Посадил зерно в доме

Посадил зерно в доме  

By: voff on 2018-08-02 03 ч.

Посадил зерно в доме

Вообщем купил горшок, грунт пиздатый и посадил зёрнышко конопли в доме на подоконнике (бокса и ничё такого нет), оно вырасло на см 4 где то а потом я начал (тупой) задумываться куда я его буду прятать когда оно вырастит в метровый куст (хата на 1 этаже с улицы всё видно) и ещё + думаю что скоро ко мне заявятся судебные приставы описывать мои вещи за мои кредиты так как платить нечем(это уже другая тема). Суть вопроса такова что делать с кустом? Выкидывать я его не хочу ибо я наблюдаю за ним, как из малого зарождается вселенная! Я его лелею и люблю как сына. А потом я его скурю!!!

Посадил зерно в доме  

By: Ahriman on 2018-08-02 05 ч.

Re: Посадил зерно в доме

voff, Выбрось. На окне у тебя с натягом вырастет на раз покурить, а головняка на статью нарастёт...

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

Посадил зерно в доме  

By: voff on 2018-08-02 09 ч.

Ahriman пишет:

voff, Выбрось. На окне у тебя с натягом вырастет на раз покурить, а головняка на статью нарастёт...

А имеет ли смысл пересадить на улицу в начале августа?

Посадил зерно в доме  

By: Мистер Блондин on 2018-08-02 10 ч.

voff пишет:

ибо я наблюдаю за ним, как из малого зарождается вселенная! Я его лелею и люблю как сына. А потом я его скурю!!!

Судя по тексту, у тебя есть и другие источники сильнодействующей марихуаны, так что выбрасывай и не парься. ;)

Вложения

Посадил зерно в доме  

By: Trepet on 2018-08-02 10 ч.

Мистер Блондин пишет:
voff пишет:

ибо я наблюдаю за ним, как из малого зарождается вселенная! Я его лелею и люблю как сына. А потом я его скурю!!!

Судя по тексту, у тебя есть и другие источники сильнодействующей марихуаны, так что выбрасывай и не парься. ;)

:D

Посадил зерно в доме  

By: Goplit on 2018-08-02 10 ч.

voff пишет:

На какую улицу? На улицу Ленина в Мурманске или на улицу Ленина в Краснодаре? Что за "зёрнышко конопли"?) Нашёл у васи в сарае или купил сортовую в Амстердаме? Фотик или автомат? Регуляр или фемка? А вообще - в поиск, наверное)) И соглашусь с джентльменами выше - выбрось от греха подальше))

Посадил зерно в доме  

By: voff on 2018-08-02 10 ч.

Мистер Блондин пишет:
voff пишет:

Вот что вы за люди? Все вам надо выкинуть, прям как моя мать которая всё выкидывает.  Ты своего сына тоже выкенешь на улицу будь у тебя другие дети?

Вложения

Посадил зерно в доме  

By: Мистер Блондин on 2018-08-02 10 ч.

voff, у меня нет детей. У меня есть чувство юмора и сильнодействующая марихуана.

Посадил зерно в доме  

By: Lamarr on 2018-08-02 11 ч.

voff пишет:

Вот что вы за люди? Все вам надо выкинуть, прям как моя мать которая всё выкидывает.  Ты своего сына тоже выкенешь на улицу будь у тебя другие дети?

Ты сюда за советом пришёл, или поспорить?
Ты спросил - тебе ответили, какие нахуй дети, тебе правильно выше писали, с куста без бокса ты корабль шалухи беспонтовой вырастишь, максимум три.
А проблемы из за этой пыли могут быть вполне реальные.

Посадил зерно в доме  

By: voff on 2018-08-02 11 ч.

Принял ваши слова во внимание. Спасибо.

Посадил зерно в доме  

By: vajnrih on 2018-08-02 12 ч.

это  смотря  где.
у нас в поселке    сосед  по   дому
кустов десеть  Растит   на огороде
кажное  лето -   и  нармальна!
а ты  иль  дом в селе  сними  тама  и   глубокие подвалы  рыть  можна или
делай  гроубокс

Посадил зерно в доме  

By: Rz on 2018-08-02 13 ч.

Выброси. Пересадка для растения- шок. Вряд-ли прижевётся. Тем более если семка с пакета барыжей дудки. Толку мало, а стрёму много.

Жизнь хитрее наших планов в ёбаную тыщу раз.

Посадил зерно в доме  

By: voff on 2018-08-02 23 ч.

Rz пишет:

Выброси. Пересадка для растения- шок. Вряд-ли прижевётся. Тем более если семка с пакета барыжей дудки. Толку мало, а стрёму много.

сорт - somango автоцветущая феминезированная. А если не пересаживать а тупо в горшке куда нибудь на улицу сныкать и пусть растёт

Посадил зерно в доме  

By: vajnrih on 2018-08-03 04 ч.

становись  гроубоксером
занятье  увлекательное будешь
кажный день   Курить  и
валяться на кровати

Посадил зерно в доме  

By: Ahriman on 2018-08-03 06 ч.

voff пишет:

Если хочешь выращивать в доме - строй гроубокс ! Если хочешь на улице - готовься к ауту. А вот это вот всё мне кажеться не стоит и дырки от бублика...

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

Посадил зерно в доме  

By: voff on 2018-08-03 07 ч.

vajnrih пишет:

становись  гроубоксером
занятье  увлекательное будешь
кажный день   Курить  и
валяться на кровати

Если я буду курить и валятся на кровати то кто же будет править миром?

Посадил зерно в доме  

By: AndreyBabayka on 2018-08-03 08 ч.

Выбрось,покурить на 1-2 раза хватет,а сроки большие за хранение. Так что лучше покурить покупай

Вооруженное общество — это общество взаимной вежливости. Манеры общения всегда становятся вежливыми, когда каждый должен отвечать за свои поступки собственной жизнью.

Посадил зерно в доме  

By: ChrisVolt1341 on 2018-08-04 15 ч.

В шкавчик поставь и там пускай растет. В даркнете много инфы по выращиванию. Пересадить вряд ли получится. У меня один знакомый на ели в горшек растит)) тоже как вариант.

Посадил зерно в доме  

By: hedgehog95 on 2018-08-04 15 ч.

Лучше прекратить выращивание растения потому что случайные люди могут увидеть куст и позвонить ментам,да и судебные приставы тоже не из тех людей,кому лучше показывать растение.

Посадил зерно в доме  

By: Rz on 2018-08-05 10 ч.

Вообще гровить- занятие интересное, скажем так- приятное с полезным. Что поссешь, то и забьёшь. А вообще можно в курс дела войти прочитав книгу от Самопалыча- "как начать выращивать" называется. Найти её труда не составит, в своё время мне помогла кое-чем. Главное все делать без палева. :cool:

Жизнь хитрее наших планов в ёбаную тыщу раз.

Вложения