Амфетамин ¶
By: Н2О on 2017-05-24 12 ч.
Re: Амфетамин
вот вот а то чистя свой продукт он растворится в той бяке что добавлена в твой ацетон. а мука и мел останутся и торкать перестанут )))
By: zloyximik on 2017-05-24 13 ч.
Я предложил вариант без вони и из говна и палок
Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)
By: Elliot1703 on 2017-05-24 15 ч.
Бля, как же интересно читать все эти разговоры о химии. Понимать бы еще, прям мечта. Пойду учить матчасть.
By: Ranz on 2017-05-24 15 ч.
zloyximik987, да, спасибо. Но привык по готовым прописям идти. Самостоятельно нет опыта и знаний. Не умею.
Тем более ты сам ранее написал
Статья носит исключительно ознакомительный и больше теоретический характер. Синтезировать это - самоубийство. Не надо это делать. Возможно, данное обсуждение кого-то спасет от смерти. А без этой темы он бы начал диоксины варить. Это касается и всех других статей, написанных под моим ником
Кстати
И не понятно какой выход хлоркетона? Как очищал его (прежде чем пустить в реакцию)? И какой выход конечного продукта?
By: zloyximik on 2017-05-24 16 ч.
Так это про диоксины. Или ты их делать собрался?
Электро метод хлорирования кеотонов достаточно хороший на счет вони. Собрал герметичный реактор и пару суток электролиз провел. Выход обещают 90%. Но надо проверять. Это в процессе
Редактировался zloyximik (2017-05-24 16 ч.)
Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)
By: ЕУ on 2017-05-24 23 ч.
Набрасываю про бром, его приготовление, перегонку и хранение в домашних условиях:
Чтобы приготовить бром нам понадобится бромистоводородная кислота (либо любая ее соль: бромид в смеси с избытком серной кислоты). Бромистоводородную кислоту наливают в аппарат состоящий из конической колбы, насадки Вюрца и прямого холодильника. К концу прямого холодильника подключают герметичный аллонж с отводом и вставляют его в колбу приемник. К отводу аллонжа подключают поглотитель брома (о нем ниже), чтобы слишком инфернально не навонять. Все шлифовые соединения обматываются ФУМ лентой и обязательно фиксируются защелками, ибо если что-то разъединится во время реакции то это пипец.
В верхнее горлышко насадки Вюрца вставляют капельную воронку в которую наливают пергидроль. Колбу с бромистоводородной кислотой нагревают примерно до 50 градусов (температура примерная, плюс-минус лапоть, меряется пирометром по внешней стенке колбы) и начинают прикапывать пергидроль. Сразу же начинается реакция окисления бромистоводородной кислоты с выделением брома. Пары брома заполняют всю систему, затем он начинает литься в приемную колбу тонкой струйкой. В этот момент нагревание снимают. Скорость прикапывания пергидроля нужно регулировать так чтобы реакция не затихала, но и чтобы не было захлеба холодильника (холодильник брать длиннный, не менее 40см!). По окончании реакции (когда прикапан 1.2-1.5 кратный мольный избыток перекиси водорода) включают нагрев чтобы выгнать остатки брома и гонят до заметного посветления РМ.
В приемной колбе получается два слоя: водный и бромный, их делят на делительной воронке, бром сушат серной кислотой (налить в бром немного серной кислоты, встряхнуть, поделить слои) и перегоняют.
Перегонка брома делается в аналогичном аппарате, только вместо капельной воронки верхнее горло насадки Вюрца заглушают пробкой.
Поглотитель брома (очень важная деталь установки для его получения и перегонки) - хлоркальциевая трубка которую забивают несколькими чередующимися слоями карбоната натрия Na2CO3 и ваты, затем обильно смачивают водой. Бикарбонат натрия с бромом не реагирует, будьте внимательны!!!! Во время работы поглотитель сильно нагревается.
Нейтрализация брома:
Используй аммиак. При работе с бромом он всегда должен быть под рукой. Спасает, базарю.
Хранение брома:
Маленькие количества брома можно хранить в аптечном пузырьке от йода, он замечательно держит бром и ничего не воняет. Большие количества хранят в стеклянной посуде: симаксовских бутылках с винтовой крышкой (обязательно прокладывать под крышку фторопластовую прокладку), либо в мерной колбе (с высоким и узким горлышком). Стеклянный сосуд с бромом помещают в герметично закрывающееся пластиковое ведро, в котором стоит низкий стакан или чашка Петри с насыщенным раствором Na2CO3. При таком хранении нет запаха.
