Мошенничество. Начало

Мошенничество. Начало  

By: soboter on 2016-10-20 22 ч.

Мошенничество. Начало

Итак, настал тот день когда я смог полчить первые деньги, заработанные нечестным путем.
     Заработал я всего 100р  :)  Но все с чего-то начинали.
     Сразу скажу, что чувства у меня смешанные: с одной стороны воодушевление, а с другой слегка грызет совесть.

Схема была элементарная, каждый школьник смог бы повторить. Что нам необходимо:

1) Фейк вк, в целях безопасности я создавал его и пользовался им только через тор, защита конечно не ахти какая, но лучше чем ничего. Фейк я создал на виртуальный американский номер. Получилось не с первого раза, но получилось. Для аватарки использовалась миловидная девушка 16-18 лет найденая на просторах. Поспамил в группах "Добавь в друзья" что б набралось около 40 друзей. Так же вступил в группы с наибольшим обитанием школьников, аля МДК, ИБД и тд, для того что бы школьники приняли за свою.  Слегка порепостил на стену записей, создав видимость живой странички.

2) Интимные фотографии девушек, не палящиеся через поиск картинок. Так как платить за такое деньги - не наш метод, пришлось написать в группах "лезби знакомства" "девочки, кто хочет поменяться интим фото". Стали отписываться мне с нескольких фейков, как и ожидалось ~70% это парни с разной степенью успеха выдающе себя за лезбиянок. Девушки тоже отписывались, из 10 написавших: 2 красивые девушки, 1 не красивая, но приславшая много интим фото без лица(то что нам и надо) и даже два видео (10 сек и 3 мин), впрочем видосы выкачать из диалога я так и не смог, остальне 7 человек были мужиками.  Пообменивавшись с ними всеми левыми фотками и фотками, присланными мне другими фейками, выделил подходящие фото(16 шт).

3) Электронный кошелек. Я использовал Payeer, так как там нет мобильной верификации и номер никак не связан со мной, плюс простой вывод на битки (от 400р). Плюс там была возможность пополнения со счета мобильника, что очень прильстило школьника.

В группы "Добавь в друзья" я спамил картинкой аля добавься - скину сиськи. Сразу начался поток школьников и бичей, совсем убогих и хохлов(е-кошелек не принимает оплату с украинских номеров) я выделил несколько человек, пообщался с ними минут по 15 и они начали просить фото, я намекал что могу скинуть интим но не беслпатно, двое согласились, а еще один слился. Собственно просил я 100р и типо скину свои фотки, один оплатил и я скинул ему фотки( можно было и сразу в ЧС кинуть, но я сказал, что еще за n денег скину видео. После оплаты и кину, но это не сегодня.), у второго денег на мобиле не хватило.

В итоге имеем: у нас пиво, у школьника фотки. все в профите

От начала общения до скидывания денег прошло минут 20, причем можно общаться сразу с 5-10 людьми, но я не хотел.

Если не пообщаться с человеком, а просто предложить фотки, то он решает, что его точно кинут и всегда сливается.

P.S. Писал скорее просто чтоб выговориться, ну и для тех кому совсем лень думать. Если тема совсем заезженна и никому не интересна - сносите.

Вложения

Мошенничество. Начало  

By: malinov on 2016-10-21 06 ч.

Re: Мошенничество. Начало

soboter пишет:

Фейк вк, в целях безопасности я создавал его и пользовался им только через тор

И не заблокировали?

Мошенничество. Начало  

By: Agent2128 on 2016-10-21 06 ч.

soboter, как ты себя чувствуешь? Ты торговал собой, прикрываясь маской чужих фотографий. Комфортно ли быть шлюхой со ста рублями?

If I wasn't an actor, I'd be a secret agent.

Мошенничество. Начало  

By: soboter on 2016-10-21 08 ч.

malinov пишет:

И не заблокировали?

Нет, как ни странно.

