Нужен совет по одному делу.

By: Beitar on 2014-09-04 23 ч.

Добрый вечер, анонимусы. Нужен ваш совет.
Намедни, сидя сотоварищи на рыбалке разговорились за взятие на гопстоп машины инкассационной.
И вот  по таким вопросам много споров вышло:
1. Какое оптимальное количество людей?
2. Какое оборудование нужно иметь с собой (я лично думаю, что стопудово джаммер-глушилку, так как в мешках могут быть гпс-треккеры
3. Наилучшее время для проворачивания дела
4. Как затаиться после дела, ведь самое сложное не само дело, а чтобы потом не нашли.
Вот кланяюсь опытному обществу и прошу совета мудрого.

By: neRebz on 2014-09-04 23 ч.

Re: Нужен совет по одному делу.

есть тема на форуме "Ограбление инкассации".

By: Beitar on 2014-09-05 07 ч.

Там есть несколько годных советов, но в итоге все скатилось в бугагашечки. И там все было с проекцией на Россию. А я живу в Украине.
Откуда взялась идейка?! Отвечаю - я сам работал в инкассации, в охране. В один прекрасный день мы везли 2 млн евро. Охрана - два гривотряса, один с резинкой, второй с флобером. Вот такие дела.
Также за время работы хорошо изучил эту кухню, как входят, выходят и т.д.  (отвечаю - никак, охрана - гривотрясы).  Вот и возникла идеюшка как поднять благосостояние в условиях украинского бардака. Да и с исчезновением проблем не будет - имею выход на возможность сделать оригинальные документы одной из стран ЕС.

By: fds on 2014-09-05 07 ч.

Сам себе двумя постами противоречишь . Работал знаешь что да как , исчезнуть тоже для тебя не проблема . Можно и одному хлопнуть а можно и взвод набрать и нихуя не взять . Оружие так же любое хоть моську хоть дшк так тут уж кто чем располагает . Ну и последнее не нужно думать что самый охуенный , есть тема этого направления так пиши туда вместо того что бы плодить 100500 одинаковых тем . Потом приходят другие и ковыряются в куче пытаясь найти нужное вместо того что бы в одном месте прочитать интересующее .

By: Beitar on 2014-09-05 08 ч.

Ок. Так и сделаю.

By: nickyblackmarket on 2014-09-05 08 ч.

Сделай по российскому сценарию: один убивает остальных, забирает деньги и сваливает.

Давненько тут не был. Ящик изменился. Почта прежняя.
Ящик 6c2ecf19b075
Safe-Mail: [email protected]

By: neko on 2014-09-05 08 ч.

nickyblackmarket пишет:

Сделай по российскому сценарию: один убивает остальных, забирает деньги и сваливает.

Так Джокер в начале бэтмэна делал же.
По теме, чем меньше людей, тем меньше шансов что болтать начнут, в идеале в соло надо, а так найди водилу и в бой, хочу о тебе в новостях услышать что украл мильярд гривнов :3

私は猫です
Шифруйте сообщения. Ключ.

By: nickyblackmarket on 2014-09-05 08 ч.

neko пишет:

мильярд гривнов :3

Я думал что правильно говорить "гхривен" )))))))))) Гартанный звук "г" ))))))
Про Джокера: а чего, пруф))))))

Ящик 6c2ecf19b075

By: Beitar on 2014-09-05 09 ч.

Планируется 3 человека. Без мокрого.

By: fin on 2014-09-05 11 ч.

Beitar пишет:

Там есть несколько годных советов, но в итоге все скатилось в бугагашечки. И там все было с проекцией на Россию. А я живу в Украине.
Откуда взялась идейка?! Отвечаю - я сам работал в инкассации, в охране. В один прекрасный день мы везли 2 млн евро. Охрана - два гривотряса, один с резинкой, второй с флобером. Вот такие дела.
Также за время работы хорошо изучил эту кухню, как входят, выходят и т.д.  (отвечаю - никак, охрана - гривотрясы).  Вот и возникла идеюшка как поднять благосостояние в условиях украинского бардака. Да и с исчезновением проблем не будет - имею выход на возможность сделать оригинальные документы одной из стран ЕС.

