Мошенничество. Начало ¶
By: soboter on 2016-10-20 22 ч.
Мошенничество. Начало
Итак, настал тот день когда я смог полчить первые деньги, заработанные нечестным путем.
Заработал я всего 100р Но все с чего-то начинали.
Сразу скажу, что чувства у меня смешанные: с одной стороны воодушевление, а с другой слегка грызет совесть.
Схема была элементарная, каждый школьник смог бы повторить. Что нам необходимо:
1) Фейк вк, в целях безопасности я создавал его и пользовался им только через тор, защита конечно не ахти какая, но лучше чем ничего. Фейк я создал на виртуальный американский номер. Получилось не с первого раза, но получилось. Для аватарки использовалась миловидная девушка 16-18 лет найденая на просторах. Поспамил в группах "Добавь в друзья" что б набралось около 40 друзей. Так же вступил в группы с наибольшим обитанием школьников, аля МДК, ИБД и тд, для того что бы школьники приняли за свою. Слегка порепостил на стену записей, создав видимость живой странички.
2) Интимные фотографии девушек, не палящиеся через поиск картинок. Так как платить за такое деньги - не наш метод, пришлось написать в группах "лезби знакомства" "девочки, кто хочет поменяться интим фото". Стали отписываться мне с нескольких фейков, как и ожидалось ~70% это парни с разной степенью успеха выдающе себя за лезбиянок. Девушки тоже отписывались, из 10 написавших: 2 красивые девушки, 1 не красивая, но приславшая много интим фото без лица(то что нам и надо) и даже два видео (10 сек и 3 мин), впрочем видосы выкачать из диалога я так и не смог, остальне 7 человек были мужиками. Пообменивавшись с ними всеми левыми фотками и фотками, присланными мне другими фейками, выделил подходящие фото(16 шт).
3) Электронный кошелек. Я использовал Payeer, так как там нет мобильной верификации и номер никак не связан со мной, плюс простой вывод на битки (от 400р). Плюс там была возможность пополнения со счета мобильника, что очень прильстило школьника.
В группы "Добавь в друзья" я спамил картинкой аля добавься - скину сиськи. Сразу начался поток школьников и бичей, совсем убогих и хохлов(е-кошелек не принимает оплату с украинских номеров) я выделил несколько человек, пообщался с ними минут по 15 и они начали просить фото, я намекал что могу скинуть интим но не беслпатно, двое согласились, а еще один слился. Собственно просил я 100р и типо скину свои фотки, один оплатил и я скинул ему фотки( можно было и сразу в ЧС кинуть, но я сказал, что еще за n денег скину видео. После оплаты и кину, но это не сегодня.), у второго денег на мобиле не хватило.
В итоге имеем: у нас пиво, у школьника фотки. все в профите
От начала общения до скидывания денег прошло минут 20, причем можно общаться сразу с 5-10 людьми, но я не хотел.
Если не пообщаться с человеком, а просто предложить фотки, то он решает, что его точно кинут и всегда сливается.
P.S. Писал скорее просто чтоб выговориться, ну и для тех кому совсем лень думать. Если тема совсем заезженна и никому не интересна - сносите.