Как поднять деньги на педофилах

By: Spartan on 2016-12-19 01 ч.

Re: Как поднять деньги на педофилах

Barbaros01 пишет:

во время сделки их ловишь и все. на что-то же они наркоту покупают.

А мне казалось, что с популяризацией тора практические все люди, у которых есть хоть какие-то деньги и немного ума, перестали ходить по барыгам. Ну отпиздишь ты наркомана который за хмурым пошел, он откинется, покроет его мелочь проблемы?

By: Barbaros01 on 2016-12-19 01 ч.

Spartan пишет:
Barbaros01 пишет:

А мне казалось, что с популяризацией тора практические все люди, у которых есть хоть какие-то деньги и немного ума, перестали ходить по барыгам. Ну отпиздишь ты наркомана который за хмурым пошел, он откинется, покроет его мелочь проблемы?

еще ходят по барыгам, дураки еще остались. убивать не обязательно, это все усложнит, по голове и сердцу главное не бить. помню пару лет назад тема была такая оккупай наркофиляй, только их самих прижали законники.

By: Bestolo4 on 2016-12-19 12 ч.

Barbaros01 пишет:

лучше на нариках зарабатывать... их гараздо проще отловить.. пиздишь их и забираешь деньги, изи

Ага, целых две тысячи рублей которые они на дозу наскребли. Охренеть бизнес.

By: Portos on 2016-12-20 09 ч.

Barbaros01 пишет:
Portos пишет:

Barbaros01, у нариков не всегда есть деньги. Лучше лохов с деньгами

Получить ножа за две тысячи?      Может проще у мирных лохов смартфоны брать?

Педофилов надо не грабить, а шантажировать.

By: blaxblox on 2016-12-20 10 ч.

Bestolo4 пишет:

Охренеть бизнес.

Как говорил классик - 5 старушек уже рубль.

By: Северус on 2016-12-20 10 ч.

Spartan пишет:

А мне казалось, что с популяризацией тора практические все люди, у которых есть хоть какие-то деньги и немного ума, перестали ходить по барыгам

Не переоценивай эту популяризацию. Продажа наркотиков в торе - это всего лишь несколько крупных городов. Представительская сеть легалрц и всей спасовой темы есть в любом регионе.

By: Spartan on 2016-12-20 11 ч.

Северус пишет:

Не переоценивай эту популяризацию. Продажа наркотиков в торе - это всего лишь несколько крупных городов. Представительская сеть легалрц и всей спасовой темы есть в любом регионе.

Ну как минимум я уже лет пять не слышал, чтобы в регионах массово передавали из рук в руки по схеме наличные => вещества.  Мне казалось, что там все поголовно сидят в телеграме и отправляют деньги через киви кошельки перекупщикам, хотя я не большой знаток этой темы могу и ошибаться. :idk:

Вложения

By: Portos on 2016-12-20 11 ч.

Spartan, тебе казалось. У кого есть варианты ирл пользуются ими.

By: Teerarest on 2016-12-20 22 ч.

Scotland_Yard, не вижу, чем этот способ заработка отличается от обычного грабежа.

Почему бы просто не выловить педофила, зафиксировав все улики, как это делал Тесак, а потом тупо его шантажировать? Так можно поставить на солидную денюжку. Каминов был готов отдать Тесаку свою тачку. Видимо, для школьников такая организация работы слишком трудна...
Но объясни, какого х** ловить педофила на девочку, а не на мальчика?

Scotland_Yard пишет:

За месяц поднял около 10 к

:cat:

Scotland_Yard пишет:

Если пишут черные (кавказцы) ,то лучше просто игнорьте ,уж поверьте связываться ними не лучшее дело

Блять сука пиздец нахуй Ладно, не буду опускаться до оскорблений. Прекрасная порьба за нравстенность: ловим педофилов, но только не чёрных. Надо ещё верующих исключить и пидорасов, тогда вообще будет политкоректно и духовно! Впрочем, пидорасов ты и так исключил, раз ловишь педофилов на девочку...

Почта: [email protected]
Wickr Me: teerarest

Вложения