Пересадка в самолёте!

Пересадка в самолёте!  

By: stephen555 on 2020-01-07 13 ч.

Пересадка в самолёте!

Привет всем, интересен такой вопрос к примеру лечу с Питера в перу, с 4пересадками и одна из них в МАЙАМИ пересадка идёт 8 часов, если я не имею виза США я могу выйти в Майами из аэропорта или нет просто с пересадка и никогда не летал, и ещё вопрос реально ли привезти с перу 100гр кокса в заднице через сканеры на подобие душевых кабиной. Забыл как они называются, спасибо.

Пересадка в самолёте!  

By: unit110 on 2020-01-07 13 ч.

Re: Пересадка в самолёте!

В США без визы ты точно гулять не пойдешь дальше терминала аэропорта (да и не только в США). Кокс привезти можешь, главное - не хромай. Малейшее подозрение и - проверка, прилипалово.

Нет подела - нет и дела. (с)

[ Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не читает рунионы... Пс. 1:1 ]
PGP:  /viewtopic.php%3Fpid=358034#p358034

Пересадка в самолёте!  

By: stephen555 on 2020-01-07 13 ч.

unit110 пишет:

В США без визы ты точно гулять не пойдешь дальше терминала аэропорта (да и не только в США). Кокс привезти можешь, главное - не хромай. Малейшее подозрение и - проверка, прилипалово.

Нет подела - нет и дела. (с)

Ну а когда заходишь в эту кабинку для просвета, а она тебя просвечивает всего видно не будет?

Пересадка в самолёте!  

By: unit110 on 2020-01-07 13 ч.

Ты заявил вес в 100 грамм. Мазёл пакуй в "естественной" форме, чтобы на просвете можно было плюс-минус принять за "естественное" тело, если уж такая паранойя. Какие бы кабины ни были - их главная цель это нательные запреты: оружие и т.п. Никто не будет светить всех пассажиров мощным рентгеном, иначе у любителей авиаперелетов рак бы встречался куда чаще, а это не в копилочку Аэрофлоту.

[ Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не читает рунионы... Пс. 1:1 ]

Пересадка в самолёте!  

By: stephen555 on 2020-01-07 14 ч.

unit110 пишет:

Ты заявил вес в 100 грамм. Мазёл пакуй в "естественной" форме, чтобы на просвете можно было плюс-минус принять за "естественное" тело, если уж такая паранойя. Какие бы кабины ни были - их главная цель это нательные запреты: оружие и т.п. Никто не будет светить всех пассажиров мощным рентгеном, иначе у любителей авиаперелетов рак бы встречался куда чаще, а это не в копилочку Аэрофлоту.

Благодарю

Пересадка в самолёте!  

By: unit110 on 2020-01-07 14 ч.

stephen555, не стоит говорить о надежности упаковки... Да? Все понимаем, что в случае разрыва пакета ты откинешься тебе будет не хорошо.
Всех благ! Исправляйтесь.

Пересадка в самолёте!  

By: stephen555 on 2020-01-07 14 ч.

unit110 пишет:

stephen555, не стоит говорить о надежности упаковки... Да? Все понимаем, что в случае разрыва пакета ты откинешься тебе будет не хорошо.
Всех благ! Исправляйтесь.

А что с ней может произойти? Она же не через желудок идёт

Пересадка в самолёте!  

By: Kosmosvin on 2020-01-07 15 ч.

stephen555, в кишечнике вещества тоже вполне себе усваиваются

Пересадка в самолёте!  

By: stephen555 on 2020-01-07 16 ч.

Kosmosvin пишет:

stephen555, в кишечнике вещества тоже вполне себе усваиваются

Я через кишечник не собираюсь пропускать!

Пересадка в самолёте!  

By: unit110 on 2020-01-07 17 ч.

stephen555 пишет:

Я через кишечник не собираюсь пропускать!

И мы о том же. Не стоит оно того.
Заметочка в виде ликбеза: все вещества возможно употреблять через кишечник (а-ля "по кишке"), это самый эффективный способ в том плане, что ничего не пропадает, всё в себя, в любимого. Даже растишки курительные отлично идут внутрь, только приход несколько другой, более долго накатывающий и более сидативный.
Ввиду вышесказанного и возвращаясь к теме: в случае попадания 100 грамм кокича непосредственно в твой организм тебя убьет тебе будет очень плохо. Очень. Плохо. Так что с упаковкой подумай дважды, чтобы ее не порвало.
И еще мыслшика на засыпку (многословный я, чего поделать!). Рассмотри вариант разделения веса на отдельные мазлы (шарики) и их прием внутрь через рот. Так будет намного легче пережить транспортировку и меньше вариантов спалиться даже в неприличной позе со спущенными штанами на таможне.
Однако... Однако... Смотри сам, короче. Ньансов тьма. Если что спрашивай, если что - отвечу.

