[Вопрос] Наличие желания и возможности посадить отравителя

By: шулик on 2017-05-03 15 ч.

Всем привет, допустим есть героиновый торчок, и у него есть квартира. Продавать хату как-то стремно, но и оставлять ее ему не на кого, а учитывая что он нарик расстаться с хаткой все равно в скором времени придется. Далее появляется человек который за вписание его в наследники готов каждый день обеспечивать первого наркотой и едой. Через 1-2 месяца после написания завещания чел умирает от передозировки. Представим что нарик каким-то образом никого в эти расклады не посвящает, человек не является ни родственником ни знакомым, а совершенно посторонний человек. Выходит что наследник неизвестный чел, все документы естесственно реальные и максимально заверенные, а главный герой вскоре после написания
завещания внезапно умер от наркотиков. Вопрос в том как на это отреагируют правоохранительные органы? А если через полгода чел номер 2 снова получит наследство?
Так же интересно какова их реакция если наркоман непонятно на какие деньги купил эту квартиру за неделю до написания завещания(был суперзакладчиком допустим)?
Что в итоге предпримут в отношении наследника?

By: Oggy on 2017-05-03 18 ч.

Re: [Вопрос] Наличие желания и возможности посадить отравителя

Если всё будет сделано юридически и /или криминалистически грамотно - то могут только поздравить с наследством)

Но, если яйца не стальные - то с моего дивана видится несколько вариантов мотивации произошедшего:
1. намеренный  совместный засвет в соцсетях для создания версии "это мой лучший друг,  мы были как братья, итд",  чтоб не выглядело, что покойный отписал хату незнакомцу.
Вариант имеет много минусов, главный из которых тот, что к вам, как к "лучшему другу" и вопросов будет намного больше .
2. Можно немного изменить легенду - якобы, что вы были любовниками, например, тогда желание не афишировать связь будет выглядеть естественным.  Но вариант, конечно "на любителя "
3. В идеале - конечно сделать фиктивную продажу квартиры, (без реальной передачи денег) 
Минусы: надо убедить хозяина, что это для его блага (задача не из легких, вероятно) и к тому же, ощутимое  попадалово на пошлину при купле/продаже. Ее прийдётся залатить реально.
Плюсы: все официально, и, главное, никто не обязан знать, оиеуда оно досталось, и зачем бывший хозяин сыграл в ящик.
(купил законно, и в душе не ебу кто он был, и чего крякнул. Продавали-купил. Ну, или как-то так..)
Но опять же,  повторюсь: если все будет сделано грамотно,  то можно без подобной организации мотивации и обойтись. Главное быть готовым отвечать на вопросы,  и отвечать правильно.  Ну и не факт, что вами вообще кто-то заинтересуется.  Проверьте, главное, на наличие дальних родственников, которые имеют свойство появляться ниоткуда , когда запахнет шаровой недвижимостью. Они могут оспаривать завещание, или даже договор купли-продажи, и, как минимум - здорово насовать палок в колеса.

Каждый сам кузнец своего счастья
И несчастья тоже.©

By: Portos on 2017-05-03 18 ч.

шулик, могут ничего, а могут долго бить.       Надо смотреть на ситуацию, если эксперт напишет, что человеку наркотик вколол кто-то другой, то будут бить пока не подпишешь показания.

By: berlioz on 2017-05-03 18 ч.

шулик пишет:

Так же интересно какова их реакция если наркоман непонятно на какие деньги купил эту квартиру за неделю до написания завещания(был суперзакладчиком допустим)?

Спрашивать то не с кого уже будет, как докажут что бабки чёрные были? Тем более с мёртвого закладчика. Нет тела, нет дела.

By: testeb on 2017-05-03 18 ч.

Вангую:
1. Наследник садится по 105
2. Квартира оказывается в собственности мусоров и перепродается

By: berlioz on 2017-05-03 18 ч.

testeb пишет:

Кстати есть же история

Короче,чел выписался с больницы,постепенно начал приходить в норму,хотя передвигался по дому с трудом,видно что-то всё-таки было поражено. Я ухитрился опять накормить его азидом,и под видом лекарства дал капсулу,набитую сулемой. Часа 2 неукротимой рвоты,потом чел упал на параше и больше не поднялся. Приехали мусора,изначально все было на мази,хотя рвота была не естественного цвета(тёмная),а губы красные. Ну а дня через два меня забрали в казенный дом. В сознанку я не иду,но это все так,потянуть день за два в СИЗО.

