Выбор способа и план бесследного убийства

By: Джастик on 2019-07-22 11 ч.

Вечер в хату, форумчане. Перешёл мне дорогу один человек, жизни будет мешать каждый день, решение - убить. К решению этому, столь рискованному пришёл не из максимализма, а реально все взвесив, других вариантов нет.
Человек этот физически больше меня намного, поэтому попрошу не предлагать молотков, топоров, ножей, и др. нестопроцентных идей. Контакта повседневного с ним не имею, вариант с ядом идея тоже такая себе так как мне его подлить/подсыпать не во что. Знаю его лично и его место жительства. Район почти без камер, инфраструктура в нашем городе развита не очень (город до 1млн. человек).  Живет не один, но если честно на жизни его сожителей мне насрать (детей там нет, и пользы никому они не несут, талый слой населения). Исследуя мотив, операм будет выйти на меня сложно. Труп убирать не планирую, хочу убить чисто. Готов пойти на сложное, непростое убийство, и потратить на его планирование до 2 месяцев. Бюджет небольшой всего около 1000 баксов.

Хочу попросить полезных советов с учетом всех вышеперечисленных факторов - какой способ убийства выбрать (все таки яд, купить огнестрел, граната, взрывчатка, отравление наркотиком или ещё что то) и собственно тонкости плана действий.

P.S. На форуме зарегестрировался недавно, до того как не созрел до этого дела, надобности в регистрации не было (просто читал) поэтому опыта в общении здесь имею мало, прошу не судить за подачу инфы в теме;)

By: РукоЖоп on 2019-07-22 13 ч.

Re: Выбор способа и план бесследного убийства

Подрывы лучше исключить, дабы не накликать лишнего внимания со стороны ФСБ.

By: Джедай on 2019-07-22 13 ч.

Когда дома никого нет, можно залезть внутрь и отравить водку, еду. Если они потравятся все, то через мотив 90% не вычислят, так как не понять кого именно хотели убить. Но если вычислят другими способами, то могут дать пыжик, все-таки убийство более двух человек, мусора они пидары такие

By: Джастик on 2019-07-22 13 ч.

Джедай пишет:

Когда дома никого нет, можно залезть внутрь и отравить водку, еду. Если они потравятся все, то через мотив 90% не вычислят, так как не понять кого именно хотели убить. Но если вычислят другими способами, то могут дать пыжик, все-таки убийство более двух человек, мусора они пидары такие

Интересно, пойду искать инфу по вскрытию дверей ибо там оч высоко, боюсь как бы в этом сложность не встала.

By: Джастик on 2019-07-22 14 ч.

Джедай пишет:

Дешевых сильных ядов не посоветуешь?

By: Джедай on 2019-07-22 19 ч.

Джастик пишет:

Дешевых сильных ядов не посоветуешь?

А хуй его знает, я не химик. Яд должен быть не дешевым, а трудно обнаруживаемым, чтобы эксперт не смог найти его следы. Проще всего найти метанол или сделать вытяжку из поганок, но эксперт их обнаружит, а значит будет уголовное дело

By: mizantrop on 2019-07-22 20 ч.

Джастик пишет:
Джедай пишет:

Интересно, пойду искать инфу по вскрытию дверей ибо там оч высоко, боюсь как бы в этом сложность не встала.

А зачем такие пляски с бубном? Тебе не кажется, что темная подворотня и огнестрел надежно и с гарантией?

Бюджета на ствол вполне хватает, знаний и деталей для планирования явный минимум, в сравнении с ядами, проникновением и т.п.. место, время и чуток удачи, собственно и всё.

By: estestvo on 2019-07-22 20 ч.

С начала думаеш что-то посоветовать человеку а потом

Джастик пишет:

...будет мешать каждый день .....  Контакта повседневного с ним не имею .... пользы никому они не несут, талый слой населения

Это как в совокупности понимать такие не состыковки?

Даже советовать расхотелось, так как советом могут в полной мере и не воспользоваться

estestvo пишет:

С начала думаеш что-то посоветовать человеку а потом

Джастик пишет:

...будет мешать каждый день .....  Контакта повседневного с ним не имею .... пользы никому они не несут, талый слой населения

Это как в совокупности понимать такие не состыковки?

Даже советовать расхотелось, так как советом могут в полной мере и не воспользоваться

)) необязательно иметь ежедневный личный контакт, для создания трудностей человеку.. Навскидку модель отношений типа начальник подчиненный, военная служба, шантаж и т.д и т.п.

By: Жир on 2019-07-23 22 ч.

Я просто обожаю такие топики  :D

Джастик пишет:

и план бесследного убийства

Джастик пишет:

Труп убирать не планирую

:cat:

Джастик пишет:

1000 баксов

Пиздец

Джастик пишет:

потратить на его планирование до 2 месяцев

Пиздец 2х

Топик напоминает что-то вроде "Хочу убить человека, дайте готовый план шоб быстро, дешево, без следов и не посадили "

Джастик пишет:

купить огнестрел

Покупай и иди выпиливай всех, произойдет естественный отбор. Даже у либерти ствол с глушителем стоит 70к вродь и тебе на него не хватит  :D
Я так понял, что убивать ты его собрался в квартире? А если повезет то и всех членов его семьи завалишь? ну а хули мелочиться

Несколько вопросов, просто уточнить:
1. Схуяли он тебе дверь откроет  :xmm:
2. На относительно тихий ствол у тебя денег нет, шо будешь делать? Убегать от мусоров по улице с мозгами на одежде?
3. Если дверь не откроет, то запалит твой фейс и скажет кому-нибудь, а дальше мусора спросят о подозрительных типах и хуяк на пж.

4.

Джастик пишет:

молотков, топоров, ножей

Джастик пишет:

вариант с ядом идея тоже такая себе

Как видно огнестрел почти единственный вариант, а денег на нормальный у тебя нет, что сказать? Копи бабло, либо планируй шумное убийство с кучей трупов и шумихой.
Как вариант - сделай ВВ, но это куда серьезнее обычного убийства, считай теракт.

Джастик пишет:

ибо там оч высоко

Квартира видимо, ну тогда 10 силиконовых масок из10

Джастик пишет:

тонкости плана действий.

готовый план дайте уже  :mad:

mizantrop пишет:

темная подворотня и огнестрел надежно и с гарантией?

Темная подворотня\подъезд и арматура самый идеальный вариант в этом случае, а за огнестрел с трупами всех выебут и искать будут серьезно. Тут свои минусы, это рандом свидетели или внезапные камеры в тех местах где ты их не заметил. Остальное сам планируй, если мотив твой и правда такой скрытый, то может прокатить. Если нет - жди гостей.
Лучше найди другие варианты, сжечь машину или сломать руку\ногу. Убийство это перебор.

By: Kosmosvin on 2019-07-24 18 ч.

камеры можно снести за день-два до дела и/или прикупить вот такие штуки.