Получается один из этих гривотрясов был ты? :D  если нет, то ты тогда был водилой. Сейчас СБ банков поднимут все БД с анкетами бывших работников садившихся хоть раз когда то за баранку инкасаторской и всё, ты уже попал. Если это приват, то ты попал в двойне. :trollface:

By: Beitar on 2014-09-05 12 ч.

fin пишет:
Beitar пишет:

Получается один из этих гривотрясов был ты? :D  если нет, то ты тогда был водилой. Сейчас СБ банков поднимут все БД с анкетами бывших работников садившихся хоть раз когда то за баранку инкасаторской и всё, ты уже попал. Если это приват, то ты попал в двойне. :trollface:

Да, одним из них был я, но я работал без оформления и несколько недель подменял одного охранника, который попал в больницу.  Никаких анкет на меня нет.

By: dvb on 2014-09-06 16 ч.

Beitar пишет:

Да, одним из них был я, но я работал без оформления и несколько недель подменял одного охранника, который попал в больницу.  Никаких анкет на меня нет.

:) , ты либо заебись маскируешься либо уже спалился(не так много охранников попадает в больницу, и найти того кто его подменял без оформления наврятли проблема).
а так чё - удачи.

Вложения

By: anshlag on 2014-09-06 16 ч.

Beitar пишет:

Планируется 3 человека. Без мокрого.

Ну это уж как получится. А ну как гривотрясы плетки выхватят или еще чего похлеще?
Готов человека завалить?

By: Beitar on 2014-09-07 14 ч.

dvb пишет:
Beitar пишет:

:) , ты либо заебись маскируешься либо уже спалился(не так много охранников попадает в больницу, и найти того кто его подменял без оформления наврятли проблема).
а так чё - удачи.

Спасибо. Удачи и тебе в твоих делах.

Вложения

By: nickyblackmarket on 2014-09-07 15 ч.

anshlag пишет:

Готов человека завалить?

если у гривотрясов резина или флобера патрон это не страшно )

Ящик 6c2ecf19b075

By: Рядовой on 2014-09-13 21 ч.

Beitar пишет:

Добрый вечер, анонимусы. Нужен ваш совет.
Намедни, сидя сотоварищи на рыбалке разговорились за взятие на гопстоп машины инкассационной.
И вот  по таким вопросам много споров вышло:
1. Какое оптимальное количество людей?
2. Какое оборудование нужно иметь с собой (я лично думаю, что стопудово джаммер-глушилку, так как в мешках могут быть гпс-треккеры
3. Наилучшее время для проворачивания дела
4. Как затаиться после дела, ведь самое сложное не само дело, а чтобы потом не нашли.
Вот кланяюсь опытному обществу и прошу совета мудрого.

1. 1.1 к охранникам. Либо - значительное техническое превосходство, и тогда можно обойтись троими людьми.
2. В зависимости от того, как вы будете брать её. Останавливать. Неитрализовывать охрану. Уходить от преследования.
3. В зависимости от траффика в конкретном месте.
4. Это надо решать заранее. Если сумма большая, желательно её "отмыть", и самому не терять бдительности до конца жизни. Оптимально - выехать в тихую тропическую страну по чужим документам, и не торопясь потягивать ром с фрешем до конца жизни от старости.
Варианты с уходом зависят от наличия и величины у тебя "гэпа" от момента взятия бабок, до того, как хоть кто-то сможет догадаться, что это сделал ты.
Скажем, гэп в пару минут - часов. Ты должен заранее обзавестись левым паспортом, и "коридором" в соседнюю страну. После чего, прячешься именно в ней.
Гэп в сутки - неделю. Легально вылетаешь из страны в страну третьего мира с "незапертыми" границами, минуешь их, и в новой "Родине" натурализуешься. Лучше всего - с заранее подготовленным фальшивым паспортом.
Но это так, теории.

Кстати, если ты имеешь какую-либо специальность, достаточно трудоустроиться по ней, и если не попадать в связи с криминалом, то тебя никто и никогда не найдёт. И если не делать феерических глупостей: звонить маме, сорить деньгами изображая из себя Монте-Кристо, выбалтывать знакомым и друзьям о том, откуда ты родом, где учился/служил/женился, кататься по заграницам, светя левым паспортом со своей рожей со стенда "Разыскивается Интерполом".

By: nickyblackmarket on 2014-09-13 22 ч.

Рядовой пишет:

и в новой "Родине" натурализуешься. Лучше всего - с заранее подготовленным фальшивым паспортом.

