Реально?

Реально?  

By: stephen555 on 2019-08-29 14 ч.

Реально?

Доброго времени суток,  собственно вопрос в следующем,  посмотрел много выпусков у начального
Про разных чиновников про туже Сергунину, метельского,  смотрю дома загородные у них неплохие наверняка есть что взять!  Интересует вопрос безопасности,  насколько хорошо такие дома могут охраняются охрана я думаю там тоже не хилая,  датчики движения сигнализация итп.
Что можете сказать по этому поводу,  у кого какие мысли познания,  рассказывает советуйте! Буду рад узнать что-то новое.

Реально?  

By: РукоЖоп on 2019-08-29 17 ч.

Re: Реально?

Чиновников ФСО'шники  охраняют скорее всего. Ловить (окромя звездюлей) там нечего.

Реально?  

By: Pendalf on 2019-08-29 17 ч.

Не суйся, без качественной наводки лезть на обум не стоит.
P.S. Очень информативный заголовок топика, ждем аналогичных: "внатуре?", "данунах!" и т.п.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Реально?  

By: Nyash_Kun on 2019-08-29 18 ч.

Там ФСО или ЧОПы, а если что то случится искать будет вся московская полиция и росгвардия, не сомневайся

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Реально?  

By: Ночной Лис on 2019-09-21 23 ч.

Если ты задаёшь здесь подобный вопрос, то твоя подготовка для подобной операции равна 5%.
Для надежды на успех уровень подготовки должен быть максимальный, т.е. 100%
Коль заинтересовали домики под городом, займись мажорами по проще, за чиновников будут искать очень серёзно и наверняка найдут, полюбому где-нить "засветишься".
Если ты идейно хочешь колпашить чинуш (не честных бизнесменов-налогоплательщиков), займись переферией, тамошними чиновниками.
На лично мой взгляд, главную сложность представляет наличие на объекте живого человека. Строжа.
С электроникой проще работать, У человека интеллект имеется.
Это уже проблема.

Реально?  

By: Мир on 2019-09-28 02 ч.

У крутых чиновников может быть кое что большее чем сигнализация и вооруженные охранники на страже.
Как тебе такое – растяжки, мины и т.п. как по периметру дома, так и внутри.

Каждый, кто сейчас при бабках и власти – добился этого пройдя естественный отбор в 90-е.
Считай, что ты идешь в гости к криминальному авторитету.
И не какому-то, командующему шайкой из 20-ти человек.
Считай что идёшь грабить Пабло Эскобара – который кстати лох относительно самых-самых крутых чиновничков.

Недавно новость была, мол "в подвале китайского чиновника обнаружено 13 тонн золота".
В РФ чинуши конечно беднее, но это примерно уровень тех кого ты сейчас собрался грабить.
Ты жалкий домушник-одиночка, а этих людей пытались взъебать целые ОПГ на протяжении 30-ти лет.

Somewhere, something incredible is always waiting to be discovered.

Реально?  

By: Trepet on 2019-09-28 16 ч.

Мир пишет:

растяжки, мины и т.п. как по периметру дома, так и внутри

:petrosian:

Вложения

Реально?  

By: Мир on 2019-09-28 20 ч.

Trepet, загугли на Ютубе видео: "Жесть дача заминирована".
Это что сходу нашлось, могу ещё поискать фоточки-видео.

Можно конечно предположить, что гранаты там игрушечные, но посмотрев какое поместье стоит на фоне...
В общем, думаю тому человеку ничего не стоило ящик Ф-1 достать. Да и выглядит граната как настоящая, УЗРГ запал так точно.

Но ладно уж заборы минировать, то действительно дикость.
Вот в сейфе с золотом я бы и сам растяжку поставил – хоть даже самопальную с гексогеном.
Осталось только наворовать этот сейф золота. :)

Somewhere, something incredible is always waiting to be discovered.

Вложения

Реально?  

By: Existent on 2019-09-30 00 ч.

Мужик, думаю, тебе для начала надо почитать про "47 ронинов"... и понять насколько ты от них далёк. :D
Хотя русский дух чувствуется.
- Нахрена лесть на ту нашу сопку? Давайте сразу на Эверест махнём!
- Так мы ж в горы только один раз лазали.
- Ну ничё, заодно и подучимся!

