Анонимный LHOST в metasploit

By: e240 on 2016-12-11 18 ч.

Осваиваю эту годную вещь, запускаю командой proxychains msfconsole (не бейте сильно если что то делаю не так), нашел вроде подходящий эксплоит, но мне нужно задать LHOST, какой ИП тут указывать? Реальный или локалхост? И как это повлеяет на анонимность, не спалит ли злой админ?

By: XZer0 on 2016-12-11 21 ч.

Re: Анонимный LHOST в metasploit

Для ламеров и всех врагов консоли же придумали Armitage это гуй такой на джаве для метасплоита)))

Если что LHOST сокращение от Local host, а RHOST от Remote host, гугель транслид тебе в помощь брат. И учи инглишь!

Редактировался XZer0 (2016-12-11 21 ч.)

By: e240 on 2016-12-12 05 ч.

XZer0 пишет:

Для ламеров и всех врагов консоли же придумали Armitage это гуй такой на джаве для метасплоита)))

Если что LHOST сокращение от Local host, а RHOST от Remote host, гугель транслид тебе в помощь брат. И учи инглишь!

Намек понял, но остается открытой вторая часть вопроса, не палит ли это мой настоящий ip-шник? И еще, есть ли смысл указывать 127.0.0.1:9050 (на нем запущен тор)?

Редактировался e240 (2016-12-12 05 ч.)

By: kamaz07 on 2016-12-12 11 ч.

e240 пишет:
XZer0 пишет:

Намек понял, но остается открытой вторая часть вопроса, не палит ли это мой настоящий ip-шник? И еще, есть ли смысл указывать 127.0.0.1:9050 (на нем запущен тор)?

Вы с домашнего ПК метасплойт  стартанули?впн используйте .

By: blaxblox on 2016-12-12 11 ч.

e240 пишет:

есть ли смысл указывать 127.0.0.1

:facepalm:
ЖГИ!

Вложения

By: e240 on 2016-12-12 13 ч.

blaxblox пишет:
e240 пишет:

есть ли смысл указывать 127.0.0.1

:facepalm:
ЖГИ!

Воу воу, не издевайся пожалуйста, реально есть желание разобраться как пользоваться metasploit анонимно, лучше объясни, потому что я не раз видел, что ты на форуме годные вещи пишешь, вот и поясни новичку)

Вложения

By: XZer0 on 2016-12-16 16 ч.

e240 пишет:

....потому что я не раз видел, что ты на форуме годные вещи пишешь, вот и поясни новичку)

Был тут один чувак Enc, это его ментальная проекция. Написали же тебе уже все. Запусти вообще его rpc на дедике как я к примеру

/usr/local/share/metasploit/msfrpcd -a IP_адрес_дедика -p 12666 -U Имя_юзвера_придуманного_для_подключения -P ПАSSВОРД_KP1nT0CToйкий

Потом настраивай на домашнем компе vpn и качай armitage, вводи данные для подключения которые вводил при запуске rpc демона и подключайся. Будет тебе удобный гуй, для новичка самое то и не над заморачиваться ни с чем. В крайнем случае абуза не сервер придет.