козья нака, а тебя кто то уполномочил ярлыки вешать? решать кто тут бык, кто не бык, заметь несмотря на выпады в мою сторону с самого первого комента, я не позволил себе ни одного личного выпада в чью бы то ни было сторону, несмотря на провокационные и некорректные обращения в мой адрес, даже когда меня по сути во лжи обвинять начали с первого же поста, это не смотря на то, что я пометку сделал сразу - из личного опыта
так то я вообще у бабки украл курицу, получил свою пятилетку, чем и горжусь )
хорошо, что так долго ответы писать можно, большие они получаются, объёмные, но не понимаю всё равно, вроде это не гамасятня типа контакта с троллями и любителями попиздеть ради самого процесса, но посмотрите сами на ветку дискуссии, так общаясь, мы не создадим здорового социума )
начиная с первого же поста, ну написал про пружину - нет сразу повод доебаться включаетмся "есть ли сломанные части", на третьем посте видит что хроманул со сломанными частями (в первом посте сразу написано, что нехватает даже части), хуякс - готов другой повод доебаться )
был в хате на тюряге один пересиженный, заехал паренек первоход, глушеный ваще, ну и пересидок этот залег на пальму и сидит там не семафорит день, другой, третий, как то паренек первоход огрызок хлеба выкидывает, пересидок слезает с пальмы и начинает его грузить, основания ему приводит разные выше шконок, типа хлеб и все дела - мы тут страдаем и всё такое, короче он сидел там несколько суток и ждал повода доебаться до него, чтоб у него было что покурить\заварить, хорошо это или плохо, я не знаю, меня вообщем то не интересовала судьба ни того, ни другого, так чисто ситуация спроецирована на форумное общение
так то я сам могу в любой теме немерянно косяков найти, но не имею склонности к этому, поэтому и стараюсь вести обстоятельно беседу и ввиду этого ещё раз подчеркну, тема не сработает, если за вами никто не стоит и кроме мамы и папы никто суетиться не станет, если у вас нет иного ресурса кроме папиной зарплаты и маминых слез - то навряд ли вам эта тема будет полезна