разбан киви кошелька

разбан киви кошелька  

By: reg24432cx on 2020-02-16 10 ч.

разбан киви кошелька

Есть забаненый киви кошелк с балансом, пользовался им приличное время, есть скан паспорта, симка, на которую создан кошелек, но для разбана требуют фото с паспортом в руках и т.д., которых нет.
Подскажите, каковы шансы разбанить такой кошелек? Сколько будет стоить?

разбан киви кошелька  

By: mizantrop on 2020-02-16 10 ч.

Re: разбан киви кошелька

Была у меня такая неприятность, спойлер. ...нихрена не получилось.. Причем у меня были и паспорт и селфи и всё кроме договора на предоставление  услуг связи, без которого вся эта затея вообще не имеет смысла. Попадалась предложения по продаже данного договора без всяких гарантий, но связываться уже не стал. Ну и ещё видел коментарии на форуме от типа "работника киви", который всячески бахвалился тем, что средства с таких кошельков вполне себе "вымучиваются" сотрудниками, себе на карман. И поэтому любой, очевидно "левый" кошелёк никому не вернут. Ну тут уже за что купил, за то продал. А по факту, сколько бы таких тем не создавалась здесь, решения не видел.

разбан киви кошелька  

By: sektor on 2020-02-16 11 ч.

mizantrop, отрисовать договор услуг связи?

разбан киви кошелька  

By: mizantrop on 2020-02-16 11 ч.

sektor пишет:

mizantrop, отрисовать договор услуг связи?

Да что то вроде, не помню точно. Я тогда позвонил в поддержку, так они меня со всем этим в офис пригласили по итогу. По известным причинам такое дело меня не устроило, а сумма была не столь велика, чтобы так плотно этим заморачиваться.

разбан киви кошелька  

By: Laserot on 2020-02-17 08 ч.

mizantrop пишет:

Да что то вроде, не помню точно. Я тогда позвонил в поддержку, так они меня со всем этим в офис пригласили по итогу. По известным причинам такое дело меня не устроило, а сумма была не столь велика, чтобы так плотно этим заморачиваться.

Я не звонила, но каждый раз при заходе на киви, я заходила с определённой страны (ИП не смогу сказать был один или нет) плюс с поддержкой общалась через чат (опять же через сайт с той же страны и учитывала и разницу во времени и прочую специфику), на подобное предложение говорила, что я не смогу физически приехать к ним. Разблочили через пару дней, я оттуда всё вывела и зареклась работать с киви. Блочить могут по желанию левой пятки и потому даже небольшую сумму дарить не хочу.

Подпись это небольшой текст, присоединяемый к вашему сообщению. Здесь вы можете указать что угодно. Возможно вы захотите поместить сюда любимую цитату или скан вашей росписи. В подпись можно включать форматирование BBCode, если это не запрещено настройками форума. Вы можете увидеть какие именно возможности включены в примечании под полем ввода подписи.

разбан киви кошелька  

By: mizantrop on 2020-02-17 09 ч.

Laserot пишет:
mizantrop пишет:

Я не звонила, но каждый раз при заходе на киви, я заходила с определённой страны (ИП не смогу сказать был один или нет) плюс с поддержкой общалась через чат (опять же через сайт с той же страны и учитывала и разницу во времени и прочую специфику), на подобное предложение говорила, что я не смогу физически приехать к ним. Разблочили через пару дней, я оттуда всё вывела и зареклась работать с киви. Блочить могут по желанию левой пятки и потому даже небольшую сумму дарить не хочу.

Я заходил сугубо с ип, на котором был зареган данный кошелёк. Ваш случай когда был? Сейчас там вообще всё мрачно, неверифицированные кошельки банят просто на ровном месте, с того случая киви пользовался один раз, причём бан словил сразу на тестовом платеже, причина совершенно непонятна.  С этого момента  перестал пользоваться данным сервисом, от слова совсем

разбан киви кошелька  

By: Assade on 2020-02-17 10 ч.

А чем тогда пользоваться более безопасно? Как сейчас обстоят дела с Яндекс кошельками?

Все изменения в жизни должны быть обдуманы и взвешены. Кроме нас за них ни кто ответственности не несёт!

разбан киви кошелька  

By: Nyash_Kun on 2020-02-17 11 ч.

Вроде бы сейчас VK Pay есть, кто-то пробовал его? То что mail.ru с товарищем майором дружит никто и не сомневался, больше интересует наличие/отсутствие антифорда и блокировок кошельков по желанию левой пятки

Редактировался Nyash Kun (2020-02-17 11 ч.)

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

разбан киви кошелька  

By: Laserot on 2020-02-17 11 ч.

mizantrop пишет:

Я заходил сугубо с ип, на котором был зареган данный кошелёк. Ваш случай когда был? Сейчас там вообще всё мрачно, неверифицированные кошельки банят просто на ровном месте, с того случая киви пользовался один раз, причём бан словил сразу на тестовом платеже, причина совершенно непонятна.  С этого момента  перестал пользоваться данным сервисом, от слова совсем

Именно так всё и делала. Было дело наверное сентябрь-октябрь 2019, там как раз буквально за некоторое время до создания веера подобных тем на форуме. Вот также словила бан после тестового, а т.к. тестовый прошёл, то закинула уже "рабочую" сумму и словила блок. Сумму то отбила но киви втопку теперь.
PS ну причина была - подозрительный платёж.

Подпись это небольшой текст, присоединяемый к вашему сообщению. Здесь вы можете указать что угодно. Возможно вы захотите поместить сюда любимую цитату или скан вашей росписи. В подпись можно включать форматирование BBCode, если это не запрещено настройками форума. Вы можете увидеть какие именно возможности включены в примечании под полем ввода подписи.

разбан киви кошелька  

By: miser on 2020-02-17 13 ч.

reg24432cx пишет:

Есть забаненый киви кошелк с балансом, пользовался им приличное время, есть скан паспорта, симка, на которую создан кошелек, но для разбана требуют фото с паспортом в руках и т.д., которых нет.
Подскажите, каковы шансы разбанить такой кошелек? Сколько будет стоить?

Оригинал договора телематических услуг на руках?

P.S. Другие ответы не читал

пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую

разбан киви кошелька  

By: Нарк Аврелий on 2020-02-17 15 ч.

Если не ошибаюсь, еще пару лет назад любые попытки добиться справедливости от киви сильно походили на Сизифов труд и судя по отзывам о них - лучше дело не стало.