Исправляйтесь, исправляйтесь, господа. Ваши родные не будут в восторге от передачек на зону!

Пересадка в самолёте!  

By: m16 on 2020-01-07 20 ч.

stephen555 пишет:

Привет всем, интересен такой вопрос к примеру лечу с Питера в перу, с 4пересадками и одна из них в МАЙАМИ пересадка идёт 8 часов, если я не имею виза США я могу выйти в Майами из аэропорта или нет просто с пересадка и никогда не летал, и ещё вопрос реально ли привезти с перу 100гр кокса в заднице через сканеры на подобие душевых кабиной. Забыл как они называются, спасибо.

Дурацкая идея, особенно если без опыта. Начните с чего-то более простого, затем попробуйте тот же рейс, но только без полезной нагрузки (с пакетом в желудке, но без запрещённых субстанций), тогда может быть толк.

Однажды на трансатлантическом рейсе из Южной Америки в Мадрид я был очень усталым, и поэтому глубоко проспал весь путь, уснув даже до того, как самолет вырулил на взлетно-посадочную полосу, а проснулся, когда салон покидали последние пассажиры. И сразу попал под пристальный контроль испанской таможни. Мне нарочито затягивали прохождение границы, детально пересмотрели весь багаж, меня довольно бесцеремонно просвечивали, и так далее. В конце концов отпустили, но я даже не попал на стыковочный рейс. Некоторое время спустя, знатоки поведали мне гипотезу что дело было в том, что я по факту отказался от еды. Якобы, наркокурьеры никогда не обедают, потому что везут в желудке пакет. Об этом стоит подумать.

Пересадка в самолёте!  

By: unit110 on 2020-01-08 03 ч.

m16, интересная история! Можешь подробнее о просветах поведать?

Пересадка в самолёте!  

By: MikelizSpain on 2020-01-08 12 ч.

stephen555 пишет:

если я не имею виза США я могу выйти в Майами из аэропорта .

да если запросишь убежище

Что мне законы, когда судьи знакомы!

Пересадка в самолёте!  

By: unit110 on 2020-01-08 12 ч.

MikelizSpain, вот это поворот! :D
На сколько мне известно, для такого запроса должны быть везкие причины, иначе "от ворот поворот". Или "я бегу от ФСБ и люблю файсбук" нормальный вариант будет?

Вложения

Пересадка в самолёте!  

By: m16 on 2020-01-08 12 ч.

unit110 пишет:

m16, интересная история! Можешь подробнее о просветах поведать?

Всё важное уже рассказал выше. Обычный ренген, не томограф. Меня гораздо больше напрягло, что все вещи перетрясли, открыли каждый пузырёк в аптечке и так далее. Ну и главным образом ещё то, что в ходе этих процедур весь первый час мы препирались за право на телефонный звонок, осмотр-досмотр и так далее. Затем я связался с горячей линией посольства, надиктовал дежурной свои данные и черновик жалобы в местную прокуратуру, после чего мужчины в штатском сразу стали гораздо более вежливыми и моментально "вспомнили" английский язык.

Пересадка в самолёте!  

By: ReadingLover on 2020-01-08 14 ч.

Думаю, будет рациональным провести небольшое исследование возможности провоза веществ следующим образом:
Целевое вещество смешивается с расплавленным парафином. Из этого отливаются маленькие шарики (с размером поосторожнее из-за апендикса). Долее они обмакиваются в крепкий раствор парафина в толуоле, долее сушатся и оплавляются термофеном. Далее моются в нескольких водах (смыть остатки целевого вещества). Далее по несколько штук (параллельно) отстаиваются в воде, которую затем проверяют тестовой полоской на целевое вещество. Потом глотается, перевозится, гадится, отмывается водой, потом спиртом. Потом сушится и растворяется в сухом толуоле. Целевое вещество отфильтровывается, промывется толуолом. Потом измельчается, сушится и перекристаллизовывается из подходящего растворителя (может, водно-ацетоновая смесь подойдет)

Пересадка в самолёте!  

By: MikelizSpain on 2020-01-10 18 ч.

unit110 пишет:

MikelizSpain, вот это поворот! :D
На сколько мне известно, для такого запроса должны быть везкие причины, иначе "от ворот поворот". Или "я бегу от ФСБ и люблю файсбук" нормальный вариант будет?

хз но в ес я три на года пособия с разных стран получал и говорил что просто не хочу в армию

Что мне законы, когда судьи знакомы!

Вложения