Agent2128 пишет:

soboter, как ты себя чувствуешь? Ты торговал собой, прикрываясь маской чужих фотографий. Комфортно ли быть шлюхой со ста рублями?

Я делал это не ради денег, а ради эксперимента, так что норм.

Мошенничество. Начало  

By: dino on 2016-10-21 14 ч.

Agent2128 пишет:

как ты себя чувствуешь? Ты торговал собой, прикрываясь маской чужих фотографий.

Ты в каждой теме пытаешься на совесть надавить?

soboter пишет:

настал тот день когда я смог полчить первые деньги, заработанные нечестным путем

Удачи в начинаниях

Мошенничество. Начало  

By: pp on 2016-10-21 15 ч.

Собственно, а где мошенничество то? Ты просишь фотки у девки, потом ее фотки скидываешь какому-то другому человеку. Идет обмен.

Чувак, расслабься. Какой нахер Пэйир? Какие битки? У тебя сто рублей всего. Не заморачивайся. Сделай левый киви, левый ЯД/WM. Зачем вирт. американский номер? Зачем так заморачиваться?

Я бы на твоем месте купил бы готовый аккаунт у барыг. Масса плюсов. Дату регистрации твоей странички можно определеить через "фичу" вк.

pp пишет:

пользовался им только через тор, защита конечно не ахти какая

Тор это у нас теперь не ахти? Тебе обычная прокся подойдет, или VPN.
Ты забыл жесткий диск уничтожить после сделки...

soboter пишет:

Слегка порепостил на стену записей, создав видимость живой странички.

Палится то, что все посты в один день.

malinov пишет:

И не заблокировали?

Нет, вк такое не блокирует.

soboter пишет:

можно было и сразу в ЧС кинуть

Где логика? Фото ты ведь скинул.

Редактировался pp (2016-10-21 16 ч.)

Мошенничество. Начало  

By: malinov on 2016-10-21 19 ч.

pp пишет:

Нет, вк такое не блокирует.

Из под тора не блокирует? Даже не доебется до того, что ты каждый день меняешь страну? Странно..

Мошенничество. Начало  

By: pp on 2016-10-21 22 ч.

malinov пишет:

Из под тора не блокирует? Даже не доебется до того, что ты каждый день меняешь страну? Странно..

Не доебывается. Только капча при аунтентификации выскакивает. Ничего странного не вижу, с хуяли он должен доебываться?

Мошенничество. Начало  

By: soboter on 2016-10-21 23 ч.

Не доебывается. Только капча при аунтентификации выскакивает. Ничего странного не вижу, с хуяли он должен доебываться?

Да, периодчески приходиться вводить номер мобильного, под предлогом того, что я захожу, мол, из необычного места.

Мошенничество. Начало  

By: пироман on 2016-10-22 02 ч.

Вообще интересный вопрос, какой минимальный уровень анонимности должен быть для наеба в вк\авито. Я занимался суммами до 1000, поскольку менты за административки берутся крайне не охотно, и старался брать количеством, но 30 звонков от долбоебов в день напрягают, а брать более крупные суммы стремно.

Мошенничество. Начало  

By: Авантюрист on 2016-10-22 07 ч.

пироман, левая сим, левый телефон, левый IP (не от 2ip.ru и cameleo.xyz, конечно). Желательно свой телефон рядом с левым не хранить и не пользовать, ибо вышки записывают, кто, где и когда был. А два телефона, находящиеся в одниз и тех же местах в одно время (или один из них выключен, что ещё хуже) — палево.

Мошенничество. Начало  

By: soboter on 2016-10-22 07 ч.

Как мне известно, не держать два мобильника рядом - это бред, особенно, если один из них обесточен. Как можно вычислить положение телефона без аккумулятора если он не подключен к сети оператора? Ну вычислят они, где находиться ваш левый мобильный, допустим с точностью до кубометра, и чего? они будут проверять положение всех мобильных в зоне действия тех же вышек, это не эффективно и затратно. Скорее просто людей вышлют. Я ошибаюсь?

