[Вопрос] Яд для безболезненного самоубийства

By: numitira on 2016-03-30 08 ч.

Re: [Вопрос] Яд для безболезненного самоубийства

mefistofel2 пишет:

Numitira, на себе пробовали? Я считаю, что смерть от гипогликемии не самая приятная. Наблюдал у многих диабетиков, я бы не сказал, что им было приятно.

Ты путаешь прогрессирующую гипогликемию с прогрессией 6,0-3,1-1,3 с мгновенным коллапсом после введения к примеру 4мл в/м или 8мл в/в. Это превышает обычную "дозу" в 100-200 раз.

mefistofel2 пишет:

да и сам пару раз гипанулся, ощущения еще те...

Ты постепенно "гипанулся". А я говорю о мгновенном обвале глюкозы крови.

Маркс пишет:

а вот со страданиями...

Тоже не будет. В позапрошлом году так ушла из жизни старшая коллега. Умерла с улыбкой.

su_in пишет:

Лол, посмеялся, спасибо! Это такая терапия смехом, да?

Нет, дурачек. Всего 0,2мл коротких инсулинов бывает достаточно для гипогликемической комы. 4мл же гарантированно вызывают смерть.

Keks пишет:

но позволь дать тебе совет...

Не лезь в чужую жизнь. Ты не знаешь, что он чувствует.

Александр Овчепятович Зеленодинов-Зеленодилов-Залдостанов, 23.11.1983 AD
Говорят, что состою в паблике Злой Медик (или как то так) и что-то там пишу.

By: su_in on 2016-03-30 08 ч.

Keks пишет:

Имя автора не помню, фамилия Франкл, книга - человек в поисках смысла. ООчень серьёзная вестч!!!

Имя автора - Виктор. Натыкался на ссылку на него у Ялома (а ему я доверяю), так что, да, прочту. Только с чтением у меня траблы сейчас, это не быстро будет.

Gallant Guest пишет:

Вот когда настанет пиздец, тогда и деинсталлируешь себя - решай проблемы по мере поступления. Пиздец то может и вообще не настать (ибо он только в твоей голове), но ты об этом не узнаешь.

Чертовски разумная позиция. Хотел бы поспорить - не смог бы. Но я согласен. Просто хочу, чтобы к моменту предполагаемого пиздеца у меня были знания, готовность, понимание и материалы / оснащение для суицида. А то в пиздеце всё это сращивать как-то неудобно. Не понадобится - хорошо, понадобится - ещё лучше.

Numitira пишет:

Нет, дурачек. Всего 0,2мл коротких инсулинов бывает достаточно для гипогликемической комы. 4мл же гарантированно вызывают смерть.

Не знал, признаю ошибку. Изучу вопрос. Благодарю за подсказку.

miser пишет:

Короче, выкладывай кулстори.

Ох, задеаноните вы меня по ней, ребята, ну, да и фиг с ним. Заранее прошу прощения за многабукафф.

Итак, в чем, собственно, пиздец: я принципиально не способен зарабатывать (воровать, изымать, отнимать, добывать и пр.) деньги. Как это связано с суицидом? Очень просто: пока что у меня есть возможность нахаляву питаться, проживать, получать таблетки и интернеты. Но она через некоторое время закончится. Соответственно, мне придётся идти к смерти долгим и сложным путём: какое-то время бомжевать, потом получить люлей от товарищей по несчатью, пентов или просто замёрзнуть. А я этого не хочу, нахрен мне этот тёмный этап жизни?

Что я пытался сделать, кроме как ныть на форумах? Ну, в общем-то, немного. Два раза лежал в дурке. Кстати, перед первым заездом у меня был именно вариант с аутоагрессией (я посчитал в "Экселе" свой коэффициент полезности в деньгах и килоджоулях и понял, что потребляю я больше, чем произвожу, из чего сделал вывод о том, что я бесполезен, и пора выпиливаться).

