Как отправить посылку с кокаином

By: PutinPidr on 2017-06-30 05 ч.

Всех приветствую! Вот создаю первую тему на форуме Вашем!
Дамы и господа, вопрос такой, есть человек в Чили, который готов покупать и отправлять мне кокаин, только вот для старта всего меровприятия, мне нужно продумать план по отправке оттудаи получению сдесь данной посылки. Расскажите, кто знаком с подобным, какие варианты актуальны в наше время, какие риски и.т.д, желательно в подробностях!

Всем добра!

By: blanter on 2017-06-30 07 ч.

Re: Как отправить посылку с кокаином

Короче, дядя, у меня к тебе вопрос. Нахуя ты такой долбоёб и эгоист? Нахуяты засоряешь форум созданием этой темы и т.д.?
Есть куча информации (и не только тут) о стелсе. Но ты, долбоёб и эгоист, решил, что твой вопрос заслуживает отдельной темы. Тут с каждым днём все больше тем, больше хлама, из-за таких как ты.
Никто тебе панацеи не даст, всегда есть шанс проёба. Так что либо дерзай, либо иди на хуй.

P.S.: Как же вы заебали с подобными вещами, тут столько информативных статей и людей, которые всё это собрали, но вы, суки, не можете просто читать это. Вам, сукам, надо всё завалить хламом, добавить работы модеру и поражать всех своей тупостью. Первое сообщение. :)
Иди на хуй.

Вложения

By: PutinPidr on 2017-06-30 08 ч.

Огpаничyсь лишь глyбокомысленным посланием тебя на хуй, хотя боюсь,что ты, тyпоёбый имплантант, бyдешь слюнявить пальцы и тупо водить ими по экpанy своего обосранного монитора и, нихyя не понимая вышенаписанного, медленно обтекать сyбстрациями...:))) Как понял,приём???:))
P.S. 

blanter пишет:

Короче, дядя, у меня к тебе вопрос. Нахуя ты такой долбоёб и эгоист? Нахуяты засоряешь форум созданием этой темы и т.д.?
Есть куча информации (и не только тут) о стелсе. Но ты, долбоёб и эгоист, решил, что твой вопрос заслуживает отдельной темы. Тут с каждым днём все больше тем, больше хлама, из-за таких как ты.
Никто тебе панацеи не даст, всегда есть шанс проёба. Так что либо дерзай, либо иди на хуй.

P.S.: Как же вы заебали с подобными вещами, тут столько информативных статей и людей, которые всё это собрали, но вы, суки, не можете просто читать это. Вам, сукам, надо всё завалить хламом, добавить работы модеру и поражать всех своей тупостью. Первое сообщение. :)
Иди на хуй.

Вложения

By: blanter on 2017-06-30 08 ч.

PutinPidr пишет:

Огpаничyсь лишь глyбокомысленным посланием тебя на хуй, хотя боюсь,что ты, тyпоёбый имплантант, бyдешь слюнявить пальцы и тупо водить ими по экpанy своего обосранного монитора и, нихyя не понимая вышенаписанного, медленно обтекать сyбстрациями...:))) Как понял,приём???:))
P.S. 

blanter пишет:

Иди на хуй.

Просто научись искать нужную тебе информацию, вась.
Пока. :)

Вложения

By: Чехов on 2017-06-30 08 ч.

blanter пишет:

Иди на хуй.

Все с чего-то начинали. Новички на то и новички, они часто совершают типичные ошибки. От резкого слова погода на форуме не улучшится. Сейчас автор начинающий а через год запилит годный пост который закроет важную тему на пару лет, или даже раньше по той теме в которой разбирается. Жизнь штука такая, мне кажется никому не стоит с предъявами реагировать на естественный ход вещей.

Выдавливаю из себя раба по капле.

Вложения

By: blanter on 2017-06-30 09 ч.

Чехов пишет:

Все с чего-то начинали. Новички на то и новички, они часто совершают типичные ошибки. От резкого слова погода на форуме не улучшится. Сейчас автор начинающий а через год запилит годный пост который закроет важную тему на пару лет, или даже раньше по той теме в которой разбирается. Жизнь штука такая, мне кажется никому не стоит с предъявами реагировать на естественный ход вещей.

Ну хуй знает. Тема изжёвана вдоль и поперёк, так что глупое начинание.
Как по-твоему, хорошее начинание?

By: Чехов on 2017-06-30 09 ч.

blanter пишет:

Ну хуй знает. Тема изжёвана вдоль и поперёк, так что глупое начинание.
Как по-твоему, хорошее начинание?

Я тоже не одобряю подобный вещи (поскольку это демонстрация несерьезного подхода к делу), только это не влияет на происходящее. Новички вероятней всего постоянно будут очевидные вопросы задавать, это их природа. Если каждого материть сил не хватит и главное отдача будет нулевая.

By: GolderP on 2017-06-30 09 ч.

blanter
А ты в сторожило набиваться решил, или валерика играешь?Тут есть кому следить за этим.
Просто когда я так же как и многие начинал задавать тупые вопросы, так сказать бывалые поясняли с конкретикой почему это " тупой вопрос"
А на такие высеры, у новичков да и у большинства будет одна реакция.

By: Чехов on 2017-06-30 09 ч.

blanter, Людей вообще перевоспитывать гиблое дело, что с матами что без.

By: Бараш on 2017-06-30 09 ч.

просто достало человека что в каждой теме высеры от новорегов

By: blanter on 2017-06-30 09 ч.

GolderP пишет:

blanter
А ты в сторожило набиваться решил, или валерика играешь?Тут есть кому следить за этим.
Просто когда я так же как и многие начинал задавать тупые вопросы, так сказать бывалые поясняли с конкретикой почему это " тупой вопрос"
А на такие высеры, у новичков да и у большинства будет одна реакция.

