Помагите тупому школьнику

By: loki777 on 2014-10-06 14 ч.

В общем допрыгался, в прошлом году случился инцидент с учителем физики, ну короче я ему ебнул прям на уроке, из-за этого пришлось перейти в другую школу, но там про это узнали и теперь учителя меня еще и тут дрочат по-чёрному, ну и вот меня практически выгнали с 11 класса, но предки про это не знают так как живут и работают в Москве.

И ладно бы я страдал из-за учёбы ну я же умный, и вот теперь не знаю куда подастся, шарага не варик

Думаю чем заняться что бы приносило доход, может кому подмастерье нужен в Питере или Москве?

By: Nikkon on 2014-10-06 14 ч.

Re: Помагите тупому школьнику

loki777, в дропы хочешь записатся, штоле?..

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: Honda90 on 2014-10-06 14 ч.

дроп?

By: anshlag on 2014-10-06 14 ч.

Даже не знаю, с чего больше проиграл, с того что тебя учителя дрочат(стопудова им есть дело до твоего рамса), или с того что не хочешь думать сам, а хочешь вписаться в чужую тему. Точнее, хочешь что бы тебя вписали.

Из школы не выгоняют, дотянут год, дадут аттестат с тройками - и вперед. Нахуй кому нужны такие головняки с тобой.

Nikkon пишет:

Если возьмут то почему бы и нет ?

А сколько если не секрет можно наварить дропом?
Руки прямые, язык подвешен, хорошое знание Английского

By: Massoud on 2014-10-06 14 ч.

Умный, а дерёшься с учителями  :D Может и возьмут... дропом, т.к. у тебя нет ни навыков, ни личностных качеств что бы чем то другим заниматься.

Вложения

Massoud пишет:

Умный, а дерёшься с учителями  :D Может и возьмут... дропом, т.к. у тебя нет ни навыков, ни личностных качеств что бы чем то другим заниматься.

Да там ситуация была короче, купил я на собственно своими руками непосильным трудом заработанные деньги наушнички, причем они на шее весели и эта таврь умудрилась порвать их одним рывком

Вложения

By: anshlag on 2014-10-06 14 ч.

loki777 пишет:
Massoud пишет:

Да там ситуация была короче, купил я на собственно своими руками непосильным трудом заработанные деньги наушнички, причем они на шее весели и эта таврь умудрилась порвать их одним рывком

Ну и раздувал бы на тему стоимости наушников, а после школы ебло набил бы без свидетелей. Ты же умный :)
Он тебя не разъебал после твоей подачи?

By: Massoud on 2014-10-06 14 ч.

loki777 пишет:

Ну и что, кто ж так делает. Мог бы заставить его деньги вернуть, а потом подставить как нибудь, и самому с чистыми руками остаться. А так имеешь то что имеешь.
Хотя честно говоря из опыта работы в школе почти уверен что учитель был прав, т.к. такие мелкие пиздюки сначало играются с телефонами, мешают вести урок, а потом права качают. Ради интереса попробуй когда нибудь читать тему когда разговаривает 20-30 маленьких долбаёбов, к 4 уроку голос садится.

anshlag пишет:
loki777 пишет:
Massoud пишет:

Ну и раздувал бы на тему стоимости наушников, а после школы ебло набил бы без свидетелей. Ты же умный :)
Он тебя не разъебал после твоей подачи?

Я самбо занимался 3,5 года

By: anshlag on 2014-10-06 15 ч.

loki777 пишет:

Я самбо занимался 3,5 года

А физик в физмате десятку отмотал, от звонка до звонка.

By: loki777 on 2014-10-06 15 ч.

Massoud пишет:
loki777 пишет:

Ну и что, кто ж так делает. Мог бы заставить его деньги вернуть, а потом подставить как нибудь, и самому с чистыми руками остаться. А так имеешь то что имеешь.
Хотя честно говоря из опыта работы в школе почти уверен что учитель был прав, т.к. такие мелкие пиздюки сначало играются с телефонами, мешают вести урок, а потом права качают. Ради интереса попробуй когда нибудь читать тему когда разговаривает 20-30 маленьких долбаёбов, к 4 уроку голос садится.

Да они выключанные на шее висели

By: Nikkon on 2014-10-06 16 ч.

loki777 пишет:
Nikkon пишет:

Если возьмут то почему бы и нет ?

А сколько если не секрет можно наварить дропом?
Руки прямые, язык подвешен, хорошое знание Английского

Смотря каким. Максимум дохода - наркоту класть, там деньги очень приличные для Рашки, но и исход немного предсказуем...

Massoud, это еще что, вы бы попробовали паре сотен совершеннолетних мудаков лекцию прочесть...

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

By: Flowyh on 2014-10-06 16 ч.

loki777 пишет:

купил я на собственно своими руками непосильным трудом заработанные деньги наушнички

loki777 пишет:

Всем доброго время суток, интересует такой вопрос сколько будет стоить Glock 17 или Beretta 92fs  + (100-150) патронов на сей девайс, в частности с доставкой в Новосибирск или Кемеровскую область, задаю вопрос не с целью просто спросить а приценится и взять сей агрегат до конца года!

:facepalm:

Редактировался Flowyh (2014-10-06 16 ч.)

Вложения

By: Massoud on 2014-10-06 16 ч.

flowyH пишет:

:facepalm:

Небось физика хотел застрелить за наушники  :D  :D

By: snow on 2014-10-06 18 ч.

Massoud пишет:

Небось физика хотел застрелить за наушники  biggrin  biggrin

С таким количеством патронов можно еще наказать однокласников, которые на перемене издевались над ТС.

By: Кирпич on 2014-10-06 20 ч.

А чем шарага не вариант? Вычислительные машины системы и сети - вполне себе ПТУшная специальность, например. Дальше в универ поступаешь 100% и от армии отмазан ты и при бабосах уже будешь. Раз умный - найдёшь, как полученные знания в деньги сконвертировать задолго до того, как обучение закончишь.

By: sanek1488 on 2014-10-07 16 ч.

Кирпич пишет:

А чем шарага не вариант? Вычислительные машины системы и сети - вполне себе ПТУшная специальность, например. Дальше в универ поступаешь 100% и от армии отмазан ты и при бабосах уже будешь. Раз умный - найдёшь, как полученные знания в деньги сконвертировать задолго до того, как обучение закончишь.

нихуя. отсрочка только 1. после шараги в армию. да и специальность эта хуйня, если в шарагу то идти то на сварщика или автослесаря

By: Кирпич on 2014-10-07 19 ч.

Будучи инженером в общем, сварку и автодело ты освоишь за год практики максимум. Наоборот значительно труднее. С отсрочкой походу облом, не знал что поменялось.

By: sanek1488 on 2014-10-08 17 ч.

Кирпич пишет:

Будучи инженером в общем, сварку и автодело ты освоишь за год практики максимум. Наоборот значительно труднее. С отсрочкой походу облом, не знал что поменялось.

ты же написал, про вычислительные машины и сети. при чём здесь инженер? на инженера учат в вузах. освоить сварку и автодело можно и без образования, но кто даст тебе этот год практики? щас даже с красным дипломом шараги проблема получить работу, везде требуют людей с опытом.