Во время первой дурки меня неплохо так продолбили нейролептиками и АД (до серотонинового синдрома, лол), в результате чего активная воля к смерти ушла. Вместе со всей остальной волей, ага. Стал астеничным овощем. А ведь когда-то мог и работать без выходных по 18-20 часов в сутки, и как-никак спортом занимался. Ну, да ладно, нефиг настольгировать, продолжаем.

Во время второго заезда нифига интересного не произошло. Только, вот, состояние ухудшилось: в перерыве между госпитализациями я подобрал себе более-менее подходящий АД, но Док по каким-то причинам его отменил и начал кормить другим, от которого никакого толку не было. Более того, стало даже хуже (астения наросла).

В общем, в дурке мне не помогли. Ах, да, лечился у двух разных врачей, у одного просто офигенные рекомендации. Заслуженный кто-то там, самая высшая категория и прочие альфа-атрибуты (я в этом не очень шарю). Перед тем, как заехать в дурку, некоторое время наблюдался амбулаторно. Тут был эффект - меня заново научили читать и писать.

Так, вижу, что несвязно получается...

Как вообще всё началось: всю свою жизнь я был тупым никчёмным распиздяем. После универа благодаря наличию "волосатой лапы" меня взяли в одну контору работать, я там довольно долго отсидел. Потом уволился, и ВНЕЗАПНО меня взяли в другую, сам толком не знаю, почему. Во второй конторе были свои заморочки с кадровой политикой, и они, вместо того, чтобы сразу выпнуть меня на мороз, несколько лет тщетно пытались меня чему-то научить и как-то приспособить для своей пользы. Не вышло. А тут ещё санкции, контора практически полностью свернула бизнес в России, в т.ч. уволила меня.

И, вот, остался я без работы и навыков, но с неплохим таким "парашютом". И однажды стало мне совсем хреново, я разучился воспринимать текст (тупо смотрю на него, понимаю, что это, БЛДЖАД, какая-то знаковая система, помню, что люди с её помощью информацией обмениваются, но толку мне с этого ноль). И фильмы смотреть не мог. Вообще не понимал, что это за цветовые пятна на экране. Я даже предметы толком узнать не мог, не то, что помнить и понимать хитросплетения сюжета.

Вот в этом-то состоянии и застукал меня один близкий родственничек: позвонил, а я, видимо совсем неадекватную хуйню нёс в ответ. Он приехал, посмотрел на всё это блядство и сдал меня неврологу. Она назначила курс таблеток и уколов, после которого месяца через полтора я снова смог читать и, как видите, писать. Вот такая хрень.

Но в современном мире элементарной грамотности для того, чтобы получать деньги, - недостаточно. А денег надо много (жилья нет, кредиты). Надо что-то уметь. Или хотя бы быть способным чему-то учиться. А я не умею и не способен.

Рассудив, что, вроде как, люди в моём состоянии обычно с такими проблемами не сталкиваются (не алкаш, не энцефалитник, башка не проломлена), пошёл сдаваться психиатру, посчитав, что это по его части. С третьей попытки наткнулся на нормального (первый предлагал "обратиться к богу" и "уверовать", второй тупо вытягивал бабло). Тот поставил мне депрессию, дал АД-шки и нейролептики (когда стало ясно, что я порой улетаю в гипоманию) и отправил с миром.

Некоторое время принимал я всю эту гадость, но толку особо не было. Тогда было принято решение сдаваться в дурдом. О результатах - написал выше.

Что я ещё сделал? Ну, мне обычно говорят, что я просто "недостаточно хочу", и никакого психзаболевания у меня нет (я имею ввиду обычных обывателей, не знакомых с психиатрией, из числа моего окружения). ЧСХ, у тех, кто с психиатрией знаком, почему-то таких реакций не возникает (официально унылое F21.8).

Собственно, я пытался заставить себя хотеть достаточно: бил (руками, отверткой, ремнём (бляху на последнем сломал, жалко)), бился головой о стену, резал себя, тушил окурки о тушку. С недавних пор появилась навязчивая мысль о том, что если я определённым образом срежу кожу с лица, мои проблемы решатся. Понимаю [пока], что бред, но, сука, очень хочется. Раньше подобные методы помогали - вломил себе хорошенько за то, что ленишься, и в следующий раз лениться не захочешь. Но сейчас почему-то перестали - вломил, но делать всё равно не начинаешь. Заставлялка сломалась. Правда это неплохо так снимает внутреннее напряжение, вызванное аутоагрессией, вроде как, ты не просто так сидишь, а пытаешься себя заставить что-то сделать.

