Откос от армии 2019

Откос от армии 2019  

By: КрепкийЧай on 2019-08-09 14 ч.

Откос от армии 2019

Привет всем. Начну с предыстории. Однажды, по наступлению призывного возраста я, как и все, получил повестку, вот только идти, топтать сапоги желания не было никакого. Предпринимал все, что только можно, сначала тупо бегал от военкома, потом мутил справки (получал отсрочки, но целью было получить именно военник) В общем, длилось это около 4х лет, пока не завели дело по уклонению от призыва, после этого голова стала работать в два раза шустрей и продуктивней. В итоге дни раздумий и различных попыток привели к одной простой, но в то же время идеальной схеме (блядь, я тогда как будто оргазм испытал, настолько этот движ меня тогда напрягал) По итогу, в течение месяца я благополучно получил военник категории «В»; «Ограниченно годен» и благополучно был списан в запас. В прошествии года, уже в универе, подвернулся случай затестить это еще раз, призывником в этом случае выступал одногруппник. Все прошло еще более гладко чем у меня, так как знал уже о возможных сложностях (хотя возникают они крайне редко). После этого я понял, что информация своего рода уникальна, и на этом можно заработать. Я стал косить от армии всех кто попадался под руку, сначала одногруппнико, потом типов с универа, потом их знакомых и друзей, короче все вроде шло более менее, не сказать, что народу было прям много, в общей сложности около 15ти человек. В среднем брал 20-30к, пару человек по 50к. Деньги не большие, но мне как студенту это было пиздец как в кайф. Где то на 10ом человеке главный доктор военкомата стал напрягаться (город маленький, один военкомат, один врач, все идут через него), все шли с одним и тем же заболеванием, а они в целом ничего не могли с этим сделать и списывали в запас, так как с документами было все ровно. Сейчас я уехал в другой город, знакомствами пока не обзавелся, соответственно и тема эта приостановилась, так как раньше я находил клиентов только через сарафанное радио.
    Теперь собственно сам вопрос. Можно ли в реалиях российского законодательства свободно рекламировать «Откос от армии»? Реально ли это продавать в интернете дистанционно? Могут ли вообще за это подтянуть как то ( суть откоса симуляция болезни) ? Если в общем, как это можно конвертировать в деньги? Нацелится на инет или также двигать это все оффлайн?
Хотел еще сказать о плюсах схемы. Военник без левых статей (никак не отразиться на дальнейшей жизни). Не требует дополнительных вложений (точнее сказать 1-2к, но думаю в современных реалиях это ничто) Делается все в течение месяца, буквально в 3 шага.

P.S Сейчас я ничего не продаю, и ничем, касающимся этого, не занимаюсь, тут клиентов не ищу тем более.

Откос от армии 2019  

By: Kosmosvin on 2019-08-09 19 ч.

Re: Откос от армии 2019

продавайте не "откос от армии" а консультацию по взаимодействию с военкоматом  ;)
подобные сайты в интернете есть, можно сделать еще один затем вложиться в раскрутку, учитывая что своя рабочая методика должно взлететь

Вложения

Откос от армии 2019  

By: КрепкийЧай on 2019-08-10 07 ч.

Kosmosvin пишет:

продавайте не "откос от армии" а консультацию по взаимодействию с военкоматом  ;)
подобные сайты в интернете есть, можно сделать еще один затем вложиться в раскрутку, учитывая что своя рабочая методика должно взлететь

В данный момент единственное что пришло в голову это как раз так и сайт, как вариант еще инстаграмм. Вот только думаю на сколько это будет рентабельно, готовы ли люди платить за дистанционную консультацию сомнительному человеку из сети? Хотя то, что я предлгаю за цену в 2 раза ниже рыночной, в некоторых аспектах гораздо качественней чем у конкурентов типа "Призыва нет", вот только менее законно(не законно, но спалиться нереально)

Вложения

Откос от армии 2019  

By: вселенный on 2019-08-10 07 ч.

Пару лет назад откосил по той же категории, что и у автора. Всё оказалось настолько изи, что даже удивился, что народ кучу времени и денег за военник отдает. Хотя, возможно просто мне повезло.

Откос от армии 2019  

By: Kosmosvin on 2019-08-10 12 ч.

готовы ли люди платить за дистанционную консультацию сомнительному человеку из сети?

учитывая что немамонты каждый день относят миллионы в откровенный скам и лохотроны - тебе тоже перепадет :D, а если еще и не кинешь - может друганам расскажут, демпинговать тоже ненужно, низкая цена даже наоборот может отпугнуть, зная примерную цену на рынке ставь +/- такую же, пиаром поначалу можешь заниматься хоть сам + привлечь для первых отзывов тех кому уже помог

Вложения

Откос от армии 2019  

By: РукоЖоп on 2019-08-10 12 ч.

вселенный пишет:

Пару лет назад откосил по той же категории, что и у автора. Всё оказалось настолько изи, что даже удивился, что народ кучу времени и денег за военник отдает. Хотя, возможно просто мне повезло.

Категорию "В" всем дают. И "сердечникам" и "энурезникам" и "скалиозникам-плоскостопникам". Откуда ты знаешь по какой теме косил автор?

Откос от армии 2019  

By: КрепкийЧай on 2019-08-10 14 ч.

РукоЖоп пишет:
вселенный пишет:

Категорию "В" всем дают. И "сердечникам" и "энурезникам" и "скалиозникам-плоскостопникам". Откуда ты знаешь по какой теме косил автор?

Прав. Существует 4 категории годности. А - годен во все войска, здоровье идеально. Б - годен с незначительными ограничениями ( не годен в некоторые категории войск, вдв как пример). В - ограничено годен ( масса заболеваний попадают под эту категорию, дурка в там числе. Многие из них могут отразиться на дальнейшей судьбе, в зависимости от тяжести заболевания. Как пример в некоторые структуры не возьмут с психическими отколонениями, не дадут права эпилептику) Категория В означает "Освобожден от призыва, но будешь призван в случае боевых действий, то есть в военное время. Г - не годен вообще никуда, даже на войну (Пример - безногий инвалид, умственно отсталый, слепой, глухой и т.д). Я косил по легкой болезни, если вообще можно так выразиться, соотвественно нет никаких ограничений моих прав в дальнейшем, возможно не возьмут в космонавты, но я пока не пробовал.
P.S Существуют еще подкатегории, типа Б-1, Б-2 и т.д. Например у меня изначально стояла Б - 3
из - за искривленной перегородки носа. К некоторым заболеваниям, в частности психического характера, приписывается определенная статья в личное дело, соответствующая данному заболеванию, в военнике,  с недавних лет - не отражается, но некоторые структуры делают запросы, касаемо этой информации.

Откос от армии 2019  

By: Bob14881703 on 2019-08-11 06 ч.

КрепкийЧай пишет:

приписывается определенная статья в личное дело, соответствующая данному заболеванию, в военнике,  с недавних лет - не отражается, но некоторые структуры делают запросы, касаемо этой информации.

Это из-за медицинской тайны. При устройстве на работу - никто не узнает по какой болезни ты не прошел в армию. Но если попытаться устроиться на гос.службу, то тогда подается запрос в военкомат, чтобы поднять все документы с болезнью.

Откос от армии 2019  

By: AnotherIvan on 2019-09-11 19 ч.

КрепкийЧай, какой-нибудь контакт чтоль оставил. Я вот заинтересовался (для себя), хотя, конечно, платить вперед за кота в мешке вообще не вариант

Откос от армии 2019  

By: UnknownDuckFromIraq on 2019-10-10 02 ч.

КрепкийЧай, где ты когда ты так нужен xD