Шантаж крупной фирмы на хорошие деньги ¶
By: Yavorsky666 on 2018-07-27 08 ч.
Шантаж крупной фирмы на хорошие деньги
Привет! Нуждаюсь в грамотных советах и вообще оценки ситуации со стороны.
Есть некая очень крупная фирма, чьими услугами пользуются миллионы людей. В том числе, знаменитости.
Я не хакер, слить всю огромную базу не смог, но наделал очень много скриншотов. В основном, звезд. На каждом скрине все данные конкретного чела: паспортные данные, адрес, телефоны домашние и мобильные, e-mail (если есть), дата рождения и номер лицевого счета. По скринам видно с какой компании слита инфа.
Со скринов я обрезал палево о себе (номер оператора), и удалил все метаданные.
Теперь сама идея.
Регистрирую новый e-mail и пишу руководству фирмы. Мол, вот скриншоты с личной инфой звезд, проверяйте достоверность. Предлагаю купить. Если вам не интересно, я разошлю эти скрины самим знаменитостям или их оф.представителям. Или выложу в открытый доступ в интернете. Звезды не простые смертные, из-за утечки личных данных они такой хай поднимут, что компания ВСЕХ клиентов потеряет.
Далее, с левого телефона и с тщательно зашифрованного Айпи адреса, отправляю письмо. Скриншоты прикреплены как доказательство. И номер биткойн-кошелька.
А чтоб хитрое руководство фирмы не начало со мной играть, ставлю перед фактом: после отправки письма почтовый ящик будет удален сразу же. Поэтому переписки не будет. Либо вы перечисляете деньги и я молчу. Либо жадничаете и теряете больше.
Психология: они захотят гарантий что скрины не появятся после перевода денег. Вру, что на шантаж меня толкнуло отсутствие своего жилья и я собираюсь купить квартиру. Заинтересован получить деньги и всё забыть. А, дескать, если выложу компромат, вы разозлитесь, начнетесильно меня искать, и отнимите новое жилье...
Да! Закос под лоха! Не имея возможности со мной переписываться, но считая меня дурачком, фирма переведет деньги, рассчитывая словить меня на выводе средств. И вот тут мне нужен помощник!!!!! Я ничего не понимаю в программировании. Нужно вывести деньги без палева. Только точно без возможности отследить.
Как идея? Жду ваших комментариев и предложений)))
Прошу учесть, что проект серьезный, деньги можно поднять хорошие. Но и служба безопасности компании, дремать не будет. Меня, как сотрудника, не вычислят. Не скажу почему чтоб не давать о себе лишней инфы. Просто поверьте: не вычислят. Так что самый опасный момент это вывод средств. 99% из ста, что именно на этом они будут ловить.