Откос от армии 2019 ¶
By: КрепкийЧай on 2019-08-09 14 ч.
Откос от армии 2019
Привет всем. Начну с предыстории. Однажды, по наступлению призывного возраста я, как и все, получил повестку, вот только идти, топтать сапоги желания не было никакого. Предпринимал все, что только можно, сначала тупо бегал от военкома, потом мутил справки (получал отсрочки, но целью было получить именно военник) В общем, длилось это около 4х лет, пока не завели дело по уклонению от призыва, после этого голова стала работать в два раза шустрей и продуктивней. В итоге дни раздумий и различных попыток привели к одной простой, но в то же время идеальной схеме (блядь, я тогда как будто оргазм испытал, настолько этот движ меня тогда напрягал) По итогу, в течение месяца я благополучно получил военник категории «В»; «Ограниченно годен» и благополучно был списан в запас. В прошествии года, уже в универе, подвернулся случай затестить это еще раз, призывником в этом случае выступал одногруппник. Все прошло еще более гладко чем у меня, так как знал уже о возможных сложностях (хотя возникают они крайне редко). После этого я понял, что информация своего рода уникальна, и на этом можно заработать. Я стал косить от армии всех кто попадался под руку, сначала одногруппнико, потом типов с универа, потом их знакомых и друзей, короче все вроде шло более менее, не сказать, что народу было прям много, в общей сложности около 15ти человек. В среднем брал 20-30к, пару человек по 50к. Деньги не большие, но мне как студенту это было пиздец как в кайф. Где то на 10ом человеке главный доктор военкомата стал напрягаться (город маленький, один военкомат, один врач, все идут через него), все шли с одним и тем же заболеванием, а они в целом ничего не могли с этим сделать и списывали в запас, так как с документами было все ровно. Сейчас я уехал в другой город, знакомствами пока не обзавелся, соответственно и тема эта приостановилась, так как раньше я находил клиентов только через сарафанное радио.
Теперь собственно сам вопрос. Можно ли в реалиях российского законодательства свободно рекламировать «Откос от армии»? Реально ли это продавать в интернете дистанционно? Могут ли вообще за это подтянуть как то ( суть откоса симуляция болезни) ? Если в общем, как это можно конвертировать в деньги? Нацелится на инет или также двигать это все оффлайн?
Хотел еще сказать о плюсах схемы. Военник без левых статей (никак не отразиться на дальнейшей жизни). Не требует дополнительных вложений (точнее сказать 1-2к, но думаю в современных реалиях это ничто) Делается все в течение месяца, буквально в 3 шага.
P.S Сейчас я ничего не продаю, и ничем, касающимся этого, не занимаюсь, тут клиентов не ищу тем более.