Тоже ванговали все

By: Oggy on 2017-05-03 18 ч.

шулик пишет:

после написания завещания чел умирает от передозировки.

Это немного не то, что отравление ядами, как в соседней теме. И даже смерть непонятно от чего, при неизвестных обстоятельствах.
Передоз - он и в Африке передоз. И вопросов вызывает несравнимо меньше,  чем при обнаружении следов яда/насильственных действий.

Каждый сам кузнец своего счастья
И несчастья тоже.©

By: шулик on 2017-05-04 09 ч.

Oggy пишет:

В идеале - конечно сделать фиктивную продажу квартиры, (без реальной передачи денег)

Нет, схема в получении ПО НАСЛЕДСТВУ (ну допустим я ебанутый подпольный миллионер и таким способом хочу легализовать свои бабки)

Portos пишет:

если эксперт напишет, что человеку наркотик вколол кто-то другой

Тут мысль что нарк с компа будет писать на джаббер что ему нужны вещества по следующей схеме:
   Нарк: надо 1,7 грамм
   Барыга: Begin pgp message
                   dhhjjkllk
                   End pgp message
   Нарк: оплатил
   Барыга: Begin pgp message
                   dhhjjkllk
                   End pgp message
ну а дальше идет в лес/поле за кладом и сам колется. Ключ же найти не удается и какие реквизиты и место клада указаны хз (на самом деле никакой оплаты и убийца это скрыл)

testeb пишет:

2. Квартира оказывается в собственности мусоров и перепродается

На основании чего? И как квалифицируют дело? Подозрение в убийстве?
Опять же, если у него хаты нет, а оформлена тачка которая хранится где-нибудь в арендованном гараже менты ее никак не прочухают, верно? Труп закапывают, а убийца через недельку объявляется с наследством.
Все сводится к необходимости обнаружения закладчика, либо   доказательства что наследник и есть этот закладчик. Как они будут выбивать показания? Наследник разумеется на время смерти будет на работе/за границей (короче будет стараться отводить подозрения)? Так же интересно как оформляются трупы передознутых  одиноких бичей.

By: testeb on 2017-05-04 10 ч.

Oggy пишет:

Передоз - он и в Африке передоз. И вопросов вызывает несравнимо меньше,  чем при обнаружении следов яда/насильственных действий.

При наличии ЗАВЕЩАНИЯ - вызовет, еще покруче интерес вызовет  :D  Ты где видел конченного нарка, который завещание пишет? Не нужно мусоров идиотами считать.

шулик пишет:

На основании чего? И как квалифицируют дело? Подозрение в убийстве?

Читай выше. У наследника- мотив. А при наличии мотива мусора докажут что угодно, не забывай в какой стране живешь. Там тебе приведут десяток свидетелей, которые скажут, что лично наблюдали, как ты нарика колол  :D

Вложения

By: шулик on 2017-05-04 18 ч.

В целом я примерно так же мыслю, но все же неужто менты будут возбуждаться там где можно забить хуй? Ведь умер в падике нарк от передоза, родня не требует покарать виновных- можно не обременять себя. Надо поискать подобные расклады на росправосудии, ведь лучше перебдеть чем недобдеть, да.

By: Зеленый бидон on 2017-05-04 19 ч.

Я алкаша досматривал,переоформив на себя его хату дарственной.Прошло два года,и он на майские с корешками испив стекломя для авто отъехал...И то мусора мозг епали.А при наличии завещания ,вызовет подозрения однозначно.Если будешь делать завещание,то не появляйся там,просто плати за хату необходимые пол года,а документы на хату изыми при подписании дарственной.И помни ,завещание штука крайне ненадежная,если даже всплывут дальние родственники(а сейчас круг наследников расширили),оспаривается в суде на раз два

By: Зеленый бидон on 2017-05-04 19 ч.

