Деньги с малолетних алкашек

By: goodlin72nj on 2019-03-13 11 ч.

Доброго времени суток. Сегодня я на своем опыте , недавно полученном, хочу рассказать кое-что.
Возможно это банальщина, но просто хочется поделиться.

1.Заходим в большие клубы своего города, нужно примерно 1000-2000.
2.Набухиваем тупых пезд, а они чаще всего берут с собой паспорта, мобильники и другие ценные вещи.
3.Ждем когда наша пизденка опьянеет и своими руками делаем кражу ценного.
Спокойно содержимое сумки забираем в свою сумку и важно! Сидим еще какое-то время, чтобы не было подозрений, а на следующий день на трезвую голову занимаемся краденным.
Отсюда можно взять двойную выгоду. Например телефон, создать левую страницу вк со всей предостороженностью, дабы никак не нашли по учетке. Делаем посты якобы нашли что-то, связываемся, просим залог какой по душе. Обманываем человека и продаем телефон.
Дело конечно детское, но вдруг пригодиться

By: Lamarr on 2019-03-13 11 ч.

Re: Деньги с малолетних алкашек

Пиздец, а можно гайд как пиздить металл?

By: goodlin72nj on 2019-03-13 12 ч.

Lamarr пишет:

Пиздец, а можно гайд как пиздить металл?

Да я вроде написал, что это банальщина

By: Bluefish on 2019-03-13 13 ч.

Детский сад. Я то думал, когда заходил сюда, что здесь каждый второй киллер, ищущий заказы. Обманулся. Тут мамкины хулиганы.

By: unreasonable on 2019-03-13 13 ч.

Bluefish пишет:

Детский сад. Я то думал, когда заходил сюда, что здесь каждый второй киллер, ищущий заказы. Обманулся. Тут мамкины хулиганы.

Хуево думал

By: Pendalf on 2019-03-13 14 ч.

goodlin72nj, это не банальщина, а вполне реальный срок, даже воруя колбасу в супермаркете, риска влететь ну так раз в 10 меньше, если не таскать на сумму более 1500р за раз, не воровать алкашку. Даже тупо перевесив ценник на вещах похожих, можно получить неплохую скидку, и предъявить нечего тебе будет, так и было. А ты реально предлагаешь кражу, да еще и у девок воровать телефоны и косметички... Самому не противно?  :sad:

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

By: Брат Иисуса on 2019-03-14 03 ч.

Норм тема, надо же с чего-то начинать криминальный путь

By: ДикийДжо on 2019-03-14 06 ч.

Не делайте так, пёзды вас до добра не доведут, воровать под камерами это высшая степень дебилизма ! :bhead:

Вложения

By: Zita on 2019-03-14 11 ч.

goodlin72nj пишет:

Доброго времени суток. Сегодня я на своем опыте , недавно полученном, хочу рассказать кое-что.
Возможно это банальщина, но просто хочется поделиться.

1.Заходим в большие клубы своего города, нужно примерно 1000-2000.
2.Набухиваем тупых пезд, а они чаще всего берут с собой паспорта, мобильники и другие ценные вещи.
3.Ждем когда наша пизденка опьянеет и своими руками делаем кражу ценного.
Спокойно содержимое сумки забираем в свою сумку и важно! Сидим еще какое-то время, чтобы не было подозрений, а на следующий день на трезвую голову занимаемся краденным.
Отсюда можно взять двойную выгоду. Например телефон, создать левую страницу вк со всей предостороженностью, дабы никак не нашли по учетке. Делаем посты якобы нашли что-то, связываемся, просим залог какой по душе. Обманываем человека и продаем телефон.
Дело конечно детское, но вдруг пригодиться

В 2019 году, в эпоху колоссального развития информационных технологиях, когда можно совершить кражу денег без какого-либо физического контакта с жертвой, без физического насилия или применения оного, без угроз и применения оных, пользователь Runion выкладывает "схему" как воровать мобильники у пьяных баб :facepalm:

Вложения

By: Exposio_2019 on 2019-03-15 11 ч.

Bluefish пишет:

Не в ту дверь ты зашел.

Exposio. Пароль утерян.