Ой бля все такие бодибилдеры, сами поди жиробазы вот и плюются желчью, когда им тыкают на их недостатки. ТС красава! И кстати, в клирнете таких статей если и есть, то очень мало, я лично не видел, и можете не пиздеть что плохо искал. У самого такая проблема была, поэтому насерфил полгугла. И везде были бабские диеты на фейхуйне, которые по самым оптимистичным прогнозам жгли 2кг в месяц.
Но это было слишком мало, т.к. во мне было 110кг, а в планах было скинуть до 65. До лета оставалось 3.5 месяца. Конечно к лету я не уложился, но в конце июля весил 70. И все благодаря подобной жесткой диете. У меня было немного по другому:
1ый день - кофе в любых кол-вах + 4 литра воды.
2ой день - кофе в любых кол-вах + 4 литра воды.
3ий - кофе в любых кол-вах + 4 литра воды + вареная грудка/творог на максимум 400-500ккал.
И потом все по новой. Главное тут - ВОДА, именно она выводит все жировые шлаки, и организм хуеет)) Высчитать нужное кол-во воды для вас можно по простой формуле - "ваш вес в кг" * 40мл воды.
Но как заметил автор, при длительной диете были проблемы, а именно с ЖКТ после первых 2-х месяцев диеты. И плюс плато через каждые 10кг. И опять же, как заметил ТС, организм после диеты, или наоборот быстрого набора веса, стремится к гомеостазу, т.е. привычной форме, поэтому быстро набирает или сбрасывает обратно, если начать хавать. В идеале после такой диеты год придерживаться не особо строгой. У меня всё!