Документы изыми при подписании завещания...ошибся...
Сама по себе смерть нарика,если признаков насильственной смерти нет,событие рядовое полагаю,и вопросов не вызовет.Если о тебе никто из соседей и прочих знать не будут,то даже,если мусора попытаются телодвижения с хатой навести(участковый к примеру),попруться к паспортистке,чтобы узнать,кто там еще прописан и в ЖЭК или Управляющую компанию.При ежемесячных оплатах,у них будет чуйка,что есть родня платящая за хату,мусора сами ,те ещё ссыкуны.Ну,а через полгода страсти уже улягутся,и о хате с нариком все давно забудут

By: ЕУ on 2017-05-04 19 ч.

Знаешь что будет? Героиновый торчок тебя кинет. Ты его будешь на халяву кормить и укалывать, а тебе хуй без масла а не завещание.

А знаешь как он от тебя отвяжется в конце? Он тебя сдаст мусорам как барыгу! Ты уезжаешь за сбыт, торчок остается при хате.

Редактировался ЕУ (2017-05-04 20 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Зеленый бидон on 2017-05-04 22 ч.

Ебанутый Ученый,тоже вариант

By: шулик on 2017-05-05 13 ч.

Насчет хитрого торчка- это самое слабое место в осуществленнии плана.

By: шулик on 2017-05-05 15 ч.

Я скорее всего уже всех начал утомлять, но моя фантазия не успокаивается. Если торчок вместо квартиры имеет крутую тачку, которая хранится у убийцы в гараже, документы на машину вместе с завещанием у убийцы в сейфе, а сам торч никому об этом не болтает. Передозировка. Оформляют, закапывают. Через месяц убийца оформляет тачку. Когда у ментов появится информация о странном наследствии? Откуда, от нотариуса или они все-таки имеют возможность пробивать трупы на наличие имущества(в целом я думаю им по силам, но никому же в голову не взбредет, верно)?

By: ЕУ on 2017-05-05 15 ч.

Ты ебанутый?

Я устал. Я мухожук.

By: шулик on 2017-05-05 16 ч.

Да, бро. Но все-таки, вырази свою ТЗ где и как убивца изловят.
Представь что чел номер 2 подпольный миллионер который хочет оформить всю чешую на совершенно постороннего человека дабы не привлекать к своей персоне лишнего внимания, а этот человек будет иметь неосторожность умереть и создать кучу проблем таких как подозрение в убийстве.

By: ЕУ on 2017-05-05 16 ч.

шулик, сам себя перечитай и посчитай количество маловероятных допущений в своем плане.

шулик пишет:

торчок имеет крутую тачку

Торчок согласный написать завещание на левого чела - уже не имеет ничего.

шулик пишет:

документы на машину вместе с завещанием у убийцы в сейфе

Будут уликой если торчок накурившись очередного дерьма выпадет на измену и мусорнется что ты его собрался убивать.

шулик пишет:

а сам торч никому об этом не болтает

Торчок никому не болтает? Да ну нахуй. Не говоря уже о том что торчку выгодно про тебя болтать чтобы ты стреманулся его убить и выгодно сдать тебя мусорам при приеме, чтобы за твой счет выкупить свою жопу.

шулик пишет:

Передозировка. Оформляют, закапывают

Пере-передозировка. Эксперт охуевает от содержания героина в крови, он никогда столько не видел, пишет что самостоятельно невозможно столько уколоть. Недо-передозировка. Торчка откачивают и он понимает что его реально пытались убить.

шулик пишет:

Когда у ментов появится информация о странном наследствии?

Когда мусорнутся друзья или родственники которые об этом знают.

шулик пишет:

но никому же в голову не взбредет, верно

Все дураки, один ты умный и составляешь столь гениальные планы.

шулик пишет:

Представь что чел номер 2 подпольный миллионер который хочет оформить всю чешую на совершенно постороннего человека дабы не привлекать к своей персоне лишнего внимания, а этот человек будет иметь неосторожность умереть и создать кучу проблем таких как подозрение в убийстве.

Придется подпольному миллионеру иметь неприятный разговор с полицией. А там зависит от тебя, твоей поддержки с воли и наличия против тебя других улик.

И еще, подпольные миллионеры оформляют имущество на доверенных и надежных людей, а не на героиновых наркоманов.

Редактировался ЕУ (2017-05-05 16 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: шулик on 2017-05-05 17 ч.

Ученый, спасибо за критику, пару моментов прояснил.