Да не, не набиваюсь. :)
Ты задумайся, почему тебе объясняли. Люди тратили своё время на объяснения тебе с конкретикой, почему это тупой вопрос.
Может дело в том, что ты просто был глуп, что изначально не понимал, что это тупой вопрос? Проблема же в тебе, с их стороны это просто их "доброта" что-либо тебе объяснять. Мне это объяснять не нужно, я их и не задаю.

Вложения

By: GolderP on 2017-06-30 10 ч.

Нет желания особо эту пустую никчемную тему обсасывать, но блять.
"Мне это объяснять не нужно, я их и не задаю."
и вот это "Короче, дядя, у меня к тебе вопрос. Нахуя ты такой долбоёб и эгоист? Нахуяты засоряешь форум созданием этой темы и т.д.? "
Я же написал уже выше, реакция на неадекватность в частности одна, ответить не раздумывая тем же, чтобы не казаться "пидарасом" в глазах остальных.
Новичок пришедший сюда, даже не поймет к чему твои вопросы/советы подобного рода.
Да и осознание того "тупой вопрос" это или нет, приходит когда?Когда ты захочешь просто по умному послать нахуй, агро советчика, или же когда тебе обьяснят все конструктивно, или хотябы похоже.Тут уж сам реши.

By: blanter on 2017-06-30 10 ч.

GolderP пишет:

Нет желания особо эту пустую никчемную тему обсасывать, но блять.
"Мне это объяснять не нужно, я их и не задаю."
и вот это "Короче, дядя, у меня к тебе вопрос. Нахуя ты такой долбоёб и эгоист? Нахуяты засоряешь форум созданием этой темы и т.д.? "
Я же написал уже выше, реакция на неадекватность в частности одна, ответить не раздумывая тем же, чтобы не казаться "пидарасом" в глазах остальных.
Новичок пришедший сюда, даже не поймет к чему твои вопросы/советы подобного рода.
Да и осознание того "тупой вопрос" это или нет, приходит когда?Когда ты захочешь просто по умному послать нахуй, агро советчика, или же когда тебе обьяснят все конструктивно, или хотябы похоже.Тут уж сам реши.

Оно должно прийти ещё до того, как ты задал этот вопрос. Дохуя вас таких, которым по жизни всё разжевывать надо. Он наверное не просто так это тут решил спрость, а не на форуме домохозяек, сечешь? Так можно было бы ещё плюсом мозги включить и поискать инфу за стелс, чем хлама добавлять.
Но ты все же обсасываешь. ;)

Вложения

By: GolderP on 2017-06-30 10 ч.

Да это " Дохуя вас таких, которым по жизни всё разжевывать надо" тут не причем.Меня по-хорошему всегда устраивает.
Просто мне веселее по жизни, да и легче дышится тогда - когда я вижу похожих на себя.
Дальше даже не хочется писать, потому что вижу, что толку нет.

By: PutinPidr on 2017-06-30 13 ч.

Да уж, как много слово и постов про новичков и ноль по дело, одни залупчесы

By: Маркс on 2017-06-30 14 ч.

Что-то мне подсказывает, что чилийцев-наркобаронов здесь исчезающе малое количество. Исходя из этого факта,

PutinPidr пишет:

есть человек в Чили, который готов

почему бы тебе не спросить лучше у самого этого человека?

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

By: Ponyashka on 2017-06-30 14 ч.

Ну вот представим я знаю человека, который знает человека. Который тесно связан с этим. Но смысл мне помогать? или кому то?
Это как тема в веществах.
Дайте мне рецепт мефа 1кг за 1000р. А то барыги конструкторов охуели.

А вообще с чили тупо отправлять посылку. Вероятность мала что она дойдет. Вот тебе совет бесплатный.

By: Oggy on 2017-06-30 15 ч.

Дойти-то может и дойдёт. Но вероятность приёма увеличивается прямо пропорционально уменьшению потока писем/посылок из этой чудной страны.  А почему-то кажется, что потоки отправлений из Чили ничтожно малы,  относительно других направлений.  И поскольку из Чили кроме кокса слать особо нехуй -  посылка вряд-ли пройдёт таможню без пристального внимания.  Что будет гарантировать приключения получателю. И стелс особо тут роли не сыграет.  Если есть подозрение, (а оно скорее всего и будет по этому вектору направления письма/посылки ) -  её просто распотрошат вместе со стелсом, и всех делов.
Но то такое,  везде люди работают и шансы есть всегда.
Если похуй на чилийского  партнёра (это не брат/друг или любой кто может слить), если есть понимание, что вкинутый кеш может сгореть и если правильно построить тут схему получения на незнакомого дропа, то можно и попробовать.  Кроме вкинутых монет потерь не будет.
Но что-то мне подсказывает, что тот, кто это хоть примерно понимает -  подобные вопросы задавать не станет.

Каждый сам кузнец своего счастья
И несчастья тоже.©

By: PutinPidr on 2017-07-02 05 ч.

Дело в том что он не знает как это сделать и попросил меня узнать

Маркс пишет:

Что-то мне подсказывает, что чилийцев-наркобаронов здесь исчезающе малое количество. Исходя из этого факта,

PutinPidr пишет:

есть человек в Чили, который готов

почему бы тебе не спросить лучше у самого этого человека?

By: Overdog on 2017-07-02 18 ч.

Заморачиваться с мелкой партией смысла нет, а с большой - получишь (а ты, поверь, получишь) по-большому. Единственную подсказку, которую могу дать - это отправка груза под прикрытием внешнеторгового контракта со всей вытекающей головной болью и проблемами, но судя по-твоему, какому-то школолольному нику и весьма странным подходом к делу - ты даже не дойдешь до таких дебрей.