План возврата долга. Вымогательство, запугиване не хорошего человека.

By: Grazhdanin on 2015-07-22 15 ч.

Re: План возврата долга. Вымогательство, запугиване не хорошего человека.

Ладно, чтобы вам поинтереснее было буду о ходе рассказывать.
Пас его целый день. Не уверен что он живет на старом месте. Думаю заслать кого-нибудь в его квартиру, что попалить там ли он еще живет. Самое простое - позвонить в домофон и спросить живет ли по этому адрес человек по фамилии такой то.

By: anshlag on 2015-07-22 16 ч.

Я всегда по домофону рассказываю кто в квартире живет, диктую серию\номер паспорта, водительского.

Выше уже сказали: два варианта - решать по закону или решать по совести. По закону проще, по совести веселее. Если ты уже ответки боишься, решай по закону, дрочи его на тему расписки.

Выпас ты его. Остался ты один на один. Перо у тебя в руке допустим, дальше что?

By: Akson on 2015-07-22 16 ч.

С дырявого много не возьмёшь, с убитого тоже, да ещё и огребёшь. Так что лучше как Аншлаг предлагает, на расписку и по закону.

By: anshlag on 2015-07-22 16 ч.

Дырявый это не когда ножом :)

Вложения

By: Grazhdanin on 2015-07-23 03 ч.

anshlag пишет:

Выше уже сказали: два варианта - решать по закону или решать по совести. По закону проще, по совести веселее. Если ты уже ответки боишься, решай по закону, дрочи его на тему расписки.

Ну таки таков план и есть. Сперва дрочить за расписку, если не поможет то насилие. Но в любом случае я его пасу сейчас не для того чтобы перо воткнуть а для установки ему на тлф программы слежки.

By: anshlag on 2015-07-23 04 ч.

Говно идея, какие программы слежки, зачем тебе это? Тебе деньги нужны или в шпионов поиграть?

By: Akson on 2015-07-23 05 ч.

Не думаю, что он неебический путешественник по городу, который живёт на съёмных хатах и ныкается от спецслужб. Он ходит по одним и тем же дорогам, нахуй тебе за ним через сотик следить? Глазами отследишь и сам будешь знать, какими путями и как он ходит, нахуя лишние сложности.

By: the_hkk on 2015-07-23 06 ч.

Grazhdanin, мне кажется у тебя много свободного времени или просто делать нехуй?Нахера тебе слежка за ним или ты его 24/7 пасешь? по поводу твоей безопасности и ответки, коль решил делать- занимайся, а не страдай херней!Чем тебе программа на телефон поможет, а если он телефон дома/ в машине оставит когда тебя гасить пойдет? сменит трубку? все плану пиздец?

By: olegan on 2015-07-23 07 ч.

Grazhdanin пишет:

для установки ему на тлф программы слежки

Если что не так это ментам козырь в руки, найми за 5к какого-нить балбеса-хвоста если уж тебе так сильно надо, балбес тебе в любое время скажет где клиент и с кем
Вообще вся электроника есть палево, надо мне встретиться перетереть с действительно серьёзными людьми - я не звоню не говорю кодовых слов в недра СОРМов мобилу и не пишу в интернетах шифрованных пгп-посланий, это всё хуйня.. беру лазерную указочку и на прогулку..залез на террикон, посветил с полукилометра в нужный коттедж, сижу курю, окошком мигнули ага, знаю куда подойдут..не мигнули ладно, завтра приду..начну кому-нить по телефонам звонить буду исключён из числа проверенных говоря рунионовским языком.. как-то так ведётся ай не пинайте Да и нет у людей телефонов, идёт в дом кабель 380 да спутниковая тарелка на крыше висит, других проводов нет, нах в кошки-мышки играть хз
Сорян за off в теме

By: KapJprDb on 2015-07-23 09 ч.

Grazhdanin пишет:

а для установки ему на тлф программы слежки.