Так, что-то там ещё было. Ах, да, психотерапия. Читал (и читаю) всякую-разную литературу по теме. Знаю, что сам себя 100% не оттерапевтируешь, но почему-то испытываю интерес к теме. Тех, кто будет говорить, что это фигня, отправлю гуглить про КПТ. Поскольку образование ни разу ни профильное, начал с азов. Пытался обратиться к специалисту. Нашёл одного психотерапевта с хорошими рекомендациями, но он от меня отказался, сославшись на то, что мне в дурке лечиться надо, а не у него.

И, самое главное, забил на выписанные препараты. Подобрал себе другую комбинацию. На ней стало получше (я перестал сутками спать, как это было после второй госпитализации), я нашёл нейролептик, позволяющий более-менее собирать мои расплывающиеся мысли в кучу и как-то целенаправленно функционировать хотя бы на бытовом уровне. Я проконсультировался у нормального психиатра, и тот одобрил мой курс.

Ах, да, в детстве несколько раз пытался спасти планету известным всем способом. Не получилось, ибо малолетний долбоёб - то "яд" не подействовал, то виселица сломалась.

Ну, кажется, в основных чертах - всё.

By: Поцык on 2016-03-30 08 ч.

Когда прийдет пиздец - сделай ему пиздец.
ТС, купи пистолет и побольше патронов. Сколько получится подари врагам, последний - себе. Умирать надо весело и не в одиночестве.

Кого валить? Мусоров, хачей, чиновников и просто плохих людей. Ты абсолютно свободен делать что угодно, ведь терять уже нечего. Хорошо повеселишься перед смертью, тебя потом по телевизору покажут, будут помнить и может даже считать героем.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: numitira on 2016-03-30 09 ч.

su_in пишет:

до серотонинового синдрома, лол

Это в какой глухой деревне не умеют в назначение антипаркин-корректоров вкупе с кризом? Нужно быть полным дауном чтобы довести до сырного криза. По протоколам там тебе могли только иМАО+СИОЗС+3C назначить, что нельзя делать, а это даже не студенческая - это школьная ошибка для врача.

su_in пишет:

Заслуженный кто-то там, самая высшая категория и прочие альфа-атрибуты (я в этом не очень шарю)

Это не показатель. Просто иди в хорошую клинику.

su_in пишет:

F21.8

Пфф.

su_in пишет:

Нашёл одного психотерапевта с хорошими рекомендациями, но он от меня отказался, сославшись на то, что мне в дурке лечиться надо, а не у него.

Все верно.

su_in пишет:

Подобрал себе другую комбинацию

Ошибка. Какой бы хуевый коновал не был, ты можешь себе подобрать клиникофармакологически несовместимые препараты, и хороше если в ПЭ будет просто диарея с кровью.

By: Ens on 2016-03-30 12 ч.

Очередная тема нытья и наматывания соплей на локоть, уже две страницы накатали давая советы какому-то безвольному уёбку. ТС, если бы ты хотел, то давно бы самовыпилился. Не еби людям мозг, сигани с высотки, когда твои ошмётки разлетятся при ударе об землю, ты даже ничего не успеешь понять. Закрывайте тему, таких тут уже несколько десятков самоубивцев было.

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

By: su_in on 2016-03-30 22 ч.

Numitira пишет:

Это в какой глухой деревне не умеют в назначение антипаркин-корректоров вкупе с кризом? Нужно быть полным дауном чтобы довести до сырного криза. По протоколам там тебе могли только иМАО+СИОЗС+3C назначить, что нельзя делать, а это даже не студенческая - это школьная ошибка для врача.

Очень, очень далёкое Замкадье. иМАО не назначали, было несколько СИОЗС в максимальных (судя по инструкциям) дозировках. Самое смешное: после назначения меня выпустили в т.н. "лечебный отпуск".