Вложения

Реально?  

By: Bob14881703 on 2019-09-30 01 ч.

Мир, глунял это видео. Тут пара вариантов:
1) Фейк автора канала с целью просмотры набрать
2) Гранаты не настоящие, чтобы шугнуть потенциальных грабителей.
Просто, если кого-то распидорасит лимонкой, то вопросы будут в первую очередь в владельцу дачи. А вешать на себя мокруху, когда тебя и так хорошо охраняют - тупость полнейшая. Да и самому опасно находится в такой даче, вдруг какая-нибудь живность зацепит веревку или что-нибудь сверху упадет, а хозяину дачи из-за этой случайности мозги пробьет осколком. Тупость какая-то.

Мир пишет:

Вот в сейфе с золотом я бы и сам растяжку поставил – хоть даже самопальную с гексогеном.

О дааа, самодельная растяжка с гексогеном у себя внутри помещения. Тут уже не "ФСБ взрывает Россию", а "Россияне сами себя взрывают".

Реально?  

By: Bob14881703 on 2019-09-30 01 ч.

PS: теме пора в кунсткамеру

Редактировался Bob14881703 (2019-09-30 01 ч.)

Реально?  

By: stephen555 on 2019-09-30 07 ч.

не давно ездил смотрел дачу замистителя мэра, гарбенко та что битягово находится. дак что-то не особо она так выглядит богто обычная дача.

Реально?  

By: Kosmosvin on 2019-09-30 16 ч.

Bob14881703, несколько лет назад видел в новостях, обычному мужичку обшмонали дачу раз 12 или около того, он не выдержал - заминировал, ну и распидорасило ворюгу, мужичок сел

Реально?  

By: Ночной Лис on 2020-01-20 00 ч.

stephen555 пишет:

Доброго времени суток,  собственно вопрос в следующем,  посмотрел много выпусков у начального
Про разных чиновников про туже Сергунину, метельского,  смотрю дома загородные у них неплохие наверняка есть что взять!  Интересует вопрос безопасности,  насколько хорошо такие дома могут охраняются охрана я думаю там тоже не хилая,  датчики движения сигнализация итп.
Что можете сказать по этому поводу,  у кого какие мысли познания,  рассказывает советуйте! Буду рад узнать что-то новое.

Стандартно-минимальный набор защиты по охране особняков (без присутствия физ-поста, сторожа)

Извещатели охраны периметра: оптические с направленными ИК лучами (активные)(самое вероятное);
Лазерный луч вдоль ограды, поверху и/или вдоль забора, изнури/с обеих сторон;
Микроволновой контроль периметра (в особняках маловероятно, применяется на гос границах, больших периметрах производств, периметр исправительных колоний)
Вибрационный кабель, чаще используется для охраны периметра большой протяженности, например периметр коттеджного городка где расположен дом "барбоса".

Защита двора:
Уличные ИК (пассивные), та самая байда что в помещениях но в "уличном" корпусе.
ИК извещатели "штора" (пассивные), дверные/оконные проемы.
Лучевые ИК (активные)(аналогичные тем что на заборе. Контроллируют приближение к стенам/окнам/дверям здания.

Дом:
Герконы дверей/окон, врезные скрытые/накладные.
ИК (пассивные) для помещений, могут быть комбинированными с СВЧ извещателями, на улице СВЧ встретить маловероятно (кроме периметра, там другой тип оборудования).
Акустические, что реагируют на звук разбития стекла, так-же могут срабатывать на любой громкий звук. Сильный хлопок в ладони с расстояния 2м достаточно.

Сейф:
Геркон на дверце.
Вибрационный на силовое воздействие, комбинируется с датчиком наклона ящика.

Опционально собака/ки, и извещатели могут на них не срабатывать.

Такие хаты часто расположены в закрытых городках и как ты туда проникнешь отдельный вопрос.
Как уйдешь кстати тоже.