На этих словах я заплакал. Объяснять почему думаю не нужно? Ну конечно, если ты где-нибудь в Эквадоре, куда пускают даже с паспортом "Гражданина Мира", то это решает вопрос...

Рядовой пишет:

светя левым паспортом со своей рожей со стенда "Разыскивается Интерполом".

дочитал всё же сообщение
и снова заплакал
а если он розыскивается ООН? "...этих парней разыскивает даже сраное ООН" -(С) художественный фильм "Слоёный торт"/Layer Cake (Дэниел Крэйг starring)

Редактировался nickyblackmarket (2014-09-13 22 ч.)

Ящик 6c2ecf19b075

By: Рядовой on 2014-09-14 08 ч.

nickyblackmarket пишет:
Рядовой пишет:

и в новой "Родине" натурализуешься. Лучше всего - с заранее подготовленным фальшивым паспортом.

На этих словах я заплакал. Объяснять почему думаю не нужно? Ну конечно, если ты где-нибудь в Эквадоре, куда пускают даже с паспортом "Гражданина Мира", то это решает вопрос...

Лучше объяснить. Считай что я тупой или маленький, и мне надо объяснять очевидные вещи.
Скажем, как вариант: турвиза в Канаду, там - пересечь границу США-Канада, пять лет проторчать в доме-прицепе, и подать на гражданство, как беглец из какого-нибудь Сальвадора. Даже если вышлют - вышлют в Сальвадор, где сделать новые документы проще.

nickyblackmarket пишет:
Рядовой пишет:

светя левым паспортом со своей рожей со стенда "Разыскивается Интерполом".

дочитал всё же сообщение
и снова заплакал
а если он розыскивается ООН? "...этих парней разыскивает даже сраное ООН" -(С) художественный фильм "Слоёный торт"/Layer Cake (Дэниел Крэйг starring)

А в чём беда? Очень многие люди недооценивают Интерпол. А потом арестовываются и отправляются в страны где накосячили, и садятся на пожизненное/получают вышку.
Разъясни пожалуйста.

By: megamozG on 2014-09-14 08 ч.

Рядовой пишет:

Даже если вышлют - вышлют в Сальвадор

Ты наверно гениальный актер, к тому же агент с документированной легендой и специальной подготовкой. Чувак, ты засыпешься на первом же часу допроса, 55 минут из которого будут искать переводчика с испанского и 4 минуты оформлять бумажку что ты не знаешь языка.
Вангую что ты не сможешь достоверно представиться даже гражданином Белоруссии или Украины. Стандартные вопросы: откуда родом, где был, кого знаешь, кто тебя знает, как сюда попал. Все ответы проверят под микроскопом. Гладко спиздеть - актерская игра и предварительная подготовка уровня шпионов разведок.

Редактировался megamozG (2014-09-14 08 ч.)

By: Рядовой on 2014-09-14 16 ч.

megamozG пишет:
Рядовой пишет:

Даже если вышлют - вышлют в Сальвадор

Ты наверно гениальный актер, к тому же агент с документированной легендой и специальной подготовкой. Чувак, ты засыпешься на первом же часу допроса, 55 минут из которого будут искать переводчика с испанского и 4 минуты оформлять бумажку что ты не знаешь языка.
Вангую что ты не сможешь достоверно представиться даже гражданином Белоруссии или Украины. Стандартные вопросы: откуда родом, где был, кого знаешь, кто тебя знает, как сюда попал. Все ответы проверят под микроскопом. Гладко спиздеть - актерская игра и предварительная подготовка уровня шпионов разведок.

См. Николай Кузнецов. Разведчик, начавший изучение немецкого языка в 1941 году, и к 1943 году успешно изображавшего ст.лейтенанта Вермахта, родившегося в Берлине.
У нашего подзащитного будет  5 лет для изучения места где он "родится", "вырастет", "пойдёт в школу", станет взрослым, обрастёт "друзьями". Через "Гугл Мэпс" и местный форум. И для изучения легенды "второго слоя" - о том, что он немного нарушал закон, что он случайно спасся, что он умоляет инспектора не ссылать его обратно в Эль-Салвадор на верную смерть.
Я - засыплюсь.
Т.к. у меня нет 5 лет, нет турвизы в Канаду, нет места в США, дома на колёсах, друзей говорящих на испанском, выхода на форум испаноязычных лингвистов, да и я выгляжу не как латинос, в отличии от нашего хохлообразного друга.