Выбор способа и план бесследного убийства ¶
By: Джастик on 2019-07-22 11 ч.
Выбор способа и план бесследного убийства
Вечер в хату, форумчане. Перешёл мне дорогу один человек, жизни будет мешать каждый день, решение - убить. К решению этому, столь рискованному пришёл не из максимализма, а реально все взвесив, других вариантов нет.
Человек этот физически больше меня намного, поэтому попрошу не предлагать молотков, топоров, ножей, и др. нестопроцентных идей. Контакта повседневного с ним не имею, вариант с ядом идея тоже такая себе так как мне его подлить/подсыпать не во что. Знаю его лично и его место жительства. Район почти без камер, инфраструктура в нашем городе развита не очень (город до 1млн. человек). Живет не один, но если честно на жизни его сожителей мне насрать (детей там нет, и пользы никому они не несут, талый слой населения). Исследуя мотив, операм будет выйти на меня сложно. Труп убирать не планирую, хочу убить чисто. Готов пойти на сложное, непростое убийство, и потратить на его планирование до 2 месяцев. Бюджет небольшой всего около 1000 баксов.
Хочу попросить полезных советов с учетом всех вышеперечисленных факторов - какой способ убийства выбрать (все таки яд, купить огнестрел, граната, взрывчатка, отравление наркотиком или ещё что то) и собственно тонкости плана действий.
P.S. На форуме зарегестрировался недавно, до того как не созрел до этого дела, надобности в регистрации не было (просто читал) поэтому опыта в общении здесь имею мало, прошу не судить за подачу инфы в теме;)