Как экстренно похудеть?Ответ есть!

By: ole123 on 2018-01-02 10 ч.

Re: Как экстренно похудеть?Ответ есть!

Статья, тут срача больше в разы из-за банальной истины! Видно народ скучает в пьяные каникулы, автор пиши, оживляй рунион.

Многое совершенно необъяснимое объясняется иногда просто глупостью

By: q112233 on 2018-01-02 13 ч.

Не читал, интересует только одно, была ли уже шутка про "скоростную" диету?
если нет то пошутите пожалуйста и расходимся из топика этого найух

By: Никола on 2018-01-02 17 ч.

Jopa12345 пишет:
Никола пишет:

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойная

А как ты поймешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли она достойная? Эта вон достойная ? Дяде васе понравилось а тебе нет, что делать будем? :)

Никола пишет:

вырубить человека

Бля ну тут способов дохуя, с рогатки можно нихуя не попасть (и не надо тут срать на меня, это правда, не все такие ахуенные рогатко-стрелки)

Кстати я заметил что рунионовцы очень падки на фото, прям люто плюсуют за любую хуйню на ФОТО
Ничего доказывать не буду, но это видно

Достоинства и недостатки статей решает коллектив. Если обществу статья ТС не по нраву, то не мне за неё решать. По рогатке это просто пример. Согласен, попасть из неё сложно без навыков. Когда удачный выстрел на акции поощрялся купюрой в 50$ а свободного времени у школьников было дофига, они хорошо стреляли. Проблема не в падкости рунионовцев на фото. Большинству лень оторвать задницу от дивана даже ради себя. Большинству на всё похер. Не удивительно что плюсуют даже за мелочи. Например у меня на сайте статус хорошего оружейника, но на самом деле я не делаю ничего необычного и такие работы доступны ЛЮБОМУ не безразличному к теме человеку.  Люди и их идеи мельчают. Вот это и правда проблема.  :(

By: jifa on 2018-01-02 19 ч.

Никола не прав ты никола, не люди мельчают, а просто не имеют желания что либо выкладывать. на красной ганзе твоя работа была бы только плохо оценена или как корявая, но хоть интузиазм есть. а про статьи теоретиков с ошибками вобще помолчу. но как говорит пословица мы заслужили то что имеем.

By: Jopa12345 on 2018-01-02 20 ч.

Никола пишет:

Большинству лень оторвать задницу от дивана даже ради себя. Большинству на всё похер

Какой тогда смысл сидеть тут?

jifa пишет:

такие работы доступны ЛЮБОМУ не безразличному к теме человеку.

Ну хуй знает, у меня нет лишней комнаты со станками и инструментами.

Никола пишет:

Люди и их идеи мельчают. Вот это и правда проблема.  :(

Многим и правда похую, у человека все есть, еда,вода, комп с играми, так нахуй ему такие знания? Обычно оружием и ядами интересуются когда надо кого-нибудь выпилить, людей которым просто нравится это делать очень мало.

Никола пишет:

Например у меня на сайте статус хорошего оружейника, но на самом деле я не делаю ничего необычного

Половина не делает вообще нихуя, так что ты - бог для простых людей.

Подпись

Вложения

By: Никола on 2018-01-03 01 ч.

jifa пишет:

Никола не прав ты никола, не люди мельчают, а просто не имеют желания что либо выкладывать. на красной ганзе твоя работа была бы только плохо оценена или как корявая, но хоть интузиазм есть. а про статьи теоретиков с ошибками вобще помолчу. но как говорит пословица мы заслужили то что имеем.

Если никто ничего не будет выкладывать, для прочтения останется только мировая классика. Мельчают.... останусь при своём. Немного рискнуть ради людей. Либо лень, либо страх, либо пох. Ганза...там много и толковых и блядских моментов. Качество работы у меня конечно не завод, но учитывайте что 95% всего делается ВООБЩЕ без станков, "на коленке"- тисы, дрель и напильник с ножовкой.