Похоже, что у тебя забрало упало на тему программы для слежки. Тебя интересуют только те сценарии, которые начинаются с программы для слежки. :-)

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: palevo on 2015-07-23 16 ч.

olegan пишет:

посветил с полукилометра в нужный коттедж, сижу курю, окошком мигнули ага, знаю куда подойдут..не мигнули ладно, завтра приду..начну кому-нить по телефонам звонить буду исключён из числа проверенных

О, еще один! А обратно в проверенные потом никак? Скажешь что батарейка в указке села.

By: anshlag on 2015-07-23 16 ч.

Тогда дымовые сигналы одеялом подавать, или типа большую простыню натягиваешь ночью, фонариком светишь и типа театр теней, собаку показываешь, или там птицу.

By: Akson on 2015-07-23 16 ч.

Автор, а твой клиент чем-либо незаконным, что можно доказать, и чем можно шантажировать не занимается? Таким макаром можно было бы попробовать вернуть деньги.
Идейка просто пришла.
Палевно как-то с простынёй да с дымом, проще уж зайчика солнечного туда улучить, если погода позволяет, или иметь запасной лазер.

Редактировался Akson (2015-07-23 16 ч.)

By: palevo on 2015-07-23 17 ч.

Akson пишет:

Палевно как-то с простынёй да с дымом

Зато надежно и проверено. Вы с пацанами уже играете в бутылочку в шалаше, а сорм так нихуя и не понял. Но самый заебок будет с кукольным театром - только представь какой простор для шифрограмм.

By: Akson on 2015-07-23 17 ч.

Да, таким способом можно и поговорить вполне.

By: KapJprDb on 2015-07-24 07 ч.

Руки чешутся придумать новых пляшуших человечков, только не с кем и не о чем на этом шифре разговаривать. Я тут почту и jabber не знаю на ком протестировать :-)

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

By: spurdo on 2015-07-24 21 ч.

.

Редактировался spurdo (2018-05-30 07 ч.)

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.

By: creator001 on 2015-07-24 22 ч.

Во-первых, забудь про нсилие, по крайней мере по началу. Попробуй  нарыть компромат на него, вдруг с чем плохим связан, дабы был повод для шантажа. При том, будет всё проще.
А вообще, в идеале делается так: на выходе из подъезда тормозят 4-5 широкомордых с добрыми лицами, объясняют ситуацию, дают время. Если товарищ не понял, вылавливают еще раз, уже с недобрыми лицами. Парень начнет названивать тебе, берешь не сразу, "ничего не знаю, решай вопросы с ними...". Если он ссыть, и если правильно с ним поговорили, начнет двигаться. В противном случае стоит долбить звонками его и родственников, машину покоцать и  прочее по возрастающей, пока не сломается.  В конце - концов, всегда есть бомжи, готовые за пару пузырей поднасрать.

By: Portos on 2015-07-25 00 ч.

Возникает один вопрос, а что делать, когда гражданин напишет заявление о вымогательстве?

By: Grazhdanin on 2015-07-25 04 ч.

spurdo пишет:

Электрошок правильно советуют, страшно и не так опасно для здоровья. В шею или голову только не бейте

Да. Спасибо. Это годный совет.

Portos пишет:

Возникает один вопрос, а что делать, когда гражданин напишет заявление о вымогательстве?

А что тут поделашь? Сохранить алиби. Приложить все усилия чтобы не расколоться.
Мусорнется - задать жару ему.

creator001 пишет:

Попробуй  нарыть компромат на него, вдруг с чем плохим связан, дабы был повод для шантажа. При том, будет всё проще.

Это да. В этом помогла бы программа слежки на его тлф. Правда это тоже статья.
Это действительно очень важно. Вдруг у него есть любовница. Или любовник.
Кроме того сбор компромата поможет предупредить ответные меры с его стороны.

Короче такой вот вопрос. Нужно делать оплату проги. Как сделать чтобы оплата ко мне не привела?
Из способов оплаты предусмотрены следующие
liqPay
WalletOne\Qivi\Связной
PayPal
WebMoney