Отъезд в горячие точки?

Отъезд в горячие точки?  

By: DimonPokemon on 2015-09-28 10 ч.

Отъезд в горячие точки?

Вообщем наколилась у меня тут атмосфера, боюсь в ближайшее время пойдет на меня заявление с неопроверимыми просто дказательствами. Вот получилось так у меня профукаться, + куча долгов, и прочей хуеты.

Деньги есть, но их не так много, и нужно решить куда податься. Тут у меня всплыли варианты, а что если рвануть на Донбасс, как найти людей которые помогут с проездом туда? (Опыт имею, служил в армии (нормально служил))
Или же в сирию, но не за паршивцев Игил, а на стороне так скажем Башара Асада?

Или все это мечты, и лучше ехать в РФ, или еще куда и работать удаленно/офицально?

[email protected]

Пишите. Отвечу.

Отъезд в горячие точки?  

By: KapJprDb on 2015-09-28 11 ч.

Re: Отъезд в горячие точки?

"Ехать в РФ" - а ты сам то откуда?

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Отъезд в горячие точки?  

By: DimonPokemon on 2015-09-28 11 ч.

KapJprDb пишет:

"Ехать в РФ" - а ты сам то откуда?

Страна Великих степей, Казахстан тобишь

[email protected]

Пишите. Отвечу.

Отъезд в горячие точки?  

By: KapJprDb on 2015-09-28 11 ч.

Возвращаться потом собираешься?

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

Отъезд в горячие точки?  

By: DimonPokemon on 2015-09-28 11 ч.

Впринципе про Донбас разузнал. В группе вк, расписанно куда ехать, куда звонить, как ехать, оставил заявку на их сайте, посмотрим что к чему.

KapJprDb пишет:

Возвращаться потом собираешься?

Ну если брать Донбасс, то да, только не в казахстан

[email protected]

Пишите. Отвечу.

Отъезд в горячие точки?  

By: olegan on 2015-09-28 18 ч.

DimonPokemon, с местным bdfy не перетирал? мне кажется он тя быстро отболтает валить в хохляндию

Отъезд в горячие точки?  

By: DimonPokemon on 2015-09-28 18 ч.

olegan пишет:

DimonPokemon, с местным bdfy не перетирал? мне кажется он тя быстро отболтает валить в хохляндию

Нет не болтал, пока еще никого не знаю здесь, новичок) Да вооще ехать куда-то это 99% груз 200, надо искать локальное решение проблем, или просто менять место жительства.

Но вот хочеться попробоваться все) И умереть Х)

[email protected]

Пишите. Отвечу.

Отъезд в горячие точки?  

By: DimonPokemon on 2015-09-28 19 ч.

mudak2 пишет:

DimonPokemon, Ты просто долбаеб.Это нормально для айтишника вы все долбаебы

А ведь в чем то ты прав)

[email protected]

Пишите. Отвечу.

Отъезд в горячие точки?  

By: bdfy on 2015-09-29 03 ч.

olegan, сейчас нихуя страшного нет, если конечно к гивимоторолле не идти, так, локальные пострелушки.

Со мной Бог и три пулемета© 
Жаба : [email protected]
Мыло: [email protected]

Отъезд в горячие точки?  

By: DimonPokemon on 2015-09-29 05 ч.

bdfy пишет:

olegan, сейчас нихуя страшного нет, если конечно к гивимоторолле не идти, так, локальные пострелушки.

На заполненую анкету реакции пока 0. Можно как то еще связться с местными на этот счет?

Почему к гивимоторолле не идти?

[email protected]

Пишите. Отвечу.

Отъезд в горячие точки?  

By: snamyhuy on 2015-09-29 06 ч.

DimonPokemon пишет:
bdfy пишет:

На заполненую анкету реакции пока 0. Можно как то еще связться с местными на этот счет?

Жить надоело? Дело планомерно идет к сливу. Если местных трогать вряд ли будут, гивимоторолы свинтят в РФ, то приезжих, то есть "наемников/идейных" - будут гонять по степям как зайцев. Дадут ли уйти наймам/идейным в РФ - большой вопрос.
Винти лучше в Украину, подальше от Киева. В связи с падением жизни и повышением коррупции разжится документами будет дешевле чем в РФ.

Отъезд в горячие точки?  

By: DimonPokemon on 2015-09-29 06 ч.

snamyhuy пишет:
DimonPokemon пишет:
bdfy пишет:

Жить надоело? Дело планомерно идет к сливу. Если местных трогать вряд ли будут, гивимоторолы свинтят в РФ, то приезжих, то есть "наемников/идейных" - будут гонять по степям как зайцев. Дадут ли уйти наймам/идейным в РФ - большой вопрос.
Винти лучше в Украину, подальше от Киева. В связи с падением жизни и повышением коррупции разжится документами будет дешевле чем в РФ.

Мне как человеку следящиму за всем по новостям, и лишь немного через соц.сети сложно сказать что там проиходит, знаю разве что что вроде затишье но имхо не на долго это (Наверное). Жить в Украине желания не имею, раздобыть документы в рф тоже не проблема, дядя начальник фмс или как там у них, и он как близкому родственнику все пробьет.

Есть интерес поучавствовать, помочь в одном из конфликтов. Из идейных соображений + всеравно в жизни сложилось все хреново, и терять то и нечего.