By: Никола on 2018-01-03 01 ч.

Jopa12345, смысл тут сидеть.... есть наработки, которые я не хочу унести в могилу; кроме того, мне уютно на этом форуме и для его развития я готов уделить время и деньги.   Мои материалы это скорее приёмы как выкрутится, когда мало возможностей и станки я в работе не использую, кроме заказов на токарку стволов, да и те можно при усидчивости сваять на коленке. Если для большинсва и это сложно, то модели выполненные на токарно-фрезерном оборудовании будет повторить вообще нереально, а выкладывать их ради хвастовства  :xmm:  это уже комплекс неполноценности.  Я далеко не бог, просто слегка чокнутый самодельщик со своим понятием морали.

Вложения

By: Jopa12345 on 2018-01-03 03 ч.

Никола пишет:

смысл тут сидеть

Бля, я говорю про тех людей которые читают статьи и нихуя не делают, они что долбаебы? В любом случае ебать их в рот сраные уебки

Никола пишет:

Я далеко не бог, просто слегка чокнутый самодельщик со своим понятием морали.

Все занимаются чем хотят, нет никакой морали и ты не ебанутый вроде.

Никола пишет:

. Качество работы у меня конечно не завод, но учитывайте что 95% всего делается ВООБЩЕ без станков, "на коленке"- тисы, дрель и напильник с ножовкой.

Это делают те больные люди без пальцев ? :trollface:

Короче ссал я на эту статью, пойду бухатьи веселиться, можете хоть до следующего НГ тут дебаты устраивать, сорян

Подпись

Вложения

By: Good_Smoke on 2018-01-03 10 ч.

Сижу,читаю и афигиваю)))Спасибо всем,кто поддержал)

Так что получается...что смерть-это типа твой самый крутой трип,сечешь?

By: Ahriman on 2018-01-03 10 ч.

Никола, Не кого не слушай, делай своё дело. Похер что нет оборудования или чего то там ещё, с инструментами, станками, деньгами и связями каждый достанет себе оружие. Замечаю тенденцию современного общества, мужчины не мужчины, а рукожопы. Звонит мне перед нг приятель, кстати довольно интрестный и хороший человек, не глупый, и просит подключить стиральную машину. Ну блять как так... Вообщем я это к чему, ручная работы во все времена будет ценной и полезной, уверен что многие тут поучились с тех материалов что ты написал. И да, если человек купил ружьё, пусть самое охуенно и захуряил утку это не делает его оружейником.  Желаю удачи в твоём хобби, так держать !

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

By: Никола on 2018-01-03 11 ч.

Ahriman, с оборудованием заколдованный круг- уже три мастерских по разным причинам пиздой накрылись. Мистика, бля. Оружейку и Рунион не оставлю-друзей не оставляют.

By: Эркемей on 2018-01-06 21 ч.

Убрать живот помогут простые упражнения на мышцы пресса.

Упражнения на мышцы пресса не особо помогут в "убирании" живота. У всех нас, в принципе, есть пресс, только у людей с маленьким процентом подкожного жира он виден, а у жиробасов - нет. Исправьте питани и пресс появится, а от упражнений вы будете в основном качать мышцы пресса.

սիրողական

By: Pendalf on 2018-01-06 21 ч.

Ahriman пишет:

Звонит мне перед нг приятель, кстати довольно интрестный и хороший человек, не глупый, и просит подключить стиральную машину. Ну блять как так...

На самом деле, бывает такой момент, что лучше вызвать специалиста, чем терять время и деньги, делая самостоятельно, особенно когда нет инструмента и опыта, времени уходит много. Иногда это целесообразней, но сейчас специалистов все меньше и меньше, рукожопы. Уже в принципе не доверяю электрикам. автоэлектрикам, автомеханикам, ибо специалистов из них 10-20%, остальные рукожопы. Работы Николы достойны восхищения и подражания.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

By: Mordegar on 2018-01-24 05 ч.