Мошенничество. Начало  

By: Авантюрист on 2016-10-22 09 ч.

soboter:facepalm:
Выключенный — нельзя. Только нахуй нужен выключенный телефон, я не знаю.

soboter пишет:

они будут проверять положение всех мобильных в зоне действия тех же вышек

Я ебал, всё же элементарно пиздец: есть два телефона, активных в одно время у одной вышки, и два точно таких же телефона, но в другое время и у другой вышки. 99% что у них один хозяин.

Вложения

Мошенничество. Начало  

By: Grisha54 on 2016-10-22 11 ч.

Авантюрист пишет:

soboter:facepalm:
Выключенный — нельзя. Только нахуй нужен выключенный телефон, я не знаю.

soboter пишет:

они будут проверять положение всех мобильных в зоне действия тех же вышек

Я ебал, всё же элементарно пиздец: есть два телефона, активных в одно время у одной вышки, и два точно таких же телефона, но в другое время и у другой вышки. 99% что у них один хозяин.

Даже если один оператор?

Вложения

Мошенничество. Начало  

By: dino on 2016-10-22 14 ч.

пироман пишет:

Вообще интересный вопрос, какой минимальный уровень анонимности должен быть для наеба в вк

Прям пиздец интересно. Ни разу же об этом не говорили, правда?

Авантюрист пишет:

левая сим, левый телефон, левый IP

Авантюрист пишет:

Желательно свой телефон рядом с левым не хранить и не пользовать, ибо вышки записывают, кто, где и когда был

пироман пишет:

Я занимался суммами до 1000, поскольку менты за административки берутся крайне не охотно

Вы там ебанулись? Паранойики, блять, нашлись, идите нахуй

Мошенничество. Начало  

By: pp on 2016-10-22 14 ч.

dino пишет:

Вы там ебанулись?

Гонишь что ли ебать? Суммы то видел? 1000 руб. епт. Тут надо в перчатках работать, никаких пото-жировых и отпечаточков. Двери железные - 10 замков. Решетки на окнах - титановые. Охрана на входе - 2 толстых мужика в масках. Снаружи - несколько глушилок. Камеры по периметру -  обязательно. Диск шифруем! Трижды. Автоматическиая система сигнализации при взломе двери. Автоматическая система начала пожара при несанкционированном доступе. Сам сидишь в шапочке из фольги - ну это классика, тут все ясно.

Сеть делаем так. Кароче сидим через Кьюбс ОС, в Кьюбс Четверной VPN, в Кьюбсе - Хуникс. Внутри Хуникса - хуникс. В хуниксе хуникса - хуникс > SSH > Дедикейтид сервер на островах > VPN > дедикейтид сервер > Internet. Должно быть достаточно.

Вроде все. И только тогда ты можешь регаться вк, это минимум анонимности.

UPD: Можно по дому расставить ловушек, как в фильме Коллекционер. Или как в фильме Пила.
UPD2: Дом должен быть построен под водой.

Редактировался pp (2016-10-22 15 ч.)

Мошенничество. Начало  

By: пироман on 2016-10-22 16 ч.

Вопрос был не в способах достижения анонимности, а в МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМОМ уровне анонимности(как вообще таких мошенников ищут простые менты) , а не "как скачать ТОР чтобы не поймали". Впрочем на столько тупых шуток я не ожидал даже от низов руниона, и не лень строчить все это было? Хотя кого я спрашиваю, PP наверное гордится своим остроумием, 10 минут потратить не жалко.

Мошенничество. Начало  

By: pp on 2016-10-22 16 ч.

пироман пишет:

МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМОМ

Зависит от того, что ты собираешься делать. И как ты это собираешься делать. Много факторов.
Вообще, что такое "минимально необходимом"? Умм?? Что ты хочешь получить в ответ?

