Как запугать чтоб не мстили

By: saori741 on 2016-05-08 04 ч.

сап пачаны,собираюсь вершить месть над быдло гопом. вчера с двумя лошками гулял,доебался гоп ,за ним стояло еще две его образины. я достал канцелярский нож резать уебка в горло ,а мои чуханы убежали (один вообще ссыкло нихуя не вывозит,другой просто ссыкло-кидок с ножом в кармане) .
ну ,я не стал пытать удачу после 0.5 блазы 12% против троих гопов ужратых в говно. очканул и убежал . моих лохов догнали и отпиздили

знаю как зовут гопа,где живет и на чем ездит (кислотно-желтая шаха).

собираюсь выловить и отхуярить в фарш кастетом и болтом на 25-30 (чтоб резьба длинной в ширину ладони была). зная насколько этот хуесос отбитый ,уверен,что после пиздюлей соберет кучу своего орчья и создаст мне кучу проблем.
думал пробить ему голову и канцелярским ножом одну щеку прорезать до рта ,аки джокер на 1\2  + запугивать и долго пиздить ногами,ломать ребра и колени ,чтобы сам не встал точно ,а во время пиздюлей приговаривать "мать твою в фарш порежу ,а оставшиеся лоскутья выебу)

гопу лет 25 ,я порядком младше. гоп уже служил. я спортик и тупой кочка-квочка,но вешу меньше этого хуесоса,который только бухает и пиздится

немного очкую,но понимаю,что пиздить его в фарш нужно обязательно

какие будут рекомендации ? если что,собираюсь на дело не один,другана прихвачу .

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС :
КАК ДАТЬ ЕМУ ПИЗДЫ И ЗАПУГАТЬ ДО ЕЖЕЙ В ТРУСАХ ?

saori741 пишет:

сап пачаны,собираюсь вершить месть над быдло гопом. вчера с двумя лошками гулял,доебался гоп ,за ним стояло еще две его образины. я достал канцелярский нож резать уебка в горло ,а мои чуханы убежали (один вообще ссыкло нихуя не вывозит,другой просто ссыкло-кидок с ножом в кармане) .
ну ,я не стал пытать удачу после 0.5 блазы 12% против троих гопов ужратых в говно. очканул и убежал . моих лохов догнали и отпиздили

знаю как зовут гопа,где живет и на чем ездит (кислотно-желтая шаха).

собираюсь выловить и отхуярить в фарш кастетом и болтом на 25-30 (чтоб резьба длинной в ширину ладони была). зная насколько этот хуесос отбитый ,уверен,что после пиздюлей соберет кучу своего орчья и создаст мне кучу проблем.
думал пробить ему голову и канцелярским ножом одну щеку прорезать до рта ,аки джокер на 1\2  + запугивать и долго пиздить ногами,ломать ребра и колени ,чтобы сам не встал точно ,а во время пиздюлей приговаривать "мать твою в фарш порежу ,а оставшиеся лоскутья выебу)

гопу лет 25 ,я порядком младше. гоп уже служил. я спортик и тупой кочка-квочка,но вешу меньше этого хуесоса,который только бухает и пиздится

немного очкую,но понимаю,что пиздить его в фарш нужно обязательно

какие будут рекомендации ? если что,собираюсь на дело не один,другана прихвачу .

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС :
КАК ДАТЬ ЕМУ ПИЗДЫ И ЗАПУГАТЬ ДО ЕЖЕЙ В ТРУСАХ ?

хочу добавить,что гопарь очень лютый,на стуля с хуями сидит с раёными пачаны и при желании изи соберет толпу в 300 туш ,злопамятный ,отбитый и хуесосный

By: wh1te_raven on 2016-05-08 05 ч.

Re: Как запугать чтоб не мстили

saori741 пишет:

Дико смеюсь. Пара-па-па.

saori741 пишет:

злопамятный ,отбитый и хуесосный

Я одного просто до полусмерти баллончиком довел. Тот потом не стал вообще никого звать т.к штука едренная была.

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

By: ArsenyPro on 2016-05-08 07 ч.

Мне кажется дельных советов ты не получишь 100%
Смотри сам,ты говоришь он ходит с пацанами и спокойно соберет овер 300 чел. При этом когда была возможность 1на1 ты засал и убежал. Оно тебе надо? И на порядок младше, это на сколько?

My PGP and Contacts:
Mail: [email protected] ; Ящик:  da52222a132b
Jabber: [email protected]

By: Поцык on 2016-05-08 07 ч.

Вали его наглухо без базара.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: ArsenyPro on 2016-05-08 07 ч.

А валить.. если хочешь до 30 пробыть на курорте то вали)

My PGP and Contacts:
Mail: [email protected] ; Ящик:  da52222a132b
Jabber: [email protected]

By: Baron_Black on 2016-05-08 10 ч.

saori741, травмат хочешь у меня купить? :)

Возможно бог и создал людей, но именно я делаю их равными

Вложения

By: Ludwig on 2016-05-08 11 ч.

Baron_Black, возможен только обмен на канцелярский нож.  :popcorn:

Вложения

By: Толуол on 2016-05-08 12 ч.

Устройся в ППС, сможешь сам до него доебаца

By: bookeen on 2016-05-08 12 ч.

saori741 пишет:

я достал канцелярский нож резать уебка в горло

:petrosian:

Вложения

By: Ens on 2016-05-08 13 ч.

Слишком толсто, аж жир течёт.

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

By: saori741 on 2016-05-08 18 ч.

ArsenyPro пишет:

Мне кажется дельных советов ты не получишь 100%
Смотри сам,ты говоришь он ходит с пацанами и спокойно соберет овер 300 чел. При этом когда была возможность 1на1 ты засал и убежал. Оно тебе надо? И на порядок младше, это на сколько?

нет же , за его спиной стояли два урела ,все правда дрищи, 1 на 1 я бы пизды всем дал,физические параметры выше,но вот очко сыграло, да. но ктож без этого.

сейчас думаю подловить хуесоса вечером и выколоть ему глаза ,все преимущества перед убийством ясны . или спровоцировать на атаку и залить шары краской из балона,слепота обеспечена

By: saori741 on 2016-05-08 19 ч.

Baron_Black пишет:

saori741, травмат хочешь у меня купить? :)

ну ,а цена вопроса ?
+ живу в мухосранске ,независимых почтовых услуг тут нету. только почта расеи ,а адрес палить не хочу

Вложения

By: Ens on 2016-05-08 19 ч.

Да пиздец, комнатный Рэмбо. Старшаки обидели, он теперь планы воображаемой мести выдумывает сидя в Торе, пока мамка его обосранные трусы стирает.  :yao:

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

Вложения

By: Skiff on 2016-05-09 00 ч.

Если правда ,  я таких   эталонных  идиотов давно не видел

By: Stels11 on 2016-05-09 08 ч.

saori741 пишет:

какие будут рекомендации ?

Ну и история, какая месть? Тебе же пизда после этого!!! Скорее прячься, пока не порешили! Куда? В Кунсткамеру к своим братишкам!

By: saori741 on 2016-05-09 10 ч.

Ens пишет:

Да пиздец, комнатный Рэмбо. Старшаки обидели, он теперь планы воображаемой мести выдумывает сидя в Торе, пока мамка его обосранные трусы стирает.  :yao:

> 20+ лет
> сам живет с мамкой
> терпилит пиздюли
@
> вскукареки про пустые пиздежи о мести

Вложения