заработал пару лямов и срок. Прем дальше

By: vkshest on 2019-09-13 17 ч.

Всем привет! Во времена RAMPa работал в ММ от розничного закладчика до оптового курьера по РФ. Куратор, вел несколько городов. Обучал закладчиков и тд и тп. Короче наработал на срок, изъяли конечно много(
Ну вот теперь и думаю, чем заняться? Из удаленки предлагают только искать закладчиков- не интересно! Кто что может посоветовать?) может есть кто сейчас отбывает?

By: vkshest on 2019-09-15 06 ч.

Re: заработал пару лямов и срок. Прем дальше

Интересует Ваше мнение- если заняться подбором персонала!? Не только 228, будет ли интересно людям? Например заниматься поиском людей в сети, за пределами даркнета. Многие не знают о его существовании, многие не задумывались. Грубо говоря брать необходимую инфу у работодателя и передавать соискателю, проводить предварительные собеседования, потом уже передавать контакты работодателю. Ну и иметь какой то небольшой % с его работы!?
Кроме желания зарабатывать я во многом ограничен. Поэтому ищу доступные варианты. С удовольствием выслушаю критику и предложения!

By: Kosmosvin on 2019-09-15 07 ч.

vkshest, сервис по массовому привлечению клиентов/работников есть /viewtopic.php%3Fid=23819

By: Nyash_Kun on 2019-09-15 08 ч.

Kosmosvin, относительные ссылки лучше оборачивать в тег url, например:
[ url] /viewtopic.php%3Fid=23819[ /url] => /viewtopic.php%3Fid=23819

Редактировался Nyash Kun (2019-09-15 08 ч.)

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: vkshest on 2019-09-15 09 ч.

Kosmosvin пишет:

vkshest, сервис по массовому привлечению клиентов/работников есть /viewtopic.php%3Fid=23819

Да, видел, спасибо! Не совсем понятен Прайс за спам рассылку, но все же ребята работают и только успехов им!
Я все же склонялся к реальной помощи! Т.е. оплата по результату- человек внес залог, получил задание, все прошло гладко- значит и моя работа выполнена! Ладно, буду думать в этом и не только направлении. Пока изучу темы с авансами и возвратами в зарубежках.

By: Нарк Аврелий on 2019-09-15 09 ч.

vkshest пишет:

Во времена RAMPa работал в ММ от розничного закладчика до оптового курьера по РФ. Куратор, вел несколько городов. Обучал закладчиков и тд и тп. Короче наработал на срок, изъяли конечно много(

То есть ты и админом был и ирл работал одновременно в одном и том же шопе?  :lol:

vkshest пишет:

Кроме желания зарабатывать я во многом ограничен.

Ты сейчас сидишь?

Вообще, поиск курьеров - крайне неблагодарная работа, особенно, если нет отработанной методики и огромного количества времени.

Редактировался Нарк Аврелий (2019-09-15 09 ч.)

Вложения

By: vkshest on 2019-09-15 10 ч.

Нарк Аврелий пишет:
vkshest пишет:

Во времена RAMPa работал в ММ от розничного закладчика до оптового курьера по РФ. Куратор, вел несколько городов. Обучал закладчиков и тд и тп. Короче наработал на срок, изъяли конечно много(

То есть ты и админом был и ирл работал одновременно в одном и том же шопе?  :lol:

vkshest пишет:

Кроме желания зарабатывать я во многом ограничен.

Ты сейчас сидишь?

Вообще, поиск курьеров - крайне неблагодарная работа, особенно, если нет отработанной методики и огромного количества времени.

Это карьерная лестница такая)) начал с розницы и пошло поехало! Наработал залог, а там соответственно и работать стало веселее!
Предлагали не один раз поиск закладчиков, курьеров и тд. Не благодарная, согласен, учитывая специфику работы. 500р за человека! Бред! Ещё был вариант решать спорные вопросы с курьерами, что бы те не кидали на вес и бабки- тут вообще смешно! Зп 10-15к в месяц!!!! Что за курьеры такие, не понятно, видимо 1 гр забирают не больше))) помню первых курьеров когда отправлял, они мне всю местность фотали, только потом говорил где искать))) там конечно и вес был другой. А тут, как будто пуэром с Китая торгуют.
Сейчас сижу и на долго(

Вложения

By: Нарк Аврелий on 2019-09-15 10 ч.

vkshest пишет:

Что за курьеры такие, не понятно, видимо 1 гр забирают не больше))

vkshest пишет:

Ещё был вариант решать спорные вопросы с курьерами, что бы те не кидали на вес и бабки- тут вообще смешно! Зп 10-15к в месяц!!!! Что за курьеры такие, не понятно, видимо 1 гр забирают не больше)))

Желающих удаленно работать много, навыков особо не требуется. Плюс гибкая настройка прав на гидре особо возможностей для кидка не оставляет, отсюда и конечная зарплата. Как на рампе сейчас у администраторов зарплат нет.
Напиши мне в джаббер, пообщаемся, возможно, у меня есть что тебе предложить
glitte rsweet@ja bber.otr.im без пробелов

Редактировался Нарк Аврелий (2019-09-15 10 ч.)

