[Вопрос]Допинг для мозга

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: Corpse on 2017-03-13 15 ч.

[Вопрос]Допинг для мозга

Доброго времени суток, юзеры runiona.
Хочу узнать о веществах которые увеличивают внимание, усвоение информации, помогают поддерживать бодрась.
Не знаю на сколько изложеное далее правда. Слышал, что хакеры едят какието таблетки, что бы сидеть сутками без ущербу для внимания и бодрости. Так же студенты в Америке и Европе перед сесией или на постоянной основе принимают какие то препараты для увеличения усидчивости, внемания и улудшения усвоения информации.
Может кто то знает название этих препаратов или подобных, где достать, на сколько легальны, как действуют, какие побочные эфекты может еще какуе то полезную информацию.
Буду благодарен за полезную информацию.

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: Ens on 2017-03-13 15 ч.

Re: [Вопрос]Допинг для мозга

Corpse, купи такой препарат как Семакс.

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: blaxblox on 2017-03-13 17 ч.

Ens, лопни мои глаза :o  кого я вижу.

Corpse пишет:

Слышал, что хакеры едят какието таблетки, что бы сидеть сутками без ущербу для внимания и бодрости.

Не таблетки, а травы. И не едят, а пьют. И на хакеры, а бати.

Вложения

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: Corpse on 2017-03-13 19 ч.

blaxblox,

Не таблетки, а травы. И не едят, а пьют. И на хакеры, а бати.

Не совсем понял, точнее совсем не понял.
Ens, А что то по мощней (скорее всего с побочными эфектами на подобие этих: истощение нервной системы, влияние на эмоциональное состояние, повышение уровня депресии и тревожности. Обочные побочные эфекты для психостимулирующих препаратов)?

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: mturin on 2017-03-13 21 ч.

blaxblox пишет:

Ens, лопни мои глаза :o  кого я вижу.

:slowpoke:

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: Ens on 2017-03-13 21 ч.

Corpse пишет:

А что то по мощней (скорее всего с побочными эфектами на подобие этих: истощение нервной системы, влияние на эмоциональное состояние, повышение уровня депресии и тревожности. Обочные побочные эфекты для психостимулирующих препаратов)?

У тебя от Семакса так мозги разгонит, что мама не горюй! Мощный препарат, правда дороговат, учитывая его маленькую упаковку.

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: Corpse on 2017-03-14 07 ч.

Ens, Как на счет Adderall или фенотропил?Только без понятия где можно их достать и на сколько легальны. Фенотропил в аптеках продают, но для него надо рецепт.
И семакс 1% или 0.1%?

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: Ens on 2017-03-14 08 ч.

Corpse пишет:

Ens, Как на счет Adderall или фенотропил?

Я этим не пользовался, поэтому не знаю ничего.

Corpse пишет:

семакс 1% или 0.1%?

1% конечно бери.

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: Eskimos on 2017-03-14 08 ч.

Ens пишет:

семакс 1% или 0.1%?

1% конечно бери.

а в интсрукции 0.1 - который разгоняет , а 1% после инсульта вроде

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: Ens on 2017-03-14 09 ч.

Eskimos пишет:

а в интсрукции 0.1 - который разгоняет , а 1% после инсульта вроде

Я после аварии 1% принимал, нормально так мозг разгонял.

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: Гражданин on 2017-03-14 12 ч.

Это ноотропы типа? А есть слабые ноотропы? Ну бнз рецепта,как витаминки принимать .

Иногда лучшее решение -не принимать никакого решения

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: Ens on 2017-03-14 13 ч.

Гражданин, пирацетам.

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: zlo01 on 2017-03-14 17 ч.

Хуйня все эти ноотропы. Координальных измениний ты не заметишь. Зато побочки вполне вероятны. К тому же немалых денег они стоя. Купи себе лучше янтарной и никотиновой кислоты и займись физ упражнениями.