Я там загонял конкретно, пять суток практически не спал (спиды и прочие стимуляторы, кроме кофе в умеренных количествах и сигарет, не употреблял), меня трясло - чем дальше, тем больше, под конец тремор в теле стал настолько сильным, что я вообще вертикально стоять не смог. Появился странный глюк: ты делаешь шаг, ставишь ногу на землю, а она продолжает идти вниз (ну, по ощущениям), когда "уходит глубоко" (в реальности - стоит на месте, но все сенсоры показывают, что она продолжает падать), ты заваливаешься, теряешь равновесие и падаешь. При всём этом у меня было доселе неведомое ощущение нереальной собственной охуенности, казалось, что мне доступно всё, что нет никаких границ, что стоит только захотеть - и будет всё именно так, как захочешь. Совсем не хотелось есть, поначалу немного пошаливал кишечник, но потом стало пофиг на это. Сердце "выпрыгивало", но я списывал это на физнагрузки и курение. И очень хотелось двигаться. Я помню, как уговаривал народ забить на транспорт и идти из ебеней в город 180 км пешком (а чо, через парру тройку дней - будем на месте).

В это время я был в жутких ебенях (понесло меня, дурака, в поход на природу), гугла под рукой не было, равно как и нормального врача. По наводке одного хорошего человека перестал принимать СИОЗСы, полежал некоторое время, отпустило. Вернулся в дурку, спросил "чёзанах". Порадовала аргументация психиатра (дословно): "А чо, я пила, мне было ОК".

Да, и вообще, о чём говорить, если абсолютное большинство народа, выписавшегося из этого отделения, попадают туда через три-шесть месяцев. Почти все, кто лечился со мной, снова там.

su_in пишет:

Просто иди в хорошую клинику.

Прямо сейчас не по карамну. В местных реалиях таковых не нашёл, а ехать в цивилизацию, жить там и платить за лечение пока слабо.

su_in пишет:

Пфф.

Вот и я так думал. Пока не стали стены шататься и конечности утекать (реально, сидишь ты такой, а у тебя хренакс, нога стала жидкой и расплескалась, а ты ползаешь по комнате и собираешь её по каплям). После этого стало как-то сцыкотно. Это без веществ (последний приём на тот момент - MJ, месяца четыре назад). Но это было уже после дурки, подозреваю, что расскажи я об этом психиатру, мне бы F20 нарисовали (её там чуть менее, чем всем ставят) :)

su_in пишет:

Ошибка. Какой бы хуевый коновал не был, ты можешь себе подобрать клиникофармакологически несовместимые препараты, и хороше если в ПЭ будет просто диарея с кровью.

Согласен с тем, что самолечение - херня. Но я подстраховался, и прежде, чем пить всё это спросил у врача (у другого психиатра, насколько я могу судить, гораздо более вменяемого): вот, Док, есть такие-то проблемы, пить собираюсь то-то, в таких-то дозировках. Он одобрил с одной маленькой корректировкой: посоветовал попробовать другой нейролептик и сравнить с тем, который я предложил. Дозировки там небольшие, так что не думаю, что это что-то ужасное. В общем, считаю, что тут всё нормально. Тем более, что мне стало лучше (может быть, плацебо, ну, да и фиг с ним, лишь бы помогало).

Ens пишет:

Очередная тема нытья и наматывания соплей на локоть, уже две страницы накатали давая советы какому-то безвольному уёбку.

Прочитал правила форума, запрета на нытьё и безвольных уёбков в этом разделе не нашёл.

Вложения

By: Ens on 2016-03-30 23 ч.

su_in пишет:

Прочитал правила форума, запрета на нытьё и безвольных уёбков в этом разделе не нашёл.

Ты давай выпиливайся, а то долго пиздишь.

Ключ на сервере pgp.mit.edu
JID: [email protected]

By: numitira on 2016-03-30 23 ч.

su_in пишет:

Порадовала аргументация психиатра (дословно): "А чо, я пила, мне было ОК".