By: vkshest on 2019-09-15 11 ч.

Нарк Аврелий пишет:
vkshest пишет:

Что за курьеры такие, не понятно, видимо 1 гр забирают не больше))

vkshest пишет:

Ещё был вариант решать спорные вопросы с курьерами, что бы те не кидали на вес и бабки- тут вообще смешно! Зп 10-15к в месяц!!!! Что за курьеры такие, не понятно, видимо 1 гр забирают не больше)))

Желающих удаленно работать много, навыков особо не требуется. Плюс гибкая настройка прав на гидре особо возможностей для кидка не оставляет, отсюда и конечная зарплата. Как на рампе сейчас у администраторов зарплат нет.
Напиши мне в джаббер, пообщаемся, возможно, у меня есть что тебе предложить
glitte rsweet@ja bber.otr.im без пробелов

От писал, но сообщения не доходят видимо

By: kill real and mefody on 2019-09-15 15 ч.

vkshest пишет:

Интересует Ваше мнение- если заняться подбором персонала!? Не только 228, будет ли интересно людям? Например заниматься поиском людей в сети, за пределами даркнета. Многие не знают о его существовании, многие не задумывались. Грубо говоря брать необходимую инфу у работодателя и передавать соискателю, проводить предварительные собеседования, потом уже передавать контакты работодателю. Ну и иметь какой то небольшой % с его работы!?
Кроме желания зарабатывать я во многом ограничен. Поэтому ищу доступные варианты. С удовольствием выслушаю критику и предложения!

Готов предоставить работу по подбору персонала, не за 500р с человека, а за его профитность. Т.е. % с каждого проданного клада курьера. Чем больше курьеров - тем больше ваша прибыль, зря пишите что неблагодарная, вполне себе выскооплачиваемая работа при определенных навыках. Так же нужны как гроверы(с опытом) так и химики(можно без опыта). Тут по выплатам в несколько раз больше и индивидуальнее. В зависимости от договоенных условий с партнером которого вы найдете.

By: vkshest on 2019-09-15 16 ч.

kill real and mefody, альтернативные средства связи есть? Где пообщаться более предметно

By: kill real and mefody on 2019-09-15 16 ч.

vkshest пишет:

kill real and mefody, альтернативные средства связи есть? Где пообщаться более предметно

Можем на гидре пообщаться скинь свой ящик, я тебе скину ссылку на магазин. Тема как такового привата вроде не требует.

By: Heim on 2019-09-15 17 ч.

vkshest пишет:

Короче наработал на срок, изъяли конечно много(

Расскажи в крадце, на чём спалился.

By: vkshest on 2019-09-15 17 ч.

kill real and mefody, 767e278f1423

By: kill real and mefody on 2019-09-15 17 ч.

vkshest пишет:

kill real and mefody, 767e278f1423

Отписал.

Heim,  есть только предположения. По делу "поступила оперативная информация, в результате проведения ОРМ был задержан" и прочая блевотина. На мои вопросы в суде, от куда информация, когда поступила и тд, молчат. Тут концов не найдешь. Остаётся только догадываться. Но слежки не было, видео наблюдения нет. Хоть и говорят что следили, но это слова и к делу не пришьешь.
Как говориться "нас было двое, нас кто то сдал"))))))

Heim,  есть только предположения. По делу "поступила оперативная информация, в результате проведения ОРМ был задержан" и прочая блевотина. На мои вопросы в суде, от куда информация, когда поступила и тд, молчат. Тут концов не найдешь. Остаётся только догадываться. Но слежки не было, видео наблюдения нет. Хоть и говорят что следили, но это слова и к делу не пришьешь.
Как говориться "нас было двое, нас кто то сдал"))))))

kill real and mefody, напиши в джаббер vksh est@xmp p.jp без пробелов. Или кинь сюда ссылку. Не дружу я с местной почтой( или она со мной

By: kill real and mefody on 2019-09-15 17 ч.

vkshest пишет:

kill real and mefody, напиши в джаббер vksh est@xmp p.jp без пробелов. Или кинь сюда ссылку. Не дружу я с местной почтой( или она со мной

/market/1536

By: Bob14881703 on 2019-09-15 20 ч.

Нарк Аврелий пишет:

То есть ты и админом был и ирл работал одновременно в одном и том же шопе?

https://www.youtube.com/watch?v=lwx85QFjsMY      (клирнет)
Не наш ли ТС это часом?

PS: слышал, что многие на зоне занимаются телефонным разводиловом. Если у тебя есть много времени и доступ в интернет, то можно заниматься разными разводами. Ну и можно основательно заняться саморазвитием, прочитать море книг, кучу всего переосмыслить. Вон, Сергей Павлович (кардер) вышел образованным человеком, замутил свое шоу на ютуб.

By: ReadingLover on 2019-09-15 20 ч.

vkshest, расскажите, каким программным и аппаратным обеспечением пользовались, какая информация была о вас известна партнерам