Ночной Лис пишет:
stephen555 пишет:

Стандартно-минимальный набор защиты по охране особняков (без присутствия физ-поста, сторожа)

Извещатели охраны периметра: оптические с направленными ИК лучами (активные)(самое вероятное);
Лазерный луч вдоль ограды, поверху и/или вдоль забора, изнури/с обеих сторон;
Микроволновой контроль периметра (в особняках маловероятно, применяется на гос границах, больших периметрах производств, периметр исправительных колоний)
Вибрационный кабель, чаще используется для охраны периметра большой протяженности, например периметр коттеджного городка где расположен дом "барбоса".

Защита двора:
Уличные ИК (пассивные), та самая байда что в помещениях но в "уличном" корпусе.
ИК извещатели "штора" (пассивные), дверные/оконные проемы.
Лучевые ИК (активные)(аналогичные тем что на заборе. Контроллируют приближение к стенам/окнам/дверям здания.

Дом:
Герконы дверей/окон, врезные скрытые/накладные.
ИК (пассивные) для помещений, могут быть комбинированными с СВЧ извещателями, на улице СВЧ встретить маловероятно (кроме периметра, там другой тип оборудования).
Акустические, что реагируют на звук разбития стекла, так-же могут срабатывать на любой громкий звук. Сильный хлопок в ладони с расстояния 2м достаточно.

Сейф:
Геркон на дверце.
Вибрационный на силовое воздействие, комбинируется с датчиком наклона ящика.

Опционально собака/ки, и извещатели могут на них не срабатывать.

Такие хаты часто расположены в закрытых городках и как ты туда проникнешь отдельный вопрос.
Как уйдешь кстати тоже.

Онлайн IP видеонаблюдение прилагается, при тревоге диспетчер сразу смотрит что происходит на объекте и решает направлять ли группу, тревога/видео может дублироватся на сторожей посёлка.

Реально?  

By: madisson48 on 2020-01-20 07 ч.

Нереально. Там ФСО как минимум охраняет. Как думаешь, почему за допустим лет 5 последних, таких случаев почти не было? По крайней мере я не слышал про то, как федерального чиновника хоть одного обнесли. Там даже до отдела не доедешь после приёма, закопают в лесу по частям и всё. Как-то где-то слышал, что лучше святош средней руки бомбить, там ОПГ слаженная. Обнесли - твой косяк, сам виноват. Слышал про один случай - у областного попа вынесли около 17 лямов, он их тупо под кроватью хранил, законники особо не шевелились, ибо бабло чёрное было

Я есть на Unity
Jabber: [email protected]

Реально?  

By: tolikmsk on 2020-01-20 07 ч.

madisson48 пишет:

Нереально. Там ФСО как минимум охраняет. Как думаешь, почему за допустим лет 5 последних, таких случаев почти не было?

Да ладно, возможно с действующими чинушами это не прокатит, т.к. у них есть охрана, но вот фейские генералы в отставке не охраняются, и был случай как экс-генерала фсб обворовали на весьма крупную сумму, конечно пришлось попытать утюгом, но чего не сделаешь, ради куша

Редактировался tolikmsk (2020-01-20 07 ч.)

Реально?  

By: madisson48 on 2020-01-20 09 ч.

tolikmsk пишет:
madisson48 пишет:

Нереально. Там ФСО как минимум охраняет. Как думаешь, почему за допустим лет 5 последних, таких случаев почти не было?

Да ладно, возможно с действующими чинушами это не прокатит, т.к. у них есть охрана, но вот фейские генералы в отставке не охраняются, и был случай как экс-генерала фсб обворовали на весьма крупную сумму, конечно пришлось попытать утюгом, но чего не сделаешь, ради куша

Про это непременно согласен, их можно. Я то имел ввиду действующих

Я есть на Unity
Jabber: [email protected]

Реально?  

By: Ночной Лис on 2020-01-20 21 ч.

Понимаю что при просмотре Начального, и в моей стране есть журналистские расследования, Е-декларации. Появляется Гнев Праведный!
Но когда будешь в серъёз планировать и выполнять поставленную задачу, никаких эмоций до терпилы.
Эмоции мешают делу.
Знай и делай своё.

Реально?  

By: sektor on 2020-01-21 09 ч.

Охрана с оружием, овчарки, заборы выше 5м, это минимальное окружение, внутри красиво, посторонних там не бывает, максимум заблудившиеся равшан и джамшут препутавшие дома/кп...