как можно вычислить реальную страницу в вк, имея только фейк страницу?

By: komrad on 2017-01-22 14 ч.

Собственно вопрос. Есть чувак, который нам пишет со своей левой страницы. Как можно вычислить его реальную страницу!? Можно ли допустим направить его на какой то свой сайт, на котором будет вредоносный код, который сольет скажем его формы автозаполнения или что либо еще из браузера!? А если он другим браузером пользуется?
Так же допустим у него есть антивирус. Не в курсе палит ли антивирус когда JS скрипт на сайте пытается слить его данные на сервер злому дяде!?
Подскажите в какую сторону копать пожалуйста, без заливов на его комп чего либо. Максимум могу заставить его скачать картинку или видео, и то не факт.
Думаю попробовать сделать что нибудь с его ip, но пока буду разбиратся - он вполне может сменится. Да и с nmap я сильно не подружился, ip видит, хостов не видит. Несколько разных ip сканил, еще разбиратся и разбиратся. Может есть что нибудь на JS, или какие другие варианты

By: Yorick on 2017-01-22 17 ч.

Re: как можно вычислить реальную страницу в вк, имея только фейк страницу?

Узнать его ip и информацию о провайдере можно, если он отправит вам письмо, почитайте в интернете, и в гмайле, и в яндексе есть такая возможность

By: komrad on 2017-01-23 09 ч.

Yorick пишет:

Узнать его ip и информацию о провайдере можно, если он отправит вам письмо, почитайте в интернете, и в гмайле, и в яндексе есть такая возможность

Мне не надо узнавать его ip. Как узнать ip я и так знаю. Что дальше с ним делать?

By: Zita on 2017-03-17 21 ч.

komrad пишет:
Yorick пишет:

Мне не надо узнавать его ip. Как узнать ip я и так знаю. Что дальше с ним делать?

Попробуй узнать у человека личную информацию: Настоящее имя, спроси кто по знаку зодиака( для фильтра поиска по месяцу рождения ВК), попробуй перебрать всех кто прошел через фильтр, узнай номер его настоящего мобильника, пробей его в гугле, яндексе, рамблере, наверняка что-нить полезное найдется!

By: Wiki on 2017-03-17 21 ч.

Как вариант сопоставить паблики на которые он подписан. Если таковы у него есть. Смотришь на какие паблики подписан. Очень долго просмотриваешь всех участников. Пока не найдеться парочку таких, которые точно так же подписанны на эти паблики. Ну и потом с левой страницы обрабатываешь их. Или же аудиозаписи могут еще выдать его. К примеру у меня на липовых страницах парочку с основного аккаунта треков есть)