Она пила несколько видов СИОЗС в максимальных дозировках? оО

su_in пишет:

F20

Ее не могут ставить, не пропустит крайздравотдел такую рубрификацию.
f20.6 - еще поверю.

By: Trepet on 2016-03-31 10 ч.

su_in пишет:

С недавних пор появилась навязчивая мысль о том, что если я определённым образом срежу кожу с лица, мои проблемы решатся. Понимаю [пока], что бред, но, сука, очень хочется

Зачем тебе выпиливаться, смотри какой ты веселый, столько еще сделать можно в этой жизни :trollface:

Вложения

By: mistercarrot on 2016-03-31 10 ч.

su_in пишет:

С недавних пор появилась навязчивая мысль о том, что если я определённым образом срежу кожу с лица, мои проблемы решатся. Понимаю [пока], что бред, но, сука, очень хочется

Они решатся чувак, ты только попробуй.

By: TheTor on 2016-03-31 10 ч.

5 кило амонала под голову и все

ni dieu ni maître

By: KAPPA_J on 2016-03-31 10 ч.

Хорош тралировать, у человека серьезные пробемы, ему к нормальному врачу надо.

По поводу аутоагрессии - не надо пытаться заставить себя делать то, что не хочется или подогнать себя под жеания других, а то с таким сопротивлением как у тебя реально до выпиа дойдет.

Пиздец как не хочешь работать? Не работай. Прими свое распиздяйство и добро пожаловать в наркобизнес.

Других вариантов у тебя нет.

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

By: Trepet on 2016-03-31 11 ч.

KAPPA_J пишет:

у человека серьезные пробемы

Это пока кожу с лица не срезал определенным образом :prof:

Вложения

By: miser on 2016-04-01 16 ч.

su_in пишет:

Итак, в чем, собственно, пиздец: я принципиально не способен зарабатывать (воровать, изымать, отнимать, добывать и пр.) деньги. Как это связано с суицидом? Очень просто: пока что у меня есть возможность нахаляву питаться, проживать, получать таблетки и интернеты. Но она через некоторое время закончится. Соответственно, мне придётся идти к смерти долгим и сложным путём: какое-то время бомжевать, потом получить люлей от товарищей по несчатью, пентов или просто замёрзнуть. А я этого не хочу, нахрен мне этот тёмный этап жизни?

Сочувствую, что ты не контролируешь свое тело, но твои проблемы даже отдаленно не выглядят смертельными. Эпизоды с таблицей в экселе и "какой-то знаковой системой" позабавили, это ты молодец, что можешь так воспринимать и описывать свою ситуацию для внешнего наблюдателя.

Невозможность себя обеспечить - это, по большому счету, действительно самый главный критерий для направления в дурку. Но если бы ты только отвлекся от самосозерцания и обратил бы свое драгоценное внимание на других людей то, возможно, заметил бы, что подавляющее большинство людей на планете - точно такие же безвольные астеничные нытики, просто кто-то больше, а кто-то меньше. 

Правильно ли я понял, что основная проблема - что тебе на всё похуй и не на что нет душевных сил? Поздравляю, в этом случае озвученные тобою риски выглядят ничтожными. Опыт подсказывает, что ты слишком паришься по поводу уникальности твоей персоны и важности твоего настроения для того, чтобы находиться в комфортном для себя состоянии. Если бы ты был женщиной, я бы посоветовал тебе забить на себя и заняться семьёй. Почти все знакомые мне тургеневские астеничные барышни, которые всю молодость парились своим самочувствием, психическим здоровьем и т.д. к 35 годам завели детей, своих или приемных, после чего все страдания куда-то ушли.

Но ты не баба, родить не можешь - попробуй пару-тройку месяцев походить на боевые искусства. Есть шанс, что увлечешься и найдёшь себе отдушину и компанию. Если ты совсем тюфяк, уже пробовал в боевые искусства, уже сломал нос и больше не хочешь, пиздуй на бальные танцы - там так много тёлочек в положении "все сложно", что даже некондиционные самцы бывают нарасхват. На худой конец, получи загран и съебись тусоваться по ашрамам в тёплые края. Занятие это недорогое и всяко лучше, той хуйни, которой ты сейчас страдаешь.