Что делать если разбил литрушку брома: сухари сушить. Это пиздец 99.9%. Можете попытаться снизить грдус пиздеца разлив пару бутылок аммиака. Если живете в гороже - пристальное внимание от государственных служб вам обеспечено.
Техника безопасности:
Из бутылки бром не пей,
Очень вредно это.
И всегда ходи с бубей,
Если хода нету.
(С) Народная мудрость.
Противогаз. Аммиак. Прямые руки не трясущиеся после запоя. Голова на плечах. ИБП для системы охлаждения, не дай бог выключат свет в самый разгар реакции.
Рецепт для западлостроения с применением брома:
Берете бромистоводородную кислоту и пергидроль. Смешиваете одно с другим в стеклянной банке из под огурцов и бегом оттуда. Через несколько минут начнется бурная реакция и газовая атака.
Редактировался ЕУ (2017-05-24 23 ч.)
Я устал. Я мухожук.
By: Elliot1703 on 2017-05-25 12 ч.
Спрошу на будущее – что насчет реагентов? Основные пути покупки, получения, добычи.
By: ЕУ on 2017-05-25 20 ч.
Спрошу на будущее – что насчет реагентов? Основные пути покупки, получения, добычи.
На форуме много раз обсуждалось, все советы даны, все сто раз разжевано. Разве что конкретные места где люди затариваются, не палят. Но ты тоже не будешь палить когда сам для себя найдешь.
Я устал. Я мухожук.
By: leon37 on 2017-05-26 03 ч.
Бараш, мдпв в китае перестали делать. Это теперь редкость.
Найди на легаловских сайтах мдпв.
Думается, это связано в частности с тем, что PVP удобнее употреблять (курнул с фольги один напас - и лови приход (сам не уптреблял, но видел неоднократно)
МДПВ не курится. соответственно, его возможно было употреблять либо per os либо вв.
Но даже солеманы не все еще дошли до иголок, соответственно. гораздо проще курнуть кристалликов PVP (приход по сути такой же, как от вв.
Ну думаю говорить про то, что пероральное употребление самого прихода не дает, а дает последующие эффекты от действия вещества
By: autumnmute on 2017-05-26 09 ч.
Так-то мдпв тоже курится
А у альфы приход вв и от курения все же разный
От курения он недолгий, соответственно чз 15 минут чел снова хватается за фольгу, и так, пока не сдолбит/не проебет все вещество
С иглы приход ебашит до часу, дальше наитупейший стим с отходняком
By: ЕУ on 2017-06-10 12 ч.
Да, в ампулах хранить удобно, не воняет. Это хороший совет.
Минус - я не видел ампул больше чем на 100мл. Неудобно отпаивать-запаивать чтобы отлить немного брома для реакции. Мерные колбы бывают из разного стекла. Какие-то запаиваются без проблем, а какие-то трескаются и разлетаются как ни прогревай предварительно. Тут я мало что могу сказать, надо спрашивать у стекольщиков.
Еще один совет по хранению не брома, а тионилхлорида (бром тоже можно попытаться так хранить, но нежелательно). Стекло можно запаять припоем, обычным электрическим паяльником. Используйте индий. Отпаивать-запаивать становится легко и удобно.
Я устал. Я мухожук.
By: Маркс on 2017-06-10 13 ч.
какая вероятность
дождись Зеда, он специалист по измерению безопасности в попугаях.
на вскидку полтора попугая, плюс-минус 140-149 тысячных.
По моей неквалифицированной оценке, в данном случае необходимо взять поправку на одно попугайское крылышко. Ну тут Z поправит, если чушь несу.
Помню, помню, в Школе не траллим.
Вопрос некорректен, к тому же обсуждался много раз на форуме.
Вкратце — многое зависит от тебя, но многое и от случая. При оптовой покупке вероятность прилипнуть ниже, потому что ты можешь сказать: беру 150 грамм, если сработаемся буду тариться постоянно, закопайте пожалуйста в глухом лесу, сниму не сразу. Тогда к тебе отношение совсем другое будет, и вынуть ты можешь в течение нескольких дней.
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.