Схема по кардингу

Схема по кардингу  

By: mije on 2019-03-11 19 ч.

Схема по кардингу

Доброго времени суток ув. форумчане. Сегодня хотел затронуть тему кардинга, а именно схему как можно неплохо нажится на карме.

На одном вписоне, одну девочку вывел на разговор откуда она берет такие неплохие деньги в свои года( ей 20) . Сказала, что работает на какого-то штриха в офисе,и наёбывает людей заставляя их под каким-то предлогом взять кредит и вложить деньги в их компанию, точную схему она мне не сказала , потому что она мне на хуй и не нужна, а то что в месяц она получает 1000$ она сказала.

План довольно простой, но я думаю выгоду с него можно получить.

Перевыпускаем её симку через оператора. Далее онлайн-банкинг ... Востанавливаем пароль, и там со всеми мерами безопастности, делаем всё что душа пожелает.

1) Какие подводные камни в этой схеме?
2) Может ли она по сути обратиться в полицию, что её деньги заработаные нечестным путём, кто-то увёл.
3) Насколько схем по своей сложности реальна в выполнении?

Тик так . . .

Схема по кардингу  

By: Lamarr on 2019-03-11 19 ч.

Re: Схема по кардингу

mije пишет:

Какие подводные камни в этой схеме?

Быстро пропалит потухшую симку, заебёшься перевыпускать симку, нужен дроп или светить ебалом самому.
Тысяча их, короче.

mije пишет:

Может ли она по сути обратиться в полицию, что её деньги заработаные нечестным путём, кто-то увёл.

Конечно, она именно так и поступит. Не знаю, что будут делать копы, но при желании можно найти, где ты перевыпустил симку, кто тебе её вообще перевыпустил, документы, на которые оформил симку, ну и лицо твоё, конечно.

mije пишет:

Насколько схем по своей сложности реальна в выполнении?

Практически нереальна, а учитывая профит и затраты - легче пойти работать.
Если бы симки вот так вот просто перевыпускали, мы бы все тут были миллиардерами, а не миллионерами.

Схема по кардингу  

By: mije on 2019-03-11 19 ч.

mije пишет:

Быстро пропалит потухшую симку, заебёшься перевыпускать симку, нужен дроп или светить ебалом самому.
Тысяча их, короче.

Для перевыпуска требуется 2 последних номера на которые она звонила. У нас долбоёбы работают в операторах связи. Они даже наводящие вопросы задают, чтобы всё получилось.
Если сделать всё ближе к вечеру, даже не успеет спохватиться.

mije пишет:

Конечно, она именно так и поступит. Не знаю, что будут делать копы, но при желании можно найти, где ты перевыпустил симку, кто тебе её вообще перевыпустил, документы, на которые оформил симку, ну и лицо твоё, конечно.

Живу в Украине, у нас не нужно светить ебалом,всё делается намного проще. У нас покупается специальная симка для "перезаписи". Паспорт к симке не прикрепляется.

mije пишет:

Практически нереальна, а учитывая профит и затраты - легче пойти работать.
Если бы симки вот так вот просто перевыпускали, мы бы все тут были миллиардерами, а не миллионерами.

youtu.be/JluleWs0rXo?t=1135 Таймкод, примерно уебанско-недоделаная схема, которую можно направить в правильное русло. ( Видос на украинском, но там всё интуитивно)

Тик так . . .

Схема по кардингу  

By: Zita on 2019-03-12 16 ч.

mije пишет:

Доброго времени суток ув. форумчане. Сегодня хотел затронуть тему кардинга, а именно схему как можно неплохо нажится на карме.

На одном вписоне, одну девочку вывел на разговор откуда она берет такие неплохие деньги в свои года( ей 20) . Сказала, что работает на какого-то штриха в офисе,и наёбывает людей заставляя их под каким-то предлогом взять кредит и вложить деньги в их компанию, точную схему она мне не сказала , потому что она мне на хуй и не нужна, а то что в месяц она получает 1000$ она сказала.

План довольно простой, но я думаю выгоду с него можно получить.

Перевыпускаем её симку через оператора. Далее онлайн-банкинг ... Востанавливаем пароль, и там со всеми мерами безопастности, делаем всё что душа пожелает.

1) Какие подводные камни в этой схеме?
2) Может ли она по сути обратиться в полицию, что её деньги заработаные нечестным путём, кто-то увёл.
3) Насколько схем по своей сложности реальна в выполнении?

Да бородатая схема, еще из тех времен когда восстановливали симки барыг и ломали их киви кошельки. Сейчас столько прецедентов было по этим восстановлениям у билайна, что вряд ли вообще после восстановления симки получиться воспользоваться онлайн банком, правила давно ужесточились. Нверняка для доступ к онлайн банку необходимо будет прийти в отделение и подтвердить своей личностью восстановление сим-карты. Как то так.