в доказателствах на меня только фото. Гео локация моего телефона показала что я не был там

Что могут мне предъявить  

By: Розарий on 2019-10-18 20 ч.

filk38 пишет:

Именно, он сейчас поменял показания говорит для личного употребления. Но в доказателствах на меня только фото. Гео локация моего телефона показала что я не был там

геолокация говорит только о том что устройство там было
где ты свое тело прогуливал совсем другим местом может быть

Что могут мне предъявить  

By: Bob14881703 on 2019-10-18 20 ч.

filk38 пишет:

Filk_dk2,  ты кто?
А что это за чудик?

Либо тролль, либо - специальный сотрудник (ребята на службе такие, целью которых форум в говно превратить, правильные темы - высмеивать, сеять смуту и спамить).

Вообще, почему ты с адвокатом это не обсуждаешь? Тут далеко не каждый эксперт в судебных вопросах. Советую молчать побольше и не выкладывать много информации о себе другим ребятам, с которыми сидишь. Подставных уток хватает.

filk38 пишет:

Я всё таки надеюсь на развал дела по мне.

Одной надежды не всегда хватает. Если есть бабки, лучше попросить знакомых договориться с ментами. А вообще АДВОКАТ тебя должен консультировать по этому делу. Тюрьма не шутки.

Что могут мне предъявить  

By: filk38 on 2019-10-18 20 ч.

OgCrip, Именно, он сейчас поменял показания говорит для личного употребления. Но в доказателствах на меня только фото. Гео локация моего телефона показала что я не был там

Что могут мне предъявить  

By: filk38 on 2019-10-18 21 ч.

James пишет:

геолокация говорит только о том что устройство там было
где ты свое тело прогуливал совсем другим местом может быть.

Она говорит что ни я ни телефон там небыли

James пишет:

Вообще, почему ты с адвокатом это не обсуждаешь? .

Нет ни денег ни адвоката. От бесплатного я отказался

Что могут мне предъявить  

By: sektor on 2019-10-29 00 ч.

filk38, напряги родных с адвокатом, чтобы купили, выйдешь отдашь.

Что могут мне предъявить  

By: sektor on 2019-10-29 01 ч.

filk38, попроси с делом ознакомиться, там выводы экспертов читай, что там написано, это для суда будет факт.

Что могут мне предъявить  

By: KapJprDb on 2019-10-29 05 ч.

О! ТС вернулся.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Что могут мне предъявить  

By: filk38 on 2019-11-01 19 ч.

KapJprDb, здравствуйте всем. Родственников у меня нет денег нет. Адвоката нахер послал

Что могут мне предъявить  

By: Restler on 2019-11-01 19 ч.

filk38 пишет:

KapJprDb, здравствуйте всем. Родственников у меня нет денег нет. Адвоката нахер послал

В таком случае придётся защищать себя самому. Советую изучить юриспунденцию. Кстати, в чём тебя обвиняют и что грозит?

Что могут мне предъявить  

By: MCTUTEJIb on 2019-11-01 20 ч.

Ох...
228 статья самая мерзкая потому что по ней суд просто переписывает выводы следователя, слушать защиту особо не будут.
Во-первых фото не твое ты про него ничего не знаешь - так и запомни! Ничего не фотографировал, ничего не пересылал и вообще что такой вайбер толком не представляешь.
Важно помнить, что при отсутствии веских доказательств решение должно приниматься в пользу обвиняемого, и да, презумпция невиновности хоть формально, но действует.
Ори что никакие наркотики не использовал не видел и не распространял, что никак с наркотиками вообще не связан, иначе сядешь надолго без вариантов, чтобы состав 228 статьи отсутствовал (да, и на этом настаивай - нет состава преступления).
Номер говори что не твой тобой не использовался.
Все предъявы следователей - требуй доказательств прямо в суде и при первой же возможности говори что их нет, потому что их нет.
Ну и возмущение невинно посаженного должно тоже быть, это на судью может повлиять.

Да здравствует Куба, да здравствует народ!

Что могут мне предъявить  

By: Restler on 2019-11-01 20 ч.