Короче, ты не полагайся на фармакологию и не мечтай, что ты уникален. На слабоумного ты не похож, а неслабоумные с твоим анамнезом доживают как минимум до 60. Пост можно закрывать, следующий!

пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую

By: rut on 2016-04-02 09 ч.

Если я правильно понял ,то ни о каком самоубийстве(здесь и сейчас) речь не идет.Человек в здравом уме просто готовит приемлемые и безболезненные пути отхода ну или перехода.С чем можно только поздравить.Как раз для этого нужно иметь определенное мужество,в отличие от подавляюшего большинства людей которые своей медленной и мучительной смертью мучают и вгоняют в депрессию своих близких и друзей,которые из жалости тратят последние деньги что бы еще немного растянуть мучения(блять мазохизм какой то).
Жизнь моя и только мне принимать решение как с ней поступать!И мне абсолютно насрать что по этому поводу потом скажут Исус,Аллах или Будда.Я им ничего не должен.
А идея с волшебным зельем очень не плоха.Это просто гарантия что твоя смерть не причинит боли твоим близким и они будут знать что ты ушел практически безболезненно а главное осознанно.
Осталось только подабрать какой нибудь веселенький и секретный рецепт такого волшебного раствора.
Печально конечно что нельзя ни как отмаячить с того света "как все прошло" и попытка будет только одна.Значит к подбору ингридиентов нужно подойти ответственно.
(:
Просто я далек от фармакологии,потому все что будет дальше это просто фантазия.
Далеко ходить не буду,в этой теме есть предложения по инсулину и героину,почему бы инсулин не смешать с герычем,дешево и сердито.
Для изящьных натур можно разнообразить,допустим пейотом,грибами или LSD отделяем сознание от тела и накрываем все это дело передозом,может даже получится отсмотреть сам переход.
Ну и на крайняк мне как то ремонтировали сердце,так вот что бы зделать нормальное ТО нужно было вытащить его из тела.То есть просто нужно узнать состав который используют анестезиологи ну и немного доработать,тогда будет просто как будто вы погружаетесь в приятный сон,а просыпаетесь уже в другом теле но с теми же проблемами.

By: nedophreaker on 2016-04-04 02 ч.

> я и сам не хочу. Просто ситуация у меня складывается так, что самоубийство, с довольно-таки большой вероятностью будет для меня наименее болезненным и неприятным вариантом. Так что я заранее готовлю себе путь отхда, так сказать.

В любой ситуации можно найти решение, поверь. Сам через такое прошел. (и может еще в будущем будут встряски покруче)))
Поднакопи бабла, купи новый комплект документов, гражданство и свали в другой свет (если проблемы в рассеи+снг, то в европу-сша, если там и там, то в "третий мир") и... если ты не знаешь хорошо ли там будет, но "на том свете" точно будет совершенно подругому и неизвестно какого там, а туда ты еще всегда успеешь попасть!

> я совершенно не приспособлен к жизни,

(психолог : вкл) Это комплекст неполноценности и возможно подсознательное чувство вины.

> и существую только потому, что мне как-то неведомо, просто сказочно, везёт

(эзотерик : вкл) Высшие силы тебя ведут, дают тебе жизнь, а ты... хочешь отказаться от нее! Веры в тебе нехватает.

(теоретик мирового заговора : вкл) Ощущаешь себя "не таким как все", а может как раз "все" не такие, а ты самый правильный?!

Все ответы вполне серьезно! Без стеба. Успешные люди имеют полный пакет "правильности" (социальной, образование, статус, типаж), но те кто ими управляет (хозяева контор на которые они "успешно" горбатятся) очень часто бывают необразованными и "странными" как многие миллиардеры.

Президентов выбирают, а некоторые сами себя назначают и тоже не оборачиваются на мнение толпы о "правильности". Что объединяет этих владык истории? Их воля к победе! Но воля это выбор каждого! Ее не может "быть" или "не быть", каждый сам выбирает БОРОТЬСЯ или сломаться!