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: Corpse on 2017-03-14 18 ч.

zlo01, Не скозал бы, что совсем не действует. Довольно не большая доза (одна таблетка фенотропила), хорошо помогает сконцетрироваться на часа 2-2.5, улучшения умственной деятельности не наблюдал. Было бы не плохо заиметь такие, когда в уневере учился. Особенно перед сессией.
Буду пробывать комбинировать с семаксом, кофеином, увеличивать дозу. Сейчас ищу где купить аддерол. Если кому то интересно могу написать, что из этого получиться.
Гражданин, фенотропил продают без рецепта (по крайней мере в некоторых аптеках). А просто для улучшения памяти можно пропить витаминны группы В (не влияет, если нет недостатка в них). Можно совмещать с тренеровками памяти и через 1-3 месяца (в хорошем случае) будет виден результат, не большой.

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: Жидомассон on 2017-03-14 19 ч.

Во-первых, мозгу нужно питание. Так что газировка, варенье и т.п.
Во-вторых, чтобы не спать: кофеин -в таблетках, энергетики, там и сахар.
В-третьих, аминокислоты не помешают. Это из безопасного.
Из таблеток можно купить луцетан, здорово мозг разгоняет.
А вообще ничего этого делать не советую, очень печально может закончиться.

Подумал, что ТС все равно этим будет заниматься, так что вот что скажу: месяц с этой херней - месяц без. Обязательно давай отдохнуть нервной системе месяцок: без ничего, не только без кофе (уж не говорю про таблетки), но и без газировок. Иначе велик шанс попасть в психушку.
А вообще игра не стоит свеч, по-моему, уж поверьте.

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: Makas88 on 2017-03-15 06 ч.

Как вариант , вырубаешь амфа на рампе.
Порядок действий такой , употребляешь по 10-30мг в жидкость , раз в 2-2.5 часа . При малых дозах не будет побочек и какой либо зависимости)
Сейчас устроился на работу в офис , употребляю так . Информацию принимаю быстро , решение в конфликтных ситуациях аналогично.
Амф хорош в малых и умеренных количествах.
Да и отдых тоже нужен от него . Желательно так же циклом неделя через неделю и все будет хорошо.
Конечно на протяжении большого промежутка так тоже делать не желательно , но все же . Как вариант

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: alexhydra on 2017-03-25 09 ч.

мексидол внутревенно охуительный витаминчик для мозгов
тож восстанавливаюсь переодически

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: Ananta on 2017-03-26 10 ч.

Модафинил попробуй, правда в России он с мая 2012 включён в известный всем список..Но найти можно.

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: Severniy on 2017-03-26 10 ч.

Corpse пишет:

zlo01, Не скозал бы, что совсем не действует. Довольно не большая доза (одна таблетка фенотропила), хорошо помогает сконцетрироваться на часа 2-2.5, улучшения умственной деятельности не наблюдал. Было бы не плохо заиметь такие, когда в уневере учился. Особенно перед сессией.
Буду пробывать комбинировать с семаксом, кофеином, увеличивать дозу. Сейчас ищу где купить аддерол. Если кому то интересно могу написать, что из этого получиться.
Гражданин, фенотропил продают без рецепта (по крайней мере в некоторых аптеках). А просто для улучшения памяти можно пропить витаминны группы В (не влияет, если нет недостатка в них). Можно совмещать с тренеровками памяти и через 1-3 месяца (в хорошем случае) будет виден результат, не большой.

Конечно отпиши по результатам :) всем в этой теме будет интересно что случилось с твоим мозгом,какие побочные действия испытывал твой организм после и т.д.

ps. сам не принимал и не собираюсь,но интересно как действуют даныне препараты))

Я дурак, я размещал рекламу в подписи, за что и был забанен

Вложения

[Вопрос]Допинг для мозга  

By: Uwe on 2017-03-27 04 ч.

Могу порекомендовать препарат - Церепро. Ноотропное средство!!! Мозг лучше работать начинает и еще улучшает откот и прикот крови к мозгу!