План возврата долга. Вымогательство, запугиване не хорошего человека.

By: Grazhdanin on 2015-08-13 16 ч.

Re: План возврата долга. Вымогательство, запугиване не хорошего человека.

Девочки не ссорьтесь. Внатуре слишком много текста не нужного. За 500к я не стану никого похищать.

Вот вам математика. Берем сумму которую получаем при нарушении закона и делим на количество месяцев на которое нас могут закрыть за данное правонарушение.
Получаем что то типа ЗАРПЛАТЫ.
Мне тут такого насоветовали что выходит что я по 2 ркбля 38 копеек в день буду зарабатывать. Ну че вы в самом деле то? Мы все поняли давно что выдумать можно кучу способов как задраконить человека. И взрывами пугать советовали и тогом теперь.

Придумывайте способы с выгодным соотношением ЭФФЕКТИВНОСТЬ/ЗАКОННОСТЬ.

А что касается сегодняшнего дня - ничего интересного не произошло. Обьект не появился на единственном месте где он наверняка бывает. Посмотрим что нам подарит завтра.

By: olegan on 2015-08-13 19 ч.

Grazhdanin пишет:

За 500к я не стану никого похищать

А я бы за СВОИ 500 косарей давно бы ему кукушку отшиб.. мажор ты однако) успокойся тогда уж, хуй с ним с полулямом, пока ты соберёсся бабло инфляция схавает :trollface:

Вложения

By: Portos on 2015-08-13 19 ч.

broshkin твой план может увенчаться успехом, а может очень долгим сроком. Как по мне, меньше, чем по ляма три на брата смысла нет делать.   
Даже три-четыре человека не всегда красиво спеленают одного.

By: Portos on 2015-08-13 20 ч.

Grazhdanin, обратись к жуликам. Есть такие люди за 50% работают.У них еще обычно и мусора бывают близкие(дяди, братья, жены и отцы).

By: Маркс on 2015-08-13 20 ч.

Portos пишет:

к жуликам

А как же тюремщики :petrosian:

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.

Вложения

By: Portos on 2015-08-13 20 ч.

Маркс, не каждый тюремщик-жулик.

By: Grazhdanin on 2015-08-16 15 ч.

Portos пишет:

Grazhdanin, обратись к жуликам. Есть такие люди за 50% работают.У них еще обычно и мусора бывают близкие(дяди, братья, жены и отцы).

Писал уже об этом. Никто не берется. Уже 4х перепробовал. очень авторитетных в нашем городе. Разленились. Сумма не та чтобы без расписки человека кошмарить. И за душей у него нихуя. Даже отнять нечего. Потому они дела попроще берут.

Короче. Пропал парень. ХЗ куда. Не появляется. А караулить его круглыми сутками у цеха нет возможности. Сейчас составляем с подставным чуваком ему партнерскую программу фэйковую. Позвоним - вызовем его на переговоры. А на обратном пути шокером всего исколбасим МУХАХАХАаааа. Через неделю ориентировочно. Так что ждите новостей недельки через 2 может быть.

By: Bamby on 2015-08-16 19 ч.

Я, пожалуй, вклинюсь в обсуждение, а то количество 14 летних школьников, косящих под "крЕмЕнальные слои населения" в треде зашкаливает... похищения, пытки, долбаёбы блять.
Знаете, есть такая категория долбаёбов, недооценивающих либо полицию, либо конкретного человека. Да он трус, ссыкло, да полиции будет похуй, искать не станут и прочее дерьмо. Где такие оказываются - люди опытные знают.
Моё мнение конечно может быть ошибочным, я этого не исключаю, но если ты дал в долг своему знакомому 500к просто под "честное слово", то всё, ты проебался, в следующий раз будешь умнее.
Для шантажа и прочей поебени требуется одна очень важная вещь - анонимность. У ТС её нету. Соответственно после любых насильственных мероприятий или шантажа есть только три варианта: либо ТС получает пулю в череп, либо садится за решетку, либо, в лучшем случае, всю оставшуюся жизнь будет оглядываться.
Если о долге знают только два человека - можешь купить тут ствол, завалить его и ограбить. Идея жутко хуёвая, но только при таком раскладе у ТС шансы выйти сухим их воды чуть выше нуля. Но скорее всего тебя посадят.
Ещё раз для ТС - пробуй словами, как угодно, но без криминала. Не напишет расписку - либо смирись, что проебался, либо готовься лечь в гроб за свои 500к.

By: KapJprDb on 2015-08-17 09 ч.

Grazhdanin пишет:

Позвоним - вызовем его на переговоры. А на обратном пути шокером всего исколбасим МУХАХАХАаааа

Главное программу не забудь ему в телефон поставить. А то будешь как терпила в такой ситуации:

Grazhdanin пишет:

Короче. Пропал парень. ХЗ куда. Не появляется. А караулить его круглыми сутками у цеха нет возможности.

Зачем тебе такое?

Bamby пишет:

то всё, ты проебался, в следующий раз будешь умнее.

Жути нагоняешь! Не понимаешь, что программа нужна в мобилу! Вроде как это было очевидно с самого начала.

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: Grazhdanin on 2016-03-15 16 ч.

Вы что думали что я уже на турьме? Нет. Бытовуха.
Ниче не сростается. В общем дошло вот до чего: Я с одними жуликами таки встретился с ним. Пошли в одно национальное кафе. и базарили с ним. Он побелел. Ручки трясутся. Но вину признавать отказывается. При этом со всем соглашается. В общем разговор типа:
"-Мы с тобой шли?
-Шли.
-Тулуп нашли?
-Нашли.
-Давай тулуп делить?
-Какой тулуп?
-Ну мы с тобой шли?
-Шли.
-Тулуп нашли?
-Нашли.
-Давай тулуп делить?
-Какой тулуп?"

Родился новый план. Надо умудриться взять на него кредит. Кто знает банковскую систему? Что надо? Возможность на улице его тормознуть и все отобрать по прежнему остается. Можно отработать телефон паспорт и взять онлайн кредит по 30к в каждом возможном?

By: Поцык on 2016-03-15 20 ч.

Grazhdanin пишет:

Надо умудриться взять на него кредит. Кто знает банковскую систему? Что надо?

Надо освоить магию, превратиться в этого человека, украсть документы и взять таки кредит. Очень важно суметь превратиться обратно.

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: Moon Knight on 2016-03-15 20 ч.

Чувак на школьника вроде не похож, поэтому два варианта: либо тролль - либо псих.
P.S. Программу для слежки на телефон уже поставил?  :trollface:

Вложения

By: Поцык on 2016-03-15 20 ч.

Я чесная школота, не надо наговаривать!

Поцык парень чоткий, дерзкий. Аццки злой, как пуля резкий.

By: Moon Knight on 2016-03-15 22 ч.

Поцык, я про ТС

By: Grazhdanin on 2016-03-16 03 ч.

Вариант с психом мне больше нравится. Ведь я давно не студет даже. Лучше советом помогите. Шутники. Гугл говорит что взятие кредита на чужой паспорт вообще не редкость. Какого черта вы угараете?