Как запугать чтоб не мстили ¶
By: saori741 on 2016-05-08 04 ч.
Как запугать чтоб не мстили
сап пачаны,собираюсь вершить месть над быдло гопом. вчера с двумя лошками гулял,доебался гоп ,за ним стояло еще две его образины. я достал канцелярский нож резать уебка в горло ,а мои чуханы убежали (один вообще ссыкло нихуя не вывозит,другой просто ссыкло-кидок с ножом в кармане) .
ну ,я не стал пытать удачу после 0.5 блазы 12% против троих гопов ужратых в говно. очканул и убежал . моих лохов догнали и отпиздили
знаю как зовут гопа,где живет и на чем ездит (кислотно-желтая шаха).
собираюсь выловить и отхуярить в фарш кастетом и болтом на 25-30 (чтоб резьба длинной в ширину ладони была). зная насколько этот хуесос отбитый ,уверен,что после пиздюлей соберет кучу своего орчья и создаст мне кучу проблем.
думал пробить ему голову и канцелярским ножом одну щеку прорезать до рта ,аки джокер на 1\2 + запугивать и долго пиздить ногами,ломать ребра и колени ,чтобы сам не встал точно ,а во время пиздюлей приговаривать "мать твою в фарш порежу ,а оставшиеся лоскутья выебу)
гопу лет 25 ,я порядком младше. гоп уже служил. я спортик и тупой кочка-квочка,но вешу меньше этого хуесоса,который только бухает и пиздится
немного очкую,но понимаю,что пиздить его в фарш нужно обязательно
какие будут рекомендации ? если что,собираюсь на дело не один,другана прихвачу .
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС :
КАК ДАТЬ ЕМУ ПИЗДЫ И ЗАПУГАТЬ ДО ЕЖЕЙ В ТРУСАХ ?
сап пачаны,собираюсь вершить месть над быдло гопом. вчера с двумя лошками гулял,доебался гоп ,за ним стояло еще две его образины. я достал канцелярский нож резать уебка в горло ,а мои чуханы убежали (один вообще ссыкло нихуя не вывозит,другой просто ссыкло-кидок с ножом в кармане) .
ну ,я не стал пытать удачу после 0.5 блазы 12% против троих гопов ужратых в говно. очканул и убежал . моих лохов догнали и отпиздилизнаю как зовут гопа,где живет и на чем ездит (кислотно-желтая шаха).
собираюсь выловить и отхуярить в фарш кастетом и болтом на 25-30 (чтоб резьба длинной в ширину ладони была). зная насколько этот хуесос отбитый ,уверен,что после пиздюлей соберет кучу своего орчья и создаст мне кучу проблем.
думал пробить ему голову и канцелярским ножом одну щеку прорезать до рта ,аки джокер на 1\2 + запугивать и долго пиздить ногами,ломать ребра и колени ,чтобы сам не встал точно ,а во время пиздюлей приговаривать "мать твою в фарш порежу ,а оставшиеся лоскутья выебу)гопу лет 25 ,я порядком младше. гоп уже служил. я спортик и тупой кочка-квочка,но вешу меньше этого хуесоса,который только бухает и пиздится
немного очкую,но понимаю,что пиздить его в фарш нужно обязательно
какие будут рекомендации ? если что,собираюсь на дело не один,другана прихвачу .
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС :
КАК ДАТЬ ЕМУ ПИЗДЫ И ЗАПУГАТЬ ДО ЕЖЕЙ В ТРУСАХ ?
хочу добавить,что гопарь очень лютый,на стуля с хуями сидит с раёными пачаны и при желании изи соберет толпу в 300 туш ,злопамятный ,отбитый и хуесосный