Надеюсь на навеное можно так скахать консультацию от bdfy

[email protected]

Пишите. Отвечу.

Отъезд в горячие точки?  

By: DimonPokemon on 2015-09-29 07 ч.

Ответили с сайта:

Если серьёзно подумали и решили  - приезжайте.
Нужно учесть, что в РК за службу здесь - уголовная статья.
Будут вопросы - спрашивайте.

Подробно написано здесь:    (ссылка)

Позывной "Мичман", (Тут телефоны)
Республиканская гвардия ДНР, Донецк.

[email protected]

Пишите. Отвечу.

Отъезд в горячие точки?  

By: Sanscrit on 2015-09-29 08 ч.

в РК за службу здесь - уголовная статья

Которую ещё доказать нужно, что ты был материально в этом заинтересован и получал денежку. Твоя судьба на родине зависит от степени железности твоих яиц и информативности ФСБ.
Так как правовое поле России (и большенства пост советских республик) основано на Византийском праве: Всё что не запрещено - то разрешено. То какбы ЧВК не запрещены а наёмничество за деньги запрещено и обосновано в Статье 359 УК РФ. 

ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

Если хочешь сам то тебе нужны связи в той далёкой стране. Ещё лет 15 назад было проще, было куча военных, занимавших больше должности которые были выходцами из военных вузов и Академий СССР. И им нужны были специалисты. Для своей банды или для работы на дорогой военной технике. Абизяну местную за неё не посадишь. Но время идёт, там или прекращаются войны и соответственно финансирование или уже сформировалась сложившаяся группа которая меняет друг друга и в которую пробится не возможно.

sanscrit@safe-mail.net

Отъезд в горячие точки?  

By: DimonPokemon on 2015-09-29 08 ч.

sanscrit пишет:

в РК за службу здесь - уголовная статья

Которую ещё доказать нужно, что ты был материально в этом заинтересован и получал денежку. Твоя судьба на родине зависит от степени железности твоих яиц и информативности ФСБ.
Так как правовое поле России (и большенства пост советских республик) основано на Византийском праве: Всё что не запрещено - то разрешено. То какбы ЧВК не запрещены а наёмничество за деньги запрещено и обосновано в Статье 359 УК РФ. 

Если хочешь сам то тебе нужны связи в той далёкой стране. Ещё лет 15 назад было проще, было куча военных, занимавших больше должности которые были выходцами из военных вузов и Академий СССР. И им нужны были специалисты. Для своей банды или для работы на дорогой военной технике. Абизяну местную за неё не посадишь. Но время идёт, там или прекращаются войны и соответственно финансирование или уже сформировалась сложившаяся группа которая меняет друг друга и в которую пробится не возможно.

Хм. Ну я тоже думал о том что сформировалась группа, судя по их группам вк, то народу туда едет дай боже, и в последнем письме мне отвеили "Сюда едут многие. Звоните мне, только если какие-то вопросы появятся." так приедешь а тебя попрут потом.

Насколько большая вероятность просто отслужившему попасть в подобные военные компании?

[email protected]

Пишите. Отвечу.

Отъезд в горячие точки?  

By: Sanscrit on 2015-09-29 09 ч.

Если рекламируют значит нужны люди. Позвони - спроси.
Я же говорил про самовольные поездки или самосформированые группы.

sanscrit@safe-mail.net

Отъезд в горячие точки?  

By: DimonPokemon on 2015-09-29 09 ч.

sanscrit пишет:

Если рекламируют значит нужны люди. Позвони - спроси.
Я же говорил про самовольные поездки или самосформированые группы.

Ну почитал, ищут либо из спец-груп и с опытом в боевых действиях.

Разве что там учеником затесаться, без зарплаты)

[email protected]

Пишите. Отвечу.

Отъезд в горячие точки?  

By: lukki on 2015-09-29 09 ч.

DimonPokemon, А тебе оно надо.Пушечным мясом быть, за чужие деньги.

Блеф - это "высокое искусство" и главная фишка в "работе" проходимцев и мошенников всех мастей, роду которых нет переводу - пока существует человеческое общество, - непредставимое без множества лохов и откровенного дурачья!

Отъезд в горячие точки?  

By: DimonPokemon on 2015-09-29 09 ч.

lukki пишет:

DimonPokemon, А тебе оно надо.Пушечным мясом быть, за чужие деньги.

Ну конечно хотелось бы быть пушечным мясом за свои деньги, но судя по всему если не служил нормально то и не получиться так.

Впринципе осознаю что и как может получиться, и печально, и страдальчески, и летально. Но вот хочеться, и не временная хотелка, а как то давно. Из программиста переклалифицироваться в военного)

[email protected]

Пишите. Отвечу.

Отъезд в горячие точки?  

By: Sanscrit on 2015-09-29 09 ч.

В мужчине есть деструктивный мотиватор заложеный природой. Дети (мальчики) всё разбирают, взрывают, палят, гоняются друг за другом с деревянными мечами или калашами и бъют друг другу морды. Это природно и нормально. А война так вообще милое дело, другое дело когда сознание человека не было готово к тому что увидело и к тем переживаниям в стрессовой обстановке в которых оказалось, ну растили из него неженку и от пробы крови из пальца он сознание терял. Так что не надо тут феменизм разводить.

sanscrit@safe-mail.net