MCTUTEJIb пишет:

Ох...
228 статья самая мерзкая потому что по ней суд просто переписывает выводы следователя, слушать защиту особо не будут.
Во-первых фото не твое ты про него ничего не знаешь - так и запомни! Ничего не фотографировал, ничего не пересылал и вообще что такой вайбер толком не представляешь.
Важно помнить, что при отсутствии веских доказательств решение должно приниматься в пользу обвиняемого, и да, презумпция невиновности хоть формально, но действует.
Ори что никакие наркотики не использовал не видел и не распространял, что никак с наркотиками вообще не связан, иначе сядешь надолго без вариантов, чтобы состав 228 статьи отсутствовал (да, и на этом настаивай - нет состава преступления).
Все предъявы следователей - требуй доказательств прямо в суде и при первой же возможности говори что их нет, потому что их нет.
Ну и возмущение невинно посаженного должно тоже быть, это на судью может повлиять.

Вот я просто хотел узнать по какому пункту статьи 228 конкретно его обвиняют?

Что могут мне предъявить  

By: filk38 on 2019-11-01 21 ч.

Restler пишет:
MCTUTEJIb пишет:

Ох...

Часть четвертая пока в обвинительном

Что могут мне предъявить  

By: MCTUTEJIb on 2019-11-01 22 ч.

filk38 пишет:
Restler пишет:
MCTUTEJIb пишет:

Ох...

Часть четвертая пока в обвинительном

Если 228.4 то там говорится про "незаконные производство, сбыт или пересылка прекурсоров наркотических средств".
Открываем Консультант, читаем: "прекурсоры наркотических средств и психотропных веществ (далее - прекурсоры) - вещества, часто используемые при производстве, изготовлении, переработке наркотических средств и психотропных веществ, включенные в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, в соответствии с законодательством Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, в том числе Конвенцией Организации Объединенных Наций о борьбе против незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ 1988 года"

Речь идет про компоненты для изготовления наркотиков и только про них!
Я так понимаю ваша история начиналась с готового наркотика, компоненты нигде не фигурировали - все, сразу до свидания, не ваша статья.
Хотя сроки по ней поменьше - до восьми лет при самом худшем сценарии.

Да здравствует Куба, да здравствует народ!

Что могут мне предъявить  

By: filk38 on 2019-11-01 23 ч.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ  СПАСИБО

Что могут мне предъявить  

By: sektor on 2019-11-02 05 ч.

filk38, тебе также посмотреть надо чего эксперты накопали, к каким выводам пришли, возможно ли съехать на я не я, еще раз повторю для судьи будет примерно так - что написал эксперт истина, что говоришь ты не всегда и не совсем, подгони легенду под выводы, максимально реалистично, но если тебя будут гонять вопросами ты можешь сдать себя сам, подумай как будешь лечить судью и отвечать прокурору на вопросы.

Что могут мне предъявить  

By: filk38 on 2019-11-02 11 ч.

Всем я очень благодарен за помощь и поддержку Спасибо! Не думал что так получиться, это моя первая тема и я бы хотел чтоб у неё был счастливый конец.
sektor, Если я пойду на суд то это 99.9%  срок от 10 лет. По 228  небыло в нашем регионе ниодного оправдательного приговора.
Я не могу поверить КАК ИЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ТОЛЬКО ПЕРЕПИСКА И ФОТО. НИ ВЕСА ПРИ МНЕ, НИ РАСХОДНИКОВ. ГЕО-ЛОКАЦИИ С ТЕЛЕФОНА ПОКАЗАЛИ ЧТО Я ДАЖЕ БЛИЗКО К СТАФФУ КОТОРЫЙ ОН ПОДНЯЛ НЕ БЫЛ.

Я всё полностью отрицаю, фото и переписку я писал бухой и хотел развести терпилу. Как они могут доказать что именно по той фотке он поднял? На очных ставках у меня : он лгун и заговаривает на меня

Что могут мне предъявить  

By: Restler on 2019-11-02 11 ч.

Я всё полностью отрицаю, фото и переписку я писал бухой и хотел развести терпилу. Как они могут доказать что именно по той фотке он поднял? На очных ставках у меня : он лгун и заговаривает на меня

Советую заменить то, что ты хотел развести терпилу. Так как в этом случае могут пришить "мошенничество". Скажи что ты просто баловался и это розыгрыш, а он дурак, поверил.