Ой бля все такие бодибилдеры, сами поди жиробазы вот и плюются желчью, когда им тыкают на их недостатки. ТС красава! И кстати, в клирнете таких статей если и есть, то очень мало, я лично не видел, и можете не пиздеть что плохо искал. У самого такая проблема была, поэтому насерфил полгугла. И везде были бабские диеты на фейхуйне, которые по самым оптимистичным прогнозам жгли 2кг в месяц.
Но это было слишком мало, т.к. во мне было 110кг, а в планах было скинуть до 65. До лета оставалось 3.5 месяца. Конечно к лету я не уложился, но в конце июля весил 70. И все благодаря подобной жесткой диете. У меня было немного по другому:
1ый день - кофе в любых кол-вах + 4 литра воды.
2ой день - кофе в любых кол-вах + 4 литра воды.
3ий - кофе в любых кол-вах + 4 литра воды + вареная грудка/творог на максимум 400-500ккал.
И потом все по новой. Главное тут - ВОДА, именно она выводит все жировые шлаки, и организм хуеет)) Высчитать нужное кол-во воды для вас можно по простой формуле - "ваш вес в кг" * 40мл воды.
Но как заметил автор, при длительной диете были проблемы, а именно с ЖКТ после первых 2-х месяцев диеты. И плюс плато через каждые 10кг. И опять же, как заметил ТС, организм после диеты, или наоборот быстрого набора веса, стремится к гомеостазу, т.е. привычной форме, поэтому быстро набирает или сбрасывает обратно, если начать хавать. В идеале после такой диеты год придерживаться не особо строгой. У меня всё!

By: ЕУ on 2018-01-24 05 ч.

Mordegar пишет:

1ый день - кофе в любых кол-вах + 4 литра воды.
2ой день - кофе в любых кол-вах + 4 литра воды.

Реально действенная диета. А проблемы - побочный эффект.

Я устал. Я мухожук.

By: solobon4ek on 2018-01-24 08 ч.

Надо клетчатку с кофе хуярить для желудка в любых количествах, надо же ему что-то переваривать, если запоры будут можно в аптеке какие-нибудь травы типа сены купить.

убей мента
убей мента
убей мента
убей мента

By: Good_Smoke on 2018-01-24 11 ч.

Mordegar,Жесть,как ты продержался,поздравляю с таким хорошим результатом!

By: Mordegar on 2018-01-24 15 ч.

Good_Smoke Ну после первых пары недель уже есть не хотелось) Я ещё тогда перешел на вейп с сигарет, и целыми днями хуярил кофе и вейп (чизкейки там всякие)), так то нормально подавлялась потребность в еде.
Ещё после полутора месяцев я покупал жиросжигатель, выбрал самый адовый, конечно по шарам давало, треморр, озноб, и плюс тренировка небольшая во время действия жиги, но по итогу это оказалось лишним, т.к. что с ним я скинул 10кг за май, что без него ровно столько же получалось, а общее состояние без него было намного лучше.
А под конец уже в июле, я понял что надо завязывать с диетой, когда уже на ногах по утром трудно было стоять, тупо голова кружилась, хотя общее состояние было как после сигареты с утра.

By: Good_Smoke on 2018-01-24 16 ч.

Mordegar,пиздец,спасибо что живой :)  Ещё удивило,что ты во время этого пиздеца бросил сижки,мне они наоборот помогали,а ты отказавшись от еды,проевив невьебенную силу воли,ещё и с сижек слез,респектос :up:

By: OZZ70 on 2018-01-24 17 ч.

с такими диетами мы вас очень скоро увидим ноющими в теме медицинских консультаций

почему? да даже писать ничего не хочу, ибо идиотизм и по поводу "диеты", и по поводу физической нагрузки
выб еще тайские таблетки тут обсудили для быстрого похудения епт

не вздумайте никто использовать то, что в заглавном посте написано!

Редактировался OZZ70 (2018-01-24 17 ч.)

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба