stephen555 пишет:Привет всем, интересен такой вопрос к примеру лечу с Питера в перу, с 4пересадками и одна из них в МАЙАМИ пересадка идёт 8 часов, если я не имею виза США я могу выйти в Майами из аэропорта или нет просто с пересадка и никогда не летал, и ещё вопрос реально ли привезти с перу 100гр кокса в заднице через сканеры на подобие душевых кабиной. Забыл как они называются, спасибо.
Дурацкая идея, особенно если без опыта. Начните с чего-то более простого, затем попробуйте тот же рейс, но только без полезной нагрузки (с пакетом в желудке, но без запрещённых субстанций), тогда может быть толк.
Однажды на трансатлантическом рейсе из Южной Америки в Мадрид я был очень усталым, и поэтому глубоко проспал весь путь, уснув даже до того, как самолет вырулил на взлетно-посадочную полосу, а проснулся, когда салон покидали последние пассажиры. И сразу попал под пристальный контроль испанской таможни. Мне нарочито затягивали прохождение границы, детально пересмотрели весь багаж, меня довольно бесцеремонно просвечивали, и так далее. В конце концов отпустили, но я даже не попал на стыковочный рейс. Некоторое время спустя, знатоки поведали мне гипотезу что дело было в том, что я по факту отказался от еды. Якобы, наркокурьеры никогда не обедают, потому что везут в желудке пакет. Об этом стоит подумать.