пироман пишет:

(как вообще таких мошенников ищут простые менты)

По разному.

пироман пишет:

"как скачать ТОР чтобы не поймали"

Для твоей тыщи Тора более чем достаточно. Не ясен твой страх брать больше тыщи, если ты за Тор. Мдее. Не ясно, че ты там делаешь, соответственно какую помощь ты получить хочешь - тоже не ясно.

Вот ты спросил какой мин. уровень анонимности должен быть, вот как ты спросил это, так я и ответил постом выше.

пироман пишет:

Впрочем на столько тупых шуток я не ожидал даже от низов руниона

Ты блять свой вопрос видел? Хочешь чтобы нормально ответили - спрашивай конкретнее. А не просто "какой уроень анонимности должен быть для вк" или "а как минты ловят машонкиников?"

Мошенничество. Начало  

By: пироман on 2016-10-22 16 ч.

ОК, хорошо, тогда конкретика.
Грузчик Иван решил зайти на авито и купить себе новый седьмой айфон, потому что понял, что только так он станет успешным. Иван нашел телефон по самой выгодной цене, 10 000 рублей, он связался со мной и внес предоплату, но не смотря на все надежды Ивана стать успешнее и привлекательнее с новым телефоном, никакой посылки на почту не пришло. Иван был крайне расстроен и решил пойти в мусарню, там он наисал заявление. К заявлению он приложил номер телефона мошенника, ссылку на объявление на авито и номер банковской карты, на которую был сделан перевод.
За дело взялся следователь Петр Нихуяшин, ВНИМАНИЕ ВОПРОС, каким образом Петр будет искать мошенника?? достаточно ли ТОРа и левой сим с левым телефоном, для того чтобы Петр потерял ко мне всякий интерес и каким нибудь более прозрачным делом, вроде кражи 5 бутылок водки в пятерочке? или же у Петра есть способы найти меня, если я юзал ТОР из под винды с домашнего компа? будет ли он пеленговать мой телефон по номеру или emei? Будет ли он смотреть видео с каиер на банкомате, откуда деньги были обналичены?

Мошенничество. Начало  

By: pp on 2016-10-22 17 ч.

пироман,

Грузчик пошел в мусарню. И если в мусарне таки приняли заявление после долгих-долгих уговоров, то начинается расследование.

1) Карта. Это вероятно самое первое, что будут делать. Номер банк. карты. Самая легкая зацепка. Запрос в банк, оттуда все твои данные. На кого оформлено, где проживает. Все.

2) Телефон. Номер телефона. На кого оформлен, запросы для получения метаданных, другие запросы для уточнения местонахождения. К сожалению не мент, подсказать как там все дело обстоит с телефонами, симками, номерами не могу. Но номер телефона - одна из зацепок.

3) Запрос на авито, с каких айпи заходил, все остальные данные, логин:пароль:имейл. Avito не пускает пользователей из других стран, поэтому придется взять русскую проксю/vpn и ставить ее после Тор.

пироман пишет:

достаточно ли ТОРа и левой сим с левым телефоном, для того чтобы Петр потерял ко мне всякий интерес

Вероятно да. Но расследование продолжается.

пироман пишет:

или же у Петра есть способы найти меня, если я юзал ТОР из под винды с домашнего компа?

Тор пока еще никто не взломал, а уж наши спецслужбы тем более, а уж наши менты тем более, а уж из-за 10к рублей тем более.

пироман пишет:

будет ли он пеленговать мой телефон по номеру или emei?

пироман пишет:

Будет ли он смотреть видео с каиер на банкомате, откуда деньги были обналичены?

Кто ж его знает...
Возьми изначально то, что будет. Смотреть по камерам не нужно, если твоя карта, к тебе на след. день приедут. Если не твоя, то не нужно ни к каких банкоматах ничего снимать, все строго через обменники. В битки. А там в обнал.