Банки вписали тебя в плохие? Впиши и их туда же! Все вопросы решаются тем как ты сам себя ориентируешь по отношению к проблемам и субъектам их устраивающим тебе.

Слова о твоей "невменяемости" игнорирую. Психиатрия как институт создана для отсева "не таких как все" стадо, многих из мировых вождей легко можно под их "диагнозы" подвести, но почему-то подводят только таких "овечек" как ты, а не волков.

> Если ты не онкологический больной на 4-й стадии

Это тоже далеко не всегда приговор, хоть и страшно и среди сук врачей-бизнесменов модно такое пропагандировать.

> С недавних пор появилась навязчивая мысль о том, что если я определённым образом срежу кожу с лица, мои проблемы решатся. Понимаю [пока], что бред, но, сука, очень хочется

Видишь? Твое подсознание подсказывает тебе: смени личину (ФИО, документы, гражданство) и решишь свои "адские" проблемы.

Ens,
> Очередная тема нытья и наматывания соплей на локоть, уже две страницы накатали давая советы какому-то безвольному уёбку. ТС, если бы ты хотел, то давно бы самовыпилился. Не еби людям мозг, сигани с высотки, когда твои ошмётки разлетятся при ударе об землю, ты даже ничего не успеешь понять.

Сам не еби мозги. Он же понятно написал в первом сообщении что зачем и для чего. И почему "сигани с высотки" не подходит (боится). И он писал что выпиливаться сразу не хочет, а подготовится хочет!

KAPPA_J,
> Других вариантов у тебя нет.

Не нужно свое ограниченное понимание ситуации выдавать за абсолютную истину!

ТС, и все-таки не пойму, что тебе мешает забурившись в лесок не убивать себя, а просто там остаться "если будет совсем все плохо", ведь тогда ты всегда сможешь вернуться!

By: numitira on 2016-04-04 07 ч.

rut пишет:

Человек в здравом уме просто готовит приемлемые и безболезненные пути отхода ну или перехода.

Он заебался жить и хочет умереть. Просит "быстрый и безболезненный" способ. Мужества пиздец, из штанов вываливается.

nedophreaker пишет:

Поднакопи бабла, купи новый комплект документов, гражданство и свали в другой свет

Ты пост прочитай сначала, у него вряд ли денег хватает на пропитание.

nedophreaker пишет:

я совершенно не приспособлен к жизни,
(психолог : вкл) Это комплекст неполноценности и возможно подсознательное чувство вины.

Хуйню не неси.

nedophreaker пишет:

Слова о твоей "невменяемости" игнорирую. Психиатрия как институт создана для отсева "не таких как все" стадо, многих из мировых вождей легко можно под их "диагнозы" подвести, но почему-то подводят только таких "овечек" как ты, а не волков.

:sad:
Рекомендую повторять эти слова пациенту с сумеречным помрачением на фоне эпилепсии и его другу в алкогольном делирии, которые уже поднимают молоток и идут к тебе с крупными бисеренками пота на лице.

Вложения

By: KAPPA_J on 2016-04-04 08 ч.

Numitira пишет:

Рекомендую повторять эти слова пациенту с сумеречным помрачением на фоне эпилепсии и его другу в алкогольном делирии, которые уже поднимают молоток и идут к тебе с крупными бисеренками пота на лице.

:yao:
Может он хотел сказать "психология как институт..."  :idk:

Восемь лямов наркоманов хмуро бродят по Москве.
Осень, в планах пять процентов герды в порошке.
Дело плохо: половина населения ДС в системе
ФСКН даёт статистику по наркопроблеме

By: numitira on 2016-04-04 13 ч.

KAPPA_J, вряд ли.
В 15 лет все кажется значительным, властискрывают, Роузвелл и карательная психиатрия.
Осознание придет неожиданно.

By: bbllooggeerr on 2016-04-04 15 ч.

Сходи облейся ледяной водой ведра 4 вылей и завтра также передрочи опиши подробно проблему онлайн психологу бесплатных много только очень подробно опиши и се тут. Шевели жопой маленько.