Продать свои карты и не влипнуть

By: byhou on 2019-07-25 18 ч.

Вообщем предложили мне такое занятие: Сгонять за границу. Выдадут мне местную симку, поводят по банкам дабы я наоформлял на себя дебетовых карт. Симку с картами заберут и вручат 250-300$
Из плюсов: я вкурсе что это кардеры и им нужны карты для отмыва. И мой знакомый несколько месяцев назад проходил эту процедуру и боком пока не вылезло.
Из минусов: я вооюще полнейшый ноль в банкингах и здесь дабы спросить вас какова безопасность этого занятия?
Возможно ли имея симку сделать дебетовую карту кредитной?

By: estestvo on 2019-07-25 18 ч.

Re: Продать свои карты и не влипнуть

:facepalm:

Если ты похуист которому в жизни только 250-300 баксов нужны - то это очень безопасное предложение. И как ты узанеш что ты в банке подписываеш без языка, дебет/кредет?

Вложения

By: byhou on 2019-07-25 18 ч.

estestvo пишет:

Если ты похуист которому в жизни только 250-300 баксов нужны - то это очень безопасное предложение. И как ты узанеш что ты в банке подписываеш без языка, дебет/кредет?

завтыкал указать что это польша. думаю что на русском они там тоже разговаривают. на крайняк на английском смогу распросить.

Вложения

By: РукоЖоп on 2019-07-25 18 ч.

estestvo пишет:

Ладно еще зарубеж, вернешься в свою "глухую деревню" на родине и никто не достанет. А индивиды, которые в своей же стране на себя оформляют - это вообще хардкорщики

clearnet -> youtube
youtube.com/watch?v=U6wB9pm6OS8

Вложения

By: estestvo on 2019-07-25 19 ч.

byhou пишет:

завтыкал указать что это польша. думаю что на русском они там тоже разговаривают. на крайняк на английском смогу распросить.

:facepalm:  :facepalm:

Вложения

By: Джедай on 2019-07-25 19 ч.

estestvo пишет:

И как ты узанеш что ты в банке подписываеш без языка, дебет/кредет?

А какая разница? Он ведь скорее всего вернется в рашку после этого, а там пусть иностранные мусора или приставы его ищут

Джедай пишет:

А какая разница?

Спросил, что бы проверить свою гипотезу, что ТС школьник-студент, так как человек с постоянным доходом кататься из-за трех сотен баксов не будет. А тут еще и ответ с английским просто блистателен: значит английский смог потянуть, а то что если бы небыло последствий, то они на себя бы всё оформили, логика не вытянула.

Полный срам, на какой хуйне я себе сообщения набиваю  :lol:

Вложения

By: byhou on 2019-07-25 19 ч.

Работающий. но мало зарабатывающий и 250$-300$ за день лишними не будут.
а о последствиях то оформят на себя они на пару использований, этого мало так как они наверняка живут этим.
вообщем допустим при оформлении с дебет/кредет я разберусь.
по мимо этого попадалово есть?

By: ololosh34ka on 2019-07-25 19 ч.

Есть! Ты дурачёк? У тебя на карте чернуха, мб в своей стране тебе ничего не будет, но в ес тебя сразу примут, больше не планируешь никуда выезжать? Да и в своей могут найти, прикинь там финанси игил будут? хз кому они твои карты отдадут, так дропов не ищут уж поверь.

byhou пишет:

Работающий. но мало зарабатывающий и 250$-300$ за день лишними не будут.
а о последствиях то оформят на себя они на пару использований, этого мало так как они наверняка живут этим.
вообщем допустим при оформлении с дебет/кредет я разберусь.
по мимо этого попадалово есть?

Парень, через счета с твоим именем будут идти деньги. Что это за деньги не известно, может наркотики, оружие, рабы, кинутые в интернете... Как дальше это все завернется - никому не известно. Но хотя ты можеш у своих кентов спросить, законно это или нет )))) Ты ведь дроп особенный будеш - тебя в расход не пустят.

Не лезь туда. А эти деньги ты в польше за несколько дней наверное и так заработаеш.

By: byhou on 2019-07-25 20 ч.

Всем спасибо, я решил.
не разбираешся - не лезь :(

хорошо хоть ума хватило у знающих спросить

Вложения